投稿者さん 2014年03月15日 17:59:12

外観。
雰囲気。
貸切風呂。
朝夕の食事。
スタッフの方々の接客。
どれをとっても素晴らしかったです。
特に食事が満足でした。
美味しいのはもちろん、器や盛付けひとつひとつが素晴らしく楽しく食事ができました。
今回は、チェックインが遅い時間になってしまったのであっという間に時が過ぎ、もう少しゆっくりできれば良かったと思います。
癒しの時間をありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月16日 18:59:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
来週はまたメニュー変更があり季節に合わせて変わって参ります。また見た目、味わいと楽しんで頂けるように精進して参ります。
再び西伊豆を訪れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

【最大50%OFF楽天スーパーSALE】ワンランク上の贅沢◆「駿河Mordern」+金目鯛&活アワビ

投稿者さん 2014年03月13日 14:16:51

ゆったりと落ち着いて温泉を楽しめるお宿でした。
食事の出てくるタイミングも丁度良く大変美味しく頂きました。
部屋の露天風呂は気持ちよく入る事ができました。
素敵な時間をありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月13日 18:53:53

また当日のご滞在を充分にご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非、次回のご利用をお待ち致しております。
こちらこそ素敵なお言葉、ご感想を頂き誠にありがとうございました。高いご評価に恥じぬよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月02日 22:24:53

昨年秋にはじめて頬杖さんに泊まりましてとても良かったので今回は伊豆在住の友達と泊まりました。
私も妹も金目鯛とアワビが大好物なのでプラス料金で多めに用意してもらい大満足でした。
ここのホテルの良いところは接客が良く食事が美味しい所。
そして海が目の前。
東伊豆在住の友達は土肥は通りすぎるだけで立ち寄った事が無かったようです。
西伊豆の海の方が何か良いねと呟いておりました。
また再訪したいと思います。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月03日 19:44:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
西伊豆は手つかずの自然が多く残り、また旅慣れたお客様がお越しになるのが、西伊豆と言われております。夜には車の音も聞こえない静かな街ですが、心も身体もしっかりと休息できる場所でございます。是非またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍!ふじ春旅】冬の旬感!スタンダード 金目鯛&アワビ&無料いちご狩券プレゼント

投稿者さん 2014年03月01日 22:49:36

昔からの同級生と、卒業前の旅行にと利用させていただきました。4月からとにかく忙しくなるので今回はゆーっくりと何もせず過ごそうと決めていて、ホテルに着き次第お部屋の露天に入ったり、備え付けのネスプレッソを飲んだりと満喫。そして何より夕飯の美味しさ、盛りつけの綺麗さ、使っているお皿の色合い、何を見ても満足でした!スタッフの方も1つ1つ丁寧で、生憎の天気で海や夕日は見られなかったけれど大満足でした!良い思い出になりました、お世話になりました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月03日 19:40:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大切な時間を当ホテルでご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当日は生憎の天候でしたが、お部屋にて最高の思い出が出来たとのご感想、大変良かったです。4月からは忙しくなるとのことで、また少ししてお疲れになった際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月23日 22:01:21

到着早々部屋の露天風呂に入り、貸切風呂にも入り何度お湯に入った事やら。
海が近いのでとても良かったです。
金目の料理も美味しかったです。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月25日 19:30:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は温泉とお食事をお愉しみ頂けて嬉しい限りで御座います。
数十メートル先に海があり、レストラン会場やお部屋とどこからでも眺望頂けたかと存じます。
今回は金目鯛をお召し上がり頂きましたが、また季節が変わるとお料理内容も変って参りますので1つのお愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年02月19日 21:30:09

また雪が降ったらどうしようか?と悩んでいましたがやっぱり行って良かったです。
昨年秋に宿泊してとても気にいってしまったホテルです。
食事はもちろんお風呂も良いです。
やはり好きな時にいつでも入れると言うのが良いですね。
マッサージと生ビールのプランにしましたが、思わずマッサージは延長をお願いしてしまいました。
対応も良く気持ちよく宿泊ができました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月20日 18:24:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回の大雪は皆さまに大変なご心配をお掛け致しましたが、足元の悪い中でもお越し頂けることの喜びと感謝を、お越し頂いた皆様には感じて頂くべく、この数週間は私どももお迎えをさせて頂いておりました。もうすぐそこまで、春の足音が聞こえてきております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【リピート率No.1!涼癒♪♪】お部屋グレードアップ&45minマッサージ&生ビール付!
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年02月10日 12:55:55

