投稿者さん 2016年05月28日 12:28:35

誕生日に利用させていただきました。お部屋のお風呂も気持ち良く入れ、貸切風呂も部屋数が少ないのに、2つあるため満室のこの日もいつでも入れました笑
ただし、道路と旅人岬が近く、女性は水着でないと抵抗あるかもです。
食事もオシャレで目でも口にしても美味しかったです。温泉は源泉かけ流しとこだわりがなければオススメの宿です。また利用したいです。

2016年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年05月29日 10:35:39

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
初夏の西伊豆を満喫していただきましたが、季節をかえてまたお越しくださいませ。
当館は海水浴場も近く、青い海がまぶしい夏の季節など最高です。
ぜひご検討お願いいたします。
これから梅雨の季節、体調管理が難しい季節となります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【直前割】直前だからお得です!5月のお日にち限定特別プラン 2000円OFF!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2016年05月15日 21:36:51

とても癒されました。温泉は和風旅館ばかりでしたが洋室にフォーク&ナイフ(ステキなお箸もありました)も良かったです!!スタッフの皆さまも穏やかでお食事もとても美味しく、お部屋からの景色も素晴らしかったです♪本当に満足な時間を過ごさせていただきました。予定通りの一番乗りチェックインでww貸し切り風呂にも余裕で2か所入れました(^○^)
スタッフの皆さま、お世話になりました。また是非お伺いさせてくださいませ!!

2016年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年05月16日 10:07:34

初夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節により変わる景色もまた趣が変わってよろしいかと思われます。
ぜひ、季節をかえておこしいただけますと幸いでございます。
天候がかわりやすく、体調管理が難しい季節でございます。
風邪などおひきにならないよう十分お気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

ナビのシッポさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ナビのシッポさん [50代/女性] 2016年04月16日 21:31:09

癒やしの時間を過ごせました。貸切露天ぶろが二つあり 到着後
すぐに入り、夕食の後にも違う方に入り 部屋にある露天と合わせて3回入りました。
湯質はあまり良いとは思いませんが景色は良かったです。雨降りでなく、海に落ちる夕陽を期待していましたが、あいにく雲が厚く、雲の間から少しの間除いた夕陽は、とても
綺麗でした。お料理も美味しく、お腹一杯になりました。帰りはフェリーで清水港に行きました。ホテルの方が親切に、港まで送って下さいました
のんびりとした旅行になりとてもよかったです。

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月17日 11:59:40

このたびは Beauty&SpaResortIzu をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、かさねて御礼申し上げます。
お天気のほうはあまりすぐれず、期待通りとはいかなかったようですが、次回の時にはぜひご覧いただければと思っています。
季節をかえてまたお越しいただければ幸いでございます。
季節は春から夏へ移行する変わり目で、体調を崩しやすい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

yoshi4639さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yoshi4639さん [70代/男性] 2016年04月12日 09:27:36

水平線に沈む夕日が見られなくて残念。冬場の方がよかったかも。

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月12日 20:27:56

このたびは Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は夕日が水平線に沈む景色を見ていただけなくて非常に残念でございました。
当館がございます西伊豆は季節ごとに景色が変わり、また見る景色の印象かわり、楽しんでいただけるかと思います。
お料理のほうも季節ごとに変わりますので、季節をかえてぜひお越しいただけますようご検討お願いいたします。
季節の変わり目、体調をくずしやすい季節でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

投稿者さん 2016年04月02日 10:12:52

宿の場所も旅人岬の正面でわかりやすく、駐車場での案内も親切で停めることができました。チェックインから部屋までのスタッフの対応、食事の時のスタッフの対応もとても親切で、満足しました。もちろん、食事、風呂も満足しました。今回は曇りで夕日が残念だったので、また、伺いたいと思います。

2016年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 17:03:11

このたびはBeauty&SpaResortIzu 頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、天候の関係で夕日が見れなかったようですがおおむね満足していただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
次回はぜひご覧いただきたいと思いますので再度のご来館お待ちしています。
春には春の伊豆の良さが見ることができたかと思いますが、季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。
これから季節の変わり目、体調管理が難しい季節となりますが、お体十分ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★2,000円キャッシュバック♪お得な露天風呂付客室1泊2食

