Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

雷颯716さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

雷颯716さん [30代/男性] 2021年05月04日 19:15:31

部屋風呂、貸切風呂共に、外からの視線が少し気になる配置だったので、少し評価を下げさせていただきました。
    ご飯はとても美味しく量もちょうど良かったです。

駿河湾と沈む夕日をわずか10室の温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
    【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 07:16:01

食事がとても美味しかったです。
    景色も良く、大変寛ぐことができ癒されました。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー

投稿者さん 2021年03月21日 23:30:11

温泉のお湯の温度が、我が家には少し高めだった為、ゆっくりつかるという感じではなかったのですが、ゆっくりくつろげる環境でした。
    食事が美味しくて良かったです。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

kentackさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kentackさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:57:07

値段に対してハードが余りにも古い。
    一人1万円くらいなら安くて良いが・・。
    ちょっとコスパとしては悪い。
    景観は良い、食事も美味しい、スタッフも外人だが頑張ってる。
    けど、とにかくコスパ悪すぎ。

クリアスター4222さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クリアスター4222さん [50代/男性] 2021年02月08日 11:26:34

全てにおいて大満足でした。
    最高のおもてなしに感謝します。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ミック4331さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミック4331さん [60代/女性] 2021年02月05日 19:15:28

知人から評判を聞いていたので、期待を持って訪問したのですが、当初の期待以上の満足感を得ることが出来ました。
    お世話いただいた皆さん、部屋、食事、温泉、すべてにこの宿のもてなしを感じ、次回は連泊してゆっくり過ごしたいと思います。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

miyu886さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miyu886さん [50代/女性] 2021年02月03日 12:19:41

サービスも食事も部屋もロケーションも申し分なしです。
    お値段以上の贅沢な時間を過ごすことができました。
    是非また伺った際は連泊したいです。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

伊豆山9006さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

伊豆山9006さん [50代/男性] 2021年02月01日 11:18:36

ずっと泊まりたかったので、本当に楽しみにしていました。
    海が目の前で感動しっぱなしでした。
    おもてなし、お部屋、お風呂、料理、どれをとっても私の中では今まで行ったホテルの中で1番です。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

海の男4725さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

海の男4725さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:58:33

到着からチェックアウトまでとてもとても気持ち良く過ごせました。
    何よりも食事が美味しかった。
    温泉も部屋の他に貸切露天風呂もあって楽しめました。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

sito5さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

sito5さん [40代/男性] 2021年01月26日 20:21:42

温泉露天風呂付でこの価格だったので選びました。料理は口コミでジビエがでた等、賛否両論だっのたで期待しなかったのですが、結果として素晴らしかったです。
    特に店員さんの感じがよくとても満足しました。
    お風呂は温泉っぽさが少ないですが、トータルで見て値段以上でした。
    自信をもってお勧めできます。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
    【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

富士のヨシダンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

富士のヨシダンさん [50代/男性] 2021年01月24日 12:19:18

とても景色もよく露天風呂も楽しめました。
    夕食も丁寧で満足できました。
    スタッフの方の対応には感動しました。
    次回も楽しみにしてます。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

こぶたん7661さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

こぶたん7661さん [40代/女性] 2021年01月20日 18:21:26

食事、お部屋、露天風呂、感染対策、スタッフ皆様のサービス全てがパーフェクトでした。特に担当して頂いた方が素晴らしかったです。
    細やかな気遣いと、こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれて感動しました。
    いつも利用している宿よりも全てが良く、またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2021年01月07日 17:28:31

大満足です。お部屋も露天風呂も食事も最高でした。

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:57

階段しかないが、3階からの景色を見たかった。道路の横が気になった。

投稿者さん 2020年12月05日 18:49:03

夕陽が見える部屋で最高なロケーションでした。
    食事も美味しくてのんびりできました。
    お風呂も部屋に露天風呂があって最高でした。ただ内風呂がないため、洗い場が少し寒いかもしれません。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

RED MBさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:53:12

食事は美味しく、また事前にアレルギーの確認電話もあり対応にも満足しました。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

あけみ9506さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あけみ9506さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:16:13

普段の疲れを癒す為に訪れました。

食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量がおおかったです。

エステ最高に気持ち良かったです。

とてもリラックスができました。大満足です。

【お部屋食】コースディナー「駿河Modern」を駿河湾と夕日を一望できる温泉露天風呂付客室にてご堪能
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

レオ6961さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

レオ6961さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:20:14

母と温泉旅でした。
    部屋のお風呂、貸切り風呂(タオルも用意されてます)とても良かったです。ただ手摺が無いので母(89歳)は大変だったようです。
    部屋に飲み物、コーヒーが多く用意され美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:09:04

大変、景色の良い部屋で感激しました。部屋は狭いながら満足ですが、ユニットバスご狭くて使いづらかった。
    料理は大変美味しくて満足しました。スタッフの方は、外国の方も含めて、大変親切でホスピタリティでした。

【お部屋食】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」~頬杖の刻1泊2食~

投稿者さん 2020年11月22日 17:49:32

【予約確定する前に口コミ読んでください】今回、3Fダブルプレミアムスイートプランで宿泊をしました。チェックインから部屋まではエレベーターが無いため、大荷物を持って階段で移動。部屋全体はオシャレな雰囲気なのですが、ソファの生地が剥がれ落ちボロボロで残念でした。客室露天風呂付きということでものすごく楽しみにしていましたが、湯船に虫の死骸や落ち葉が浮いている上に、木の槽が緑色に変色していて、藻みたいなぬるぬる感で何度も滑りそうになりました。綺麗なお風呂に入れると思っていた分ガッカリでした。宿泊が11月中旬だったからなのか、3階の部屋だったからなのか、入浴中も虫やカメムシが大量に飛んでおり最悪でした。極めつけには湯船の温度が高く熱すぎて、終始シャワーから水を足しながら入らなければ浸かれませんでした。清潔感が全くなく、リピはないなと思いました。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!