ギャラリー四季さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2018年02月16日 15:26:03

去年3月と5月に行き気に入ったので、二月二泊で行きました。
お風呂に入ると苔色でぬるぬる。ホントすごい緑色のお風呂でした。
背の高い男の人に言うと「檜のお風呂は多少します」明日は部屋を代えてくださいト言うと
男の人「満室です」明日はキャンセルすると?「満額です」とじゃたわしを貸してくださいというといやな顔し掃除します。と…
翌日朝食の時女の人が「掃除をするので、部屋を開けてほしい」この方はお客様扱いしていただきました。
部屋には行ってお風呂を見るとやっと浴槽の木の色が見えました。緑色の写真浴槽の写真撮りました。掃除後と全く違う。古池の金魚になったみたいで1日目は落ち込みました。
謝罪はなく…びっくりです。保健所は?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月22日 13:48:41

この度は、せっかくのご再来をいただきましたにもかかわらず、お心を痛めまして、誠に誠に申し訳けございませんでした。

露天風呂につきましては、自動洗浄装置を使用しておりますが、誤作動がございまして、重ねて深く深くご謝罪申し上げます。

今後は、更に露天風呂の清掃を徹底して参る所存でございます。

この度は、誠に誠に誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ORIZURUさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ORIZURUさん [60代/女性] 2018年02月03日 19:56:00

1月28日に宿泊しました。親切な送迎をして頂きうれしかったです。
食事が大変美味しかったです。
せっかくの露天風呂でしたが寒かった(笑)
バスルームが狭く洗面台が使いずらかった。
部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月07日 16:53:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

今年は伊豆半島とは申しましても、寒い日も多い日々でございますが、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、菜の花や梅などが早春を告げて小鳥たちを遊ばせる頬杖の刻周辺のこの頃でございます。

海を染めて輝く夕陽もいちだんと美しい季節も続いております。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

太陽と犬さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

太陽と犬さん [50代/男性] 2018年02月03日 19:00:14

久し振りの旅行。
久し振りの伊豆。
はじめての西伊豆。
そんな感じで二人ともワクワク。
宿についてアロマ好きな二人は大喜び。
宿に入った途端にアロマに癒された。
部屋に案内されオーシャンビューに感激。
食事も美味しく宿泊料金も手頃だし再訪は決まりです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月07日 16:43:38

この度は、お始めての西伊豆へのご旅行に頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在のさまざまなシーンを存分にお楽しみいただけたご様子は、私共はにとりましても大きな励ましと喜びでございます。

どうぞまた美しく移り変わる四季の折々にごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

sima8siさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

sima8siさん [40代/男性] 2018年02月03日 10:44:18

大変、良い宿でした。
スタッフの方々、皆様がとても丁寧で親切でやさしく、とても心地よい時間を過ごせました。
また伺わせていただきたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月05日 13:16:39

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお言葉をおかけいただきまして、誠にありがとうございました。

いただいたお言葉を大きな励みといたしまして、これからもお客様皆様に心地良いご滞在をお届けし続けて参る所存でございます。

どうぞ移り変わる美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2018年01月30日 18:42:56

お部屋からの眺めがよく、清潔にされていたと思います。
2つある露天風呂の1つは明るい時間だったため、入れず残念でした。。。また利用させていただきたいと感じるお宿です(*^^*)

お出迎えはありましたが、お見送りがなく少し物足りなさを感じました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月05日 13:09:30

これからも、いつもお客様のお心やご希望にあたたかく添い続けることが出来ますように、常に向上努力を続けて参る所存でございます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、早春を告げる小鳥たちの歌声が愛らしい海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 13:00:30

主人が急な休みが取れて伊豆辺りに行こうとネットで調べてこちらを予約しました。
海が近くて食事が美味しい各所の口コミに書いてあったので決めました。
しかも急だったので直前割というプランでかなりお安く宿泊できました。
露天風呂が付いてこの値段は超お得だと思います。
露天風呂にお湯加減もちょうど良く、食事も本当に美味しくてとってもとても良かったです。
美容鍼灸というのもお願いしました。
これまたとっても良かったです。
主人にキレイになったんじゃない?と言われました。
こじんまりとした素敵な宿です。
おすすめですよー。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月03日 11:20:47