投稿者さん 2016年03月31日 21:23:06

スタッフの方が、皆さん親切で、楽しく過ごせました。お料理もおいしくて大満足です。朝の焼きたてパンもおかわりしたかった…
土肥港から近いのでバスで行くよりフェリーのほうが楽でした。
お部屋にあるコーヒーも色々選べて楽しかったです。

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 16:45:29

貴重なご意見、ご感想いただきましてありがとうございます。
さらに満足していただけますよういただきましたご意見を参考に検討してまいりたいと思います。
これから季節の変わり目、体調をくずしやすい季節でございます。
風邪などおひきにならないようお気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2016年03月30日 23:05:50

駐車場が入れにくくびっくりしましたが、お食事、サービス、お部屋もとてもおしゃれで素敵でした。
お食事するとき、夜も朝も少し寒かったのと、朝お風呂に入らずに顔を洗うのに、トイレの隣ユニットバスの小さな洗い場で顔を洗ったり歯みがきが辛かったです。
でもお部屋のコーヒー飲み放題は嬉しかったです。おしゃれな宿でカップルばかりかと心配していましたが、子連れにも優しく違和感なく過ごせました。また機会あれば行きたいです。

2016年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 16:40:21

ご家族での大切な思いでの一コマ、楽しい思い出となりましたようで、またそのお手伝いをできましたこと、うれしく思いまた安心いたしました。
お食事の際、少し寒かったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
少しでも不都合がありませんよう、今後努めてまいりますのでご了承くださいませ。
次回は季節を変えて夏の西伊豆などいかがでしょうか。
ぜひご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫冬の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

凧揚げ祭りさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

凧揚げ祭りさん [60代/男性] 2016年03月25日 22:47:56

普段の時間に追われる日常から離れてゆったりと時を過ごすには最高のホテルです。
ゆっくり提供される夕食、遅めの時間の朝食、そして全室に露店風呂付。
夕食のデザートプレートには誕生祝のメッセージがデコレーションされていて心づかいが感じられました。
また、タオル、バスタオル、歯ブラシなどのアメニティが使い放題というのもちょっとうれしいサービスです。
あいにくの天気で部屋からの日の入りは見られませんでした。次は是非見たいものです。

2016年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 15:52:35

このたびは数あるホテル・旅館の中からBeauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いを当館にてお過ごしいただき、楽しんでお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今回は天候には恵まれなかったようですが、次回またチャレンジをしていただければ幸いでございます。
ぜひ、ご訪問をお待ちしていますのでよろしくご検討お願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【リピート率No.1】癒しにこだわるおもてなし⇒お風呂あがりのワンドリンク+あん摩マッサージ
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

kihal5795さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kihal5795さん [70代/男性] 2016年03月22日 19:25:12

従業員の対応は、一流ホテル以上の評価です。テキパキして、おもてなしの心遣いが大変気持ちよかった。

2016年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 15:39:17

このたびはBeauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて過大なるおほめのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただける際には、さらにご満足していただけますよう心がけてお迎えしたいと考えています。
ご検討いただければ幸いでございます。

【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

さくちゃん7814さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2016年03月12日 22:50:19

西伊豆は我が家の車を利用する旅行の中では、かなり遠距離になるので何度も予約を見送ってきましたが、今回、車を買い替えたので思い切って決断しました。口コミの圧倒的な人気をこれでもかと味あわせていただきました。立地はまさに海一望で素晴らしい場所を良く確保できたな感心しました。早めに到着しましたが、親切に部屋に案内していただき部屋からの眺望はまさしく夢のようでした。浴衣、サムイも使い勝手がよく、広い部屋とベットの寝心地も抜群。コーヒーサービスやミネラルウオーターは大助かり。一泊目の食事も申し分なかったのですが、家内がやや体調悪く魚料理以降を辞退させていただいたのは申し訳なく思いましたが、翌日はその分お釣りがくるほどの、リカバリーをさせてしまい、家内も完食大満足でした。朝食は新鮮ジュースが気持ちよく、サラダも細やかな心遣いが伝わりました。心に残る素晴らしい旅をありがとうございました。

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 15:34:50

今回のご宿泊、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
季節ごとに景色の変わる西伊豆で、また違った景色を楽しんでいただきたいと思いますので季節を変えてぜひお越しいただけますようご検討お願いいたします。
季節の変わり目にあたり、体調を崩しやすい季節となっています。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

tomyちゃんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tomyちゃんさん [50代/男性] 2016年03月07日 10:57:30

