投稿者さん 2014年08月07日 22:32:36

以前、宿泊したのを覚えて下さっていたのが嬉しかったです。
料理も色々工夫してあり良いです。
目の前にプライベートビーチがありますのでこの時期は凄く良いです。

2014年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月09日 13:16:10

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当時いた人間が何人か現在もおりますので、お客様のお顔はしっかりと覚えております。また是非こちらへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。1年に1度のご旅行は是非西伊豆へ...

【*。+。* コーナーWルーム指定 *。+。*】カップル限定特典♪キャッシュバックでお得に滞在
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2014年07月31日 11:03:27

少し早めの夏休みを取り宿泊させて頂きました。
海のない群馬県に住んでいるので海が目の前のこのホテルは昨年宿泊し気にいりました。
食事は駿河の宝石箱駿河Modernとお造りたっぷり通常の4倍!期待以上なお造りでした。
また海が見たくなったらお邪魔致します。

2014年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月31日 20:56:39

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。群馬も山々が素敵で大変素敵なところです。西伊豆は山と海がセットになっていますので、皆様季節に関係なく足を運んで頂いております。今回のプランもその日に水揚げされた魚をふんだんに敷詰めたプランでしたので、よりご満足度も高かったと思います。次回は更なるおもてなしが出来るよう、また元気にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げます。いつも本当にありがとうございます。

【*。+。* 大好評♪駿河の宝石箱 *。+。*】駿河Modernとお造りたっぷり通常の4倍!

投稿者さん 2014年07月21日 09:51:28

母との旅行でしたので私のお気に入りの頬杖の刻さんに予約をしました。
窓からの眺めも素晴らしく 静かでゆっくり寛いで過ごせて良かったと母が申しておりました。
お食事も大変美味しくお酒も進み満足でした。
いつも変わらずスタッフの皆さんの笑顔とサービスに感謝です。
楽しい旅をありがとうございました。

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月21日 19:41:26

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様と何度もこうしてお会いでき、お話しさせていただくことは、私共にとっても最高の喜びです。沢山の方に何度も訪れて、ご安心してご滞在頂ける宿を目指して参ります。
また是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】ワインで愉しむ夜6,000円オフ!和牛創作料理と新鮮な旬魚と共に

投稿者さん 2014年07月20日 09:38:13

何度か宿泊させていただいております。
偶然にもスーパーセール期間中に予約を入れましたのでリーズナブルに泊まる事ができました。
食事も以前と変わらず美味しかったです。
私は部屋の露天風呂が好きです。
こじんまりはしていますが、私にはちょうどよいサイズですし、何より海が近いのが嬉しいです。
夜になってから露天風呂に入っていると目を閉じるとまるで海に入っているような感じです。

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月21日 19:44:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のように、ご滞在頂くお一人お一人が色々な愉しみ方をご体験され、また従業員私共も参考にしながら、日々ご案内させて頂いております。何もない自然に包まれた土地でゆっくり羽を休められたのではないでしょうか。是非またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月18日 10:33:46

妻のリスクエストで頬杖さんに泊まりました。
この金額で部屋付きの露天風呂に入れるのは良いです。
海が一望で手に届きそうなくらい波の音が感じられます。
妻はマッサージもお願いしましたので心地よかったと喜んでいました。
次はいつ行く?ともう迫られています(笑)

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月19日 10:05:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。奥様にもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
これから土肥の街も海水浴客で一番の賑わいをみせます。是非、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月14日 22:45:42

とても満足でした。
お食事はとてもおいしく、楽しく過ごさせていただきました。
女性の方にはエステおすすめです。

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月19日 10:02:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を十分にご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また楽天スーパーセールに参画させて頂いた際には、よりご満足度のあるプラン、企画を販売し、より多くの皆様にご利用頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月13日 17:36:06

サービス、お食事、お風呂、全て文句無しです。
ホテルの方々皆さん感じ良く、大満足。
こだわりを随所に感ずる素敵なホテルでした。
また必ず行きたいです!

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月14日 12:04:59

まだまだサービスの部分で、お客様にお応えできていない部分も多いかと存じます。
従業員の人柄、対応の部分でお褒め頂けることは大変光栄に思います。ありがとうございます。
私共も更にプロフェッショナルとして、技術の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月08日 21:44:55

フロントの方の対応や雰囲気が良く好感が持てました。
部屋も眺めが良く満足でした。
夕食も期待通りでした。
是非また利用させて頂きたいと思いました。

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月10日 19:23:14

日々お忙しいということで、西伊豆でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
なかなかお時間も取れないと思いますが、是非お仕事も無理なさらずにお気をつけ頂き、お時間が出来ましたら、再度当館をご指名頂ければと思います。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月02日 22:36:50