ご滞在のさまざまなシーンを、存分にお楽しみいただけましたご様子のお言葉の数々をいただき、私共も大変ありがたくうれしく、心より御礼申し上げます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2018年01月22日 15:15:19

景観の良いお宿なので合うが、雨のため夕日を楽しむことが出来ませんでした。お部屋ものんびり過ごすことができ、お料理は夕食、朝食ともおいしくいただくことが出来ました。今度は、お天気の良い日に伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年01月26日 22:38:40

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊の日が、雨天でございましたにもかかわらず、あたたかいお言葉の数々もお寄せいただきまして、重ねて深く御礼申し上げます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、梅や水仙、菜の花、レンゲなどが咲き競う海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとお出かけ下さいませ。

またおいでいただけます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 23:59:47

友達の誕生日を目前に控え、前祝いのつもりで宿泊しました。
部屋は綺麗で、しかも窓からの景色も素晴らしく、海を望むことができ飽きることなく眺めていました。
部屋にある露天風呂はとても気持ちよく、時間を気にすることなく入浴できます。
また貸切の露天風呂も気持ち良く入らせてもらいました。
泉質が特に素晴らしいです。
夕食は品数は豊富で味もとても良かったと思います。
スタッフの応対も良好だと思います。
夕食を担当してくださったスタッフさん、てきぱきしていてとても感じが良かったです。お世話になりました。
友達もとても喜んでくれてこちらの宿にして良かったなーと心から思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月18日 14:47:41

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在の思い出の数々やありがたくうれしいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも更に努力向上を重ねて参る所存でございます。

海や夕陽の輝きもことさらに美しいこの頃でございます。

土肥温泉固有の桜「土肥桜」も華やかにその花を咲かせ始めた海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月08日 21:30:59

まず、色々ありがとうございました。
非日常でとても癒されました。
料理もお部屋も温泉も全て完璧。
スタッフさんの教育もきちんとされているようで最高のもてなしをしてもらいました。
また必ず伺います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月13日 16:46:12

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想とありがたく高いご評価をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

いただいたあたたかいお言葉の数々を大切に、これからも頬杖の刻をお訪ね下さる皆様に、美しく輝く風景のように、素晴らしい思い出をお作りいただけますように全員で努力精進して参る所存でございます。

伊豆半島で一番早咲きの「土肥桜」も早くも咲き始めております。

常春をお楽しみになる旅に、どうぞまた頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 12:50:27

部屋つきの露天風呂も良かったですが、貸切風呂、広さがあり景色も良かった。
とても満足させていただきました。
食事がとてもおいしい。
盛り付けがとても素敵です。
部屋が居心地よく落ち着く。
部屋から夕日が見れて美しかった。
大満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月07日 15:03:18

この度は、美しい晴天の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただいたご感想を尚いっそう大切に致しまして、今後もお喜びいただけますように全員で精進向上をして参る所存でございます。

これからますます海も夕陽も輝きを増して参ります。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 12:14:45

到着から出発まで穏やかに過ごせる良い宿だった。
全てに満足でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月04日 15:54:16

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

「穏やかに過ごせる良い宿」とのお言葉は、私共全員にとりまして、大きな励みとなっております。

投稿者さん 2017年11月30日 19:51:25

お部屋からの眺望、心のこもったサービス、美味しいお料理と全てに満足でした。
また、必ずリピートしますね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月04日 15:49:44

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在のひとときをご満足いただけまして、誠にありがとうございました。

12月に入りまして、シーサイドテラスには大きなモミの木のクリスマスツリーが輝き、館内もクリスマスアレンジとなっております。

夕陽の輝きもいちだんと美しいこれからでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 17:39:42

母の還暦祝いで母娘で宿泊させていただきました。
旅行好きな母ですが土肥(西伊豆)ははじめてだったみたいです。
宿の目の前が海で部屋もオーシャンビュー。
館内はアロマの香りで母も私もアロマが大好きなので嬉しいねーと話してました。
部屋のバルコニーに露天風呂があるので入りたい時に温泉に入れます。
さらに、貸切露天風呂があるのでそちらも利用させていただきました。
夕食は私の苦手なものを別なものにかえて下さったりでどれも美味しく食べることができました。
還暦祝いで何か特別な料理をプラスでお願いしますと言ってあったので特別料理も美味しくてもう母は大喜びでした。
翌朝の朝食も美味しく、そしてチェックアウト前にも温泉に入る時間があったので温まりました。
宿を後にするのが名残惜しく絶対にまた来たいねと母と話しています。
大変、お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月24日 20:28:35

