投稿者さん 2015年01月22日 15:06:41

二回目の頬杖の刻。昨年、真冬の嵐に見舞われて土砂降りの中での旅行だったのですが、今年はとても天気が良く部屋から目の前に見える夕日がとても綺麗でした。数日前にホテルの方から夕日の見られる時間をお電話頂いたのもありがたかったです。お盆年末年始も無く基本的に働き詰めの私達にとって、とっても幸せな時間でした。部屋は今回も清潔感があって落ち着く空間で、夕飯も土肥ならではの海鮮や様々なお野菜を使ったコース料理で大満足。ワインや日本酒を飲みながらのんびりとできました。スタッフの方が終始笑顔でいて下さり、とても心地よかったです。また伺いたいと思います♪

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月25日 12:08:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕陽の時間を知りたいお客様も多いので、早速フロントにてサンセットの時刻を掲示させていただいております。
お越し頂いた皆様には、是非目にしてご帰宅いただきたい絶景です。いつもお忙しいとのこと...是非また羽を休めに当館へお越し頂ければと思います。ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円

投稿者さん 2015年01月10日 22:42:39

オリジナルワインとても美味しかったです。
和牛も抜群でした。
ゆっくりした時間が過ごせました。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月11日 12:30:08

オリジナルワインは売店でも根強い人気があります。お二人で泊まった記念であったり、お土産用として人気が高いです。
ここでしか売っていない、ここでしか食せないような宿としての《売り》をどんどん増やしてまいりたいと思います。

【頬杖オリジナルワイン2杯付】★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ

投稿者さん 2015年01月08日 20:50:27

大好きなホテルです。
海が近くて露天風呂付きのお部屋なのが気にいっています。
伊勢海老・鮑・金目鯛どれもとっても美味しかったです。
また行きます。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月11日 12:27:54

いつもご利用いただきましてありがとうございます。何度きてもご指名頂ける宿を目指し、細かなことの積み重ねで、お客様からの信頼を得てまいります。
変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

【伊勢海老・鮑・金目鯛】★伊豆の三大プレミアム食材を味わう…スペシャル「駿河Modern」ディナー
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ひつじん2008さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2014年12月30日 20:22:55

部屋露天風呂は外の目が少し気になるのと洗い場が寒いので4。温度は丁度良かったです。
食事は、前日いただいた電話で息子がお魚苦手と伝えておいたら、見事に肉づくしで準備してくださり、ありがとうございました。朝食のパンもおいしかったです。
全体的には、旅館でもホテルでもなく、折衷型の少しかわった宿ですが、快適でした。部屋のコーヒーもおいしかったです。
ベッドのマットレスはもうひとつ、敷布団の下にももう1枚欲しかったです。掛け布団は気持ちよかっただけに、残念です。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:20:04

貴重なご意見は今後の宿の運営に生かし、更にお客様に満足度の高いご滞在をご提供するため、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【★ リピート率No.1涼癒 ★】癒しにこだわる3つの特典「3F確約」「マッサージ」「生ビール」

投稿者さん 2014年11月26日 22:05:55

結婚記念日に妻と宿泊させていただきました。
前日にその旨をメールでお伝えしたところ、夕食のデザートのプレートにお祝いのメッセージがチョコレートで書かれていて感激しました。
また、早めにチェックインしたので目の前の旅人岬に行ってみたところ、素晴らしい夕日を見ることができました。
スタッフのお心遣い・サービス・食事とも十分で満足しました。
特に部屋つきの露天風呂に入りながら眺める満天の星空は最高でした。
また西伊豆に行くことがあったらお世話になりたいと思います。

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年12月01日 20:56:12

この度は大切な記念日に、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美しい写真と共に、お寄せいただきましたコメントに感謝申し上げます。
何年経っても忘れない絶景、サンセットと言われております。また是非時期を変えてお越しくださいませ。大切な記念日にお世話をさせて頂きましたこと、大変光栄に思います。是非またのご利用をお待ち申し上げます。

【☆ 特等席から感動のサンセット ☆】3Fプレミアムスイート確約×夕食時サンセットカクテル付
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

hosi6005さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2014年11月23日 09:30:32

お部屋は申し分ない広さと綺麗さに大満足でした。景色も美しい夕陽に感動!テラスの露天風呂も良かったです。
夕食は勿論美味しく、バイキングが苦手な私達には、朝食も美味しくゆっくり楽しめました。
チェックアウト12時で、ゆっくりできました。

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年12月01日 20:52:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお言葉の数々にただただ恐縮でございます。
青々とした駿河湾を横目に見る朝食はいかがでしたでしょうか。
是非また羽を休めにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2014年11月10日 10:54:45

