MatsuDonaldさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2015年09月28日 16:10:13

遅い時間のチェックインと食事に快く対応して頂き本当にありがたかったです。
しかも一部の食事とお酒を部屋にてとるというイレギュラ対応もして頂けました。
お風呂は部屋にユニットバスと、ベランダに露天風呂。貸切風呂が予約なしで入れる形式で2か所あり、ユニット以外は利用させて頂きましたが非常に気持ちよく使わせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。とても良いお宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月04日 12:43:22

この度は、遠方より、また遅くにご利用頂きまして誠にありがとうございます。お疲れでもあったにも関わらず、気さくにお話し頂き感謝致します。事前に遅くご到着される旨、ご連絡頂いておりましたので、なんとかリラックスできる方法をスタッフで考えさせていただきました。是非またお忙しいとは思いますが、ごゆっくりとお越しいただきたいと思います。高いご評価と、温かいお言葉、感謝致します。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫夏の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

ゆめこ1168さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2015年08月17日 18:40:48

景色が最高で思わず頬杖をついて眺めてしまい刻が止まったようでした。夕日は今の季節、水平線には沈みませんでしたが綺麗でした。お部屋のコーヒーや紅茶など備え付けも良かったです。露天風呂温泉付きでしたのでゆっくり過ごせました。贅沢を言えば掛け流しなら良かったです。夕食も質が高く大変美味しく頂きました。夫は海の幸をもっと食べたかったようですので次回は舟盛をお願いしようかと思います。旅行の最終日、大変寛げました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年08月24日 16:24:42

当ホテルから望むサンセットは西伊豆随一と言われております。サンセット同様、また私共を思い出し、ご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定★2,000円キャッシュバック】ご都合さえ合えば⇒お得な露天風呂付客室

投稿者さん 2015年07月21日 13:10:22

何度か宿泊しています。
海の近くの静かなホテルで好きです。
今回はスーパーセールでお得に宿泊できました。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月26日 12:44:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも気にとめてみて頂けることを忘れず、また遠くから何度もお越し頂いていることへの感謝を忘れずに、おもてなしをして参ります。
次回のご利用も是非ご期待くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食が15000 円~

投稿者さん 2015年07月19日 21:45:29

大変お世話になりました。
最高に良かったです。
お部屋も素晴らしく、BGMを聴きながらくつろぎました。
お食事も美味しく食べきれない程ありました。
是非また行きたいです。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月26日 12:42:53

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また是非羽を休めにいらしてくださいませ。
次回のご来館を、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月14日 18:47:59

少し遅れてしまいましたが、感想を。
口コミ通りの良いホテルです。
ご飯は様々な食材が楽しめて美味しいですし、お部屋は開放感があって温泉も楽しめます。接客も丁寧で、旅行に来たな~と思えます。
何度でも行きたくなってしまう、素敵なホテルだと思います。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月18日 12:13:04

この度は、私どもを思い出し、ご投稿誠にありがとうございます。こちらはすっかり夏の様相です。しばらく悪天候が続いておりましたが、お変わりございませんか?
また是非季節を変えてご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2015年07月06日 18:19:37

立地が最高でした。
波の音を聴きながら眠れて感激でした。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月10日 11:51:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。西伊豆随一のロケーションでございます。
是非またご指名いただけるよう、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月05日 16:34:49

従業員の対応はピカイチです。
館内、何処もとても清潔できれいでした。
特にお風呂は快適で早朝の露天風呂は最高でした。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月10日 11:50:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご評価とご感想、心より感謝致します。
更なる努力をし、お越し頂ける皆様を笑顔にできるご滞在をして参ります。

投稿者さん 2015年06月27日 19:43:53

友人からの口コミでこのホテルに決めました。
この金額で本当に露天風呂が部屋にあるのかなーと半信半疑で伺いましたが本当にありました。
海が近くて波の音を聴きながらお風呂に入れて幸せでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年07月02日 17:36:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨今は素敵なお宿様がある中で、露天付き客室が当たり前になりつつあります。お客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、施設のお世話を含め、清潔に保ち、いつお越し頂いても、皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年06月21日 17:09:41

