投稿者さん 2020年12月05日 18:49:03

夕陽が見える部屋で最高なロケーションでした。
食事も美味しくてのんびりできました。
お風呂も部屋に露天風呂があって最高でした。ただ内風呂がないため、洗い場が少し寒いかもしれません。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:42:12

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事や夕日をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

RED MBさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:53:12

食事は美味しく、また事前にアレルギーの確認電話もあり対応にも満足しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:45:00

頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

あけみ9506さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あけみ9506さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:16:13

普段の疲れを癒す為に訪れました。

食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量がおおかったです。

エステ最高に気持ち良かったです。

とてもリラックスができました。大満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:48:11

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

【お部屋食】コースディナー「駿河Modern」を駿河湾と夕日を一望できる温泉露天風呂付客室にてご堪能
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

レオ6961さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

レオ6961さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:20:14

母と温泉旅でした。
部屋のお風呂、貸切り風呂(タオルも用意されてます)とても良かったです。ただ手摺が無いので母(89歳)は大変だったようです。
部屋に飲み物、コーヒーが多く用意され美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:09:04

大変、景色の良い部屋で感激しました。部屋は狭いながら満足ですが、ユニットバスご狭くて使いづらかった。
料理は大変美味しくて満足しました。スタッフの方は、外国の方も含めて、大変親切でホスピタリティでした。

【お部屋食】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」~頬杖の刻1泊2食~

投稿者さん 2020年11月22日 17:49:32

【予約確定する前に口コミ読んでください】今回、3Fダブルプレミアムスイートプランで宿泊をしました。チェックインから部屋まではエレベーターが無いため、大荷物を持って階段で移動。部屋全体はオシャレな雰囲気なのですが、ソファの生地が剥がれ落ちボロボロで残念でした。客室露天風呂付きということでものすごく楽しみにしていましたが、湯船に虫の死骸や落ち葉が浮いている上に、木の槽が緑色に変色していて、藻みたいなぬるぬる感で何度も滑りそうになりました。綺麗なお風呂に入れると思っていた分ガッカリでした。宿泊が11月中旬だったからなのか、3階の部屋だったからなのか、入浴中も虫やカメムシが大量に飛んでおり最悪でした。極めつけには湯船の温度が高く熱すぎて、終始シャワーから水を足しながら入らなければ浸かれませんでした。清潔感が全くなく、リピはないなと思いました。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月15日 22:17:04

最高でした。
また行きたいです。

【記念日応援】選べる特典(フラワーアレンジメント等)・スパークリングワインフルボトル・ケーキの特典付

投稿者さん 2020年11月12日 18:37:40

wi-fiが使用可能とのことでホテルを検索して予約しましたが故障の為チェックアウトまで使えませんでした。
従業員は逃げてしまい言葉のわからない外国人従業員が対応してましたが謝罪もせず本当に不愉快でした。
チャックアウト時にそのことを告げると故障だから仕方ないと開き直られ呆れてしまいました。
建物はマンションを改造した安っぽい建物。古いユニットバスをそのまま使用。露天風呂は消毒液の臭いとぬめりがひどく入れたものではありません。料理は遅いし肉は固い。二度と行きません。

【お二人ともに選べるエステ付】カップルプランII 温泉露天風呂付客室レイトアウト12時

投稿者さん 2020年11月12日 10:49:56

当方80歳のシニア夫婦、入館してすぐに夫婦で足をすくませました。天空を見上げるような急な階段。
部屋のある3階までエレベ-ターなしで、医療機器が複数入るスーツケース2個を亭主が担ぎ上げる。
ホテル側は対応全くなし。システムがそうなのでしょう、見て見ぬふり、ではないのでしょう。
部屋はリゾートマンションを改造した感じ。温泉で新鮮な魚介類を期待したのですが、よく調べずに来た私たちが悪いので早々とあきらめ。ヒノキぶろに計3回入ってまれにみる年金生活者の高額出費(?)を納得させました。Go to travelがなければ実現不能。
料理はフルコースのフレンチ風。期待してゆかれる方は満足されると思います。
その他は完全セルフサービスです。
これが楽しみなのだという利用者の方に申し訳ないので、ここまで。
但し、温泉旅館で魚介類を、というイメージの宿泊をお望みの方は別を探されることを強くお勧めします。
もう一つ、ネット予約の場合は写真が頼り、プロが写真を取るとこうも立派に映るのかと改めて敬意。

