samasama1123さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:36:24

鴨肉のグリル焼き方不十分だった

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:56:06

この度は、当館でのご滞在ありがとうございました。

お客様からいただいたご意見について、誠に申し訳ございません。
今後は、より一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

敬具

旅館スタッフ一同

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート

投稿者さん 2023年09月23日 16:16:53

以前も泊まりとても良かったので、再訪しました。
やはりお部屋からの景色が最高でした。
夕食も朝食も、美味しく大満足です。
またご利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:57:18

この度は再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの景色がお客様にとって最高であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、夕食・朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、こちらも大変うれしい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

せきじ2957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

せきじ2957さん [30代/男性] 2023年09月17日 10:20:56

突然の滞在にも関わらず、快くサービスしていただきました。
いつ食べても朝のエッグベネディクトは美味です。
またお世話になります。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:01:48

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館でのご滞在をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝のエッグベネディクトが美味しいとのお言葉、ありがとうございます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【スタンダード】駿河湾 露天風呂付客室 駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年09月14日 06:33:30

初めての利用でしたが、ゆったりと過ごせました。お部屋にお風呂があって、何度も入り、朝、夕、夜と海の景色や星空を堪能しながら癒されました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:02:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋にお風呂があることで、何度も入っていただけたようで、お寛ぎいただけたようで何よりです。また、朝、夕、夜と海の景色や星空をご堪能いただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

弥次1234さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年09月11日 17:02:06

場所が分からなくて迎えに来る話が無くて困りました午前中迎えに来るように頼んだが迎えに来ません旅館には車が有るのにダメでしたタクシーでやっとたどり着きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:04:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の送迎サービスについて、ご案内が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深く反省しております。
今後は、より詳細なご案内を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

【温泉SALE】【スタンダード】駿河湾を臨む露天風呂付客室 伊豆の食材を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

味噌汁亭ごくごくさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

味噌汁亭ごくごくさん [30代/男性] 2023年08月31日 10:57:02

家族で宿泊させて頂きました!
露天風呂からの景色が最高で何回も入らせて頂きました。
客室のお風呂の他にも貸切風呂があり、そちらもとても良かったです!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 18:03:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

露天風呂からの景色がお気に召していただけたようで、何よりでございます。お客様に何度も入っていただけるほど、心地よい時間を過ごしていただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。
貸切風呂もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年08月26日 18:00:36

建物の老朽化で外観から古びた印象があり、部屋に入るとまず埃っぽくエアコンを見ると埃まみれ、部屋内には虫がいました。客室露天風呂と貸切露天風呂ではどちらも埃、髪の毛、脂が浮いており、とても入れるものではありませんでした。また、湯量も少なく循環されていないこともわかりました。そして、夕食のフレンチでは伊豆の海産物をつかった新鮮な食材とありましたが、こんなにも美味しくないフレンチコースは初めてでした。魚は新鮮さに欠け、お肉は硬くて力づくで切り、口に入れても噛み切れないほどでした。パンがバターロールだったことも驚きでした。他のお客さんからバースデープレートのケーキを食べ切れないからと頂いたのですが、プレートの文字も素人が書いたような酷い文字でした。シェフが書いたとは思えません。
どのサイトで見ても「高級宿」「ハイクラス」とあり、口コミも良い意見が多かったので期待していたのですが、残念どころかこんなにひどいホテルは初めてでした。
外国人スタッフさんが頑張っているのは伝わりましたが、日本人スタッフが全くいないのは不安要素が多いと感じました。また、支配人の対応も気持ちいいものではありませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:24:48

ご指摘いただきました点につきまして、大変遺憾でございます。当館では、常に清潔な環境を提供するよう努めておりますが、今回の件で不備があったことを深くお詫び申し上げます。今後、より一層の清潔管理に努めてまいります。

また、お食事につきましても、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層の品質向上に努めてまいります。

