投稿者さん 2012年10月05日 12:41:36

妻が日頃からエステに行きたいと言っていて
知人からエステが無料でついてくるホテルがある、
と聞き頬杖の刻さんを予約しました。
妻はエステをうけた後、とっても肌が綺麗になってる!
と喜んでました。
私自身は、ディナーももちろんのことですが、
なんといっても朝食の野菜がすごく美味しかったです。
都会のスーパーで売っているものとは鮮度が違い
朝摘みの野菜はとっても体が元気になりました。
また夫婦で元気をもらいに伺いたいです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:13

この度は頬杖の刻をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

過大なるご評価をいただき、大変恐縮でございます。

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

kazu0087さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kazu0087さん [30代/男性] 2012年09月30日 15:45:34

今回は結婚記念日&妻の誕生日ということで利用させていただきました。
現地についてまずは立地の良さ、また建物を見たときに、とても贅沢な時間が過ごせるんだなと感じ、部屋まで行きました。
まずはWelcomeドリンクから始まり(おいしいコーヒーでした)、室内に入って唖然、「なんだこりゃ」と、とても非日常空間でこれでもかと言うくらいのセッティングでした。まずは客室露店風呂ですが、目の前に駿河湾を眺めることが出来、幸いにも天気が良かったので夕方からの日の沈みというのがとてもキレイに見ることが出来ました。風呂温度もちょうどよくとても快適でした。夕食ですが、味はとても良かったです。しかし、1点ありましてメニューによって食べ辛い物がありました。スプーンですくえば食べ易い物を箸でしかいただけなかったところ、あと数点ありましたがそこがネックでしたがあとは思う存分堪能しました!今回のプランは「記念日プラン」ということで夕食後ケーキが出るとのことでした。
夕食時に店員さんに写真を撮っていただき、その写真をいつ頂けるのかと思っていたのですがなんと、部屋に戻るとケーキ・シャンパンと一緒にフォトフレームに写真があり、飾り付けをしていただきました。とても感動的でした。ご配慮有難うございます。記念日以外でも次利用させていただきますので宜しくお願いします。とても満足でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:00:46

この度は頬杖の刻にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって特別なお日にちに当ホテルを選びいただいた事、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後とも良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

新しい自分に・・・海辺で過ごす記念日プラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

まーにゃ0312さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

まーにゃ0312さん [40代/女性] 2012年09月29日 10:50:24

じじ・ばばを含む総勢5名で土肥温泉2泊目の宿に利用させていただきました。

旅人岬を真向かいに望む3階建てのプチホテルといった感じで眺望は言うまでもなく…
ただ、エレベーターが付いていないので足の悪い方は事前に伝えた方がよいでしょう。
今回は私のリサーチ不足でご迷惑を掛けてしまいました。
3階の部屋から2階の部屋へ快く変えていただき、大変助かりました。
有難うございました。

薬膳の調理師免許をお持ちのシェフが作る薬膳フレンチは、フルコースの上にメインのお魚が選べるお造りまで出て大変素晴らしく、お腹いっぱいになったのに不思議と胃にもたれないんです。
少し広めのベランダにある部屋付露天風呂・離れの巨石露天風呂は若干ぬるめでしたが、
湯船に浸かって駿河湾に沈む夕陽をゆーっくり、存分に堪能しました。
お部屋もインテリアから設備・備品にいたるまでサービスが行き届いており、
冷蔵庫には心憎いお楽しみまで…!

口うるさいばば二人が絶賛してたのはなんといってもホスピタリティ。
イケメンの男性スタッフばかりで、その心配りには感動です。

次は女子会で…必ず御邪魔します!