fuji1957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

fuji1957さん [60代/男性] 2020年10月26日 21:24:21

お値段高すぎです。私には3万/人の価値は認められなかったです。半額でもまだ高いかも。
3Fなのにエレベータなし。ちょっとしんどいです。
部屋は写真通りなのかもしれませんが、へたったソファーや塗りの禿げた部分などくたびれ感は写真には写らない。
料理はなんとなくボケていてインパクトに乏しい。まずくはないけど感動もなかったです。
売りのはずの部屋の露天風呂もぬるぬるした苔がある感じでがっかり。さらに強風の時のことを考えてない。寒くて入れなかった。冬もしんどそう。じゃ建物の中の風呂はというと、安っぽいビジネスホテル以下のユニットバス。これも入る気にならない。
伊豆にきて風呂なしはとても寂しい宿泊でした。
トイレも同じユニットで、狭くて使いにくかったです。
部屋のバリスタとか、気の利いた面もあるのですが、お値段考えたら不満が大です。
スタッフは頑張ってますが、おもてなしには程遠いかな。
高い金をとるなら、どうしたら客が満足するかを一つ一つ客の立場で考えてほしいです。

【秋冬旅セール】ご夕食時ドリンクフリー(飲み放題)1泊2食プランがお得[露天風呂付客室]
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

rairararimam0623さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

rairararimam0623さん [50代/女性] 2020年10月26日 06:44:03

お部屋から夕日がとてもキレイに見えました。
食事は最高でした。お風呂もいつでも入れて良かったです。
サービスの写真がフォトフレームに入っていなかったのが残念でした。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ももんがひかるさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ももんがひかるさん [50代/女性] 2020年10月14日 17:28:06

とても良かったが、食事の時間ぎ長すぎて少しつかれました。

【さき楽28】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

bonbon0617さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

bonbon0617さん [50代/女性] 2020年10月10日 00:55:33

部屋のソファが年代物なのか古さを感じ、毛足の長いカーペットには金色のハート型の紙のような物が落ちたままで、清掃が行き届いていないと感じた。
部屋付きの温泉露天風呂は、外から見えているのではないかと感じる造りで、落ち着いて入れない。浴槽のぬめりや緑色の苔のような物が気になった。
夕食のコースメニューは宿のホームページの内容(あたかも伊勢海老、鮑、金目鯛が付いているような紹介)は誇大広告と感じた。
しかし、お料理は美味しく特に朝食は量、質ともに大満足だった。
1人30,000円がGOTOトラベルで18,000円になっても残念な思いしかなかった

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

真苦和尚さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

真苦和尚さん [40代/男性] 2020年10月09日 23:52:46

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
お部屋は和モダンな作り。広目で落ち着けますが、座椅子はベタ座りの低いタイプですので欲を言えば脚のある椅子が欲しかったです。
ベランダには脚のある椅子とテーブル、温泉露天風呂が有ります。
喫煙者の方はこちらでタバコが吸えます。
客室露天風呂はぬるめでゆっくりと入る事が出来ます。
ですが、立ち上がると道路向かいの旅人岬から丸見えです…女性だと少し気になる所かもしれません。
夕食のコースメニューはオリジナルとの事ですが、とても素敵なメニューです。これは是非実際に味わって楽しんでいただきたいと思います。
朝食は6種類のメインから選択でき、飲み物とサイドメニューもチェックイン時に選択できます。
夕食、朝食共に味、量共に大満足です!
スタッフさんの応対はとても丁寧で、滞在中はゆっくりと癒されました。
若いカップルさんがちょっと背伸びしたい時には最適なお宿です!
勿論、普段の生活から解放されたい疲れた方々にも、ゆったりとした空間で心と身体を癒せる時を過ごせるおすすめのお宿です。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