また、支配人の対応につきましても、改めて指導を行い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

再度、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2023年08月24日 22:09:32

家族で宿泊しました。口コミでも評価が高く、高級宿になっているし、部屋に露天風呂が付いていて、この価格ならありかなと思って予約しました。
結論、もう来ることはないと思います。
外観からガックリ、部屋の露天風呂に誰が吸ったのか分からないタバコとライターが置きっぱなし、受付から食事まで全て外国の方の接客で頑張っているのはとても伝わるのですが、何を言っているのかハッキリ聞き取れないことも多々あり。フロントに電話しても誰も出ない等…。高級宿ではないです。値段と見合いません。
食事も家族全員あまり好みではありませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:27:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在においては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、外観や部屋の露天風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、接客についても、お客様にハッキリと聞き取れない場面があったこと、フロントに電話してもすぐに対応できなかったことについても、改善策を検討してまいります。

さらに、食事についても、お客様全員にご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。今後は、よりお客様のご要望に沿ったお料理を提供できるよう、努めてまいります。

再度、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 11:10:35

目の前に海が広がり、到着後に遊びに行きました。
お部屋は広いわけではありませんが、畳がひかれ落ち着く空間で、
お風呂とお部屋の間に襖がありとても使いやすかったです。

浴衣もたくさんの種類から選べて楽しかったです。

食事も豪華なコース料理で
海を見ながら楽しめるので
とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
朝食も3種類から選べ、
全種類コンプリートしたいです。

貸切風呂は
想像していたよりも広くて快適でした。家族全員で楽しく過ごせました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:29:04

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋については、落ち着く空間をご提供でき良かったです。
浴衣についても、たくさんの種類からお選びいただき楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。

食事については、海を見ながら贅沢な時間をお過ごしいただけたようで、当旅館としても大変光栄です。朝食についても、3種類からお選びいただけ、全種類コンプリートしたいというお声をいただけたことを嬉しく思います。

貸切風呂については、想像していたよりも広く快適だったとのお言葉をいただけて、こちらも大変嬉しいです。家族全員で楽しく過ごしていただけたようで、心から喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】駿河湾と夕日を臨む露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年08月10日 18:43:50

部屋に露天風呂があると好きな時間に入れるから良かったです。貸切風呂もすんなり入れました。食事は、価格的に、それほど期待してませんでしたが、美味しかったです!パスタの美味しさにびっくりしました!!
全体的にリーズナブルで良かったです!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:38:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には露天風呂や貸切風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。特にパスタの美味しさに驚かれたとのこと、ありがとうございます。

お客様にとって良い滞在となったようで、私たちも大変満足しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 07:06:26

海水浴の後、一泊しました。絶景で部屋も過ごしやすく、また来たいと思える宿でした。
貸切風呂もあったのですが、部屋の露天風呂に満足して何度も入り、貸切風呂は利用しませんでしたが大満足です。
食事も良かったです。夕日を見ながらのコース料理は格別でした。
また、スタッフのおもてなしもありがたかったです。
また利用したいです!ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:43:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋からの絶景や、お部屋の露天風呂に何度も入っていただけたとのこと、大変うれしいです。また、貸切風呂は利用されなかったとのことですが、次回はぜひご利用いただければと思います。

お食事もご満足いただけたようで、夕日を見ながらのコース料理が格別だったとのお言葉、こちらも大変嬉しいです。

スタッフのおもてなしにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

碧い宙さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

碧い宙さん [40代/女性] 2023年08月06日 20:16:03

8/4に子供と主人、3人で宿泊しました。
大変、お世話になりました。

お部屋は3階で、天井が高く、また、ツインベッド、ソファがあっても広々としており、子供が大はしゃぎでした。
お部屋の露天風呂は、床も風呂もぬめりもなく、綺麗てのんびり過ごせました。貸切露天風呂も、2種類とも入り、眺めもよく、気持ち良く入れました。貸切露天の脱衣所に扇風機があると嬉しかったです。3人であの広さだと、夏場は汗が引かず、濡れたまま浴衣を着ました。

