投稿者さん 2014年01月14日 21:50:17

バルコニーの露天風呂が気に入りました。
料理も良かったです。
伊勢エビが好きなので別注でダブルでお願いしました。
美味しくいただきました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月15日 10:28:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。露天風呂は気兼ねなく、何回でもご自身のお好きな時間に入れるのがいいとご好評です。お料理も海の目の前ですので、毎日新鮮なお魚をお届けできるのも特徴です。
是非またこちらへお出での際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【伊豆の二大名産食材】ワンランク上の贅沢◆「駿河Mordern」+イセエビオニガラ焼&活アワビ踊焼

投稿者さん 2013年12月10日 21:22:50

お造りが4倍と言うプランで予約しました。
凄く量があってびっくりでした。
お刺身好きな私と友達は嬉しい悲鳴でした。
それと別料金で良いのでお肉がお肉も食べたいとお願いしていました。
そちらも美味しかったです。
料理も美味しいし部屋も良かったしいい旅になりました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:06:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約頂いたプランは、お刺身好きな方には大変喜んで頂いており、満足度も非常に高い内容のプランですので、お褒め頂き大変嬉しいです。その日に水揚げされたものを、御重に敷詰めた駿河湾の【幸】を存分にお楽しみ頂けたことと思います。ご丁寧にありがとうございました。また是非ご利用くださいませ。

【大好評♪お造りは通常の4倍】旬の幸を堪能★料理長からの逸品「駿河の宝石箱」~【絶品グルメトラベル】
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

うさ(^0^)さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

うさ(^0^)さん [20代/男性] 2013年12月09日 14:35:14

露天風呂付き客室に泊まりたい!っと思い利用させていただきました。
このホテルで気に入ったことが何個かあります。

一つ目は、ホテルのスタッフの方々の応対です。皆さん笑顔で親切で、気持ち良く過ごせました。^_^
二つ目は、部屋と貸切の2つの温泉です。眺めも良く広さも気持ち良さもバツグンでした。
三つ目は、食事です。温泉にきてフルコースのディナーが出るとは驚きました!料理は見た目も味も大満足の品ばかりです。

その他にも沢山のおすすめポイントがあります。
心身ともに癒されました。またぜひ利用させていただきたいと思います^o^

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:13:23

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご丁寧に項目ごとに、ご感想を頂き、従業員一同感激しております。
ご評価、お言葉に恥じない行動とおもてなしを続け、また訪れて頂けるよう鋭意努力して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月08日 10:13:20

伊勢エビも鮑も旨かった。
部屋も風呂も眺めも接客も良かった。
申し分ないホテルです。
皆さんにおすすめ出来るホテルです。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月08日 11:47:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今、伊勢海老は旬を迎えております。
お料理は月替りで内容が変わって参りますので
また季節を変えてお越し頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2013年12月07日 17:21:08

部屋からの眺めが最高でした。
従業員の方も丁寧な対応で、夕食も大満足です。
西伊豆に行く機会があったらまた利用させて頂きたいです。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月07日 19:13:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在当日も天候も良く、綺麗な夕陽をご覧頂けたことと思います。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
ご丁寧にご投稿ありがとうございました。

【リピート率No.1!涼癒♪♪】お部屋グレードアップ&45minマッサージ&生ビール付!

投稿者さん 2013年12月06日 11:25:17

全てにおいて最高でした。
また行きます。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月06日 12:14:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。短いお言葉の中にも、大変高いご評価を頂き感謝申し上げます。
お部屋のアンケートには細かく気がついた点と改善点をご記入頂けましたことも重ねて感謝致します。私どもの為に、ご旅行中の中割いて頂いた時間を無駄にしないよう、頂いたお言葉をしっかりと実践して参ります。また是非お越しくださいませ。

