投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月30日 20:20:37

夕食は大変美味しくいただきました。
朝食はごく普通。
和食と洋食を選べたら、嬉しかったですね。

客室専用の半露天風呂は、他の方の口コミにもありましたが、消毒臭が気になりましたが、雰囲気のある素敵なお風呂だと思います。
ネスプレッソを楽しめるサービスは良かったです。
残念ながら夕陽を観ることができませんでしたので、機会がありましたら再度訪れたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月31日 14:42:28

ご夕食のご評価、御朝食と露天風呂へのご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
より快適な空間のご提供への努力をして参ります。
機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【*。+。* 頬杖の刻 スタンダード *。+。*】 春のPresentはアワビ&金目鯛
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ガッチャマン0583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2014年02月02日 22:46:01

久しぶりに伊豆を訪れたくなり、風呂付客室で割引プラン
が予約できたので親孝行させてもらいました。
当日空室があったのか部屋をランクアップしていたがいた
ようで3Fの部屋になりました。
若い人向きなのでしょう、エレベーターがなく足の悪い
母にはかなり大変でした。(嬉しいような悲しいような…)
ただし、絶好の夕日が見れた事は大変喜んでおりました。
部屋については露天は私には良かったのですが、高齢者
には冬はやはり厳しかったようでした。
また、洗面台がトイレ横でビジネスホテル並なのは残念です。
食事は全般的に美味しかったのですが、ステーキは豪州産で
今一つでした。
スタッフは男性ばかりでしたが、感じの良い方達ばかりで
大変好感が持てます。
アベックや女子旅には最高ではないかと思いますね。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月05日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はお母様に大変ご不便をお掛け致しました。手前どもでお手伝いできることを微力ながらさせて頂きました。
2月半ばになると寒さも和らぎます。お母様の足の状態も含め、臨機応変なおもてなしをさせて頂かなければいけないと反省しております。ご不便なことも多々あったこととと思いますが、温かいお言葉、ご投稿心より感謝致します。

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

サファイアジェットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サファイアジェットさん [30代/男性] 2014年01月17日 16:31:52

部屋の内装、家具 コーヒーメーカーなど、雰囲気も良く
満足しました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:17:45

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋グレードアップのプランは当ホテル一番人気のプランでございます。平日2組だけのお得なプランですので、是非また平日を利用して、再度ご利用頂ければと思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

リブ3750さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リブ3750さん [50代/男性] 2014年01月01日 01:46:41

妻と二人で一年間の疲れを癒すために
利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋で温泉に入ってゆっくり休ませてもらいました。
部屋の露天風呂は旅人岬の真前で少し抵抗も有りましたが…
12時チェックアウトと言う事で、朝もゆっくり過せた事も良かったですよ。
食事も美味しく、従業員の方が気を配ってタイミング良く出して頂きました。
大変満足しています。
苺狩りも甘くて美味しい苺をたくさん頂きました。
若いカップルが多かった様ですが、機会が有ればまた伺いたいと思いました。
お世話に成り有難う御座いました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月03日 11:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想、過分な評価を頂き誠に感謝申し上げます。
新しい年を迎えました。是非素晴らしい年となりますよう、お祈り申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定スタンダード】無料いちご狩券Present♪ イセエビ&アワビ付
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

125カズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2013年12月16日 07:09:01

ロケーションは最高であるが、露天風呂は逆に天候に左右された。貸し切り露天は強風のため、湯温が低く入っていられなかった。内風呂が欲しいくらいだ。廊下も肌寒く、羽織やストールがあれば良いと思う。食事は評判通り美味しかった。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月16日 14:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお日にちは普段と比べてもかなり強風でした。お風呂におかれましてはご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
施設責任者と共に改善策を立てて参りたいと思います。

またお食事におかれましてはご堪能頂けた様子に
安堵を致しました。
季節によりコース内容が変わって参りますので
次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じ上げます。

投稿者さん 2013年11月16日 11:52:01

料理も美味しく、アレルギーの対応もしていただき、サービスも良かったです。部屋も良かったのですが、照明にほこりがたまっていたのだけ、気になりました。
天気が悪かったので、今度は天気の良い日に泊まりたいです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月17日 14:20:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。どうしても家具の性質上、ほこりが目立つ色味、材質ですので、工夫をして参ります。
当然ながら清掃を直前までしっかりやっているのですが、お客様のお部屋に入った瞬間の第一印象になりますので、早急に改善させて頂きます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

Rarufuさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Rarufuさん [60代/男性] 2013年11月08日 22:31:48

