投稿者さん 2013年11月19日 08:23:27

初めての土肥旅行でしたが
とても素敵なホテルで、土肥旅行の時はまた是非利用したいです。
貸切り風呂は、2ヶ所入れてどちらもで凄く良かったです。
お部屋ものお風呂も凄く大満足でした。
コーヒー好きな私にはNespressoマシーンは嬉しかったです。
食事も美味しかったです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:46:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館をご利用頂いた後、ご自宅でネスプレッソマシーンを購入された方も大変多くいらっしゃいます。当館でご利用されたものを、そうしてお使い頂けることは大変嬉しいです。
これからも沢山のアイデアと工夫をして、より多くのお客様のお喜びいただける様、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍!2013年2月20日オープン】秋の旬感!スタンダード伊勢エビ&アワビ付~【特別室】
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ゅき3583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ゅき3583さん [30代/女性] 2013年11月18日 10:56:59

11月17日に宿泊させてもらいました。恋人岬や堂ヶ島洞窟めぐりから車で20分程度の場所で観光名所からも近く、ホテル目の前には旅人岬がありました。部屋や露天風呂からは海が眺められキレイな景色でした。部屋もホテル内もとてもキレイでした。貸切露天は時間も気にせずゆっくり家族で入ることが出来良かったです。明るい時なら、外を見ようと顔を出すと外から見えるのかなぁ?って感じでしたが、夜は外が暗くて車もあんまり通らなくて気になりませんでした。スタッフの方もみなさん優しく笑顔で対応してくれました。子どもが熱を出してしまい、朝食に行けなかったら部屋まで朝食を届けてくれたりと、急なお願いにも快く対応してくれて嬉しかったです。食事はコース料理で、提供するスピードも丁度良く美味しかったです。主人は、沢山食べる方なので少し物足りなさはあったようですが(笑)私には丁度良かったです。素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。その後お子様の体調はいかがですか。ご滞在時は大変心配致しました。これから更に寒さが厳しくなります。ご家族皆様も是非お身体ご自愛くださいませ。また、大変ご丁寧にご投稿くださり、スタッフ一同感激しております。また是非ご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月17日 18:34:31

大変 よくしてもらいました。特に食事は大満足でした。また来てみたいです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:52:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お料理に負けないソフト面とハード面を更に向上させ、より快適にご滞在いただける様、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年11月13日 23:00:37

今回初めての利用になります。
いい評判を聞いていたので、評価のハードルは上がっていました。
部屋はとてもきれいで満足。
それ以上に温泉が最高でした。
見晴らしがよく海が目の前。
食事が評判のホテルですが、温泉も期待していいと思います。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月14日 18:56:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良いご評価を頂けましたこと、ただただ恐縮ですが、更なるお客様の満足度を上げられるよう、細かな目配り、気配り、心配りをモットーに日々精進して参ります。
ご丁寧なご感想感謝致します。また是非西伊豆へおいでの際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月11日 10:07:30

全般に文句なしです。
夕食は質、量とも素晴らしく、客室やアメニティへの心配りも良かったです。
特に女性には嬉しいと思えます。
素晴らしい夕焼けも見る事が出来ました。
朝食もこれまた文句なしです。
食材ひとつひとつへのこだわりが感じられます。
また行きたいと思える宿でした。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月11日 15:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在仲は綺麗なサンセットもご覧頂けたご様子で大変良かったです。
お料理もお褒めの言葉を頂き、これからも更にサービスの質も上げて、ご満足頂けるよう、努力して参ります。ご投稿ありがとうございます。

【リピート率No.1!涼癒♪♪】45minマッサージ&生ビール付でスタンダードよりお得~【風呂満喫】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ぴあにしも2837さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [60代/女性] 2013年11月08日 21:47:14

ロケーションが最高でした。お部屋のベランダからは明るい海、夕暮れの海、日没の瞬間が眺められ、夜はお部屋付きの露天風呂で夜空を楽しみました。ベランダにはイスとテーブル、バスローブも用意されていたのでお湯に浸かったり足湯にしたり2時間くらい過ごしてしまいました。

お部屋も素敵でした。ソファの座り心地がよく、なかなかチェックアウトしづらかったです。お料理も綺麗で美味しくて、〆にお茶漬けが出たりして工夫されているなーと感じました。アメニティのレベルも高かったです。またスタッフの方々も手馴れ過ぎていない感じで、かえって温かみを感じ好感を持ちました。次回はプライベートビーチを堪能できるような季節に伺いたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月10日 11:53:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋も含め、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変良かったです。
ご評価に恥じぬよう、今後も向上心を持ってやって参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】