【。。*☆ This IZU Xmas ☆*。。】頬杖の刻が送る~毎日がPartyDays~ 冬得

投稿者さん 2013年12月05日 20:44:59

お料理がとても美味しかったです。
どうしてもアワビが食べたくて別注文にてお願い致しました。
こちらの注文を心良く受けて下さりありがとうございます。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月06日 10:18:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。アワビは踊り焼きはもちろん美味しいのですが、今回のお客様のように、鮑ステーキでご注文頂く方も大変多くいらっしゃいます。いかがでしたでしょうか?海を目の前にしておりますので、常に新鮮な状態でお客様にご提供できるのも、当ホテルの強みだと思っております。またのご利用をお待ち申し上げます。

【ワインで愉しむ海辺のDinner】頬杖の刻オリジナルラベル 和牛創作料理と新鮮な旬魚と共に

投稿者さん 2013年12月04日 21:42:23

旅人岬のすぐ側にあるホテルです。
前々から気になっていたので今回お世話になりました。
海が好きでいろいろな海を見ていますが西伊豆も良い所でした。
伊勢エビのお造り美味しくいただきました。
海を感じながら食事が出来るのは感激しました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月04日 21:50:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧なご感想・ご投稿、スタッフ一同感謝申し上げます。また、同時にご評価に恥じないよう、更に向上心を持って精進して参ります。
穏やかな駿河湾とサンセットを目の前で望むことができる当ホテルの立地は、一番自慢の出来るポイントでもあります。是非、またご利用頂ければと思います。

【カップル&ご夫婦のお客様~キャッシュバックプラン】コーナーダブルルーム指定&お二人旅に嬉しい特典付
【【2Fダブル指定】コーナールーム露天付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2013年11月19日 08:23:27

初めての土肥旅行でしたが
とても素敵なホテルで、土肥旅行の時はまた是非利用したいです。
貸切り風呂は、2ヶ所入れてどちらもで凄く良かったです。
お部屋ものお風呂も凄く大満足でした。
コーヒー好きな私にはNespressoマシーンは嬉しかったです。
食事も美味しかったです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:46:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館をご利用頂いた後、ご自宅でネスプレッソマシーンを購入された方も大変多くいらっしゃいます。当館でご利用されたものを、そうしてお使い頂けることは大変嬉しいです。
これからも沢山のアイデアと工夫をして、より多くのお客様のお喜びいただける様、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍!2013年2月20日オープン】秋の旬感!スタンダード伊勢エビ&アワビ付~【特別室】

投稿者さん 2013年11月17日 18:34:31

大変 よくしてもらいました。特に食事は大満足でした。また来てみたいです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:52:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お料理に負けないソフト面とハード面を更に向上させ、より快適にご滞在いただける様、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年11月13日 23:00:37

今回初めての利用になります。
いい評判を聞いていたので、評価のハードルは上がっていました。
部屋はとてもきれいで満足。
それ以上に温泉が最高でした。
見晴らしがよく海が目の前。
食事が評判のホテルですが、温泉も期待していいと思います。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月14日 18:56:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。良いご評価を頂けましたこと、ただただ恐縮ですが、更なるお客様の満足度を上げられるよう、細かな目配り、気配り、心配りをモットーに日々精進して参ります。
ご丁寧なご感想感謝致します。また是非西伊豆へおいでの際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月11日 10:07:30

全般に文句なしです。
夕食は質、量とも素晴らしく、客室やアメニティへの心配りも良かったです。
特に女性には嬉しいと思えます。
素晴らしい夕焼けも見る事が出来ました。
朝食もこれまた文句なしです。
食材ひとつひとつへのこだわりが感じられます。
また行きたいと思える宿でした。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月11日 15:07:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在仲は綺麗なサンセットもご覧頂けたご様子で大変良かったです。
お料理もお褒めの言葉を頂き、これからも更にサービスの質も上げて、ご満足頂けるよう、努力して参ります。ご投稿ありがとうございます。

【リピート率No.1!涼癒♪♪】45minマッサージ&生ビール付でスタンダードよりお得~【風呂満喫】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ぴあにしも2837さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [60代/女性] 2013年11月08日 21:47:14