夕食が特においしかった。
部屋のアロマ、コーヒーのサービスは珍しくて満足だった。
ベッドの足元に、素足で降りられるようなマットがあれば良いと思う。一々スリッパに履き替えるのは面倒。また、海外のホテルにあるように、室内に絵やタペストリーや花があるとさらにグレードがアップすると思う。
お部屋や家具に凝っている割には、トイレ、洗面台、浴槽が安いビジネスホテルなみでがっかりした。せめて洗面台は室内に設置できないものか?
お風呂は、お部屋や貸切露天ともに湯温が丁度良く、また何度も楽しめてよかった。

食事のサービスの際、スタッフがご飯と御汁の置き方を間違えたのにはビックリ。きちんと教育すべきでは?

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:08:23

数々のご指摘誠にありがとうございます。
頂いたご感想は真摯に受け止め、改善して参ります。みなさまにはよりよいご滞在をしていただくべく、従業員の教育も更に注視して参ります。

【☆ Autumn キャッシュバックフェア2014 ☆】期間限定お1人様2,000円キャッシュバック

投稿者さん 2014年11月08日 12:47:38

2度目の宿泊です。
前回泊まった時に海が目の前の立地に感動してしまいまたこの度、宿泊させていただきました。
飲み放題プランにしたので美味しい料理をいただきながら呑みすぎてしまいました(笑)
そしてこちらのホテルの良い所は各部屋に露天風呂がついている所です。
なかなかこの金額で部屋に露天風呂がついているホテルは少ないと思います。
とても良い旅になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:01:22

この度は、再度のご利用誠にありがとうございます。西伊豆でも唯一無二の絶景です。
沢山の皆様にその素敵なロケーションをお喜び頂いております。
そのロケーションに負けないソフト面も充実させ、また来たい!と思っていただける宿づくりをして参ります。次回も是非ご利用くださいませ。

【★ 1日2組限定3H飲み放題 ★】 秋の夜長を先行リザーブ~夕食前から1杯いかがですか♪
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

ψ夢邪気ψさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [40代/男性] 2014年11月03日 10:20:11

台風翌日の宿泊だったため天候が少々不安でしたが、運良く台風一過天気に恵まれ旅人岬からの夕日もなかなかきれいに見えて良かったです

部屋は3Fの一番奥の部屋、部屋も広くて天井が高くゆっくりと過ごせました。
ネスプレッソも美味しくいただきましたが、どれがどの味なのかが少々わかりずらかったです。
ベットは二人で寝ても十分の広さがあったのですが、部屋に入ってすぐの場所の靴を脱ぐ前のスペース(日本家屋で言えば土間に当たる部分)にベットがおいてあった為、衛生面で少々気になりました。せめてベットの下だけでもソファーやテーブルが置いてあるスペースと同じ床だと良かったかと思います。
部屋付きの露天風呂も二人で入るのに十分な広さでした。温度もちょうど良く海を眺めながらの入浴は気持ちよかったです。
ただ、他の人も書いているように旅人岬からの視線がちょうど同じ高さにあるため、昼間入る場合は気をつける必要があるかと思います。
ただし、貸し切り風呂はお湯の温度が非常にぬるかったです。お湯につかっていても体が冷えていくほどでした。お湯を入れることもできないため、体を洗ってそそくさと出てきてしまいました。もう少し温度管理をしっかりしていただければと思います。

食事も私たちにはちょうどいい量で美味しくいただきました。特にさつまいものスープは非常に美味しかったです。
全体的に部屋も広く食事も美味しく、そして部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごせて良かったです。
また宿泊したい宿になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:50:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変な悪天候の中、ご宿泊頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
台風直後ということもあり、皆様にはご心配をお掛けいたしましたが、大きな被害もなく、無事に営業することができました。ご指摘の部分はすぐに改善できる内容ですので、今後の私どもにご期待くださいませ。ご丁寧にご感想ありがとうございました。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

shimos38さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

shimos38さん [50代/男性] 2014年11月03日 00:32:09

生憎の空模様で期待のサンセットは見ることが出来ませんでしたが
部屋:ダブル希望の予約に対し、先予約有りの為対応出来ない旨の
   お詫び電話を頂いていましたが、少々無理があるものの(真ん中
   にベットの淵は不安定でした)当日はツインのベットを二台
   付けての対応に感謝します。
風呂:部屋付露天風呂は目の前の海を見ながら最高の入浴タイムでした。
   目の前の旅人岬からの視線は気になる方も色と思いますが・・・
食事:美味しい和洋食の料理にアルコール・・・ついつい食べ過ぎ
   飲み過ぎてしまいました。
サービス:小雨降る中、チェックイン時の駐車誘導からチェックアウト
     の手を振っての見送りまで。過度ではない気持ちの良い
     「お・も・て・な・し」だったと思います。
次回は是非夕日の見える日にまたお世話になりたいと思います。

