ポンタさまさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 13:06:04

この度は、食事へのお気遣い及び、御配慮ありがとうございました。

お風呂も良かったです。
しかし、難点がひとつ。貸切風呂ですが、二つとも、向かいの恋人岬?から
丸見えですね。双眼鏡をもってこちらを見ている方々が数人居られました。
あれは何とかした方が良いですよ。特に女性がいる場合には、要注意です。
あれば、そう既に御存知ではないでしょうか?

最後に、プライベートビーチならぬ、海辺ですが、下まで降りる通路が
雑草が刈ってなくて、ひどかったです。一応、案内されているのであれば
草は刈られたほうが良いとは思います。
料理から派生させたホテルと思いますので、それらの点が・・・。
次回は期待したいですね・・。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月12日 14:21:36

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

客室テラスの貸切風呂でございますが、オープン当初より目隠しは大きく変更しております。海につながるホテルを感じていただきたいという思いから、必要最小限でありたいと考えております。
ホテルの客室に向けて双眼鏡で見ている方がいらっしゃいましたら、露天風呂関係なく、私共の方でもお声掛けをしてまいりたいと思います。
お気軽に内線をいただければ幸いでございます。

プライベートビーチの件は至急対応に当たります。大変申し訳ございませんでした。

美しく澄んだ海とおもいきり遊べる季節となりました。どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割28★28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

oyajidayo2009さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:40:06

土曜の宿泊で納得の金額でした。海が好きだからロケーションが良い、露天風呂は外部から見えそうですが特に問題は有りません。
お酒を飲みながらの夕食が楽しみですが、質、量とも私共は大変良かったです。さしみ、暖かい物、肉などどれをとっても美味しくいただけました。口コミの評価も納得します。良き思い出となりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月25日 09:53:40

良き思い出となりましたとのご感想をいただき、大変うれしく思います。明日からのスタッフの活力となります。ありがとうございます。

露天風呂に関しましてはなるべく海を感じていただきたいという思いから、オープン当初の目隠しは小さいものでございました。
海につながるお部屋を喜んでいただける方、プライバシーを重視される方といらっしゃいまして現在は少し大きめの目隠しに変更しております。

完全に覆うこともできますが、青い海を感じていただきたいという思いがございますので、今後の検討課題として参りたいと思います。

たくさんのあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】料金そのまま★ご夕食時ドリンクフリー[絶景!露天風呂付客室]

miki89428さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2017年06月12日 12:40:28

目の前が海で、美しい夕日の景色が本当に素晴らしかったです。
お食事も美味しく、またアメニティがとても充実していました。
お風呂も、部屋の露天風呂を満喫できました。
一緒に行った夫はお湯も気に入っていましたが、
私は、源泉かけ流しが好きなので、そこだけがマイナスポイントでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:23:05

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、輝く夕陽の光景やお食事、アメニティーの数々などを存分にお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2017年04月22日 17:58:19

部屋風呂は良かったが、蛇口の高さが低すぎた。洗面所が別にあると良かった。朝食の温かさが冷えていて、不満であった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月28日 21:19:02

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂にございます洗面台には、シャワーもございますが、ご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後も更にご快適なご滞在をお届けできますように、日々に年々に向上をはかって参る所存でございます。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

gaoransさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2017年04月21日 22:00:06

露天風呂が眼隠しはあるものの道路から見えることや、ベッドがドアを入ってすぐのところにありまたベッド幅が狭いなどの難点はあるものの、全体的に見れば満足できるものでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月21日 22:47:21

眼前の旅人岬と一体になりますように建築されました当館に、夕陽も、春のやさしい光を届けてくれるようなこの頃でございます。

どうぞこれからもご滞在をお楽しみいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

marinmarin85さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

marinmarin85さん [40代/男性] 2016年10月26日 16:45:51

妻の誕生日に合わせ二人だけで旅行をと思いそちらにお邪魔しました。
立地等のロケーションがとても良く、二人で恋人気分を堪能しました。
 ただ、一つ難点は露天風呂の湯温が低く私どもがお邪魔した季節ならいいですが、気温が下がった時はきついかもしれませんね。
 その点を除けば、是非またお邪魔したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:39:40

