ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:49:49

2度目の宿泊でしたが,以前よりサービスがあまり良く無かったように思います。スタッフの方は、感じは良いもののいない時が多く朝食の時など未だ出るものが有るのかどうか分からず聞きたくても居ないのでもう少し丁寧な説明などして頂けたら良かったと思います。部屋の露天風呂ももう少しきれいにしておいて欲しかったです。髪の毛が沢山浮いていたりしたのはいただけない。

2020年03月
【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2019年08月12日 17:18:26

値段の割に…景色は良かったです

【露天グランプリ2019】★超得プライス★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年10月24日 13:47:47

館内、客室ともに綺麗で快適に過ごすことが出来ました。露天風呂も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年11月11日 21:49:47

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

サンバ:かとりおさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:45:52

サービスが良かったです。皆さん親切でした。
レストランに行くのがつらかったですが、ホスピタリティが良かったので救われました。
時期的に虫が気になって、洗い場が外なので、シャンプーの時など気が気でなかった、
でも露天風呂を満喫しました。

2016年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:44:36

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
露天風呂での虫の件についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
対策についてはできるだけ快適に過ごしていただけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しく、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

乙女0827さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年05月07日 08:00:05

2階の部屋でしたが、露天風呂が旅人岬に来た観光客から見えてしまいそうでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 10:02:52

ご指摘いただきました通り、日中は気になるかもしれませんので、2F貸切露天風呂をご案内しております。またどうしてもお気になさる方には、シャワールーム(ユニットバス)をご利用頂いております。ただせっかくですから、西伊豆随一の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

tsuneayaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tsuneayaさん [40代/女性] 2013年09月13日 18:08:47

8月下旬、家族5人で利用させて頂きました。
とても静かで、お部屋には露天風呂。駿河湾が一望でき、とてもきれいでした。
露天風呂の温度は、夏だから?風が強かったから?ぬるめでした。熱いのがお好きな方は、入る前に確認したほうがいいかもしれません。
また、レストランからサンセットが見ることができ、子供たちがとても喜んでいました。
下の子が小学生なので、食事にこだわらないプランにしましたが、お味、量とも十分満足。
スタッフは、とても感じの良い方ばかりで、とても親切でしたが、チェックアウト時に、カード決済分と現金払い分の確認に少し待たされましたのが、気になりました。
 あと、個人的な意見ですが、お部屋は2人なら十分の広さですが、家族5人ではちょっと狭いですね。もう少し広いお部屋があるといいかな。でも、きっと家族の需要はあまりないのでしょうね・・・(´・ω・`)

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございます。お子様たちにとっても、西伊豆のサンセットは大人になっても、心に残る情景として、思い出に残って欲しいと思います。
お帰り際の心地良いチェックアウトは、従業員が常に心がけているところでございます。お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
5名はかなり手狭に感じられたことと思います。
次回は2部屋利用でのお越しをお待ち申し上げます。

【2013年Late Summer ピークをずらしてお値打ち】遅めの~SummerVacation~
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

R2-1Sさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2013年08月27日 17:24:20

大変素敵な部屋でゆっくりできました。ネスプレッソマシンがあってコーヒーおいしかったです。食事の際、すぐ近くにスタッフがいて、食器の回収もテンポが良すぎてやや落ち着かなかったです。中には食べ終わっていないものも確認されることなく、早々と回収されてしまいました・・・。とっても料理はおいしかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月02日 15:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のご投稿があり、大変嬉しく思っております。
ただご指摘を受けました、ディナー時の不手際は大変失礼致しました。従業員には機械的にならず、お客様のご様子をしっかり把握したうえで個々のおもてなしをするよう、徹底致します。ご期待にそえなかった点は次回お越し頂いた際には改善されているよう、日々向上して参ります。

【日にち指定&お部屋お任せ】最大9000円オフ!1名様15000円&ワンドリンク ~夏得~
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

投稿者さん 2013年02月28日 20:30:50

急な平日に休みに一泊二日で利用しました。泊まった際にアンケート用紙にも色々書いたのでここにかかせていただくことはあまりないですが、他のレビューにもあるように名所?的な岬がホテル目前にあり、各部屋にある温泉付きバルコニーから上半身丸見え状態なのではと思うので、現在のついたてぐらいでは心許ないかなと思いました。夜はひとけや交通量がほとんどないのでいいのでしょうが…
あいにく当日は雲が多かったのですが、確かに部屋からの眺める一面に広がる海と夕日はなかなかのものでした。
自分の他に二組泊まってるようでしたが、宿泊時に部屋の配置に配慮いただいてるようで一人でゆっくり出来ました。
ただ廊下からの声はドア越しに丸聞こえだたたので人が多いと賑やかになりそうかなと思いました。
次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月02日 10:18:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「普通のホテル・旅館には稀なアメニティの充実や部屋にネスプレッソ・アロマ常備、色浴衣・タオル類が使いたい放題などサービスにひかるものは感じたので、是非とも長所として伸ばしていって欲しいものです。次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。」とのあたたかくありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

お客様のお声を1日1日積み重ね実現させていただき、女性同士でのご宿泊、女子会等、女性に大変ご好評を頂いております。
ヒーリングメニューの充実や、ご投稿にも
ございました通り、アメニティ類の揃えは、
プレオープン期間中に実際のお客様のお声を
頂き、反映させた品々となっております。

これからも美しい風景を誇りに思いながら、より素晴らしいご滞在空間とおもてなしをめざして日々向上努力を傾けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・海辺のプライベートリゾートへ1人旅】お1人旅プラン特典リラクゼーション割引付
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

samasama1123さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:36:24

鴨肉のグリル焼き方不十分だった

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:56:06

この度は、当館でのご滞在ありがとうございました。

お客様からいただいたご意見について、誠に申し訳ございません。
今後は、より一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

敬具

旅館スタッフ一同

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

パト30さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:52:38

11月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はとてもよく全体的には満足でしたが、海沿いのコテージでしたので、鵜もを感じる食事でなく残念でした。また、外の浴槽で気を使ってのことでしょうが、お湯が熱く、うめることもできず残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:45:13

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の宿運営に生かしてまいります。

是非またご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】