投稿者さん 2015年10月10日 12:49:59

スタッフの皆さんは、とても感じの良い方ばかりで、心地よい接客でした。
海が目の前で景色は素晴らしかったです。バルコニーの露天風呂は、明るいうちは体を屈めないと、外から見えてしまうのが、ちょっと惜しいです。空いていれば自由に使える貸切風呂は、部屋数が少ない宿ならではの良さがあります。食事の量は丁度良く、味も満足できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月11日 09:26:08

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回は記念日にご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

乙女0827さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年05月07日 08:00:05

2階の部屋でしたが、露天風呂が旅人岬に来た観光客から見えてしまいそうでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 10:02:52

ご指摘いただきました通り、日中は気になるかもしれませんので、2F貸切露天風呂をご案内しております。またどうしてもお気になさる方には、シャワールーム(ユニットバス)をご利用頂いております。ただせっかくですから、西伊豆随一の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月06日 21:00:40

3月末に家族旅行で利用しました。景色がとても良い所に建っています。期待していた食事は、どれも楽しめました。特に新ジャガと春キャベツのスープ、牛フィレステーキ、筍と桜エビの炊き込みご飯が美味しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれて、好印象でした。ただ「駿河の宝石箱」は、伊勢エビや鮑の殻からか少し生臭いにおいがして残念でした。殻を洗浄、ボイル等すると色合いもきれいで、もっと美味しくいただけたと思います。部屋はセンスがある造りで、露天風呂が付いているのが良かったです。でも春先でもちょっと外は寒かったです。家族風呂も基本露天なので、少し大きめの内湯があると言うこと無しでした。ともあれ、総合的には満足でした。イチゴ狩りも帰りに寄り、お得でした。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 09:59:35

ご滞在からお帰りまで、当プランをご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、
すぐに改善できる部分ですので、早速チェック体制を整えます。貴重なご意見ありがとうございます。

ふじ春旅*食【ファミリー&グループご優待】★3名様以上なら⇒お値引&伊勢エビ1尾入≪駿河の宝石箱≫付

投稿者さん 2014年01月30日 00:17:37

1月に、ノーマルタイヤで行ける温泉宿を探していて、行き先は土肥に決めた所、こちらを見つけ口コミも良かったので、決めました。立地は、わかりやすい場所にありましたので迷わず到着できました。事前に、電話でアレルギーなども聞いて頂き、喉が悪いので色々要望も言ってしまいましたが快く対応して頂けたのでとても助かりました。平日は、他のお客さんも少ないと言う事で、お部屋のグレードアップもして頂いて、とてもくつろいだ時間を過ごせました。ただ、露天風呂は完全にオープンなので洗い場も吹きっさらしでかなり寒いです。出来れば開閉できる窓があれば、風の強い日でも楽しめると思うのですが、、あと、チェックアウトの時間までのんびりしていた所、誰かわかりませんがドアを開けられ本当に驚いてしまいました。たしかに、鍵をし忘れましたが、ノックもなしに開けるのは失礼ではないでしょうか?顔はわからないので、他のお客さんかもしれませんが、もしスタッフの方なら同じ事はなさらない方が良いと思うのでこちらに書かせて頂きました。部屋のスタンドもめくれていたり、天井が高く気持ちがいいなぁと見上げると蜘蛛の巣がふわふわしていたりしましたが、総合的には満足してます。食事は、口コミ通り、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂いたご意見に関してはしっかりとヒアリングをし、ご不快な思いをさせないよう、周知徹底致します。当ホテルの従業員であれば誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘頂きました内容は、充分従業員が気配り、目配りしていれば防げるものばかりです。今一度気を引き締め、ご安心してご滞在頂けるよう精進致します。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【季節の美味をあったかお鍋で♪】富士幸寿(こうじゅ)豚と鯛のしゃぶしゃぶ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

tsuneayaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tsuneayaさん [40代/女性] 2013年09月13日 18:08:47

8月下旬、家族5人で利用させて頂きました。
とても静かで、お部屋には露天風呂。駿河湾が一望でき、とてもきれいでした。
露天風呂の温度は、夏だから?風が強かったから?ぬるめでした。熱いのがお好きな方は、入る前に確認したほうがいいかもしれません。
また、レストランからサンセットが見ることができ、子供たちがとても喜んでいました。
下の子が小学生なので、食事にこだわらないプランにしましたが、お味、量とも十分満足。
スタッフは、とても感じの良い方ばかりで、とても親切でしたが、チェックアウト時に、カード決済分と現金払い分の確認に少し待たされましたのが、気になりました。
 あと、個人的な意見ですが、お部屋は2人なら十分の広さですが、家族5人ではちょっと狭いですね。もう少し広いお部屋があるといいかな。でも、きっと家族の需要はあまりないのでしょうね・・・(´・ω・`)