もう一度行きたいホテルがそう多くはない中、また行きたいホテルに当選です。
しかし、残念なことを一つ言えば、ユニットバスにある洗面所の排水金具と陶器との接合部分で茶色く汚れが残っており、食事中などで従業員の皆様が気配りをされておられることがとても感じられている中で残念に思いました。
とはいえ、最初に記載したとおり、家族全員がまた行きたいと言っております。

2016年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年03月09日 12:40:36

この度はご家族でのご旅行に「頬杖の刻」をお訪ね下さいましてありがとうございました。
「また行きたいホテルに当選です」
とのありがたいお言葉もいただけ、スタッフ一同心よりうれしく感激しております。
これからもお客様皆様の快適なご滞在のために、思いをひとつにすみずみまで心を配って参りたいと思っております。
また、お会いしました日のように、明るい笑顔いっぱいのご家族皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2016年02月29日 09:35:27

2月20日に宿泊しました。当日はあいにくの雨になってしまい、とても楽しみにしていた夕陽は見ることが出来ませんでしたが、予定よりも早めの到着にもかかわらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございます。ホテル到着前に旅人岬によって、もしかして『あれがホテル?』と一瞬びっくりしましたが、口コミも見ていたので、この目線なのねと実感。
お部屋に入ってしまえは特にホテル側からの目線は気にならなかったです。貸切風呂もゆっくり入ることが出来、食事も美味しく大変満足した、休日となりました。また伺わせていただきたいと思います。提案で、お部屋のお風呂のひさしが、ほとんど無く雨の日に露天は厳しいと思います。せっかくのお部屋付露天の価値が下がってしまうと思いますので、可動式の、シェードがあると、雨の日でも露天が楽しめ、夏の暑い日ざし除けにもなると思います。

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年03月09日 12:30:01

この度は「頬杖の刻」においでいただきましてありがとうございました。
あいにくの雨の日のご滞在となってしまいましたが、あたたかいお言葉の数々をいただきまして、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。
又、思い出を訪ねておいでいただけます日をお待ち申し上げております。

たろう1948さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

たろう1948さん [60代/男性] 2016年02月20日 23:07:07

2/17 に泊まりました。
風の強い晴れた1日でしたので、夕陽の素晴らしさは 口に表せない程 感動物でした
ジッと 頬杖をついて! 愛妻と黙って 海原に落ちる 陽 茜色に染まる空・・・・・
満天の星空を眺めて檜木の露天風呂に… のんびりと 来て良かった…
スタッフの皆さんの笑顔が 素敵で 初老の夫婦にはとっても嬉しかったです。
部屋も料理も露天風呂も 立地も 全て最高の 一日を 過ごさせいただきました。
ゆえあってお酒の飲めない私ですが 美味しい料理で 一献 。。。誠に残念でした。
何十回と伊豆に旅行していますが、私たちにとっては最高のホテルとなりました。
今度は、良い季節にのんびりと連泊してみたいなぁと思いますが、人気なので
予約が取れないかと 心配ですね~ ありがとうございました
Ps 折角苺狩り無料券を頂きましたが、富士山がくっきりと見えていたので
沼津迄 海岸線をドライブして堪能・・・ 間に合わず残念でした(:;)

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年03月09日 12:21:06

奥様との大切なご旅行に「頬杖の刻」においでいただきまして、あたたかいお言葉の数々をおかけくださり、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。
思い出のお写真もご投稿いただきましてありがとうございます。
またぜひお二人でごゆっくりとおいでいただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月13日 18:21:40

とにかく食事が美味しかったです。美味しい物をと思いスペシャルプランにしたのですが、
ちょっと量が多かったかな?全部食べたのですが後で少し苦しかったです。
家内と食べ過ぎたねと後で顔を見合わせて笑ってしまいました。
部屋の露店風呂も良かったです、時期が時期でしたのでちょっと寒かったですけど。
スタッフの方の応対も親切丁寧で良かったですね。
又、天気に恵まれて綺麗な夕日を見られたことも良かったです。

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年02月13日 21:34:02

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【伊勢海老・鮑・金目鯛】★伊豆の三大プレミアム食材を味わう…スペシャル「駿河Modern」&ワイン

