投稿者さん 2021年12月03日 00:25:51

2021年11月30日から一泊しました。とりあえず驚いたのが部屋に入ってすぐにベッドがあったのには驚かされました(笑)でも綺麗な部屋で従業員の対応も凄く丁寧で気分良く過ごせました。夕飯の料理もとても美味しく大満足です。今回の旅行も客室露天風呂付きの部屋で、満天の星を見る予定でいたのですがあいにくの大雨で露天風呂にも入れず残念だったのでまたリベンジしに来たいと思います。美味しい料理、丁寧な対応有り難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:46:58

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今度お越しの際は晴れて駿河湾に沈む夕日や満天の星を露天風呂と共に堪能いただけたら嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年03月22日 19:16:00

旅人岬の夕景をそのまま、夕食とともに楽しめるホテル。
風が少し強めでしたが、部屋付きの露天風呂から見る星空も大変綺麗でした。
最上階は天井も広く快適。エレベータがあれば尚良し、荷物が軽ければ問題ありません。
夕食はちょうど日が暮れる時間帯、フランス料理がベースで、海鮮とお野菜が美味。
朝食は4種類から選択、こちらもなかなかのお味。メインの前にスープを出していただければ、更にお腹に優しいと思います。
温泉の質、タオルなどのアメニティ、ホスピタリティも水準以上、肩の凝らないオーべルージュ(レストラン+ホテル)としてお勧めです。

2020年03月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:49:49

2度目の宿泊でしたが,以前よりサービスがあまり良く無かったように思います。スタッフの方は、感じは良いもののいない時が多く朝食の時など未だ出るものが有るのかどうか分からず聞きたくても居ないのでもう少し丁寧な説明などして頂けたら良かったと思います。部屋の露天風呂ももう少しきれいにしておいて欲しかったです。髪の毛が沢山浮いていたりしたのはいただけない。

2020年03月
【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!

投稿者さん 2019年08月12日 17:18:26

値段の割に…景色は良かったです

【露天グランプリ2019】★超得プライス★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

ソラ1883さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ソラ1883さん [40代/女性] 2019年06月01日 00:47:21

料金を追加して洋風の3階ダブルに変更していただきました。電話で相談した上でお願いしましたが、とても丁寧であたたかな対応でした。
このホテルの良さは、スタッフの笑顔いっぱいのおもてなし精神に溢れた対応と、広々とゆっくりくつろげる和洋折衷のリゾート感溢れたお部屋、そして大人が3人は入れそうな露天風呂、海を望める眺望、そして料理です。
これまでの人生で、海外も含めて複数のホテルや旅館に宿泊してきましたが、どんなに有名なホテルよりも、もっともホスピタリティに溢れ、ゆったりと心と身体をくつろがせることができたホテルでした。
そして夕食の『地魚づくしコース』は工夫を凝らしたお料理で、伊勢海老や金目鯛のお刺身を含む舟盛りや、洋風の手の込んだお料理、コースの途中にはお肉料理もあり、見た目の美しさを楽しみながら本当に素晴らしい味を堪能しました。
たとえ宿泊料金が上がっても、おススメしたい宿泊プランです。
人生の宝物のような経験がでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 21:11:56

5/15宿泊、温泉宿で洋食のおいしいコース料理が頂け、大満足。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年05月31日 22:25:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

料理にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 09:24:36

ベレンダの露天風呂はいいのですが「旅人岬」の駐車場及び車道からの見通しがよく、視線が気になりました。(もう少し視覚ボードを広げた方が落ち着きます。
食事は大変おいしく量も適量でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:22:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2017年10月03日 18:41:06

部屋は、総合的には良いが、洗面所とユニットバスとトイレが一体化していて使いにくい。
洗面所は、物を置くスペースも無く残念。この一角だけビジネスホテルの様でした。
温泉からの景色は、素晴らしいのですが、お湯が肌にしっとり感が少なく残念でした。
貸し切り露天風呂は、景色も良く、大きいので気に入りました。
食事は美しく、美味しく頂きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月04日 17:09:01