夕食は、過去に宿泊したホテルの中で1番美味しかったです!小学1年の子供は、食べた事がない料理を口にしないのですが、見た目も美味しそうと、いつも以上に食べました。ただ、流石に大人と同じ量は多く、ハーフコースがあると、残さず食べれたかも知れません。大人2人で残さないよう、子供の分も頑張りましたが、限界を超えてしまい、残してしまいました。夕食に出たパンが、凄く美味しかったです。ロールパンもおかわり出来なかったのが残念でした。

朝食も美味しかったです!エッグベネディクトとフレンチトーストを選択。どちらも美味しかったです。

夕食、朝食ともレストランで食事でしたが、眺めが良く、夕日も見れました。
ただ、席が1番奥の端だったからか、次の食事がなかなか出でこず、周りが食べ終わり頃に来るペースで、待ち時間が長かったです。

次回は、秋、春に泊まりに行きたいと思いました!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:44:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

夕食について、お子様も美味しく、お召し上がっていただき大変うれしい限りです。また、朝食もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

ただ、次の食事がなかなか出てこなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの調整をより行き届かせ、より快適なお食事をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご宿泊もお待ちしております。秋や春の季節にも、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【3Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年07月24日 19:42:38

2回目です。
海で泳ぎたくなり、ここへ。砂浜はホテルから歩いて行けるので便利です。
夜も朝も美味しいお食事を楽しめて今回も大満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:56:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

砂浜がホテルから歩いて行けるという点が便利だと感じていただけたようで、こちらもうれしい限りです。
夕食、朝食も美味しいとお褒めいただき、大変ありがたく存じます。私たちはお客様に満足していただけるよう、日々努めておりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

Mya-17さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Mya-17さん [30代/男性] 2023年07月13日 17:48:13

海のすぐそばで景色がすごくいいのと、食事が夜も朝もとても美味しかったのが印象的です。
リーズナブルで利用しやすいので、また機会があればよろしくお願いいたします。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:59:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

海のすぐそばに位置し、景色が素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お食事につきまして,夕食も朝食も美味しいとのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

せきじ2957さん [30代/男性] 2023年07月09日 10:37:54

常宿です!いつもながら大変満足です。
この価格で露天風呂付客室を愉しめるのは非常にありがたいです。あと西伊豆の景色って本当に癒されます。旅人岬を見ながら飲むお酒は格段と美味しいです。
今回はエステも利用したので身体もリフレッシュできました。
また、お邪魔させていただきます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年07月12日 14:08:01

いつも当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

西伊豆の景色がお客様に癒しを与えてくれたことを、心から喜んでおります。

旅人岬を眺めながら飲むお酒は、格別に美味しいとおっしゃっていただき、私たちもとても嬉しく思います。また、エステのご利用により、お客様の身体もリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年06月17日 11:23:22

とても良い宿でした。
露天風呂付きで海、夕日が見えるということでこちらのお宿を予約しました。
夕食も朝食も美味しく、綺麗な景色を見ながら食べられたのが最高でした。
直前の予約でしたが、温かな接客ありがとうございました。
海が近くにあり、立地がとても良いのでまた、夏に伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月25日 20:16:25

この度は、当館を御利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
更なる、向上心を持って日々精進して参りますので
夏の御利用をお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

せきじ2957さん [30代/男性] 2023年06月17日 10:11:14

直前でかなりお得な値段で泊まれて非常に良かったです。
疲れがたまっていたのでエステも利用し非常に良い休暇になりました。今月も再度お邪魔することとします。
景色も良く、広すぎず狭すぎずで丁度私たちにはピッタリの宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月25日 20:19:46

この度は、当館を御利用して頂き誠に有難うございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
是非、癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、」お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 09:16:27