ロケーションが最高でした。お部屋のベランダからは明るい海、夕暮れの海、日没の瞬間が眺められ、夜はお部屋付きの露天風呂で夜空を楽しみました。ベランダにはイスとテーブル、バスローブも用意されていたのでお湯に浸かったり足湯にしたり2時間くらい過ごしてしまいました。

お部屋も素敵でした。ソファの座り心地がよく、なかなかチェックアウトしづらかったです。お料理も綺麗で美味しくて、〆にお茶漬けが出たりして工夫されているなーと感じました。アメニティのレベルも高かったです。またスタッフの方々も手馴れ過ぎていない感じで、かえって温かみを感じ好感を持ちました。次回はプライベートビーチを堪能できるような季節に伺いたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月10日 11:53:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋も含め、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変良かったです。
ご評価に恥じぬよう、今後も向上心を持ってやって参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】

投稿者さん 2013年11月03日 23:08:13

久しぶりに全てがハーフェクトなホテルでした。
部屋のお風呂、貸切風呂、全ての施設が充実してて、混雑もなく満喫できました。
ホテルのロケーションも良く、バルコニーから水平線が一望でき圧巻でした。
また、料理が良く、質・量・スピードともに申し分ありません。
土肥でのホテルが一つ増えました、ありがとうございました。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月04日 17:50:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大変なお言葉、ご評価を頂きまして、恐縮でございます。
次回お越しの際にも、同じようにお感じ頂けるように、精進して参ります。
本当にお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月01日 12:45:47

先日はお世話になりました。
チェックインから、素晴らしいおもてなしありがとうございました。
お心遣いが嬉しかったです。
お風呂は貸切風呂も二回入りましたし、お部屋の露天風呂は三回位入りました。とても贅沢な一泊二日でした。
また、泊まりに行かせていただきます。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月02日 12:12:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧なご投稿、誠にありがとうございます。おもてなしとは、従業員全員のパフォーマンスが一定して、初めてお客様にご満足頂けるものだと思います。良い人もいれば、ダメな人もいる・・・とならないよう、全員のクオリティーを上げ、どのお客様にも気持ち良くご滞在頂けますよう、しっかりと研修を行って参ります。マニュアルは当然ありますが、その人間本来の『心』があってこそと、再認識致しました。

投稿者さん 2013年10月31日 19:56:30

天気はよくなかったですが、観光もせずに早めにホテルに入ったのでゆっくり過ごす事ができました。
雨の旅もいいなと感じました。
部屋でいろいろな味のコーヒーが飲めたので本を読み海を見てといい時間だった。
プライベートビーチもホテルの目の前にあるので夏に来訪したい。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月02日 12:16:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はあいにくの雨模様でしたが、都会の喧騒から離れ、静かな西伊豆でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。フロントではDVDのお貸出しもしております(無料)天候によっても変わらないおもてなしが出来るよう、常に工夫をして参ります。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

