投稿者さん 2013年11月01日 12:45:47

先日はお世話になりました。
チェックインから、素晴らしいおもてなしありがとうございました。
お心遣いが嬉しかったです。
お風呂は貸切風呂も二回入りましたし、お部屋の露天風呂は三回位入りました。とても贅沢な一泊二日でした。
また、泊まりに行かせていただきます。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月02日 12:12:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧なご投稿、誠にありがとうございます。おもてなしとは、従業員全員のパフォーマンスが一定して、初めてお客様にご満足頂けるものだと思います。良い人もいれば、ダメな人もいる・・・とならないよう、全員のクオリティーを上げ、どのお客様にも気持ち良くご滞在頂けますよう、しっかりと研修を行って参ります。マニュアルは当然ありますが、その人間本来の『心』があってこそと、再認識致しました。

【大好評♪お造りは通常の4倍】旬の幸を堪能★料理長からの逸品「駿河の宝石箱」~【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年10月06日 10:29:06

先日はお世話になりました。
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごす事が出来ました。
お食事は外で食べてしまったのですが、廊下ですれ違ったお客さまが美味しかったねーと言っていたので、私達も素泊まりじゃなくて食事付きにすれば良かったねと友人と話しておりました。
次回泊まる事があれば食事付きで泊まりたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月09日 18:40:40

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はチェックイン時間も遅く、当館のご夕食はお召し上がり頂けませんでしたが、是非次回はお食事も含め、当館のおもてなしをさせて頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

伊豆のもんまくんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

伊豆のもんまくんさん [60代/男性] 2013年09月10日 09:27:00

とにかくくつろげました。海が目の前で各部屋に露天風呂があり、様式も和モダンで統一されリラックスできました。

2013年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご家族皆様で素敵な思い出を作ることができましたでしょうか。
自然が多く残る西伊豆の旅は、リピートなさるお客様が大変多くいらっしゃいます。
是非、また来年も皆様でご利用頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年05月21日 20:02:13

お世話になりました。 お食事がとても美味しかったです!
スタッフの方も 親切で気持ちよく過ごせました。

カップル向けには最高かも。静かで、すべてのお部屋が旅人岬の海側で、お部屋に露天風呂は 24時間入れるようになってます。

あいにくの曇り空で 夕日が見れなかったのですが、晴れていたら 富士山も見えたのかな。絶景の夕日スポットが ベランダから見れるのは最高ですね。

2013年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年05月24日 19:25:21

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝申し上げます。様々な趣向、コンセプトを持ったホテルや旅館さんは多々ございますが、何度お越し頂いてもお選び頂けるような宿づくりをして参ります。夕日がご覧頂けなかったということで、次回の是非お楽しみにしてください。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2013年02月26日 20:54:03

恋人岬のすぐ側にあります。
チックインをしてすぐに見えた夕日が最高でした。
食事は、前日にTELをいただき、食べられ無い物の確認をしてただいたので、残さず食べられました。地魚のさしみは、普段食べた事の無い物を美味しくいただきました。
貸切露天風呂は、空いていたら何時でも入れるのも嬉しいですね。
部屋も広くてとても良かったです。
スタッフの方もとても印象が良かったです。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:05:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉大変嬉しく思います。
今回のご滞在は2月ということで、まだ寒さが残る
時期のご宿泊となられましたが、夕陽の輝きや海の深い青さはこの時季ならではの美しさですので、お喜びいただけ、大変光栄でございます。

お忙しい中、あたたかいお言葉のご投稿を頂きありがとうございました。

【LitePlan エステ無】2大特典付!伊勢エビ入豪華お造り盛りをシェア♪foryou~プラン
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年10月05日 12:41:36

妻が日頃からエステに行きたいと言っていて
知人からエステが無料でついてくるホテルがある、
と聞き頬杖の刻さんを予約しました。
妻はエステをうけた後、とっても肌が綺麗になってる!
と喜んでました。
私自身は、ディナーももちろんのことですが、
なんといっても朝食の野菜がすごく美味しかったです。
都会のスーパーで売っているものとは鮮度が違い
朝摘みの野菜はとっても体が元気になりました。
また夫婦で元気をもらいに伺いたいです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:13

この度は頬杖の刻をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

過大なるご評価をいただき、大変恐縮でございます。

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2021年01月07日 17:28:31

大満足です。お部屋も露天風呂も食事も最高でした。

2021年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:33:43

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月12日 19:37:55

スタッフの方が皆さんニコニコと大変感じがよく
気持ちよく 素敵な時間を過ごすことができました。
また、お風呂はやや小さめですが、海が目の前でよかったです。
お食事も美味しく、説明して下さる方も親切で、楽しい一時でした。
機会があったら又是非お世話になりたいと思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

cdc421さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2014年09月06日 16:55:26

職員の方の対応は普通ですが、全体にクオリティーが高いです。
私はあんまり干渉させるのは好きではないので、ベストな距離感です。

私は結構厳しいほうですが、夕食・朝食ともに満足いくレベルです。
やや食事が出てくるタイミングが悪い時がありました。

チェックアウトが遅いので、他の宿泊客の方も十分リラックスしていました。

ロケーションはすばらしいです。

部屋についているお風呂はもう少し清掃されてもいいかもしれません。
少しだけ気になりました。

伊豆に来ると和食ばかりなので、また泊まりたいと思います。
お勧めです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月06日 21:13:15

大変有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。後はご指摘頂きました、細部の気づきを大切にし、より良いご滞在をして頂ける様努めて参ります。是非次回もこちらへお出での際には、ご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル】コーナーW確約~伊勢海老+お一人様につき2.000円キャッシュバック~絶景露天風呂付客室
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】