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございます。お子様たちにとっても、西伊豆のサンセットは大人になっても、心に残る情景として、思い出に残って欲しいと思います。
お帰り際の心地良いチェックアウトは、従業員が常に心がけているところでございます。お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
5名はかなり手狭に感じられたことと思います。
次回は2部屋利用でのお越しをお待ち申し上げます。

【2013年Late Summer ピークをずらしてお値打ち】遅めの~SummerVacation~

投稿者さん 2013年08月24日 20:27:35

三階の部屋で予約したにもかかわらず、二階の部屋に案内されたり、変えてもらった部屋のアメニティが、まだ補充されてなかったりと、チェックイン早々のトラブルで不安になりましたが、夕食を食べて一気に不安と不満が消えました。食事は和・洋、肉・魚のバランスが良く、大変満足いく内容でした。特に連泊の私たちにとって、一泊目と二泊のメニューに変化を持たせる配慮があったことは、嬉しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年08月25日 10:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時における不手際、大変失礼致しました。再度、当日の状況を振り返り、なぜそのようになったかを検証し、二度と同じ過ちを起こさないように努めます。
そんな中温かいお心で、ご投稿、評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様お一人お一人の、そしてお客様のご滞在時のお言葉を吸い上げ、少しずつ改善し、次回お越し頂いた時に、成長の跡をしっかり見せられる宿にして参ります。ありがとうございました。

【2013年Summer LongStay 連泊プラン】日毎に愉しむ「駿河Modern」と特別価格
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

mimi02350226さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

mimi02350226さん [60代/女性] 2023年10月03日 09:08:06

お食事はとても美味しかったです。しかし次のお料理が出てくるまでの時間が長すぎ、おなかが膨れてしまい、最後の料理は電話で断ってしまいました。スタッフの皆さんもとても感じがよく楽しかったです。残念ながらお風呂は汚かったです。何度も入る気にはなれませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:52:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事については美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ただし、次のお料理が出てくるまでの時間が長すぎたことについて、大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなサービスを心がけてまいります。

また、スタッフの接客については感じがよく楽しいとお褒めいただき、大変ありがたく存じます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

一方で、お風呂については汚かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。今回の件については改善策を講じてまいります。お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾」を一望
【【3Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

パト30さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:52:38

11月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はとてもよく全体的には満足でしたが、海沿いのコテージでしたので、鵜もを感じる食事でなく残念でした。また、外の浴槽で気を使ってのことでしょうが、お湯が熱く、うめることもできず残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:45:13

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の宿運営に生かしてまいります。

是非またご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年12月05日 19:12:09

12月4日に一泊しました。スタッフ対応も良く、妻が肉類が苦手なのですと伝えたらわざわざ別メニューをつくっていただき、食事も楽しく頂けました。一品ずつ手が込んでいてスープも丁寧に作っていておつくりなども新鮮な食材を出してもらいました。シェフの味へのこだわりかと思われます。全体的にはほぼ満足できる宿かな?
但し、残念な部分もあり、部屋の清潔感が一寸とドアを開けるといきなりベットはいかがなものかと思われます。温泉もかけ流しではないのか殺菌の為かカルキ臭がきつくて出るときはシャワーを浴びないと体中カルキ臭になりました。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

千葉マリーンズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

千葉マリーンズさん [50代/男性] 2019年08月18日 16:40:07

お盆に夫婦2人、1泊2日の利用をしました。部屋もキレイで食事も大変美味しく、良い宿でした。部屋についた露天風呂はベランダ風呂ではありますが、いつでも入ることができて、大人2人でも利用可能なものでした。台風の翌日だったためか、浴槽の底に結構な量の小砂利がありましたが、自然現象なので仕方がないですね。夕食も朝食も、ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。量は少なめでした。若い男性などは、物足りないかもしれません。夕食の時に飲み物のメニューはあったものの、着席時にお酒を勧められなかったので最初に気がつかず、前菜を食べてから頼むというカタチになりました。私は勧められたら頼む方なので一声かけて欲しかったです。共用の家族風呂は予約が特にいらず、空いてる時に入るシステムでしたが、いちいち空いているか見に行かなければならず、結局入れなかったのは、残念でした。お盆に2人で泊まって比較的安いこともあり、満足度は高かったです。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