投稿者さん 2013年11月03日 23:08:13

久しぶりに全てがハーフェクトなホテルでした。
部屋のお風呂、貸切風呂、全ての施設が充実してて、混雑もなく満喫できました。
ホテルのロケーションも良く、バルコニーから水平線が一望でき圧巻でした。
また、料理が良く、質・量・スピードともに申し分ありません。
土肥でのホテルが一つ増えました、ありがとうございました。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月04日 17:50:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大変なお言葉、ご評価を頂きまして、恐縮でございます。
次回お越しの際にも、同じようにお感じ頂けるように、精進して参ります。
本当にお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【大好評♪お造りは通常の4倍】旬の幸を堪能★料理長からの逸品「駿河の宝石箱」~【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年10月31日 19:56:30

天気はよくなかったですが、観光もせずに早めにホテルに入ったのでゆっくり過ごす事ができました。
雨の旅もいいなと感じました。
部屋でいろいろな味のコーヒーが飲めたので本を読み海を見てといい時間だった。
プライベートビーチもホテルの目の前にあるので夏に来訪したい。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月02日 12:16:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はあいにくの雨模様でしたが、都会の喧騒から離れ、静かな西伊豆でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。フロントではDVDのお貸出しもしております(無料)天候によっても変わらないおもてなしが出来るよう、常に工夫をして参ります。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

紫まりもさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

紫まりもさん [40代/女性] 2013年10月28日 00:31:32

さすがオープンしたばかりの建物はキレイ。施設も家具も雑貨もリネン類も、何もかも新しくて機能も最新。でも、ここの魅力はそれだけだけではなく。まず立地がとてもいい。繁華街から離れ、旅人岬の向かいにぽつんと立っているので、ロケーションが非日常的でロマンティック。部屋から青い海が一望。土肥港からはバスなので不便だと言えば不便けど、ホテルまで無料送迎してくれるので問題なし。しかもスタッフがみんなすごくちゃんとしていて(若いイケメンばっかりw)、送迎の車中もいろいろ話しかけてくれたり、周辺の観光情報を教えてくれたり。フロントの方もレストランの方も、スタッフはみんな笑顔で気遣いのできる気持ちのいい人ばかりでした。館内および部屋のインテリアは趣味のいいアジア風。建物の外観は南仏風。アロマを活用していて全館いい匂い、女子うけすること間違いなし。アメニティもクオリティ高くて良かった(フロントで買えます)。ベランダに設置してある露店風呂も気持ちよかった!(10月中旬泊で、すこーし肌寒かったかな) 別フロアに2部屋設置されてる貸切露天風呂も良かった。特に予約は必要なく、空いてればいつでも入れる。きれいに掃除されてたし、シャンプーやボディソープ、洗顔料もいいものが置いてあって快適。食事も良かったですよー。夕飯はちゃんと手の込んだ料理ばかり。刺身は軽く昆布〆してあって濃厚。アワビは踊り焼き。ワインはハーフボトルで2000円くらい~なのでお手頃。朝食はたっぷりのサラダ、具だくさんのコンソメをはじめ、キッシュやソーセージなど。温かいパンもおかわり自由。ルームサービスの缶ビールは350円、女性にはカクテルのサービスあり。部屋にはネスプレッソがあって、欲張って飲みたかったけど、飲みきれないほどのポッドが用意されていてフレーバー選び放題。とにかく大満足でした。何もかも、趣味のよいもので統一されていて、せこいこともなくて、気持ちよくリッチな気分で過ごせました。バブル世代の女である私も大満足。逆に、これで一人16500円って大丈夫なのかな…と心配になってしまうくらい。あまりに快適だったので、年内に母と妹を誘ってまた来る予定。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月28日 11:22:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、本当に嬉しいご感想をご丁寧に頂戴し、本当にスタッフ一同感激しております。まだまだ若いスタッフばかりですが、お褒めのお言葉、おしかりのお言葉をしっかりと自分達の財産とし、更に喜んで頂けるお客様を増やしていけるように、本日よりまた初心にかえって努力して参ります。写真付きでもご紹介くださり、大変嬉しいです。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年10月27日 20:20:02

