いつか2011さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2013年09月29日 18:04:33

チェックアウトが、12時だったので、とてものんびりでき、良かったです。
貸切露天風呂もお部屋の露天風呂もとても気持ち良く、お部屋のお風呂には、何度もはいらせてもらいました。お部屋の露天風呂は、ぬるめのお湯だったので、長くお風呂に入っていられました。
 お部屋も落ち着いたお部屋で、すてきでした。ただ、洗面所が、アパートのユニットバスのようで、すてきな部屋に残念です。ユニットバス必要なのですかね?
 お食事もおいしくいただきました。
前の日に、確認のお電話をいただき、チョコが、食べれないことをお伝えしたのに、デザートに、使われていました。
確認のお電話いらないと思いました。

2013年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月30日 18:21:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時には、予め頂いておりましたご確認事項がもれ、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ユニットバスはこれから、冬のシーズンにご利用頂く為のものです。また雨天の時や、目の前がうみの為、風邪が強い時などにご利用頂いております。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、大変良かったです。ロケーションに負けない、接客サービスを心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

tsuneayaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tsuneayaさん [40代/女性] 2013年09月13日 18:08:47

8月下旬、家族5人で利用させて頂きました。
とても静かで、お部屋には露天風呂。駿河湾が一望でき、とてもきれいでした。
露天風呂の温度は、夏だから?風が強かったから?ぬるめでした。熱いのがお好きな方は、入る前に確認したほうがいいかもしれません。
また、レストランからサンセットが見ることができ、子供たちがとても喜んでいました。
下の子が小学生なので、食事にこだわらないプランにしましたが、お味、量とも十分満足。
スタッフは、とても感じの良い方ばかりで、とても親切でしたが、チェックアウト時に、カード決済分と現金払い分の確認に少し待たされましたのが、気になりました。
 あと、個人的な意見ですが、お部屋は2人なら十分の広さですが、家族5人ではちょっと狭いですね。もう少し広いお部屋があるといいかな。でも、きっと家族の需要はあまりないのでしょうね・・・(´・ω・`)

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございます。お子様たちにとっても、西伊豆のサンセットは大人になっても、心に残る情景として、思い出に残って欲しいと思います。
お帰り際の心地良いチェックアウトは、従業員が常に心がけているところでございます。お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
5名はかなり手狭に感じられたことと思います。
次回は2部屋利用でのお越しをお待ち申し上げます。

【2013年Late Summer ピークをずらしてお値打ち】遅めの~SummerVacation~
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

R2-1Sさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2013年08月27日 17:24:20

大変素敵な部屋でゆっくりできました。ネスプレッソマシンがあってコーヒーおいしかったです。食事の際、すぐ近くにスタッフがいて、食器の回収もテンポが良すぎてやや落ち着かなかったです。中には食べ終わっていないものも確認されることなく、早々と回収されてしまいました・・・。とっても料理はおいしかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月02日 15:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のご投稿があり、大変嬉しく思っております。
ただご指摘を受けました、ディナー時の不手際は大変失礼致しました。従業員には機械的にならず、お客様のご様子をしっかり把握したうえで個々のおもてなしをするよう、徹底致します。ご期待にそえなかった点は次回お越し頂いた際には改善されているよう、日々向上して参ります。

【日にち指定&お部屋お任せ】最大9000円オフ!1名様15000円&ワンドリンク ~夏得~
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

投稿者さん 2013年08月24日 20:27:35

三階の部屋で予約したにもかかわらず、二階の部屋に案内されたり、変えてもらった部屋のアメニティが、まだ補充されてなかったりと、チェックイン早々のトラブルで不安になりましたが、夕食を食べて一気に不安と不満が消えました。食事は和・洋、肉・魚のバランスが良く、大変満足いく内容でした。特に連泊の私たちにとって、一泊目と二泊のメニューに変化を持たせる配慮があったことは、嬉しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年08月25日 10:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時における不手際、大変失礼致しました。再度、当日の状況を振り返り、なぜそのようになったかを検証し、二度と同じ過ちを起こさないように努めます。
そんな中温かいお心で、ご投稿、評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様お一人お一人の、そしてお客様のご滞在時のお言葉を吸い上げ、少しずつ改善し、次回お越し頂いた時に、成長の跡をしっかり見せられる宿にして参ります。ありがとうございました。

【2013年Summer LongStay 連泊プラン】日毎に愉しむ「駿河Modern」と特別価格
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

シズJ.Tさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

シズJ.Tさん [50代/男性] 2013年05月15日 22:26:31

海が道路を隔ててすぐ側に有り景色が綺麗に見える場所なので立地は良いと思いました。
部屋の露天風呂は温度も丁度良く癒されました。別棟の2つの露天風呂にも入り温泉を楽しむことが出来ました。
部屋には、コーヒーサーバーがあり好きな時にコーヒーを飲めるのも有難かったです。
食事も美味しくチェックアウトが12時だったので、ゆっくり滞在出来て良い休養ができました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2013年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年05月18日 15:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。手つかずの自然が残る西伊豆で、ごゆっくりと休日をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
是非、今後共記念日等関係なく、シーズンを通して、当ホテルをお愉しみ頂ければ幸いでございます。全10室あるお部屋もそれぞれコンセプトを変えたお部屋造りとなっておりますので、次回は違うお部屋にてご案内もさせて頂ければと思います。ご投稿誠にありがとうございます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