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご夫妻で楽しい思い出をお作りいただきましてありがとうございました。
例年にない10月の気温の高さに、露天風呂の湯温調整に失礼がございました事を、深く深くお詫び申し上げます。
今後は、再度同様の失礼がございませんように、日々の温度調整に注力させていただく所存でございます。
海も夕陽もいちだんと美しく輝く季節となりました。
どうぞまた頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

がん太21さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

がん太21さん [70代/男性] 2016年09月23日 21:04:03

貸切風呂と部屋の露天風呂のお湯の温度が違うのは何故。
どっちが土肥温泉ですか。
食事は大変結構でした。
なんといっても、嬉しかったのはチェックアウトが昼の12時だったことです。
機会を見てまた伺いたいと思います。
スタッフの方々、有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:16:55

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフへのあたたかいお言葉もおかけくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
各露天風呂の土肥温泉の温度につきましては、今後、温度管理にいっそうの注意を傾けてまいる所存でございます。
またぜひ頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

サンバ:かとりおさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:45:52

サービスが良かったです。皆さん親切でした。
レストランに行くのがつらかったですが、ホスピタリティが良かったので救われました。
時期的に虫が気になって、洗い場が外なので、シャンプーの時など気が気でなかった、
でも露天風呂を満喫しました。

2016年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:44:36

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
露天風呂での虫の件についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
対策についてはできるだけ快適に過ごしていただけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しく、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~

投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!

投稿者さん 2016年07月19日 17:20:41

思いでの場所に...
ホテルも旅人岬も無い頃、主人が釣りをしたり、小さかった子供のあせも対策に道下の岩場へ何度も海水をとりに行っていました!今では素敵なスポットとなり、お洒落なホテルに宿泊したく家族4人で利用させて貰いました。とてもお風呂が良く、食事も楽しめました。テラスから見える景色は絶品です。また、利用したいです(^-^)v

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 11:09:24

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻  をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
楽しい思い出のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
季節をかえてまたぜひ、お越しくださいませ。
暑い日が続いています。
熱中症には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年07月17日 23:22:21

従業員はとても親切で良かった。夕食は美味しく頂きましたが、朝食はもうひと工夫が欲しかったです。全体に野菜が少ないのでもう少し野菜を増やして頂けるとと思います。
温泉は別の施設から取り寄せているとの事ですが、循環型なので湯量が少ないのが残念!!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 10:56:57

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお食事の件については、貴重なご意見として参考とさせていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございます。
夏の暑い日が続いております。
熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【タイムセール】6月・7月の平日限定でお得です!特別プライスプラン!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ナビのシッポさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ナビのシッポさん [50代/女性] 2016年04月16日 21:31:09

癒やしの時間を過ごせました。貸切露天ぶろが二つあり 到着後
すぐに入り、夕食の後にも違う方に入り 部屋にある露天と合わせて3回入りました。
湯質はあまり良いとは思いませんが景色は良かったです。雨降りでなく、海に落ちる夕陽を期待していましたが、あいにく雲が厚く、雲の間から少しの間除いた夕陽は、とても
綺麗でした。お料理も美味しく、お腹一杯になりました。帰りはフェリーで清水港に行きました。ホテルの方が親切に、港まで送って下さいました
のんびりとした旅行になりとてもよかったです。

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月17日 11:59:40

このたびは Beauty&SpaResortIzu をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、かさねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
お天気のほうはあまりすぐれず、期待通りとはいかなかったようですが、次回の時にはぜひご覧いただければと思っています。
季節をかえてまたお越しいただければ幸いでございます。
季節は春から夏へ移行する変わり目で、体調を崩しやすい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月19日 22:52:41

コーヒーのサービスやバスタオルをたくさん使えるのはありがたかった。

夕食時のサングリアワインはまずくて飲めなかった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:56:45

お褒めのお言葉とご指摘のお言葉、心より感謝致します。
今年も残り僅かとなりました。是非お身体ご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫秋の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2015年10月10日 12:49:59

