海外旅行  >   >   >   >   >

センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコク(CENTARA GRAND AT CENTRAL PLAZA LADPRAO BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 17:01:54

帰国便がドンムアン空港からの早朝の便だったため、こちらを選んで大正解でした!
ドンムアン空港までタクシーで約150バーツ、約20分で到着しました。
ジュニアスイートに泊まりましたが、お部屋も大変広く清潔で、楕円形の深いバスタブもあり、心地よく泊まることができました。

【直前割☆いつでもポイント5%】急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【ご予約は6/30まで】
【デラックス スイート キングベッド (45平米) 朝食なし】

投稿者さん 2018年01月31日 07:29:36

地図を見ますとMRT駅からホテルまで至近距離に見えましたが、実際に歩いてみるとホテルまで分かりにくいです。歩道橋のルートもありますが、スーツケースを持っての移動はオススメできません。空港からタクシーでの移動をオススメします。
ホテルの隣に商業施設があり、地下一階にスーパー(高級品志向か)や吉野家などありますので、簡単な食事を取るのは便利です。

《選べる90分間スパ付プラン》さらに朝食xミニバー内にてノンアルコールドリンク付【ポイント10%】
【デラックスルーム キングサイズまたはツインベッド (35平米) 朝食付】

投稿者さん 2018年01月16日 14:48:34

最寄りの駅からはセントラルデパートの中をとおりぬけてほぼ屋根付きの状態で移動できますが、エスカレーターや階段の上り下りが若干必要になります。
ドンムアン空港へは30分程度で移動できるので、ドンムアン利用者には便利だと思います。

【超目玉★楽天限定】◎9日間限定◎<今だけ特別価格>WiFi付♪

チョコボール1さんの センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコク のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年03月11日 13:16:12

2/26~3/10まで宿泊しました。早朝にホテルに着いたのですが、事前に連絡してたのですがアーリーチェックインができなかったのが残念でした。ただ、部屋自体は申し分ない広さで、バスタブは今回の部屋にはありませんでしたが、非常によい部屋です。ただ冷蔵庫が壊れており、最初の3日間くらい気づかなくて冷蔵品を捨てる羽目になったのが残念でした。朝食は種類が多く非常に満足しています。

2017年02月
【得割】1泊でも予約可能~ご予約は1/26まで~【ポイント10%還元】

投稿者さん 2015年04月21日 18:10:11

空港からはタクシーでホテルに到着しました。ホテルから地下鉄の駅は少し迷いました。最短距離で行こうと思うと公園を抜けてスーパーマーケットの裏のようなところを通ります。10分はかからないと思います。部屋の鍵とエレベーターの鍵が度々使えなくなり、その都度フロントに持って行きました。ツインが良かったのですがダブルルームでした。その代りグレードアップしてくれたので満足です。クラブフロアのお茶などは朝から夜まで使えました。バンコクの中心部から離れています。ショッピングモールが隣接しています。電車を乗りこなす事の出来る人にはいいホテルだと思います。

2015年03月
【ちょっぴり贅沢】今だけお得スペシャルプライス!カップル必見◇クラブフロアラウンジ特典付き◇
【クラブ デラックス キングサイズまたはツインベッド (35平米) クラブ特典付き(24階にてザクラブラウンジご利用可能)】