投稿者さん 2018年03月07日 14:18:49

3月上旬に宿泊しました。その日は大雨でホテルへ到着したのが夕食の時間ちょうどでしたが、ホテル側からの提案で荷物を部屋まで運んでくださり、タオルも用意していただいて、すぐに夕食をいただく事ができました。
またお風呂も雨のため客室のは厳しかったですが、貸切の方は雨があまり入らず快適でした。
サービスも丁寧で食事も美味しく、また泊まりたいと恋人と話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月14日 14:08:43

この度は、あいにくの天候の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

早春の「春を呼ぶ嵐」」の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉もお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

頬杖の刻周辺にも、美しい春の光があふれ始めました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

angel3256さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2018年03月02日 20:09:25

前回までは3階を利用していましたが、今回は2階に泊まってみました。
3階に比べて2階のほうが外のお風呂入るのに勇気が要りますね。タオルて隠しながらでないと湯船に行けません。
前回まではサービスのお水がビンだったのにふつうのペットボトルのお水だったり、お部屋のコーヒーも変わってて使い方の説明か簡素でわかりにくかった。
コーヒーをたくさん飲むのでミルクと砂糖は多目に用意していただいていたのですが、あいだが空きすぎたせいかそれも忘れられてしまってたり、宿泊日前にアレルギーの有無の確認の電話していただいたのですが、出れなかったら当日までかかってこなかったり。電話なら仕事が終わってるころの時間にかけてくれればいいのに…
少しずつ残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:03:43

いつも頬杖の刻をお訪ね下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

この度もご宿泊ありがとうございました。

この度お心に添えませんでした事もございまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからも尚いっそうの努力向上を積み重ねて参る所存でございますので、頬杖の刻をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍★ご夕食は飲み放題&新感覚コースディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ポンタさまさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 13:06:04

この度は、食事へのお気遣い及び、御配慮ありがとうございました。

お風呂も良かったです。
しかし、難点がひとつ。貸切風呂ですが、二つとも、向かいの恋人岬?から
丸見えですね。双眼鏡をもってこちらを見ている方々が数人居られました。
あれは何とかした方が良いですよ。特に女性がいる場合には、要注意です。
あれば、そう既に御存知ではないでしょうか?

最後に、プライベートビーチならぬ、海辺ですが、下まで降りる通路が
雑草が刈ってなくて、ひどかったです。一応、案内されているのであれば
草は刈られたほうが良いとは思います。
料理から派生させたホテルと思いますので、それらの点が・・・。
次回は期待したいですね・・。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月12日 14:21:36

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

客室テラスの貸切風呂でございますが、オープン当初より目隠しは大きく変更しております。海につながるホテルを感じていただきたいという思いから、必要最小限でありたいと考えております。
ホテルの客室に向けて双眼鏡で見ている方がいらっしゃいましたら、露天風呂関係なく、私共の方でもお声掛けをしてまいりたいと思います。
お気軽に内線をいただければ幸いでございます。

プライベートビーチの件は至急対応に当たります。大変申し訳ございませんでした。

美しく澄んだ海とおもいきり遊べる季節となりました。どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割28★28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

oyajidayo2009さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:40:06

土曜の宿泊で納得の金額でした。海が好きだからロケーションが良い、露天風呂は外部から見えそうですが特に問題は有りません。
お酒を飲みながらの夕食が楽しみですが、質、量とも私共は大変良かったです。さしみ、暖かい物、肉などどれをとっても美味しくいただけました。口コミの評価も納得します。良き思い出となりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月25日 09:53:40

良き思い出となりましたとのご感想をいただき、大変うれしく思います。明日からのスタッフの活力となります。ありがとうございます。

露天風呂に関しましてはなるべく海を感じていただきたいという思いから、オープン当初の目隠しは小さいものでございました。
海につながるお部屋を喜んでいただける方、プライバシーを重視される方といらっしゃいまして現在は少し大きめの目隠しに変更しております。

完全に覆うこともできますが、青い海を感じていただきたいという思いがございますので、今後の検討課題として参りたいと思います。

たくさんのあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】料金そのまま★ご夕食時ドリンクフリー[絶景!露天風呂付客室]

投稿者さん 2017年04月22日 17:58:19

部屋風呂は良かったが、蛇口の高さが低すぎた。洗面所が別にあると良かった。朝食の温かさが冷えていて、不満であった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月28日 21:19:02