リピーターです。
お部屋、食事、お風呂すべて◎です。
伊豆高原に行くことが以前は多かったですが、頬杖の刻さんに
1度泊まったらFANになってしまい、最近は温泉旅行に行きたくなったら
ここに決めてます。
2/7(金)夜から大雪の予報で、翌日想像以上の雪で帰れませんでした。
道路が閉鎖してしまって、土肥から出れなくなってしまい、キャンセルも
でてるかな?
って思い、電話してみたらやはりキャンセルがあったようで、もう1泊
させていただきました。
料理も変えていただき、感謝です。
スタッフのみなさん。
若いのにとても親切にしていただき、ありがとうございました。
思わぬ連泊旅行になりましたが、とてもリラックスさせていただきました。
また、夏行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月10日 18:29:56

この度は足元の悪い中、本当にお越し頂き、誠にありがとうございました。ご滞在当日、また翌日にかけ、全国的な大雪による影響の為、本当にご不便をお掛けいたしました。再度のご利用ということで、前回よりもご満足頂けたか心配しておりましたが、ご投稿内容を拝見し、安堵致しました。是非、次回は今回の感謝も込め誠心誠意ご対応させて頂きます。本当に心より感謝申し上げます。また是非お待ち致しております。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!

投稿者さん 2014年02月09日 22:44:10

以前宿泊してとても良かったので今回もこちらにお世話になりました。
今回は娘との旅でした。
普段離れて暮らしているので娘と部屋でコーヒーを飲みながら久し振りにゆっくり話も出来ました。
食事は金目に鮑どちらも大好物で満足でした。
部屋にいても海を感じられる頬杖さん大好きなホテルです。
西伊豆で何処かよいホテルある?と聞かれると迷わず頬杖の刻と答えています。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月10日 18:26:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝と同時に、更なるご満足度向上のため、個々に日々精進して参ります。海や夕陽を絶好の立地で眺められる当ホテルのロケーションは自信を持って皆様をお迎えさせて頂いております。また是非ごゆっくりお越しくださいませ。

【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

pato2435さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

pato2435さん [50代/女性] 2014年02月03日 10:12:48

旅人岬の前と云う事で、夕陽が見たくて宿を決めましたが、生憎の雨。でも静かなホテルで美味しい食事と温泉とアロマにに癒されました。このお値段でとてもお得感がありました。次回は是非夕陽を眺められたら最高です。お世話になりました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月05日 17:55:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在当日はあいにくの天候となりましたが、当ホテルのご滞在ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?次回の楽しみに夕景をあげて頂きありがとうございます。是非一度見て頂きたい絶景です。次回のご利用をお待ち致しております。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2014年01月25日 11:47:10

ご飯も美味しかったし、温泉も部屋風呂と貸切風呂とあって好きな時間に入れて良かったです。
とてもゆっくり過ごすことができました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月25日 15:12:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。西伊豆随一のロケーションです。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体にお気をつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月22日 17:44:51

記念日をお祝いしていただきとても感動しました。
お食事も美味しくこちらのホテルに決めて良かったと思いました。
部屋からすぐ風呂に入れるというのはいいですね。
5回ぐらい入りました。
ゆっくり過ごすにいいホテルです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月22日 19:26:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在、充分にご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お二人様」の記念日に当ホテルをご利用して頂けましたこと、心より感謝申し上げます。また、来年、再来年・・・とご利用頂ける様な、宿にして参ります。ご投稿ありがとうございました。

【海辺のダイニングで祝う大切な記念日】頬杖の刻プロデュース アニバーサリープラン

投稿者さん 2014年01月22日 10:57:47

非常に居心地のいいホテルでした。
若い方々がスタッフですが、非常に暖かいもてなしと心遣いです。
露天風呂もついており過ごしやすかったです。
食事も美味しく量も丁度良かった。
お湯も素晴らしいです。
何日もいたい、また帰ってきたいーと思えるようなホテルです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月22日 19:35:19

この度はご丁寧なご感想、並びに身に余るお言葉、誠にありがとうございます。全ての従業員が、全てのお客様に同様のご感想、またパフォーマンスが出来るよう、日々精進して参ります。また、ご指名頂ける様な宿にしていくのは当然ですが、いついらしても、変わらず、またその中で改善や工夫をしていきながら、お客様に最高のご滞在を頂ける様にして参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【ワインで愉しむ海辺のDinner】頬杖の刻オリジナルラベル 和牛創作料理と新鮮な旬魚と共に

投稿者さん 2014年01月21日 13:32:46

温泉、料理、全て良かった。
満点。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月21日 19:39:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

全て良かったとのお言葉深く深く御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みにさらに精進して参ります。
また伊豆を訪れる機会がございましたらぜひ頬杖の刻にお越し下さいませ。