紫まりもさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

紫まりもさん [40代/女性] 2013年10月28日 00:31:32

さすがオープンしたばかりの建物はキレイ。施設も家具も雑貨もリネン類も、何もかも新しくて機能も最新。でも、ここの魅力はそれだけだけではなく。まず立地がとてもいい。繁華街から離れ、旅人岬の向かいにぽつんと立っているので、ロケーションが非日常的でロマンティック。部屋から青い海が一望。土肥港からはバスなので不便だと言えば不便けど、ホテルまで無料送迎してくれるので問題なし。しかもスタッフがみんなすごくちゃんとしていて(若いイケメンばっかりw)、送迎の車中もいろいろ話しかけてくれたり、周辺の観光情報を教えてくれたり。フロントの方もレストランの方も、スタッフはみんな笑顔で気遣いのできる気持ちのいい人ばかりでした。館内および部屋のインテリアは趣味のいいアジア風。建物の外観は南仏風。アロマを活用していて全館いい匂い、女子うけすること間違いなし。アメニティもクオリティ高くて良かった(フロントで買えます)。ベランダに設置してある露店風呂も気持ちよかった!(10月中旬泊で、すこーし肌寒かったかな) 別フロアに2部屋設置されてる貸切露天風呂も良かった。特に予約は必要なく、空いてればいつでも入れる。きれいに掃除されてたし、シャンプーやボディソープ、洗顔料もいいものが置いてあって快適。食事も良かったですよー。夕飯はちゃんと手の込んだ料理ばかり。刺身は軽く昆布〆してあって濃厚。アワビは踊り焼き。ワインはハーフボトルで2000円くらい~なのでお手頃。朝食はたっぷりのサラダ、具だくさんのコンソメをはじめ、キッシュやソーセージなど。温かいパンもおかわり自由。ルームサービスの缶ビールは350円、女性にはカクテルのサービスあり。部屋にはネスプレッソがあって、欲張って飲みたかったけど、飲みきれないほどのポッドが用意されていてフレーバー選び放題。とにかく大満足でした。何もかも、趣味のよいもので統一されていて、せこいこともなくて、気持ちよくリッチな気分で過ごせました。バブル世代の女である私も大満足。逆に、これで一人16500円って大丈夫なのかな…と心配になってしまうくらい。あまりに快適だったので、年内に母と妹を誘ってまた来る予定。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月28日 11:22:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、本当に嬉しいご感想をご丁寧に頂戴し、本当にスタッフ一同感激しております。まだまだ若いスタッフばかりですが、お褒めのお言葉、おしかりのお言葉をしっかりと自分達の財産とし、更に喜んで頂けるお客様を増やしていけるように、本日よりまた初心にかえって努力して参ります。写真付きでもご紹介くださり、大変嬉しいです。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年10月27日 20:20:02

何はともあれ最高の景観はすごいです。
ホテルからの眺望は本当に最高ですね。
部屋の設えも使いやす露天風呂も気持ち良かったです。
食事も評判通りの充実で最高でした。
夕食の対応については、食事をしている私達が今何を思っているのか、何を必要としているのかなどなど一生懸命、客の気持ちを考えて対応しているのが本当によくわかった。
また泊りたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月28日 11:11:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。実は最近料理人が変わり、当社の総料理長が腕を振るってますので、本当に美味しいと喜んで頂けるお客様のお顔は大変嬉しく、何より私達サービスする側も自信を持ってお料理提供をさせて頂いております。ロケーション、お料理に負けない私達自身のサービスのクオリティーを上げ、更にご満足いただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月27日 10:21:16

主人も私も日々忙しく過ごしておりたまには海を眺めながらゆっくりしようと土肥に行きました。
土肥、戸田は以前も何度か行っておりますがなかなか満足のいくホテルに出会わず今回もさほど期待もせずに旅に出ました。
部屋に着いて直ぐにバルコニーに出ました。
海を眺めているだけで至福の時間となりました。
上質なアメニティも気に入りました。
マッサージもなかなか腕のよい方で満足でした。
次にまた土肥の辺りに来る時はここのホテルにお世話になろうと主人と話しております。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月28日 11:06:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変高いご評価を頂き、感謝申し上げます。
今回は【リピート率No.1】の生ビール、マッサージ付プランでご利用頂きましたので、是非次回も同じプラン、またはお料理メインのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。温かいお言葉本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月22日 20:48:08

割と伊豆からは近い所に住んでいながら西伊豆は行く機会がなく友人と今回は西伊豆で美味しい物を食べようと頬杖さんに決めました。
部屋のお風呂開放的で気分爽快でした。
食事も伊勢エビとアワビが食べれて満足でした。
可愛い浴衣に着替えて貸切露天風呂に行ったり近場なのにリゾート満喫しました。
部屋にあった化粧品とても良かったです。
あとコーヒーも。
アロマもあってこのホテルにして良かったーと思いました。
プライベートビーチも目の前なので夏にはいいですね。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月23日 15:18:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトをお一つお一つコメントくださり、大変嬉しく思います。
お客様がご滞在時に何をご期待されていらっしゃるのか、今後も沢山の皆様のお声を元にして、常に改善、工夫をして参ります。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。