携帯の件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:19:36

この度は当ホテル、頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オープンしたてのホテルでご不便をおかけしておりますが、温かいご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

ぜひまたご家族皆様で、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

りこ60400461さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りこ60400461さん [30代/女性] 2012年09月20日 10:11:23

穴場的な存在?お値段以上の満足度!
従業員の方は若い方ばかりですが、対応も丁寧で好感がもてました。
お部屋にお風呂もついているし、景色も最高で夜には満天の星空が・・・。
お食事もちょっと和風なフレンチで贅沢な気分で美味しく頂けました。
もう少し涼しくなったらまた泊まりに来たいと思いました。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:53:48

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

9月末までレイトサマー★3000円offお得な滞在Present ~秋得・当館人気~
【【ツイン】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年09月20日 10:00:58

初めての西伊豆でしたが良い宿に巡り合えました。
アットホームな印象のスタッフにもてなされ、
海を眺めながらの夕食はとても美味しく、ゆったりとしたひとときを味わうことが出来ました。
プランに付属のエステもとても充実しており、文句無しの内容でした。
この金額でこのサービスはとってもお得感があり、友だちにも薦めたいお宿でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:20:14

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルからの眺望は私共としましても、当ホテルの自慢のポイントでございます。

四季折々、様々な様相を映しますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月20日 09:52:32

お部屋に露天風呂があるので好きなだけ入っていられて最高です。
綺麗な夕陽はもちろん、夜には綺麗な星空が広がり、プラネタリウム?と錯覚するほど。
朝も早起きして静かな海を眺めながらのお風呂と、露天風呂からの景色を満喫しました。
お食事も美味しく、スタッフの方も若い方ばかりですが、明るく爽やかで良い気分で過ごすことが出来ました。
また本格的な秋になったらお邪魔します。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:58:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉のクチコミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また伊豆にお越しいただいた際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

【期間限定】オープン記念~ゆったり夕陽鑑賞LitePlan

投稿者さん 2012年09月19日 11:13:20

滞在中、のんびりゆったりさせて頂きました。
お料理も盛り付けもとても綺麗でもちろん味も大変美味しかったです。
露天風呂に浸かりながら海に沈んでいく夕日を眺める事が出来、最高の思い出になりました。
あと、お部屋にネスプレッソがあり、美味しいコーヒーを戴けました。これもちょっぴり贅沢な気分になれました。
とても満足したお宿でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:54:48

この度は数あるホテルから頬杖の刻をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのインテリアはそれぞれの客室で異なる物を使用しております。

ぜひまたお越しいただき、その際は他のお部屋へのご利用をお薦め致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【期間限定】オープン記念~ゆったり夕陽鑑賞LitePlan
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

T_MINORUさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

T_MINORUさん [30代/男性] 2012年08月10日 11:58:50

先日はお世話になりました。
オープンしてまだ1ヶ月経っていないため、スタッフの方もまだ「勉強中」という感じでしたが、
若い方が多く、海辺の宿にぴったりの明るさと爽やかさが印象的でした。
夕食・朝食ともに洋食でしたが、特に夕食はどれもこだわりを感じる
料理で、高級レストランのディナーのようで、大変おいしかったです。
当日水揚げされたばかりのお魚ということで、新鮮さを存分に感じられました。
今度は別の季節にも来て見たいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:55:59

まだまだ至らない所も多々ある私共ではございますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回ご利用いただきましたエステプラン・お部屋の他に、多数のタイプのプランやお部屋のご用意がございます。

また伊豆にお越しいただいた際には、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿ありがとうございました

【海と夕陽を一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ミチコ67さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミチコ67さん [40代/女性] 2012年08月08日 18:15:32

主人と2人で宿泊しました。
お部屋はそれほど大きいわけではありませんが、2人で滞在するには十分で、私が何よりも気に入ったのはお部屋にある露天風呂です。
海が目の前なので、沈みゆく夕陽はもちろん、夜に空を見上げるとプラネタリウムのような星空。感動のあまり、つい長湯してしまいました。
エステも無料でついていて、満足度120%でした!

お部屋にある家具は、HALOのもので高級感がありました。ネスプレッソも置いてあり、お部屋でゆっくりと滞在するには最高のお部屋でした。

また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:52:38

【海と夕陽を一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】