【カップル&ご夫婦のお客様~キャッシュバックプラン】コーナーダブルルーム指定&お二人旅に嬉しい特典付
【【2Fダブル指定】コーナールーム露天付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2014年01月20日 16:57:17

伊勢エビがとても美味しくもう1個食べたいくらいでした。
バルコニーの露天風呂も良かった。
海を眺めるのが至福の時間なんでこちらに泊まって良かったです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月21日 11:25:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。伊勢海老はまさに今が旬の食材でございます。
オーダーが入ってから調理致しますので新鮮な食感がお楽しみいただけたかと思います。
まもなく伊勢海老の時期が終わりに近づいておりますが、今度は伊豆の名産キンメ鯛のご準備をしております。
また季節を変えてお越しいただけるのをお待ち申し上げます。

【伊豆の二大名産食材】ワンランク上の贅沢◆「駿河Mordern」+イセエビオニガラ焼&活アワビ踊焼

投稿者さん 2014年01月20日 13:33:08

部屋も旅館全体もきれいで清潔感がありました。
部屋で気兼ねなくでコーヒーを頂いてとてもゆったりできました。
お料理は一品一品凝っていて目でも楽しみながらとても美味しく頂きました。
二人でゆったりしてリフレッシュできました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月21日 11:20:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ゆったりとリフレッシュして頂けたとのお言葉に何より嬉しく拝見させて頂きました。
また日ごろの疲れのリフレッシュにお越しいただけましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年01月17日 00:41:59

働いている方の心づかいが感じられる居心地のよいホテルでした。
伊勢エビ美味しかったです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:02:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日々全てのことが同様のことが言えると思うのですが、【心】があってこその仕事を私どもはしておりますので、いつまでもその心を忘れず、そしてこのようにご滞在後温かいお言葉を頂けますこと、心から感謝し、日々精進して参ります。2月に桜の見頃を迎える町です。是非また西伊豆へお越しくださいませ。

【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2014年01月16日 14:09:34

若い男子スタッフを中心に頑張ってました。大変満足してます、部屋、温泉、食事、接客等々において文句なしでした、 又、伺います!

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 10:58:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。若いスタッフを中心に、日々研修と勉強をしながら一歩ずつ歩みを進めております。温かいお言葉に心から感謝申し上げます。再度ご来館頂けるその日まで、また歩みを早めながら日々向上し、より良い宿にして参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月14日 21:50:17

バルコニーの露天風呂が気に入りました。
料理も良かったです。
伊勢エビが好きなので別注でダブルでお願いしました。
美味しくいただきました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月15日 10:28:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。露天風呂は気兼ねなく、何回でもご自身のお好きな時間に入れるのがいいとご好評です。お料理も海の目の前ですので、毎日新鮮なお魚をお届けできるのも特徴です。
是非またこちらへお出での際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年12月10日 21:22:50

お造りが4倍と言うプランで予約しました。
凄く量があってびっくりでした。
お刺身好きな私と友達は嬉しい悲鳴でした。
それと別料金で良いのでお肉がお肉も食べたいとお願いしていました。
そちらも美味しかったです。
料理も美味しいし部屋も良かったしいい旅になりました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:06:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約頂いたプランは、お刺身好きな方には大変喜んで頂いており、満足度も非常に高い内容のプランですので、お褒め頂き大変嬉しいです。その日に水揚げされたものを、御重に敷詰めた駿河湾の【幸】を存分にお楽しみ頂けたことと思います。ご丁寧にありがとうございました。また是非ご利用くださいませ。

【大好評♪お造りは通常の4倍】旬の幸を堪能★料理長からの逸品「駿河の宝石箱」~【絶品グルメトラベル】
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

うさ(^0^)さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

うさ(^0^)さん [20代/男性] 2013年12月09日 14:35:14

露天風呂付き客室に泊まりたい!っと思い利用させていただきました。
このホテルで気に入ったことが何個かあります。

一つ目は、ホテルのスタッフの方々の応対です。皆さん笑顔で親切で、気持ち良く過ごせました。^_^
二つ目は、部屋と貸切の2つの温泉です。眺めも良く広さも気持ち良さもバツグンでした。
三つ目は、食事です。温泉にきてフルコースのディナーが出るとは驚きました!料理は見た目も味も大満足の品ばかりです。

その他にも沢山のおすすめポイントがあります。
心身ともに癒されました。またぜひ利用させていただきたいと思います^o^

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:13:23

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご丁寧に項目ごとに、ご感想を頂き、従業員一同感激しております。
ご評価、お言葉に恥じない行動とおもてなしを続け、また訪れて頂けるよう鋭意努力して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。