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所に関しましては、天候や気温によって洗い場スペースを確保するためこのようなつくりとさせていただきました。洗面台につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

駿河湾の食材をふんだんに使いましたお料理でございますが、多大なるご評価を頂戴し、料理長とうれしく拝読させていただきました。

また季節を変えてお越しくださいませ。
日没の位置が少しずつ変わりゆくこの頃でございます。
この度ご来館いただいた頃とは異なる夕日を見に、ぜひご再来をいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ポンタさまさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 13:06:04

この度は、食事へのお気遣い及び、御配慮ありがとうございました。

お風呂も良かったです。
しかし、難点がひとつ。貸切風呂ですが、二つとも、向かいの恋人岬?から
丸見えですね。双眼鏡をもってこちらを見ている方々が数人居られました。
あれは何とかした方が良いですよ。特に女性がいる場合には、要注意です。
あれば、そう既に御存知ではないでしょうか?

最後に、プライベートビーチならぬ、海辺ですが、下まで降りる通路が
雑草が刈ってなくて、ひどかったです。一応、案内されているのであれば
草は刈られたほうが良いとは思います。
料理から派生させたホテルと思いますので、それらの点が・・・。
次回は期待したいですね・・。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月12日 14:21:36

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

客室テラスの貸切風呂でございますが、オープン当初より目隠しは大きく変更しております。海につながるホテルを感じていただきたいという思いから、必要最小限でありたいと考えております。
ホテルの客室に向けて双眼鏡で見ている方がいらっしゃいましたら、露天風呂関係なく、私共の方でもお声掛けをしてまいりたいと思います。
お気軽に内線をいただければ幸いでございます。

プライベートビーチの件は至急対応に当たります。大変申し訳ございませんでした。

美しく澄んだ海とおもいきり遊べる季節となりました。どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割28★28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!

投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2013年08月24日 20:27:35

三階の部屋で予約したにもかかわらず、二階の部屋に案内されたり、変えてもらった部屋のアメニティが、まだ補充されてなかったりと、チェックイン早々のトラブルで不安になりましたが、夕食を食べて一気に不安と不満が消えました。食事は和・洋、肉・魚のバランスが良く、大変満足いく内容でした。特に連泊の私たちにとって、一泊目と二泊のメニューに変化を持たせる配慮があったことは、嬉しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年08月25日 10:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時における不手際、大変失礼致しました。再度、当日の状況を振り返り、なぜそのようになったかを検証し、二度と同じ過ちを起こさないように努めます。
そんな中温かいお心で、ご投稿、評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様お一人お一人の、そしてお客様のご滞在時のお言葉を吸い上げ、少しずつ改善し、次回お越し頂いた時に、成長の跡をしっかり見せられる宿にして参ります。ありがとうございました。

【2013年Summer LongStay 連泊プラン】日毎に愉しむ「駿河Modern」と特別価格
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

クルミ姫さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クルミ姫さん [30代/女性] 2013年01月18日 22:05:45

1歳の子供を連れて家族で行きました。スタッフのみなさんは子供に対してとても笑顔に接してくれて温かいおもてなしでした。夕食時も子供用のデザートを出していただき、嬉しかったです。貸切風呂もちょうどいい湯加減で良かったです。
ただ、イチゴ狩券プレゼントのプランだったのですが、もらえなかったのがとても残念でした。でもまた今度は母親を連れて行ってあげたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月19日 16:45:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
早速ですがイチゴ狩りのチケットはすぐに手配し
お送りさせて頂きます。
起きてしまったミスは弁解の余地もなく、
ただただ謝罪の気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様は非常に可愛らしく、当日はスタッフ間の
アイドルでした。また少し暖かくなった頃に
お母様と来て頂けることを、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【Lite Plan】スタンダードプラン限定Ver 早春の伊豆!長岡江間イチゴ狩券プレゼント~冬得~
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】