スタッフの皆さんは、とても感じの良い方ばかりで、心地よい接客でした。
海が目の前で景色は素晴らしかったです。バルコニーの露天風呂は、明るいうちは体を屈めないと、外から見えてしまうのが、ちょっと惜しいです。空いていれば自由に使える貸切風呂は、部屋数が少ない宿ならではの良さがあります。食事の量は丁度良く、味も満足できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月11日 09:26:08

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回は記念日にご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

乙女0827さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年05月07日 08:00:05

2階の部屋でしたが、露天風呂が旅人岬に来た観光客から見えてしまいそうでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 10:02:52

ご指摘いただきました通り、日中は気になるかもしれませんので、2F貸切露天風呂をご案内しております。またどうしてもお気になさる方には、シャワールーム(ユニットバス)をご利用頂いております。ただせっかくですから、西伊豆随一の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月06日 21:00:40

3月末に家族旅行で利用しました。景色がとても良い所に建っています。期待していた食事は、どれも楽しめました。特に新ジャガと春キャベツのスープ、牛フィレステーキ、筍と桜エビの炊き込みご飯が美味しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれて、好印象でした。ただ「駿河の宝石箱」は、伊勢エビや鮑の殻からか少し生臭いにおいがして残念でした。殻を洗浄、ボイル等すると色合いもきれいで、もっと美味しくいただけたと思います。部屋はセンスがある造りで、露天風呂が付いているのが良かったです。でも春先でもちょっと外は寒かったです。家族風呂も基本露天なので、少し大きめの内湯があると言うこと無しでした。ともあれ、総合的には満足でした。イチゴ狩りも帰りに寄り、お得でした。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 09:59:35

ご滞在からお帰りまで、当プランをご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、
すぐに改善できる部分ですので、早速チェック体制を整えます。貴重なご意見ありがとうございます。

ふじ春旅*食【ファミリー&グループご優待】★3名様以上なら⇒お値引&伊勢エビ1尾入≪駿河の宝石箱≫付
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

yaechan1213さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:53:23

4月18日2回目の宿泊、今回は姪達と4名で2部屋利用。前回は2Fの部屋で露天風呂が陶器でしたが、今回は3Fの部屋で檜でしたがこちらの方が入り易く感じました。晴れで良い天気でしたがあいにく夕日が沈む頃曇ってしまい、前回見た綺麗な夕日が見られず残念でした。食事は夕食が量も多く味付けも良くとても美味しかった。特にグリーンピースのスープが皆好評。前回より食事が美味しくなったと思いました。ワインも付いていて最高。
ただ朝食は若い方には足りないのではないかと、パンはおかわりしましたがプレートの中の料理もおかわりできたらと。もしかしたらできたのかな?朝のスープも好評でした。
スタッフの方の接し方も良かった。ありがとうございました。

2015年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:27:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりも良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。また本日から一歩一歩改善できるところはすぐに実行し、また多くのリピーター様、そして初めて来られるお客様のために、前に進んで参ります。ご指摘いただきました部分も季節によってお料理内容は変わりますが、十分に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ガリガリ君Redsさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2015年02月02日 20:49:51

水平線に沈む夕日が部屋から見る事ができるので予約しました。
おかけ様で綺麗な夕日を眺める事ができました。
また、夜空を見上げながらの部屋の露天風呂は、気持ち良かったです。
足が伸ばせる程度にもう少し広かったらもっと最高でした。
オーシャンビュー、部屋の広さ、食事、スタッフの心使い等良い宿だと思います。
時期的に寒くて室内のユニットバスで体を洗ったので
次回は、温かい時期に伺いたいと思います。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月07日 15:53:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お二人の記念になることができましたでしょうか?

セカンド・ハネムーンと題して、シニアの皆様用のプランを販売し始め、早半年。大変多くのご予約と有難いご感想をおよせ頂いております。

今後ももっともっと素敵な街、お宿を巡られると思います。私どもも他の素敵な街、お宿様に負けないよう精進し、より良い企画・プランを発信して参ります。

【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】