投稿者さん 2018年12月30日 22:29:14

エステが上手で食事が美味しい宿があると噂を聞いて泊まってみました。
まず食事。
ここはフレンチレストラン?という感じ。
宿泊代金もリーズナッブルなのに本格料理が味わえます。
温泉に入った後にエステを受けました。
なめらかな指の動き。
腕のいいエステシャンさんで家が近かったらエステだけでも通いたいくらい。
至福の時間でした。
三度の飯よりエステ大好きな私。
いい宿を見つけました。
誰にも内緒にしておきたいけれど凄く気持ちが良かったので口コミを書いてみました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:46:36

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお言葉の数々をお掛けくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励みでございます。
料理長始めお料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2018年12月28日 22:11:54

初めて宿泊させていただきました。
お部屋、お風呂は綺麗に清掃され気持ちよく滞在させていただきました。
お料理も美味しくいただき大満足の旅行でした。
久しぶりに心より癒されました。
近いうちにまた宿泊したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:45:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在のさまざまなシーンを、存分にお楽しみいただけましたご様子のお言葉の数々をいただき、私共も大変ありがたくうれしく、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 19:12:24

部屋に入ったときはうっすらカビ臭く、
エアコンをつけて時間が経つとのフィルター臭がひどく、眠れませんでした
風の強い寒い日だったので、部屋の露天風呂はもとより、共用のお風呂も露天なので寒すぎて入れない。お湯は循環式で、塩素臭がきつくプールのよう。
これは温泉ですか?温泉の成分表記はどこにもありませんでした。
部屋も安アパートみたいなつくりで、ラグジュアリースイートというにはお粗末なつくり。
写真と他の方の高評価に騙された感じで、なんとも残念なお宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:36

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
おいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
誠に誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得

投稿者さん 2018年12月11日 20:51:57

部屋にあるお風呂はとても良かったですが、トイレ、洗面所が賃貸のワンルームにあるようなユニットバスでスイートを歌うにははほど遠い設備で冷めました。
食事はカッコつけ過ぎの割に普通の味、量は少なめ、出てくるタイミングも遅い。
近くにもっと美味しいお店があると思います。

直前割で15000円だったので、お風呂代と思って納得しましたが
帰宅して詳細を見るとサービスと歌ったはずのワンドリンクがしっかり会計されていました。

後味も悪いので、もう二度と行かないと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:07

誠に誠に申し訳ございませんでした。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年11月27日 19:23:44

食事・部屋からの風景はとっても良かった。スタッフもとっても感じのいい対応をしてくれました。
残念なのは、入ってすぐにベットが置いてあったことで部屋の星はマイナス1です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:58:20

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお言葉をおかけいただきまして、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉を大きな励みといたしまして、これからもお客様皆様に心地良いご滞在をお届けし続けて参る所存でございます。

【記念日応援】★お誕生日、ご結婚記念日、初デート記念日等に⇒3つのお祝特典付でお得【しず得ほっこり】
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年11月20日 20:26:25

食事は、スピードも合わせて頂きとても美味しかったです。

お値段が安いとなお良いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:45:14

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2018年11月13日 21:52:17

良い宿でしたが、夕食時食堂に入り、席に座と嫌な音がチラホラ、ナイフが皿に当たる音でした、私も何回か音を立ててしまいました、ナイフもう少し刃がついてたら良いのでわ?

ステーキの端が真っ黒で消し炭みたいになっていたが、調理と盛り付けの人気がつきませんか?幸い連れのステーキは良かったみたいです。

又行きたいと思いますが・・・

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:39:18

誠に誠に申し訳ございませんでした。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

カーニバルナイト1672さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

カーニバルナイト1672さん [40代/男性] 2018年11月12日 14:40:15

海が部屋から見たくて、海辺の宿に宿泊しました。
海を間近にお部屋から見ることができ貴重な体験でした。
眺望が素晴らしいと思います。
お部屋の露天風呂、気持ち良かったです。
とても丁寧な接客で大変満足できました。
料理もボリュームがあり、すべて美味しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:36:07

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を全員で拝読させていただき、これからも尚いっそうお客様のご期待とお心に添えますように向上精進して参る所存でございます。
いただきましたあたたかいお教えのお言葉の数々を大切に、全員で思いも新たに、また輝きの日々を大切に過ごして参りたいと思っております。
ご宿泊・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月11日 11:24:44

友人に眺めも良くて料理がすごく美味しい宿がるよーと教えてもらって宿泊しました。
各部屋のバルコニーに露天風呂がついているのに宿泊代金が割とお安め。
宿の目の前は海!
本当に眺めが最高。
噂の食事も最高!
おしゃれなレストランでコースをいただく感じでした。
本当にすごく美味しかったです。
私も他の友人にすすめようと思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年11月11日 21:50:23

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、あたたかいお褒めのお言葉と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後も変わらないご感想を頂戴できますよう、スタッフ一同身に引き締まる思いでございます。
どうぞこれからも美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 13:47:47

館内、客室ともに綺麗で快適に過ごすことが出来ました。露天風呂も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年11月11日 21:49:47

