投稿者さん 2015年06月27日 19:43:53

友人からの口コミでこのホテルに決めました。
この金額で本当に露天風呂が部屋にあるのかなーと半信半疑で伺いましたが本当にありました。
海が近くて波の音を聴きながらお風呂に入れて幸せでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月02日 17:36:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨今は素敵なお宿様がある中で、露天付き客室が当たり前になりつつあります。お客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、施設のお世話を含め、清潔に保ち、いつお越し頂いても、皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年06月21日 17:09:41

眺めが良く、飲み放題メニューも種類豊富なところが良かったです。
料理では皮付きイサキがおいしかった。苦手な食材を外してもらったのも感謝しています。
3階まで階段で料理や飲み物を運んでもらい少し申し訳ない気がしましたが、スタッフのみなさんはいずれも親切、丁寧な対応でとても良かったです。
夕日が見えなかったのは残念でしたが、6月なのでしかたないですね。
少し気になったのが、天候によって満足度が大きく変わりそうな宿だなというところ。
大雨で部屋の露天風呂が使えず、夕日も見えないと、内風呂は洗面、トイレと一体のユニットバスなので、リゾート気分は味わえないと思います。貸切り露天風呂は少々の雨なら大丈夫のようですが。
お湯も少し温めに感じました。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年06月24日 10:09:53

あいにくの天候で残念でございましたが、また次回のお楽しみにしていただければと思います。
せっかくのご旅行ですから、晴天に恵まれれば一番良いのですが。。細かなところまでのご感想ありがとうございます。常にお客様から見られている意識を持って、取り組んで参ります。

【オールインクルーシブ★夢見心地な一人旅】お部屋でディナー★ドリンクもリラクゼーションも好きなだけ…
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2015年06月07日 06:49:30

海の近くに泊まりたいと入念に調べ予約しました。
本当に海が目の前でした。
静かな海で落ち着きました。
部屋のバルコニーに露天風呂もあってとても良かったです。
オリジナルのワインも美味しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年06月07日 12:17:26

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだ海開きではないものの、連日静かな海をご覧になりたいという、カップル、ご夫婦様が多く見受けられます。また早朝にお散歩に出られる方も多くなりました。大切な方と静かな刻をご一緒にお過ごしになられる光景は、本当に素敵です。私どもも、接客の際には上手な《距離感》を取ることを心がけております。皆様の休日が少しでもより良い一日となりますよう、今後も努めて参ります。

【頬杖オリジナルワイン2杯付】★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2015年05月24日 12:30:02

大きなお風呂はなく、部屋の露天風呂は1人しか入れません。ただ2~3人なら2箇所ある貸切露天風呂が空いていれば自由に使えるので、不自由は感じませんでした。食事はコース料理に和食を取り入れて、他とは違った趣向でしたが、どれもおいしく、食事中の夕陽の美しさには感動しました。部屋に温泉の露天風呂が付いて、おいしい食事でこの料金はお得だと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月25日 12:53:55

当ホテルでのご滞在、並びに綺麗なサンセットが見れたとのこと...大変嬉しく思います。
多くのお客様が西伊豆の夕陽が忘れられず、再訪を頂いております。また是非ご来館くださいませ。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫初夏の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

angel3256さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年05月21日 18:52:24

2回目の宿泊です。
主人もかなり気に入っているので、二人で幸せな時間だね。と♪

前回、宿泊した時のにお願いした事、細かい事まで覚えていてもらえてとても嬉しく思いました。

近々またお世話になりますね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月25日 12:52:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
回を重ねる毎に私どものファンになっていただけるよう、また本日から気を引き締めて、お一人組様ずつ丁寧にお迎えしたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年04月21日 23:59:21

とにかく部屋から見える海の眺めが最高です。いつまで見ていても飽きません。それにベランダに風呂があるのですからこれ以上望むものはありません。それなのに食事もおいしく、スタッフも親切で、本当に楽しい時を過ごす事ができました。敢えてあら捜しをするなら、部屋の調度品の傷を補修しておいてほしい事と、ドライヤー用のコンセントが見当たらなかった事位ですが、いずれも評価に影響する様なものではありません。いつまでもこの雰囲気を守ってほしいと思います。

2015年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:24:48

温かなコメントの数々、心より感謝申し上げます。またご指摘いただきました点につきましても、すぐに確認をし、出来る限り早急な改善に努めます。当宿から眺める景色を是非またお愉しみ頂きたいと思います。

【翌朝ゆったり★1泊夕食付】夜更かし&朝寝坊OK⇒レイトチェックアウト12時まで露天風呂付客室を満喫
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

angel3256さん [30代/女性] 2015年03月29日 19:02:51

評価、口コミが良いのが納得でした!
非日常の空間を満喫することができました。

テラスのフェンス?に蜘蛛巣がはっていたのでー1くらいです。

柔軟に対応していただけたしとにかくのんびりできました。

また伺いますね。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月03日 11:00:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
裏山、雨上がり...様々な状況下において
虫もお邪魔をする時期かと思われます。
直ちに、柔軟に対応できる環境整備を整えて
参ります。
是非次回のご利用をお待ち致しております。