何はともあれ最高の景観はすごいです。
ホテルからの眺望は本当に最高ですね。
部屋の設えも使いやす露天風呂も気持ち良かったです。
食事も評判通りの充実で最高でした。
夕食の対応については、食事をしている私達が今何を思っているのか、何を必要としているのかなどなど一生懸命、客の気持ちを考えて対応しているのが本当によくわかった。
また泊りたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月28日 11:11:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。実は最近料理人が変わり、当社の総料理長が腕を振るってますので、本当に美味しいと喜んで頂けるお客様のお顔は大変嬉しく、何より私達サービスする側も自信を持ってお料理提供をさせて頂いております。ロケーション、お料理に負けない私達自身のサービスのクオリティーを上げ、更にご満足いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月27日 10:21:16

主人も私も日々忙しく過ごしておりたまには海を眺めながらゆっくりしようと土肥に行きました。
土肥、戸田は以前も何度か行っておりますがなかなか満足のいくホテルに出会わず今回もさほど期待もせずに旅に出ました。
部屋に着いて直ぐにバルコニーに出ました。
海を眺めているだけで至福の時間となりました。
上質なアメニティも気に入りました。
マッサージもなかなか腕のよい方で満足でした。
次にまた土肥の辺りに来る時はここのホテルにお世話になろうと主人と話しております。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月28日 11:06:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変高いご評価を頂き、感謝申し上げます。
今回は【リピート率No.1】の生ビール、マッサージ付プランでご利用頂きましたので、是非次回も同じプラン、またはお料理メインのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。温かいお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月22日 20:48:08

割と伊豆からは近い所に住んでいながら西伊豆は行く機会がなく友人と今回は西伊豆で美味しい物を食べようと頬杖さんに決めました。
部屋のお風呂開放的で気分爽快でした。
食事も伊勢エビとアワビが食べれて満足でした。
可愛い浴衣に着替えて貸切露天風呂に行ったり近場なのにリゾート満喫しました。
部屋にあった化粧品とても良かったです。
あとコーヒーも。
アロマもあってこのホテルにして良かったーと思いました。
プライベートビーチも目の前なので夏にはいいですね。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月23日 15:18:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトをお一つお一つコメントくださり、大変嬉しく思います。
お客様がご滞在時に何をご期待されていらっしゃるのか、今後も沢山の皆様のお声を元にして、常に改善、工夫をして参ります。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月16日 21:45:16

本当に海が目の前でした。
お風呂も開放的で気分良く入る事が出来ました。
貸し切り露天も海が見えて気持ちいいです。
石のお風呂が気に入りました。
お散歩するには何所かいいところありますか?とスタッフさんに聞いたら笑顔で答えてくれた可愛いスタッフさん。
ブログを更新してるとの事、以来毎日楽しみに見ていますよ。
また必ず泊まりに行きますからね。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月19日 19:51:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館のスタッフとも気さくにお声掛けくださり、お心遣い感謝致します。
肌寒くなりましたが、今の時期は空気も澄んで、海からの潮風も心地良く、まさしく非日常をお寛ぎ頂ける時期でございます。ブログや当館の情報もより詳しく、1人でも多くの方に伝わるように、日々更新して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【1日3組限定!秋の美味しい伊豆旅へ】料理長から3種の至福の逸品&スパークリングワインプレゼント

投稿者さん 2013年10月13日 09:19:05

海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイートで予約しました。
海と夕陽を一望するテラスでチェアに座って夕日を眺めておりました。
日常、なかなか夕日を見る事が出来ない為良い思い出になりました。
夕日がまた見たくなったら泊まらせてもらいます。
食事も旨かったし温泉も良かったです。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月13日 10:39:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日々の喧騒を忘れ、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。先日は別のお客様で、34年ぶりに土肥に来られたご夫妻がいらっしゃいました。やはり久しぶりに「この夕陽が見たかった」そうです。当時と街並みは少し変わりましたが、夕陽の想いでは何一つ変わらないとのことでした。素敵な思い出の形として、また訪れて頂ける宿になるよう、日々精進して参ります。またのご再訪をお待ち申し上げます。

【2013年Autumn~頬杖をついて夕陽鑑賞】9月限定秋の特別価格プラン【悦楽眺望】

投稿者さん 2013年10月12日 22:16:52

旅人岬の直ぐそばにあるホテルで部屋の中にいても海を感じられる心地よいホテルでした。
海が見えるダイニングでの食事もとてもいい。
野菜が美味しいと思ったら自家菜園との事。
アメニティーも充実していて同行者もここなら手ぶらで来れるねと申しておりました。
また訪れたいホテルです。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月13日 10:35:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お料理は特に地産地硝にこだわり、新鮮な、土肥ならではのものをご提供しております。味はもちろんのこと、盛り付け等の見た目の印象も調理人の「おもてなし」を表現できる場でございます。なんだかふらっと立ち寄れる、そんな雰囲気のある宿づくりをして参ります。