11月7日妻の誕生記念日(62歳)を兼ねて宿泊しました。当日は ボイラー故障で部屋付き露天風呂のみとなり、また客室もWベッドの部屋に変更させられ、致し方なく、妻ともに慣れぬWベッドで眠れぬ一夜を過ごす羽目になりました。また、その時のホテル側の顧客に対する対応は、こだわりのサービスと謳っていながら、誠に素っ気なく、思いやりに欠けるなと思ってしまいました。
我々は、平日3万円の支払いに相当する宿側のお・も・て・な・しを受けるため、また心の癒しを求めて来ているので、とても残念な事だと思っております。オーナーさん!小さなホテルだからこそ出来るおもてなしがあると思います。今一度考えて見ては如何でしょうか。
客室は和モダンで落ち着いた感じで、テラスからは雨上がりの夕陽を望むことができ景観は最高で、部屋付きのネスプレッソマシーン、アロマヒューザー、インテリアなども満足でした。
食事はポタージュ、オードブル、アワビの踊り焼き、伊勢えびの鬼殻焼き、牛肉の赤ワイン煮、またデザートなどとても美味しくいただき、その時の接客についても満足でした。
その他残念なことは、①洗面所が小さなユニットバス(トイレ付)兼用で部屋に不釣り合いなこと ②部屋付き露天風呂の浴槽リング上部1/5程緑色の苔が生えていたことなどでした。
年寄りのたわごとです。お許しくださいませ。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月10日 11:50:22

この度は記念の日にご宿泊頂いたにも関わらず、ボイラー不具合、スタッフ対応を含めまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、ご意見は真摯に受け止め、改善致します。頂きましたお言葉を『財産』とし、今後の改善に鋭意努力致します。そんな中でも、お料理、サービスをお褒め頂けましたこと、大きなお心でお受けとめ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

R2-1Sさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2013年08月27日 17:24:20

大変素敵な部屋でゆっくりできました。ネスプレッソマシンがあってコーヒーおいしかったです。食事の際、すぐ近くにスタッフがいて、食器の回収もテンポが良すぎてやや落ち着かなかったです。中には食べ終わっていないものも確認されることなく、早々と回収されてしまいました・・・。とっても料理はおいしかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月02日 15:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のご投稿があり、大変嬉しく思っております。
ただご指摘を受けました、ディナー時の不手際は大変失礼致しました。従業員には機械的にならず、お客様のご様子をしっかり把握したうえで個々のおもてなしをするよう、徹底致します。ご期待にそえなかった点は次回お越し頂いた際には改善されているよう、日々向上して参ります。

【日にち指定&お部屋お任せ】最大9000円オフ!1名様15000円&ワンドリンク ~夏得~
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

シズJ.Tさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

シズJ.Tさん [50代/男性] 2013年05月15日 22:26:31

海が道路を隔ててすぐ側に有り景色が綺麗に見える場所なので立地は良いと思いました。
部屋の露天風呂は温度も丁度良く癒されました。別棟の2つの露天風呂にも入り温泉を楽しむことが出来ました。
部屋には、コーヒーサーバーがあり好きな時にコーヒーを飲めるのも有難かったです。
食事も美味しくチェックアウトが12時だったので、ゆっくり滞在出来て良い休養ができました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2013年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年05月18日 15:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。手つかずの自然が残る西伊豆で、ごゆっくりと休日をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
是非、今後共記念日等関係なく、シーズンを通して、当ホテルをお愉しみ頂ければ幸いでございます。全10室あるお部屋もそれぞれコンセプトを変えたお部屋造りとなっておりますので、次回は違うお部屋にてご案内もさせて頂ければと思います。ご投稿誠にありがとうございます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2013年02月28日 20:30:50

急な平日に休みに一泊二日で利用しました。泊まった際にアンケート用紙にも色々書いたのでここにかかせていただくことはあまりないですが、他のレビューにもあるように名所?的な岬がホテル目前にあり、各部屋にある温泉付きバルコニーから上半身丸見え状態なのではと思うので、現在のついたてぐらいでは心許ないかなと思いました。夜はひとけや交通量がほとんどないのでいいのでしょうが…
あいにく当日は雲が多かったのですが、確かに部屋からの眺める一面に広がる海と夕日はなかなかのものでした。
自分の他に二組泊まってるようでしたが、宿泊時に部屋の配置に配慮いただいてるようで一人でゆっくり出来ました。
ただ廊下からの声はドア越しに丸聞こえだたたので人が多いと賑やかになりそうかなと思いました。
次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月02日 10:18:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「普通のホテル・旅館には稀なアメニティの充実や部屋にネスプレッソ・アロマ常備、色浴衣・タオル類が使いたい放題などサービスにひかるものは感じたので、是非とも長所として伸ばしていって欲しいものです。次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。」とのあたたかくありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

お客様のお声を1日1日積み重ね実現させていただき、女性同士でのご宿泊、女子会等、女性に大変ご好評を頂いております。
ヒーリングメニューの充実や、ご投稿にも
ございました通り、アメニティ類の揃えは、
プレオープン期間中に実際のお客様のお声を
頂き、反映させた品々となっております。

これからも美しい風景を誇りに思いながら、より素晴らしいご滞在空間とおもてなしをめざして日々向上努力を傾けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・海辺のプライベートリゾートへ1人旅】お1人旅プラン特典リラクゼーション割引付