【期間限定★ポイント10倍★】【いちごいちえ割】いちご狩りシーズンのお得な露天風呂付客室泊の旅
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2015年03月07日 19:17:45

「旬魚」と「厳選和牛」。
そしてオリジナルのワイン旨かった。

2015年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年03月10日 10:39:32

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
ワインは頬杖の刻オリジナルラベルになっていますので、お帰りのお土産としても大変人気です。
是非もっと多くの皆様に味わっていただきたいという思いで作成したプランです。
今後もお客様にとって魅力あるプランを販売して参ります。

投稿者さん 2015年03月02日 21:31:11

期待以上の休暇になりました。
海を眺めていることが、こんなにも心地よいものだとは思いませんでした。
夕食、とても美味しかったですし、スタッフの皆さんの、気持ちのこもった対応にも癒されました。
素敵な時間を演出してくださったこと、感謝します。

2015年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年03月03日 11:54:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

大変嬉しいお言葉、心より感謝致します。

今後もお客様のご期待に応え続けられるよう、

日々の業務を真摯に、そして皆様との出会いを

大切に一日一日過ごして参ります。

是非次回もご利用くださいませ。

【いちごいちえ割★3,000円OFF】いちご狩りシーズンのお得な露天風呂付客室泊の旅

投稿者さん 2015年02月28日 21:27:25

眺めも、温泉も、夕食も、従業員の方も、すべて、満足しました。
また必ず伺います。

2015年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年03月01日 17:51:57

大変満足とのご評価、大変嬉しく思います。
今後も真摯に業務にあたり、皆様に有意義な休日となりますよう、従業員一同、誠心誠意お迎え、おもてなしをして参ります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月27日 20:25:34

お友達からの口コミが良かったので泊まりました。
友達が話していた通りリーズナブルなのに露天風呂があってお食事も美味しいホテルでした。
また泊まりに行きます。
おすすめでよすぉ。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年03月01日 17:50:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今の時代多くの方が口コミを参考に宿をお決めになられます。
裏を返せば、私どもの日頃の成果がお客様を呼び、お客様を遠ざけるものと考えております。
お越し頂くお客様への感謝を忘れずに、目の前のお一組お一組を丁寧にお迎えして参ります。

ふじ春旅*温泉【お日にち限定★2,000円キャッシュバック】ご都合さえ合えば⇒お得な露天風呂付客室
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年02月22日 13:58:05

静かなホテルで、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
料理が特に良く、接客サービスも大満足でした。
温泉の質大変良かったです。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月24日 16:33:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

当ホテルでのご滞在ご満足いただけたご様子で

大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【楽天限定★ポイント10倍】いちごいちえ割3,000円OFF★ご予約は2月1日迄/ご宿泊は5月5日迄

投稿者さん 2015年02月08日 12:06:03

大変楽しく、美味しく、気持ちよく宿泊させてもらいました。
部屋の作り等はどちらかというとペンション風な感じで、内風呂がユニットバスというのは少し残念ですが、部屋付きのいつでも入れる露天風呂が最高ですので、ユニットバス=トイレ、と割り切れば問題なし(トイレ用スリッパは置いていただいた方が良いかと思います)。温泉で芯まで温まるので外の洗い場で洗っていても寒くありませんでした。
なによりも、本当にこの露天風呂から見る夕日、星空はとても綺麗で最高でした。
そしてお料理です。晩も朝もとても美味しくて、かなりのボリュームなのでつい食べ過ぎてしまいました。
コース料理を出してくれるタイミングも良く、なによりスタッフの方々が非常に気持ちの良い対応をしてくれました。
機会があれば、また泊まりたいと思う宿でした。ありがとうございました。

2015年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月13日 11:57:45

素敵なお言葉の数々、しっかりと私どもの心にとめて、今日お越しになられる皆様、今後お越し頂ける皆様にも、同様に思っていただけるよう努力して参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【★ 頬杖の刻スタンダードプラン ★】 春の旬感!伊勢エビ1尾入「駿河の宝石箱」プレゼント♪

投稿者さん 2015年01月22日 15:06:41

二回目の頬杖の刻。昨年、真冬の嵐に見舞われて土砂降りの中での旅行だったのですが、今年はとても天気が良く部屋から目の前に見える夕日がとても綺麗でした。数日前にホテルの方から夕日の見られる時間をお電話頂いたのもありがたかったです。お盆年末年始も無く基本的に働き詰めの私達にとって、とっても幸せな時間でした。部屋は今回も清潔感があって落ち着く空間で、夕飯も土肥ならではの海鮮や様々なお野菜を使ったコース料理で大満足。ワインや日本酒を飲みながらのんびりとできました。スタッフの方が終始笑顔でいて下さり、とても心地よかったです。また伺いたいと思います♪

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月25日 12:08:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕陽の時間を知りたいお客様も多いので、早速フロントにてサンセットの時刻を掲示させていただいております。
お越し頂いた皆様には、是非目にしてご帰宅いただきたい絶景です。いつもお忙しいとのこと...是非また羽を休めに当館へお越し頂ければと思います。ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円