眺めが良く、飲み放題メニューも種類豊富なところが良かったです。
料理では皮付きイサキがおいしかった。苦手な食材を外してもらったのも感謝しています。
3階まで階段で料理や飲み物を運んでもらい少し申し訳ない気がしましたが、スタッフのみなさんはいずれも親切、丁寧な対応でとても良かったです。
夕日が見えなかったのは残念でしたが、6月なのでしかたないですね。
少し気になったのが、天候によって満足度が大きく変わりそうな宿だなというところ。
大雨で部屋の露天風呂が使えず、夕日も見えないと、内風呂は洗面、トイレと一体のユニットバスなので、リゾート気分は味わえないと思います。貸切り露天風呂は少々の雨なら大丈夫のようですが。
お湯も少し温めに感じました。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年06月24日 10:09:53

あいにくの天候で残念でございましたが、また次回のお楽しみにしていただければと思います。
せっかくのご旅行ですから、晴天に恵まれれば一番良いのですが。。細かなところまでのご感想ありがとうございます。常にお客様から見られている意識を持って、取り組んで参ります。

【オールインクルーシブ★夢見心地な一人旅】お部屋でディナー★ドリンクもリラクゼーションも好きなだけ…

投稿者さん 2015年06月07日 06:49:30

海の近くに泊まりたいと入念に調べ予約しました。
本当に海が目の前でした。
静かな海で落ち着きました。
部屋のバルコニーに露天風呂もあってとても良かったです。
オリジナルのワインも美味しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年06月07日 12:17:26

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだ海開きではないものの、連日静かな海をご覧になりたいという、カップル、ご夫婦様が多く見受けられます。また早朝にお散歩に出られる方も多くなりました。大切な方と静かな刻をご一緒にお過ごしになられる光景は、本当に素敵です。私どもも、接客の際には上手な《距離感》を取ることを心がけております。皆様の休日が少しでもより良い一日となりますよう、今後も努めて参ります。

【頬杖オリジナルワイン2杯付】★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

yaechan1213さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:53:23

4月18日2回目の宿泊、今回は姪達と4名で2部屋利用。前回は2Fの部屋で露天風呂が陶器でしたが、今回は3Fの部屋で檜でしたがこちらの方が入り易く感じました。晴れで良い天気でしたがあいにく夕日が沈む頃曇ってしまい、前回見た綺麗な夕日が見られず残念でした。食事は夕食が量も多く味付けも良くとても美味しかった。特にグリーンピースのスープが皆好評。前回より食事が美味しくなったと思いました。ワインも付いていて最高。
ただ朝食は若い方には足りないのではないかと、パンはおかわりしましたがプレートの中の料理もおかわりできたらと。もしかしたらできたのかな?朝のスープも好評でした。
スタッフの方の接し方も良かった。ありがとうございました。

2015年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:27:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりも良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。また本日から一歩一歩改善できるところはすぐに実行し、また多くのリピーター様、そして初めて来られるお客様のために、前に進んで参ります。ご指摘いただきました部分も季節によってお料理内容は変わりますが、十分に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ

投稿者さん 2014年11月08日 12:47:38

2度目の宿泊です。
前回泊まった時に海が目の前の立地に感動してしまいまたこの度、宿泊させていただきました。
飲み放題プランにしたので美味しい料理をいただきながら呑みすぎてしまいました(笑)
そしてこちらのホテルの良い所は各部屋に露天風呂がついている所です。
なかなかこの金額で部屋に露天風呂がついているホテルは少ないと思います。
とても良い旅になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:01:22

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。西伊豆でも唯一無二の絶景です。
沢山の皆様にその素敵なロケーションをお喜び頂いております。
そのロケーションに負けないソフト面も充実させ、また来たい!と思っていただける宿づくりをして参ります。次回も是非ご利用くださいませ。

【★ 1日2組限定3H飲み放題 ★】 秋の夜長を先行リザーブ~夕食前から1杯いかがですか♪
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

投稿者さん 2014年10月22日 20:44:23

部屋お風呂ともに綺麗で気持ち良かったです。
食事も美味しく、ボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりました。
細かい所に気遣いが感じられ気持ちよく過ごせました。
キャッシュバックのプランでしたので得した気分です。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 11:08:09

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在におかれましてはご満足頂けた様子に大変嬉しく拝見させて頂きました。頂いたお言葉に甘んずることなくよりご満足頂ける宿造りに努めて参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

大黒丸さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2014年09月08日 20:12:16

9月6日に宿泊させていただきました。サービス、対応に大変満足しております。
ただ、トイレが少々狭く、大柄な私には窮屈でした、食事はコースで大食いの方には物足りないかも、旅人岬が目の前で観光の方の視線が気になります、女性の方は暗くなってから入浴がいいかも・・総合では大変満足です。又機会がありましたら利用したいです。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月13日 14:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は多々至らなことがあり、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、温かいお言葉、ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご不安やご心配は、こちら側のアクションやお声がけで軽減できるかと思います。
小さな気づき、気配りを大切にし、より良いご滞在をしていただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【夏休み2014】お一人様につき、2.000円キャッシュバックプラン
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