楽天てつやさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:30:31

全室オーシャンビューでバルコニーにいつでも入れる露天風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
バルコニーのお風呂はいつでも入れるし、ついつい長風呂してしまいました。残念な点は、お風呂のお湯の消毒臭さが残ってしまうことと、外から見えないように目隠しがあるので、湯船に使ってしまうとせっかくの風景が見えないことです。ただ、消毒はおそらく決まりがあるのでしょうし、目隠しがなかったら外から丸見えなので、仕方ないですが。
【食事】
とても美味しい創作料理でした。好き嫌いも事前にお伝えしたあったので、2人でほんの少し違う料理を楽しむことができ、得した気分でした。

【全体】
最高のロケーションで美味しい料理とお風呂で、良い休日を楽しめます!

投稿者さん 2020年09月30日 19:36:39

食事が素晴らしかったです

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年09月14日 17:04:46

旅人岬で夕日を堪能できて大満足でした。一人で2泊したため多少宿泊費が高額になったせいなのか、ホテル側のご厚意なのか、とにかく夕食の量がものすごかったです。初日から他の宿泊者とは違うお造りや伊勢海老一尾、翌日は真鯛の姿造りや鹿児島黒毛和牛等など。見た目よりも小食の私は形状が変わらないままお皿を片付けてもらうのが申し訳なくて。一杯残してしまってごめんなさい。次回はスモールポーションでお願いしたいです。

投稿者さん 2020年08月30日 16:42:56

夏季連休を勤務先の指示で行動自粛した替わりに利用させていただいた。
駐車場は宿の目の前にあります。道路に面しているが、交通量が少ないので入れ易い。
全室露天風呂付部屋は海側に向き見晴らしが良く、夕陽・星空をきれいに見ることができます。
部屋には十分なアメニティ、電気ポット、小型冷蔵庫、Nestleバリスタも設置されています。
夕食はコース料理で提供タイミングも遅くはなく、歯応えあるローストビーフ以外は全般おいしかったです。 朝食はメイン4種類のワンプレートより選択します。物足りなかったので2点にしました。
静かなプライベート空間に引きこもり、温泉に浸かり、テラスから夕陽や星空を見られ良かったです。
<気になった点>エアコンの吹き出し口がホコリだらけ。吹き出す風が臭う(15分で慣れた)
露天風呂は立ち位置により、前の展望エリア駐車場等から見えちゃう。風呂温度調節ができない(熱い)
無防備にドア開けるとベッド丸見え。黒い畳は劣化が目立つ。入室前より電気ポット・バリスタに水を入れてくれてあるが、何時入れた水?ちょっと使えない。

投稿者さん 2020年08月23日 19:00:16

海に落ちる夕陽を眺めながら美味しいシェフのお料理をいただくレストラン。
家庭的で誠実なサービス。部屋の露天風呂。

こんな状況の中で、きっとものすごく努力をされて、考えているのだと思います。

フルコースでは本来一品ずつ出されるところを、お部屋食ではまとめて三品くらいを出さなければならない。客室はまず土足で使うベッドルーム、お運びには靴を脱がなければならない。
食器を乗せたトレーを持っての出入りも気を使われているようでした。
お料理はすごく美味しいのです。冷めてしまったり、溶けてしまったり、
きっと改善中なのでしょう。

『レストランですから!』という従業員の方の心意気。頑張って欲しいです。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年08月08日 00:56:27

色々言いたいことはありますが、真夏にクーラーの効きがイマイチなのは私的にあり得ませんので、リピは間違いなくないと思います。フロントに相談してもラチがあかず、我慢しました。
部屋も家族4人では若干狭く、部屋についている、露天風呂も、風呂につかりながら景色を見ることができず少し残念な作りでした。
食事は、大変美味しく、ボリューム満点だったのが唯一のすくいでしたが、宿泊費用はかなり高く感じてしまいました。期待していただけに残念でした。