投稿者さん 2015年01月10日 22:42:39

オリジナルワインとても美味しかったです。
和牛も抜群でした。
ゆっくりした時間が過ごせました。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月11日 12:30:08

オリジナルワインは売店でも根強い人気があります。お二人で泊まった記念であったり、お土産用として人気が高いです。
ここでしか売っていない、ここでしか食せないような宿としての《売り》をどんどん増やしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年01月08日 20:50:27

大好きなホテルです。
海が近くて露天風呂付きのお部屋なのが気にいっています。
伊勢海老・鮑・金目鯛どれもとっても美味しかったです。
また行きます。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月11日 12:27:54

いつもご利用いただきましてありがとうございます。何度きてもご指名頂ける宿を目指し、細かなことの積み重ねで、お客様からの信頼を得てまいります。
変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

【伊勢海老・鮑・金目鯛】★伊豆の三大プレミアム食材を味わう…スペシャル「駿河Modern」ディナー

投稿者さん 2014年11月26日 22:05:55

結婚記念日に妻と宿泊させていただきました。
前日にその旨をメールでお伝えしたところ、夕食のデザートのプレートにお祝いのメッセージがチョコレートで書かれていて感激しました。
また、早めにチェックインしたので目の前の旅人岬に行ってみたところ、素晴らしい夕日を見ることができました。
スタッフのお心遣い・サービス・食事とも十分で満足しました。
特に部屋つきの露天風呂に入りながら眺める満天の星空は最高でした。
また西伊豆に行くことがあったらお世話になりたいと思います。

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年12月01日 20:56:12

この度は大切な記念日に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美しい写真と共に、お寄せいただきましたコメントに感謝申し上げます。
何年経っても忘れない絶景、サンセットと言われております。また是非時期を変えてお越しくださいませ。大切な記念日にお世話をさせて頂きましたこと、大変光栄に思います。是非またのご利用をお待ち申し上げます。

【☆ 特等席から感動のサンセット ☆】3Fプレミアムスイート確約×夕食時サンセットカクテル付
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

hosi6005さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2014年11月23日 09:30:32

お部屋は申し分ない広さと綺麗さに大満足でした。景色も美しい夕陽に感動!テラスの露天風呂も良かったです。
夕食は勿論美味しく、バイキングが苦手な私達には、朝食も美味しくゆっくり楽しめました。
チェックアウト12時で、ゆっくりできました。

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年12月01日 20:52:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお言葉の数々にただただ恐縮でございます。
青々とした駿河湾を横目に見る朝食はいかがでしたでしょうか。
是非また羽を休めにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2014年11月08日 12:47:38

2度目の宿泊です。
前回泊まった時に海が目の前の立地に感動してしまいまたこの度、宿泊させていただきました。
飲み放題プランにしたので美味しい料理をいただきながら呑みすぎてしまいました(笑)
そしてこちらのホテルの良い所は各部屋に露天風呂がついている所です。
なかなかこの金額で部屋に露天風呂がついているホテルは少ないと思います。
とても良い旅になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:01:22

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。西伊豆でも唯一無二の絶景です。
沢山の皆様にその素敵なロケーションをお喜び頂いております。
そのロケーションに負けないソフト面も充実させ、また来たい!と思っていただける宿づくりをして参ります。次回も是非ご利用くださいませ。

【★ 1日2組限定3H飲み放題 ★】 秋の夜長を先行リザーブ~夕食前から1杯いかがですか♪
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

shimos38さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

shimos38さん [50代/男性] 2014年11月03日 00:32:09

生憎の空模様で期待のサンセットは見ることが出来ませんでしたが
部屋:ダブル希望の予約に対し、先予約有りの為対応出来ない旨の
   お詫び電話を頂いていましたが、少々無理があるものの(真ん中
   にベットの淵は不安定でした)当日はツインのベットを二台
   付けての対応に感謝します。
風呂:部屋付露天風呂は目の前の海を見ながら最高の入浴タイムでした。
   目の前の旅人岬からの視線は気になる方も色と思いますが・・・
食事:美味しい和洋食の料理にアルコール・・・ついつい食べ過ぎ
   飲み過ぎてしまいました。
サービス:小雨降る中、チェックイン時の駐車誘導からチェックアウト
     の手を振っての見送りまで。過度ではない気持ちの良い
     「お・も・て・な・し」だったと思います。
次回は是非夕日の見える日にまたお世話になりたいと思います。

一点だけ:貸切風呂を当日おそらく一番で利用させて頂きましたが、数センチ
     もあるムカデのような虫が浮いていたのは少々ビックリ&気持ちの
     良いものではありませんでした。貸切風呂の立地もあり偶々のことと
     思いますが・・・家族・カップルの女性の利用も多いと思います
     のであえて書かせて頂きました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:47:06

大変細かにコメント/ご感想を頂き、心より感謝申し上げます。頂いたご指摘は真摯に受け止め、より良い宿づくりのため、今後に反映いたします。
次回のご利用をお待ち申し上げます。