この度は、お母様の大切な還暦のお祝いのご旅行に、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたくあたたかいお言葉の数々と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人からいただきましたたくさんの笑顔とおやさしいお言葉の数々は、今も、私共全員の大きな喜びと励みでございます。

寒さも日々に厳しさを増すこの頃でございますが、ご健勝にお過ごしになられ、どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 10:41:02

評価が良かったのでこちらに決めたのですが、正直もう行くことはないと思います。
まずアロマの香りがとあったのですが、定期的な補充がされてないのかほとんどそんな匂いはしません。むしろ通路に出た時や、部屋の露店に入ってる時のタバコの臭いのが気になりました。お部屋も掃除が行き届いていないのか、テーブルの下が汚れているし、歯磨きに使うコップは黒いカビ?汚れのようなものが落ちていないし。
お風呂は良かったのですが、背の低い方、年配の方は深さがあるから危ないなと思いました。
一番の決め手だったお料理も、評価が良かったのでとても楽しみにしていたのに、いたって普通です。盛り付けはとても綺麗でもちろんそれなりですが、お肉もひき肉はないかな。
その方だけかもしれませんが、食器を下げるのも早く片付けたいのは分かるけど、気になるくらい早くて気分を害される方は多いかもしれないですね。
女性が見当たらなかったから、細やかな気遣いがされてないのかなと思いました。
どうして皆さんがお食事が美味しいと投稿されてたのが不思議で、お客様の声だけで判断してはいけないなと勉強しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月17日 14:41:33

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を全員で拝読させていただき、これからも尚いっそうお客様のご期待とお心に添えますように向上精進して参る所存でございます。

頬杖の刻周辺も、初冬の雰囲気に包まれ始めました。

輝く夕陽もいちだんと美しい季節が始まろうとしております。

シーサイドテラスには、もうすぐ大きなモミの木がクリスマスを告げ始めます。

いただきましたあたたかいお教えのお言葉の数々を大切に、全員で思いも新たに、また輝きの日々を大切に過ごして参りたいと思っております。

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得

投稿者さん 2017年11月08日 09:43:16

部屋からの景色も絶景で、料理もおいしくとても満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月10日 13:51:10

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お越しいただいたお日にちは、午後からきれいに晴れ渡り青い海と言葉を失うほどの夕陽をご覧いただけたかと思います。
女子旅に花を添える事ができましたでしょうか。

お料理もご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご機会に、時間を忘れ寛げるひとときを楽しみに再来をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFFご夕食時ドリンクフリー◆新感覚コースと愉しむ飲み放題

投稿者さん 2017年10月20日 22:15:08

毎年、親友と旅に出ます。
今回ははじめての土肥。
旅人岬を目印に行ったので迷う事なく無事到着。
宿に入るなりいい香り。
私の好きな香り。
なんだか嬉しかったです。
私も親友も仕事がハードでストレスがたまっているので旅に出た時は奮発しても良いから贅沢し優雅に過ごします。
今回は直前に宿を決めたのですが、それにもかかわらず夕食も品数を増やして豪華にとのお願いも叶えてくださってありがとうございました。
お酒の品揃えもよく料理も最高に美味しかったです。
露天風呂も気持ちよかったです。
朝食も美味しかったし、チェックアウト前にもまた露天風呂に入りすごーくいい旅になりました。
親友とリピ決定だねーと話しながら帰宅しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月24日 01:25:25

このたびは大切なご友人とのご旅行に頬杖の刻をお訪ね下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

西伊豆の海の幸を味わっていただくべく、お寿司を別注でおつくりすることも承っております。
ほかにも伊勢海老や鮑、栄螺などをご用意できます。金目鯛も大変好評いただいております。仕入れ状況によりご希望に添えないこともございますが、ご要望は可能な限りお応えしたいという思いがございます。

頬杖の刻で、たくさんの思い出をお作りいただけました事は、私共にとりましても何にも代えがたい大きな喜びでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 09:44:11