りょ090909さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りょ090909さん [30代/男性] 2013年03月03日 20:16:20

こじんまりとしたプチホテルです。客数が少ない分ガヤガヤとしか感じがなく、静かな時間が流れています。個室の露天風呂も2部屋あり、いつあまりほかの人と重なることがありません。ウェルカムドリンクなどのサービスもうれしかったです。ネスカフェのドリップコーヒーも飲み放題です。食事は、和とフレンチの創作料理です。ボリュームもあり、特にお刺身がおいしかったです。あたたかくなればテラスで食事できれば気持ちいいだろうなと思います。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月04日 13:21:38

この度は、頬杖の刻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もおごらず、お客様が満足いくサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月28日 20:30:50

急な平日に休みに一泊二日で利用しました。泊まった際にアンケート用紙にも色々書いたのでここにかかせていただくことはあまりないですが、他のレビューにもあるように名所?的な岬がホテル目前にあり、各部屋にある温泉付きバルコニーから上半身丸見え状態なのではと思うので、現在のついたてぐらいでは心許ないかなと思いました。夜はひとけや交通量がほとんどないのでいいのでしょうが…
あいにく当日は雲が多かったのですが、確かに部屋からの眺める一面に広がる海と夕日はなかなかのものでした。
自分の他に二組泊まってるようでしたが、宿泊時に部屋の配置に配慮いただいてるようで一人でゆっくり出来ました。
ただ廊下からの声はドア越しに丸聞こえだたたので人が多いと賑やかになりそうかなと思いました。
次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月02日 10:18:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「普通のホテル・旅館には稀なアメニティの充実や部屋にネスプレッソ・アロマ常備、色浴衣・タオル類が使いたい放題などサービスにひかるものは感じたので、是非とも長所として伸ばしていって欲しいものです。次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。」とのあたたかくありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

お客様のお声を1日1日積み重ね実現させていただき、女性同士でのご宿泊、女子会等、女性に大変ご好評を頂いております。
ヒーリングメニューの充実や、ご投稿にも
ございました通り、アメニティ類の揃えは、
プレオープン期間中に実際のお客様のお声を
頂き、反映させた品々となっております。

これからも美しい風景を誇りに思いながら、より素晴らしいご滞在空間とおもてなしをめざして日々向上努力を傾けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・海辺のプライベートリゾートへ1人旅】お1人旅プラン特典リラクゼーション割引付

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月24日 20:45:29

とにかく部屋付きの露天風呂が最高でした!
部屋から出ずに温泉に入れるというのがこんなに快適なことだと初めて気づきました。
部屋の雰囲気もよく、食事も美味しく、価格もリーズナブルで、とても満足しました。
今回は天気が悪く、楽しみにしていた夕日を見れなかったのが心残りですが、
リゾート気分を満喫させていただきました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月25日 11:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

天候が悪く夕日をご覧いただけなかったのは残念です。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LitePlan】カップル限定伊勢エビ付♪foryou~プラン
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

クルミ姫さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クルミ姫さん [30代/女性] 2013年01月18日 22:05:45

1歳の子供を連れて家族で行きました。スタッフのみなさんは子供に対してとても笑顔に接してくれて温かいおもてなしでした。夕食時も子供用のデザートを出していただき、嬉しかったです。貸切風呂もちょうどいい湯加減で良かったです。
ただ、イチゴ狩券プレゼントのプランだったのですが、もらえなかったのがとても残念でした。でもまた今度は母親を連れて行ってあげたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月19日 16:45:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
早速ですがイチゴ狩りのチケットはすぐに手配し
お送りさせて頂きます。
起きてしまったミスは弁解の余地もなく、
ただただ謝罪の気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様は非常に可愛らしく、当日はスタッフ間の
アイドルでした。また少し暖かくなった頃に
お母様と来て頂けることを、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【Lite Plan】スタンダードプラン限定Ver 早春の伊豆!長岡江間イチゴ狩券プレゼント~冬得~

投稿者さん 2013年01月14日 18:09:21

旅人岬の目の前のホテルで景色もよく、夕日の美しい所です。
ホテル自体は大きく有りませんが、その分アットホームで感じの良いスタッフが対応してくれます。
食事の嫌いなものを事前に聞いてくれる等、ゆっくりと頂きました。
無料の貸切露天風呂も24時間入り放題、久しぶりに夫婦水入らずでまったりとしました。
機会が有れば、又行きたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月17日 10:38:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。久しぶりの夫婦水入らずが出来たと
いうことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフがまだまだ勉強が足らない為、ご不便に
思ったこともあったと思います。私自身、ホテルや旅館は、【元気になってご自宅にお帰り頂く所】だと考えております。お客様のほんのわずかなご要望にも「気がつく」人材育成と、プランの企画でもより、沢山の満足が得られるようなものを、常に考えて参ります。
また次回にご期待頂きたいです。
またのお越を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【冬季限定】11月~1月だけのシェフオリジナル カニのフルコースDinner
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年10月19日 12:31:53

先日はありがとうございました。
妻へのちょっとしたプレゼント旅行だったのですが、こちらを選んで正解でした。
エステが付いていて、おいしい料理を食べられ、目の前は海の絶景。
妻もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:55

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】