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

エンジェルフラペさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

エンジェルフラペさん [50代/女性] 2018年10月19日 20:10:37

本当に ゆっくり 過ごせました。
部屋からの眺めが格別でした。
海が目の前に広がる風景は本当に良いです。
プライベート感満載の落ち着ける宿でした。
贅沢な空間でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年11月11日 21:49:20

頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想を
お客様と過ごす時間を私どもも楽しみにしております。
お客様一人ひとりとの出会いを大切にし、その思いを胸に日々おもてなしをし続けてまいります。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月05日 13:43:27

とても良いお宿でした。
お部屋、温泉は大満足です。
新鮮な食材を生かしたシンプルな料理でも 細部まで気配りを感じました。
知り合いにお料理の美味しい宿を聞かれたらこちらを推薦しようと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:10:12

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お料理も大変お気に召していただきまして、料理長始めお料理に携わりました全員も、ありがたく深く深く御礼を申しております。
お料理は、月毎に季節の彩り豊かに改訂されておりますので、どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ろいやるたりーさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ろいやるたりーさん [40代/男性] 2018年10月05日 09:48:37

綺麗なお部屋でゆっくりと出来、露天風呂も好きなときにゆっくりと入れてとても良かったです。
また、スタッフの方々が非常に親切で気持ちのいい滞在が出来ました。
1泊だけの滞在でしたが、リフレッシュが出来、ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:09:03

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、お褒めのお言葉の数々を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたお言葉とご滞在中の明るい笑顔を大きな励みといたしまして、これからも頬杖の刻を大切に守って参る所存でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
またおいでいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ポメ!さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポメ!さん [40代/男性] 2018年10月02日 17:22:54

初めて利用しましたが、美味しい料理とお酒を堪能し、大変満足しました。
施設全体にもゆとりと落ち着きがあり、本当にのんびりできました。
すべてにおいて満足度は高く、また是非再訪したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:06:52

どうぞ、ごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

shibainu8759さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

shibainu8759さん [40代/男性] 2018年09月29日 11:37:46

とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
従業員の皆様もとても丁寧で親切でした。
部屋に入ったときに目の前に広がる海は圧巻でした。
食事も美味しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:05:59

投稿者さん 2018年09月24日 10:21:31

目の前に海。
波の音を聞きながら眠ることができます。
テラスに出て海を眺めていてもいつまでも飽きることがありません。
食事も大変満足しました。
また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:05:13

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたくあたたかいお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
輝く夕陽や料理長が心をこめたお料理もごゆっくりとお楽しみいただきまして、重ねて深く御礼を申し上げます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

月姫8921さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

月姫8921さん [50代/女性] 2018年09月23日 20:54:55

雰囲気のいい宿でした。
コスパ最高です。
本格的なコース料理が食べられて部屋に露天風呂もついていて良かったです。
追加したお刺身もお得で大満足です。
お風呂も部屋もよくぜひ、また泊りたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:04:12

いつも頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在をごゆっくりとお楽しみ下さいまして、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
いつもありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じることのありませんように、美しく澄んだ海や輝く夕陽の光景を誇りとも致しまして、頬杖の刻を大切に守って参ります。

投稿者さん 2018年09月23日 20:12:37

ロケ-ションが抜群でした。
とにかく絶景。
夕食もおいしくいただきました。
高級店のコースでした。
あとスタッフのみなさんに好感がもてました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 22:00:45

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

しおん&かのんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

しおん&かのんさん [40代/男性] 2018年09月15日 07:55:18

お恥ずかしながら、40代半ばでの新婚旅行で利用させていただきました。

皆さん色々意見があるようですが、とても素晴らしいホテルですし対応にも満足しております。
3階のお部屋を利用させていただいたのですが、旅人岬が思った以上に目の前過ぎて、明るい時間のお風呂は利用出来ませんでした。ただ、2階の貸しきり露天風呂は死角になる植え込みがあり、そちらでオーシャンビューを楽しませていただきました。
お部屋の露天は、日が沈んでから部屋を暗くして満天の星空を堪能させていただきました。

食事も大変満足しております。事前に夫婦揃ってお魚が苦手であることを伝えておきましたところ、夕食、朝食共に食材を個別に対応していただきまして感謝しております。オーシャンビューの景色を堪能し、落ち着いた音楽を聴きながら、ゆっくり楽しませていただきました。

私どもは、きっと死ぬまで新婚旅行の思い出を忘れないし、たまに思い出して「あの時は…」なんて語り続けていくのだと思います。
本当に素敵な思い出をありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年10月07日 21:59:54

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【楽天トラベルセール】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

gan0728さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

gan0728さん [50代/男性] 2018年08月23日 18:31:13

今年、初めて利用しましたがとても良かったです。
毎年、土肥の花火大会を見るために足を運んでましたが来年からはこちらの宿を利用したいと思います~

とても良い宿です。
アメニティ、サービス、食事どれも素晴らしい~
悪い評価で利用客を減らして予約を取りやすくしたいくらいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年09月04日 13:56:51

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