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂にございます洗面台には、シャワーもございますが、ご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後も更にご快適なご滞在をお届けできますように、日々に年々に向上をはかって参る所存でございます。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

がん太21さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

がん太21さん [70代/男性] 2016年09月23日 21:04:03

貸切風呂と部屋の露天風呂のお湯の温度が違うのは何故。
どっちが土肥温泉ですか。
食事は大変結構でした。
なんといっても、嬉しかったのはチェックアウトが昼の12時だったことです。
機会を見てまた伺いたいと思います。
スタッフの方々、有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:16:55

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフへのあたたかいお言葉もおかけくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
各露天風呂の土肥温泉の温度につきましては、今後、温度管理にいっそうの注意を傾けてまいる所存でございます。
またぜひ頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2015年10月10日 12:49:59

スタッフの皆さんは、とても感じの良い方ばかりで、心地よい接客でした。
海が目の前で景色は素晴らしかったです。バルコニーの露天風呂は、明るいうちは体を屈めないと、外から見えてしまうのが、ちょっと惜しいです。空いていれば自由に使える貸切風呂は、部屋数が少ない宿ならではの良さがあります。食事の量は丁度良く、味も満足できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月11日 09:26:08

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回は記念日にご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

リブ3750さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リブ3750さん [50代/男性] 2014年01月01日 01:46:41

妻と二人で一年間の疲れを癒すために
利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋で温泉に入ってゆっくり休ませてもらいました。
部屋の露天風呂は旅人岬の真前で少し抵抗も有りましたが…
12時チェックアウトと言う事で、朝もゆっくり過せた事も良かったですよ。
食事も美味しく、従業員の方が気を配ってタイミング良く出して頂きました。
大変満足しています。
苺狩りも甘くて美味しい苺をたくさん頂きました。
若いカップルが多かった様ですが、機会が有ればまた伺いたいと思いました。
お世話に成り有難う御座いました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月03日 11:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想、過分な評価を頂き誠に感謝申し上げます。
新しい年を迎えました。是非素晴らしい年となりますよう、お祈り申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定スタンダード】無料いちご狩券Present♪ イセエビ&アワビ付

投稿者さん 2013年02月28日 20:30:50

急な平日に休みに一泊二日で利用しました。泊まった際にアンケート用紙にも色々書いたのでここにかかせていただくことはあまりないですが、他のレビューにもあるように名所?的な岬がホテル目前にあり、各部屋にある温泉付きバルコニーから上半身丸見え状態なのではと思うので、現在のついたてぐらいでは心許ないかなと思いました。夜はひとけや交通量がほとんどないのでいいのでしょうが…
あいにく当日は雲が多かったのですが、確かに部屋からの眺める一面に広がる海と夕日はなかなかのものでした。
自分の他に二組泊まってるようでしたが、宿泊時に部屋の配置に配慮いただいてるようで一人でゆっくり出来ました。
ただ廊下からの声はドア越しに丸聞こえだたたので人が多いと賑やかになりそうかなと思いました。
次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月02日 10:18:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「普通のホテル・旅館には稀なアメニティの充実や部屋にネスプレッソ・アロマ常備、色浴衣・タオル類が使いたい放題などサービスにひかるものは感じたので、是非とも長所として伸ばしていって欲しいものです。次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。」とのあたたかくありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

お客様のお声を1日1日積み重ね実現させていただき、女性同士でのご宿泊、女子会等、女性に大変ご好評を頂いております。
ヒーリングメニューの充実や、ご投稿にも
ございました通り、アメニティ類の揃えは、
プレオープン期間中に実際のお客様のお声を
頂き、反映させた品々となっております。

これからも美しい風景を誇りに思いながら、より素晴らしいご滞在空間とおもてなしをめざして日々向上努力を傾けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・海辺のプライベートリゾートへ1人旅】お1人旅プラン特典リラクゼーション割引付

投稿者さん 2013年02月24日 20:45:29

とにかく部屋付きの露天風呂が最高でした!
部屋から出ずに温泉に入れるというのがこんなに快適なことだと初めて気づきました。
部屋の雰囲気もよく、食事も美味しく、価格もリーズナブルで、とても満足しました。
今回は天気が悪く、楽しみにしていた夕日を見れなかったのが心残りですが、
リゾート気分を満喫させていただきました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月25日 11:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

天候が悪く夕日をご覧いただけなかったのは残念です。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LitePlan】カップル限定伊勢エビ付♪foryou~プラン
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】