投稿者さん 2013年10月12日 12:51:06

彼女へのサプライズ旅行でした。
部屋に入り海が目の前で彼女は感激していました。
夕食前に海を眺めながら彼女にプロポーズをしました。
結果はOKでした。
夕食前にその事をスタッフに彼女が告げたらしく、スタッフの方におめでとうございますと言われて嬉しくなりました。
僕たちに取っては思い出のホテルとなりましたので、記念日にはまたお世話になりたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月13日 10:31:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。そしておめでとうございます。
記念の日、記念の宿として末永くご利用頂けるよう、鋭意努力して参ります。
スタッフとも気さくにお話してくださり、とても感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【伊豆の二大名産食材】ワンランク上の贅沢◆「駿河Mordern」+伊勢エビオニガラ焼&活アワビ踊焼

投稿者さん 2013年10月12日 12:43:35

海を眺められる所に泊まりたく選びました。
お部屋ネスプレッソマシンがついていていつでも好きな時に飲めるのが良かったです。
コーヒーを飲みながら海を眺める。
そしてお風呂に入ってゴローンと横になる。
そしてまた海を眺める。
アロマディフューザーやバスローブがあったのでリラックスできました。
また伊豆に行く事がありましたら予約させていただきたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月13日 10:28:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在、充分にお寛ぎ頂けたご様子で大変良かったです。
今回はご友人のお誕生日ということで、記念の日にご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。また是非「女子会♪」でいらしてください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【海辺のダイニングで祝う大切な記念日】頬杖の刻プロデュース アニバーサリープラン~【女子旅】

投稿者さん 2013年10月05日 00:29:09

海と夕陽を一望するテラス、テラスチェア&テーブル 温泉の客室専用露天風呂付きの言葉に惹かれて予約致しました。
言葉の通り、海が目の前で感激でした。
テラスチェアで海を眺めながら語っていました。

今回は素泊まりでしたのでお料理を味わう事が出来ませんでしたので次回は食事付きのプランで再訪させていただきたいと思います。

写真をお願いしたりワガママも沢山言ったにも関わらず全て親切に対応して頂き感謝感激です。
早くまた行きたいと思うホテルでした。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月05日 16:14:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素泊まりプランは常日頃出ているプランではなく、平日限定でお出ししているプランですので、見つけられた方には大変コスト的にもお得なプランとなります。今回はご夕食付ではなかった為、あまりスタッフの方もお構いできませんでしたが、是非次回はごゆっくりとご滞在頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月04日 23:38:28

素泊まりプランで申し込みをしましたが、やはり食事も食べたくなり直前に問い合わせをしたところ、心良く食事も用意していただき助かりました。
直前でしたのにも関わらずゴージャスな料理を提供して頂き嬉しかったです。
海が一望で海が好きな自分には大変満足な時間が過ごせました。
妻はアロマが好きなので部屋にアロマディヒューザーがある事に喜んでいました。
アメニティーも充実していて良かったです。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月05日 16:09:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。急なご予定のご宿泊でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アロマオイルは頬杖の刻オリジナルで作成した限定オイルです。香りと共に旅の思い出となれば幸いでございます。ご夕食は当日の15時まででしたらご対応可能ですので、また次回ご利用の際は是非、お料理付のプランでもご宿泊くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月04日 00:18:24

日々疲れたからだを癒すために自分のご褒美で泊まりました。
念願の露天風呂付きのお部屋。
海を眺めながらの至福のひととき。
最高な時間が過ごせました。
いつもビジネスホテルに泊まる事が多いのでやっぱりたまにはご褒美も必要だなぁと思いました。

食事もとても美味しくて大、大、大満足です。
近いうちにまた自分へのご褒美で泊まりたいなぁって考えています^^

スタッフさんの対応も皆さん感じよく気持ちよい時間が過ごせました。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月04日 14:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。別途有料にてご対応させて頂きましたお料理は、全て地場のものでご用意させて頂きました。解放感が売りのホテルですので、全国でも素晴らしい景色が望める立地にあります。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。