海外旅行  >   >   >   >   >

センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコク(CENTARA GRAND AT CENTRAL PLAZA LADPRAO BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコク のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 21:26:15

It takes 40 minutes by taxi from the Suvarnabhumi International airport to this hotel. As business trip destination of my better half was neighborhood, we stayed at this hotel. The room was very comfortable. We'er quite satisfied for the breakfast to be very good. There were a department store and a shopping center in the next, so it was very convenient. When we have a chance to go to Thailand, we'd like to stay at this hotel.

《選べる朝食付プラン》朝食xミニバー内にてノンアルコールドリンク付【ポイント10%】
【デラックスルーム キングサイズまたはツインベッド (35平米) 朝食付】

チョコボール1さんの センタラ グランド アット セントラル プラザ ラープラオ バンコク のクチコミ

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年07月26日 17:05:52

今回も気持ちよく泊まれました。次回もまた利用します。朝食も非常においしくて満足しております。

《楽天会員限定》通常より5%安い!☆インターネットWiF無料☆ ◎楽天会員限定◎
【デラックス スイート キングベッド (45平米) 朝食付】

投稿者さん 2015年10月13日 00:04:13

毎朝朝食で出るコーヒーがおいしい。寝坊しかけても、コーヒーだけは逃さないように!

《朝食付プラン》出張応援:朝食&ミニバー内にてノンアルコールドリンク付<ポイント6倍>

投稿者さん 2015年10月13日 00:03:17

朝食がおいしいです。かなりの品揃え。

投稿者さん 2012年12月16日 15:47:00

3,440Baht X 1 部屋 = 3,440Baht (円参考価格 約 9,219 円)
で予約したのですが、実際の支払いは4,000bahtで、
円換算で11,000円ほど徴収されました。

ホテルのせいなのか、楽天のせいなのか、よくわかりませんが。
楽天トラベルに質問したかったのですが、質問メール先が見当たらないので、
投稿させていただきました。

理由を知りたいです。

2012年12月
【直前割☆タイムセール】金・土・日曜日でご予約すると最大73%割引!インターネット使い放題付き♪
【クラブ デラックス キングサイズまたはツインベッド (35平米) クラブ特典付き(24階にてザクラブラウンジご利用可能)】

投稿者さん 2018年08月23日 17:01:54

帰国便がドンムアン空港からの早朝の便だったため、こちらを選んで大正解でした!
ドンムアン空港までタクシーで約150バーツ、約20分で到着しました。
ジュニアスイートに泊まりましたが、お部屋も大変広く清潔で、楕円形の深いバスタブもあり、心地よく泊まることができました。

【直前割☆いつでもポイント5%】急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【ご予約は6/30まで】
【デラックス スイート キングベッド (45平米) 朝食なし】

投稿者さん 2018年01月31日 07:29:36

地図を見ますとMRT駅からホテルまで至近距離に見えましたが、実際に歩いてみるとホテルまで分かりにくいです。歩道橋のルートもありますが、スーツケースを持っての移動はオススメできません。空港からタクシーでの移動をオススメします。
ホテルの隣に商業施設があり、地下一階にスーパー(高級品志向か)や吉野家などありますので、簡単な食事を取るのは便利です。

《選べる90分間スパ付プラン》さらに朝食xミニバー内にてノンアルコールドリンク付【ポイント10%】

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年06月18日 17:06:49

部屋のお風呂にバスタブがないのがちょっと残念ですが、朝食も美味しいし部屋も広いので快適です。次回も利用したいと思います。

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年03月11日 13:16:12

2/26~3/10まで宿泊しました。早朝にホテルに着いたのですが、事前に連絡してたのですがアーリーチェックインができなかったのが残念でした。ただ、部屋自体は申し分ない広さで、バスタブは今回の部屋にはありませんでしたが、非常によい部屋です。ただ冷蔵庫が壊れており、最初の3日間くらい気づかなくて冷蔵品を捨てる羽目になったのが残念でした。朝食は種類が多く非常に満足しています。

2017年02月
【得割】1泊でも予約可能~ご予約は1/26まで~【ポイント10%還元】

チョコボール1さん [40代/男性] 2017年03月11日 13:12:52

2/6~2/8に宿泊しました。スワナブーム空港から車で約1時間くらいかかりますが、すぐ近くに地下テルの駅があり、また、隣に大きなショッピングセンターがあるので非常に便利です。朝食も非常に充実しており、特に麺がおすすめです。今回宿泊した部屋はバスタブがありませんでしたが、広くて申し分ない部屋でした。次回もまた利用する予定です。

2017年02月

投稿者さん 2015年10月13日 00:01:49

隣のデパートへもすぐにアクセスでき、何でも揃います。

投稿者さん 2015年04月21日 18:10:11

空港からはタクシーでホテルに到着しました。ホテルから地下鉄の駅は少し迷いました。最短距離で行こうと思うと公園を抜けてスーパーマーケットの裏のようなところを通ります。10分はかからないと思います。部屋の鍵とエレベーターの鍵が度々使えなくなり、その都度フロントに持って行きました。ツインが良かったのですがダブルルームでした。その代りグレードアップしてくれたので満足です。クラブフロアのお茶などは朝から夜まで使えました。バンコクの中心部から離れています。ショッピングモールが隣接しています。電車を乗りこなす事の出来る人にはいいホテルだと思います。

2015年03月
【ちょっぴり贅沢】今だけお得スペシャルプライス!カップル必見◇クラブフロアラウンジ特典付き◇

投稿者さん 2018年01月16日 14:48:34

最寄りの駅からはセントラルデパートの中をとおりぬけてほぼ屋根付きの状態で移動できますが、エスカレーターや階段の上り下りが若干必要になります。
ドンムアン空港へは30分程度で移動できるので、ドンムアン利用者には便利だと思います。

【超目玉★楽天限定】◎9日間限定◎<今だけ特別価格>WiFi付♪