姉が良さそうな宿があるよーと調べてくれて姉と泊まりに行きました。
土肥は日帰りドライブに行った事は何度もあるけれど泊まりははじめてでした。
今回の旅の目的は部屋の露天風呂がある事。
食事が美味しそうな事。
いろんなサイトで頬杖の刻さんの口コミを見ましたが食事が美味しいという口コミがたくさんあったのでそれが決めてとなりました。
オーシャンビューのお部屋で到着早々まず部屋のバルコニーの露天風呂に入りました。
いい感じ。
そして貸切露天風呂にも入りました。
こっちもいい感じ。
お楽しみの食事は美味しくて大満足でした。
姉が飲兵衛なので事前にワインのつまみになるような物も用意してほしいとお願いしておいたのでそちらも大満足。
姉妹でお酒が強いのでガンガン呑んでしまいましたがしっかり食事の味は覚えています。
本当に美味しかったです。
良い宿でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月09日 22:00:04

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事もお楽しみいただき、客室専用露天風呂や2カ所の貸切露天風呂も存分にお楽しみいただけたご様子に、うれしくありがたくご感想を拝読させていただきました。
このたびのように、お電話でのご挨拶の際にご要望いただきましたことはお気持ちに沿えますよう努力いたします。結果、お喜びいただけましたようで、大変うれしく思っております。

どうぞご健勝にお過ごしいただけ、またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
いただいたご感想をもとにワインの種類に関しましても検討してまいります。
ぜひご期待いただきまして、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 17:58:16

妻が海が好きで西伊豆のオーシャンビューの宿を探していて頬杖の刻さんに決めました。
到着してビックリ。
本当に海の目の前で妻は大喜び。
部屋付きの露天風呂があるのに宿泊代が割と手頃だったのであまり期待はしないで伺いました。
すみません。
夕食はコース料理でした。
どれも美味しくてワインがすすみました。
普段共働きで疲れているので会話も少ないのですが、美味しい料理とワインで二人ともよく喋りました。
ベランダの露天風呂も開放的で気に入りました。
海が本当に近いので目を閉じると海に入っているのかなと錯覚しそうな感じでした。
土肥は遠いかなと思いましたが運転もそれほど苦にならない距離でしたのでまた泊まりに行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月09日 21:53:09

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

道路を挟んだ向かいが透き通る碧い海でございます。波の音や潮の香りで錯覚されるのもよくわかります。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 18:41:06

部屋は、総合的には良いが、洗面所とユニットバスとトイレが一体化していて使いにくい。
洗面所は、物を置くスペースも無く残念。この一角だけビジネスホテルの様でした。
温泉からの景色は、素晴らしいのですが、お湯が肌にしっとり感が少なく残念でした。
貸し切り露天風呂は、景色も良く、大きいので気に入りました。
食事は美しく、美味しく頂きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月04日 17:09:01

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所に関しましては、天候や気温によって洗い場スペースを確保するためこのようなつくりとさせていただきました。洗面台につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

駿河湾の食材をふんだんに使いましたお料理でございますが、多大なるご評価を頂戴し、料理長とうれしく拝読させていただきました。

また季節を変えてお越しくださいませ。
日没の位置が少しずつ変わりゆくこの頃でございます。
この度ご来館いただいた頃とは異なる夕日を見に、ぜひご再来をいただけますことを心よりお待ちしております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

t595さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

t595さん [50代/男性] 2017年09月30日 20:54:43

9月24日に宿泊しました。部屋のベランダに設置された露天風呂やスタッフのサービス、食事も大変満足でした。
日中の天気があまり良くなかったのであきらめていたのですが、日没時には夕日に赤く染まる海を露天風呂から眺められてラッキーでした。また利用させていただきたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月01日 17:31:58

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき、ありがたいご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
エステティックが朝食後にございましたが、スタッフの段取りに不都合はございませんでしたでしょうか。
心よりおくつろぎいただけていればと願うばかりです。

夏も終わりに近づき、心を奪わるような色鮮やかな夕日の毎日が続いております。素敵な画像も載せて頂き、心より御礼申し上げます。

雲一つなく晴れ渡る日より、少し雲がかかっている日のほうが印象的な夕日がご覧いただけると思います。
ぜひご期待頂いて、お二人のまたのご来館をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。