ワインも愉しめしかも6000円オフ。
お得に宿泊出来ました。
食事も美味しく安心して泊まれるホテルです。

2014年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年07月03日 11:16:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はスーパーセールのプランということで、お得にご滞在を頂くことが出来ましたでしょうか。日々色んな形でお客様に心と身体の休息をとって頂くため、今後共様々な企画、プランで皆様をお迎え出来ればと思います。また季節を変えて是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月30日 20:20:37

夕食は大変美味しくいただきました。
朝食はごく普通。
和食と洋食を選べたら、嬉しかったですね。

客室専用の半露天風呂は、他の方の口コミにもありましたが、消毒臭が気になりましたが、雰囲気のある素敵なお風呂だと思います。
ネスプレッソを楽しめるサービスは良かったです。
残念ながら夕陽を観ることができませんでしたので、機会がありましたら再度訪れたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月31日 14:42:28

ご夕食のご評価、御朝食と露天風呂へのご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
より快適な空間のご提供への努力をして参ります。
機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【*。+。* 頬杖の刻 スタンダード *。+。*】 春のPresentはアワビ&金目鯛

投稿者さん 2014年03月02日 22:24:53

昨年秋にはじめて頬杖さんに泊まりましてとても良かったので今回は伊豆在住の友達と泊まりました。
私も妹も金目鯛とアワビが大好物なのでプラス料金で多めに用意してもらい大満足でした。
ここのホテルの良いところは接客が良く食事が美味しい所。
そして海が目の前。
東伊豆在住の友達は土肥は通りすぎるだけで立ち寄った事が無かったようです。
西伊豆の海の方が何か良いねと呟いておりました。
また再訪したいと思います。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月03日 19:44:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
西伊豆は手つかずの自然が多く残り、また旅慣れたお客様がお越しになるのが、西伊豆と言われております。夜には車の音も聞こえない静かな街ですが、心も身体もしっかりと休息できる場所でございます。是非またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍!ふじ春旅】冬の旬感!スタンダード 金目鯛&アワビ&無料いちご狩券プレゼント

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ガッチャマン0583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2014年02月02日 22:46:01

久しぶりに伊豆を訪れたくなり、風呂付客室で割引プラン
が予約できたので親孝行させてもらいました。
当日空室があったのか部屋をランクアップしていたがいた
ようで3Fの部屋になりました。
若い人向きなのでしょう、エレベーターがなく足の悪い
母にはかなり大変でした。(嬉しいような悲しいような…)
ただし、絶好の夕日が見れた事は大変喜んでおりました。
部屋については露天は私には良かったのですが、高齢者
には冬はやはり厳しかったようでした。
また、洗面台がトイレ横でビジネスホテル並なのは残念です。
食事は全般的に美味しかったのですが、ステーキは豪州産で
今一つでした。
スタッフは男性ばかりでしたが、感じの良い方達ばかりで
大変好感が持てます。
アベックや女子旅には最高ではないかと思いますね。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月05日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はお母様に大変ご不便をお掛け致しました。手前どもでお手伝いできることを微力ながらさせて頂きました。
2月半ばになると寒さも和らぎます。お母様の足の状態も含め、臨機応変なおもてなしをさせて頂かなければいけないと反省しております。ご不便なことも多々あったこととと思いますが、温かいお言葉、ご投稿心より感謝致します。

投稿者さん 2014年01月30日 00:17:37

1月に、ノーマルタイヤで行ける温泉宿を探していて、行き先は土肥に決めた所、こちらを見つけ口コミも良かったので、決めました。立地は、わかりやすい場所にありましたので迷わず到着できました。事前に、電話でアレルギーなども聞いて頂き、喉が悪いので色々要望も言ってしまいましたが快く対応して頂けたのでとても助かりました。平日は、他のお客さんも少ないと言う事で、お部屋のグレードアップもして頂いて、とてもくつろいだ時間を過ごせました。ただ、露天風呂は完全にオープンなので洗い場も吹きっさらしでかなり寒いです。出来れば開閉できる窓があれば、風の強い日でも楽しめると思うのですが、、あと、チェックアウトの時間までのんびりしていた所、誰かわかりませんがドアを開けられ本当に驚いてしまいました。たしかに、鍵をし忘れましたが、ノックもなしに開けるのは失礼ではないでしょうか?顔はわからないので、他のお客さんかもしれませんが、もしスタッフの方なら同じ事はなさらない方が良いと思うのでこちらに書かせて頂きました。部屋のスタンドもめくれていたり、天井が高く気持ちがいいなぁと見上げると蜘蛛の巣がふわふわしていたりしましたが、総合的には満足してます。食事は、口コミ通り、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂いたご意見に関してはしっかりとヒアリングをし、ご不快な思いをさせないよう、周知徹底致します。当ホテルの従業員であれば誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘頂きました内容は、充分従業員が気配り、目配りしていれば防げるものばかりです。今一度気を引き締め、ご安心してご滞在頂けるよう精進致します。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【季節の美味をあったかお鍋で♪】富士幸寿(こうじゅ)豚と鯛のしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