投稿者さん 2013年01月14日 18:09:21

旅人岬の目の前のホテルで景色もよく、夕日の美しい所です。
ホテル自体は大きく有りませんが、その分アットホームで感じの良いスタッフが対応してくれます。
食事の嫌いなものを事前に聞いてくれる等、ゆっくりと頂きました。
無料の貸切露天風呂も24時間入り放題、久しぶりに夫婦水入らずでまったりとしました。
機会が有れば、又行きたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月17日 10:38:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。久しぶりの夫婦水入らずが出来たと
いうことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフがまだまだ勉強が足らない為、ご不便に
思ったこともあったと思います。私自身、ホテルや旅館は、【元気になってご自宅にお帰り頂く所】だと考えております。お客様のほんのわずかなご要望にも「気がつく」人材育成と、プランの企画でもより、沢山の満足が得られるようなものを、常に考えて参ります。
また次回にご期待頂きたいです。
またのお越を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【冬季限定】11月~1月だけのシェフオリジナル カニのフルコースDinner
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年10月19日 12:31:53

先日はありがとうございました。
妻へのちょっとしたプレゼント旅行だったのですが、こちらを選んで正解でした。
エステが付いていて、おいしい料理を食べられ、目の前は海の絶景。
妻もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:55

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2023年03月07日 16:40:21

料理長の至高の1品が付いたディナーを頂きました。
私たちは伊勢海老でした。
どの料理もとっても美味しくて食事に関しては大満足です。

部屋に付いているお風呂はユニットバスなので、入る気はしなかったのですが、部屋付きの露天風呂は朝入りました。ロケーションが最高でした。
夜入った、皆が使える貸し切り風呂が露天風呂のような設計で窓が閉められなく寒くて困りました。
雨が降ってる日だったので特に寒かったのではないでしょうか?

お風呂以外は満足です。

プライベートビーチは岩なので、ヒールでは難しいです。
海の色がとても綺麗でビックリしました。

このホテルは天気が良い時、最高だと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:35:05

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、料理長の至高の1品である伊勢海老をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで光栄に存じます。

プライベートビーチについては、岩場が多いためヒールでの移動は難しいかもしれませんが、海の色が綺麗であることをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、天気が良い時には最高のロケーションとなる当旅館でのご滞在を、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】料理長が厳選した静岡県産の至高の1品+駿河Modernディナー 駿河湾と夕日を一望
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年01月22日 20:14:33

食事、夕景の景色は最高でした。
改善を期待する点としては、ベッドサイドにスマホ等の充電ができるコンセント及びテーブルが欲しい。
携帯の電波が弱い。ユニットバスが少し狭い。
椅子ではなく、ソファであればもっと寛げてうれしい。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年01月23日 08:16:06

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、夕景やお食事をお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の備品等につきましては、次々に見直して参る所存でございます。

初春の雰囲気が漂い始めました頬杖の刻周辺でございます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2022年08月09日 20:42:29

夕陽がきれいでした
食事も美味しかったです
ただ貸し切りのお風呂が露天風呂なので仕方ないとは思いますが、お湯にとかげや虫が浮いていました
苦手な方は注意が必要だと思います

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年08月10日 08:35:15

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切露天風呂でございますが、自然の中にございますので、どうしても入ってきてしまうのですが、見廻りの際に細心の注意を払って参りたいと
考えております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年07月20日 03:58:02

レストランではご配慮をいただき、ありがとうございます。お陰でゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
ローストビーフが少し歯ごたえがありましたが、それ以外はとても美味しくいただきました。
設備面ではエレベーターがなかったのは、年配の身には堪えましたが、3階からの眺めは抜群です。もう少し北に広がっていれば富士山が見れそうですが、駿河湾を眺めてるだけで十分に非日常体験でした。しかも日当たりが良すぎて、洗ったシャツがアッという間に乾いちゃいました。
従業員はチーフ?の方の物腰の柔らかさと、ネパールの方の真面目なお仕事振りが印象的でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:36:02

頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:49:49

2度目の宿泊でしたが,以前よりサービスがあまり良く無かったように思います。スタッフの方は、感じは良いもののいない時が多く朝食の時など未だ出るものが有るのかどうか分からず聞きたくても居ないのでもう少し丁寧な説明などして頂けたら良かったと思います。部屋の露天風呂ももう少しきれいにしておいて欲しかったです。髪の毛が沢山浮いていたりしたのはいただけない。

2020年03月
【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

サンバ:かとりおさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:45:52

サービスが良かったです。皆さん親切でした。
レストランに行くのがつらかったですが、ホスピタリティが良かったので救われました。
時期的に虫が気になって、洗い場が外なので、シャンプーの時など気が気でなかった、
でも露天風呂を満喫しました。

2016年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:44:36

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
露天風呂での虫の件についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
対策についてはできるだけ快適に過ごしていただけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しく、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】