ホテルの立地がとても良かったです。
貸し切り風呂もいつでも利用できゆっくりできました。
残念ながら曇り空でしたが夕焼け空が、バッチリ見えました。
部屋の露天風呂につかり、ベランダの椅子に腰掛けてゆったりとした時間が過ごせました。

夕食も美味しかったのですが、朝食のフレンチトーストが最高でした。
 またすぐに行きたくなるホテルです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:14:06

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地や貸し切り風呂のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。曇り空でしたが、夕焼け空をお楽しみいただけたようで、良かったですね。お部屋の露天風呂からの景色もお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

朝食のフレンチトーストが特にお気に召していただけたようで、私たちも自信を持っておすすめしているメニューの一つです。また、お客様に「すぐに行きたくなるホテル」と言っていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

Ku2kazさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Ku2kazさん [50代/男性] 2023年05月29日 12:59:03

お部屋からの景色が良く、夕日がとても綺麗でした。
お料理もすべて美味しかったです。
スタッフの方々もとても感じが良く、大満足でした。
久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来ました。
またご利用させて頂きます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:14:35

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの景色がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、夕日がとても綺麗だったとのお言葉、ありがとうございます。

お料理につきましても、すべて美味しかったとのお褒めの言葉、大変励みになります。当旅館では、地元の食材を使用した料理を提供しておりますので、またの機会にぜひご賞味いただければ幸いです。

スタッフの方々につきましても、感じが良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

久しぶりにゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 23:38:49

GW中に1泊2日で利用しました。

【良かった点】
お料理は夕食、朝食ともに満足度が高いものでした。
旬のお魚や名物の伊勢海老を使ったメニューはメインも前菜もとてもおいしくいただけました。
ただ、メインの牛とフォアグラはお魚に比べると味がイマイチだと感じられました。海産物が名物の地域なので、メインは無理に肉にしなくてもいいのではないかと思います。
それでも朝食のエッグベネディクトも含め、質量ともに満足できる内容でした。

お部屋の露天風呂もベランダがとても清潔にしてあり気持ちよく利用できてよかったです。ホテルの向かいに旅人岬がありそれなりに人がいるので、海を見ようと立ち上がると丸見えなのでお風呂の時は壁を見つめることになりますね…
幸いお天気に恵まれたので、早い時間に波音に耳を傾けながら空を眺めてのんびりするのも快適でした。(悪天候の場合、あまりこのお宿の利点はないのかも…とも感じました)

お部屋は清掃が行き届いていて特に不満はありませんでした。
化粧水や乳液などがボトルで置いてあるので、こだわりのない方には嬉しいサービスかもしれないと思いました。
タオルが多めに用意されているのはとても有難かったです。

【気になった点】
室内のユニットバスやエアコンなどいたるところに古さが感じられます。(エアコンはガムテープで補修してありました)
お風呂に関しては露天風呂があるので問題ないかもしれませんが、狭いアパートのユニットバスみたいなので旅行にきた感じが少し薄れます笑。

また、せっかくお料理がおいしいのでグラスワインももう少しいいものがあると嬉しいなと思いました。グラスで500円とリーズナブルで有難いのですが、お味もそれなりだったので…

【その他】
最寄りのバス停(土肥温泉)から送迎があるとのことでしたが、バス停から歩いて15分ぐらい&海沿いで景色がとてもいいので、体力に余裕があれば歩いて向かった方がいいと思いました。
また、館内は自販機のみ&近隣にコンビニなどはないので(10分ぐらい歩くとスーパーがありました)必要なものは買い出ししてからチェックインすることをオススメします。
お部屋にWiFiはありますがWiFiが届かない場所ではdocomoですら圏外になることがあったので、ご注意ください。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年05月10日 13:58:37

この度は、頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、良かった点と悪かった点を分かりやすくまとめてくださり、私共の改める機会となりました。

改善がいち早くできるように精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月6日>