投稿者さん 2016年02月07日 04:35:28

贅沢な時間を過ごすことができて、大満足です。海に沈みゆく夕日を部屋からゆっくり眺めるロケーション、おしゃれな部屋、おいしい食事、のんびり楽しむ温泉にとても癒されました。素晴らしい宿だからこそ、あえて残念な点を……。部屋の露天風呂は、目の前の旅人岬から視線を感じる気がして確かに入るのに勇気が要りますね。また、冬の寒い時期だったので、私は入れませんでした。また、ベッドの枕元にテーブルがあると助かります。
今回は、お得なプランを利用させていただきましたが、次回もこのような機会があればぜひ利用したいです。

2016年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年02月13日 21:23:25

ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非また体を休めにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

そのままでさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

そのままでさん [40代/女性] 2016年02月06日 22:01:40

以前から気になっていたホテルでしたので、スーパーセールに合わせて予約してみました。
お部屋は予想以上に広く、過ごしやすい配置でした。
タオル類やアメニティも充実していて、特にお風呂上りにバスローブで過ごせたのはとても気持ちがよかったです。
コーヒーマシンや紅茶や緑茶、冷蔵庫のミネラルウォーターなど充実していて良かったです。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、席が窓側だったせいか後半寒かったのが残念でした。

2016年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年02月13日 21:18:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。細かなご感想、お褒めのお言葉とご指摘のお言葉、心より感謝致します。。お客様への細かい配慮がかけており大変申し訳ございませんでした。お客様の声を反映してサービスの改善して参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

jumbo@さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

jumbo@さん [50代/男性] 2016年01月05日 06:45:21

予約はダブルベッドの部屋しか撮れませんでしたが、実際に宿泊できたのがツインベッドの部屋でしたので、大変感謝しました。
部屋付き露天風呂、貸し切り露天風呂、室内設備(特にコーヒ-メーカ)、スタッフの心遣い、料理全てにおいて満足でした。
宿泊が正月でしたので、ベランダ露天風呂は寒くて入れないかなと危惧していましたが、今年は暖かく快適に入浴できました。また母が足が少々不自由なので介護用の浴用椅子をお願いしましたら快く貸していただけたのに感謝しました。
ただ、2日の朝食で他のテーブルにはヨーグルトが提供されていたのに私たちのテーブルだけがヨーグルトが無かったのが、唯一の不満でした。
また機会があれば、宿泊いたします。

2016年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年01月08日 10:34:20

ご滞在当日はお母様にも大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またヨーグルトのご提供も心よりお詫び申し上げます。

そんな中、温かいお言葉と感謝のお気持ちを下さり、心より感謝申し上げます。お迎えからお見送りまで再度自身それぞれ見直し、またこちらからも気付き、お声掛けできるよう改善して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年12月19日 22:52:41

コーヒーのサービスやバスタオルをたくさん使えるのはありがたかった。

夕食時のサングリアワインはまずくて飲めなかった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:56:45

お褒めのお言葉とご指摘のお言葉、心より感謝致します。
今年も残り僅かとなりました。是非お身体ご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫秋の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅

投稿者さん 2015年12月17日 21:48:39

部屋がオシャレでくつろげました。
料理もめっちゃおいしかったです。
部屋の露天風呂から海も見えて最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:55:15

良い休日、ご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂ける様、工夫を凝らし、更に良い宿にして参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月15日 16:00:01

口コミがとても良かったので、楽天スーパーSALEに合わせて予約を入れました。
最初、外観を見たときには「失敗したかな」と思ったのですが、部屋に入ったら黒を基調とした広々としたプレミアムスイートでテンション上がりました。部屋付の露天風呂以外に、2つの貸しきり風呂があって、どちらも2人でゆったり入れてよかったです。部屋の露天も良かったけれど、どちらも日中は目の前の旅人岬に駐車中の車から見えそうで気になりました。目隠しがしっかりされていたら、もっと落ち着いて入れたのですが。
お料理は量も味もとてもよく、大満足でした。朝食もおいしかったです。サービスもみなさん暖かみのある対応をしてくださって良かったと思います。
エレベーターがないことと、子連れのお客さんがいて場にそぐわなかったこと、エステが高すぎることがマイナスポイントです。二人連れにぴったりの宿なので、子連れはできれば不可にしてもらえたらと感じました。全体的にはとても落ち着いてのんびりできて良かったので、リピートも考えたいです。お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:53:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。細かなご感想、またご指摘とても参考になります。しっかりとお客様のお声を反映して今までも改善して参りました。海の近くということもあり、抜群のロケーションを誇りますので、それに見合うソフトの充実を図って参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。