リブ3750さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リブ3750さん [50代/男性] 2014年01月01日 01:46:41

妻と二人で一年間の疲れを癒すために
利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋で温泉に入ってゆっくり休ませてもらいました。
部屋の露天風呂は旅人岬の真前で少し抵抗も有りましたが…
12時チェックアウトと言う事で、朝もゆっくり過せた事も良かったですよ。
食事も美味しく、従業員の方が気を配ってタイミング良く出して頂きました。
大変満足しています。
苺狩りも甘くて美味しい苺をたくさん頂きました。
若いカップルが多かった様ですが、機会が有ればまた伺いたいと思いました。
お世話に成り有難う御座いました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月03日 11:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想、過分な評価を頂き誠に感謝申し上げます。
新しい年を迎えました。是非素晴らしい年となりますよう、お祈り申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定スタンダード】無料いちご狩券Present♪ イセエビ&アワビ付
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

125カズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2013年12月16日 07:09:01

ロケーションは最高であるが、露天風呂は逆に天候に左右された。貸し切り露天は強風のため、湯温が低く入っていられなかった。内風呂が欲しいくらいだ。廊下も肌寒く、羽織やストールがあれば良いと思う。食事は評判通り美味しかった。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月16日 14:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお日にちは普段と比べてもかなり強風でした。お風呂におかれましてはご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
施設責任者と共に改善策を立てて参りたいと思います。

またお食事におかれましてはご堪能頂けた様子に
安堵を致しました。
季節によりコース内容が変わって参りますので
次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じ上げます。

投稿者さん 2013年12月10日 13:55:57

11月5日より2泊させて頂きました。
お部屋に入った直後は、ドアからすぐに配置されたベッドと、奥に畳とソファのリビングに違和感がありましたが、時間が経つにつれ慣れてきました。
アメニティにクレンジングや洗顔フォームまでセットされていたのが嬉しいですね。
お食事も好きな時に入れるお部屋付の露天風呂もとても良かったです。貸切の露天風呂もゆったりとしていて良かったのですが、空いているのかどなたかが入っていらっしゃるのか、外のドアを覗いて確かめるしか出来ないのが・・・・。せっかく浴衣に着替え籠を持って出かけても、「さっきまで空いていたのに 残念!」という場面がありました。 使用中であることを知らせるサインやランプ等工夫されていると、更に良いですね。
男性スタッフはにこやかな接客でしたが、食事やワインのサービスはもう少し頑張りましょう という感じが致しました。 辛口で言えば、ファミレスのそれと大差ないような・・。
マネージャー格の方の目が行き届いて、スタッフ全員のレベルアップで文句なしの評価5になると思います。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:11:22

この度は、数ある宿の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2日間ご滞在頂き、お客様には細かな部分、また私どもが、お客様に対しお応えできていない部分、非常に分かり易くご指摘頂けましたこと、お言葉に感謝するとともに、更にご滞在の満足度を高める為には、優先順位と致しまして、まず何から始めれば良いのか、明確に答えが出ました。貴重なご意見を従業員全員で改善し、より良い宿を作って参ります。本当にありがとうございます。また是非、その後どうなったのか?の期待も含めて、再度ご利用して頂ければと思います。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

如月蜂蜜さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2013年12月05日 02:32:58

友人は足に障害があり、バリアフリーの環境にあるかどうか私自身が調べていなかったことが原因です。
エレベータがないので2Fまで階段。車いすが使えませんでした。廊下やトイレ。
これは私のいたらなさであくまでも、健常者の方には最適でした。カップルにおすすめです。
ですが、スタッフの方々はとても良くして下さり、入口から一番近い場所で食事がとれるように
心掛けてくださり私もとても助かりました。
お食事とても美味しかったです。魚介類はどれも新鮮でとてもこう評価できました。
客室にさりげなくネスプレッソコーヒーがありいろいろなコーヒーをゆったり楽しめました。
客室の床が少し固めなのでロッキングチェアかソファなど少しゆったりできるラグジュアリーが
あれば間違いなく大変満足になりました。
チェックアウトの時間も12時でしたので客室の露天風呂でゆったりできました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月05日 11:16:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中は大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。予め予約前の段階でお伺い、ご確認をさせて頂くべきでした。重ねてお詫び申し上げます。そんな中でも、当従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いに感謝申し上げます。お客様にお気遣い頂くことなく、安心してご滞在頂くことも企業努力かと考えます。是非、会社全体として見直して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