平和君さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2014年08月26日 10:44:25

部屋が2Fのはずが、なんと3Fにグレードアップして頂きました。
部屋は若向きの部屋でしたが、シニア世代でもゆったりのんびりできます。天井が高く開放的で素晴らしい部屋でした。
部屋付きの野天風呂から見る、サンセット海は最高!少し、旅人岬にサンセットを見学に大勢の人がおり、見られるのではと思い、かがんで入りましたが、お湯も快適!貸切風呂の星空もきれいでした!
食事も「洋風創作料理」でしたが大変おいしいし、量も満足!また、泊まります!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月27日 21:56:45

大変嬉しいご投稿をくださりありがとうございます。景色の素晴らしさは、毎日目の前にしている私共も決して飽きることがありません。その時、その時に見せる景色の移り変わりは、毎回が圧巻です。また是非季節を変えてご利用くださいませ。

【カップル】コーナーW確約~伊勢海老+お一人様につき2.000円キャッシュバック~絶景露天風呂付客室
【【2Fダブル指定】コーナールーム露天付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2014年03月30日 20:20:37

夕食は大変美味しくいただきました。
朝食はごく普通。
和食と洋食を選べたら、嬉しかったですね。

客室専用の半露天風呂は、他の方の口コミにもありましたが、消毒臭が気になりましたが、雰囲気のある素敵なお風呂だと思います。
ネスプレッソを楽しめるサービスは良かったです。
残念ながら夕陽を観ることができませんでしたので、機会がありましたら再度訪れたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月31日 14:42:28

ご夕食のご評価、御朝食と露天風呂へのご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
より快適な空間のご提供への努力をして参ります。
機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【*。+。* 頬杖の刻 スタンダード *。+。*】 春のPresentはアワビ&金目鯛
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

Gonゴンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Gonゴンさん [20代/女性] 2014年03月29日 08:03:07

彼氏とちょっとした記念日に利用させて頂きました。
天気が悪く、せっかくの景色は楽しめませんでしたが、お風呂に料理に、ホテルの雰囲気がすごく良くてゆっくりとできました。

客室付きの露天風呂より、館内にある貸切露天風呂の方が温度がちょうど良かったので、そちらを何度も利用しました。

貸切露天風呂なのに、予約不要で、24時間空いていればいつでも入れるというのはすごく便利で良かったです!

オーナーさんのお迎えや、ウェルカム茶菓子、ネスプレッソにアメニティなど、随所にサービス精神を感じて良かったです。

大満足です!

ただ、惜しいな~と思ったのは、浴衣と朝食。
女性用の浴衣は、160cmある私にも丈が長く、帯も難しいやつなので、浴衣の着付けができないと着にくいので、宿の浴衣は多少でも丈が短くて、帯も細めの方が簡単に着れると思いました。

サムイも用意されていたので気にはならないのですが、浴衣が用意されているのに、着るのを諦める女性も多いかと思い、もったいないなぁという感想です。

朝食も凝っていておいしかったのですが、コーンスープが市販のものの味がしまして、夕飯や朝食の他の料理が美味しすぎたのもあり、前日のスープと比べてしまうので、それだけ味が浮いてしまっていてちょっと残念でした。

あと、夜遅くまで起きていたい宿なので、館内にお酒の自販機があれば最高でした。
近くにコンビニもないので深夜飲みたくなったときに欲しいところです。

色々な宿に行きますが、初めて口コミを書かせて頂きました。

大満足で帰りましたが、すごくいい宿で、これからももっと良くなって欲しいなと思ったので、書かせて頂きました。

また利用させて頂きます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月29日 12:34:45

この度は記念日という大切な日に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ソフト面ハード面のお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
浴衣についてでございますが、御説明不足でご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
心地よいご滞在をして頂けます様、努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【カップル&ご夫婦のお客様~キャッシュバックプラン】コーナーダブルルーム指定&お二人旅に嬉しい特典付

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
もう、最高!!!
この景色が見たかった!って感じです。
今回もお風呂に8回入りました。
お肌ツルツルでうれしいです。
最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
ひとつだけ。
夜ご飯に2時間かかりました。
わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
もう少し早く運んでください。
また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!