一点だけ:貸切風呂を当日おそらく一番で利用させて頂きましたが、数センチ
     もあるムカデのような虫が浮いていたのは少々ビックリ&気持ちの
     良いものではありませんでした。貸切風呂の立地もあり偶々のことと
     思いますが・・・家族・カップルの女性の利用も多いと思います
     のであえて書かせて頂きました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:47:06

大変細かにコメント/ご感想を頂き、心より感謝申し上げます。頂いたご指摘は真摯に受け止め、より良い宿づくりのため、今後に反映いたします。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月22日 20:44:23

部屋お風呂ともに綺麗で気持ち良かったです。
食事も美味しく、ボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりました。
細かい所に気遣いが感じられ気持ちよく過ごせました。
キャッシュバックのプランでしたので得した気分です。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 11:08:09

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご滞在におかれましてはご満足頂けた様子に大変嬉しく拝見させて頂きました。頂いたお言葉に甘んずることなくよりご満足頂ける宿造りに努めて参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月19日 21:56:34

天気が悪かったのでサンセットが見れなくて残念。デモ、翌朝の快晴で海が素晴らしかった!
露天風呂は、外から見えるが景色を眺めてたら気にならないかな‥個人的な意見です!
部屋は、広くアロマの匂いがあり良かったです!
ただ、部屋のトイレが残念。あそこまでこだわってるのにあのトイレを見たら正直ガッカリ。デモ、全体が良かったので4点にしました!

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 10:36:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。生憎の天候にサンセットをご覧頂く事が出来ず大変残念な気持ちで御座います。その中でトイレのご指摘は頂きましたがトータルで高評価頂き御礼申し上げます。
また是非サンセットを愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年09月24日 20:02:00

クチコミの評価が高かったので、宿泊しました。
クチコミ通りでした。
受付の方の対応も非常によく、大変万足のできた一日でした。
立地は、海のすく前でロケーションもよかったです。
また、食事は私たちにはボリュームもちょうどよかったです。
部屋もモダンな造りでした。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月29日 15:41:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在、十分にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。沢山の素晴らしいお宿さんがある昨今、どこまでいってもその宿を良くしていくのは、【人】であると考えております。多くのことを感じ、そして気づき、実行に移せる人材教育をして参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月16日 12:51:27

大満足です。
数年前からいつか利用したいお宿だったので念願叶って幸せな時間を過ごせました。

全てにおいて文句なしの満点です。
スタッフの皆さん親切でスムーズな対応とても良かったです(特に食事時も)

料理の出るタイミングがテンポ良くいいリズムで食事を楽しめました。

朝食時に牛乳が飲みたかったので牛乳があればなーとは思いました。

また行きたいお宿です。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月19日 09:49:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
ご指摘頂きました牛乳はご用意が可能です。通常朝のお飲物はレストランに常時おだししている状態ですが、牛乳は調理場冷蔵庫にて管理しております。(衛生管理の為)最近は、朝も涼しくなって参りましたので、朝の温度、レストランの温度も充分気をつけながら、柔軟に今後は対応したいと思います。こちらからもお声がけをするようにして参ります。また是非ご利用くださいませ。

【秋得】直前も先の予約も納得の夏得価格!!~ピークを外してお得~ 貸切露天風呂1日に何度でも無料
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

大黒丸さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2014年09月08日 20:12:16

9月6日に宿泊させていただきました。サービス、対応に大変満足しております。
ただ、トイレが少々狭く、大柄な私には窮屈でした、食事はコースで大食いの方には物足りないかも、旅人岬が目の前で観光の方の視線が気になります、女性の方は暗くなってから入浴がいいかも・・総合では大変満足です。又機会がありましたら利用したいです。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月13日 14:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は多々至らなことがあり、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、温かいお言葉、ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご不安やご心配は、こちら側のアクションやお声がけで軽減できるかと思います。
小さな気づき、気配りを大切にし、より良いご滞在をしていただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【夏休み2014】お一人様につき、2.000円キャッシュバックプラン
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

cdc421さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2014年09月06日 16:55:26

職員の方の対応は普通ですが、全体にクオリティーが高いです。
私はあんまり干渉させるのは好きではないので、ベストな距離感です。

私は結構厳しいほうですが、夕食・朝食ともに満足いくレベルです。
やや食事が出てくるタイミングが悪い時がありました。

チェックアウトが遅いので、他の宿泊客の方も十分リラックスしていました。

ロケーションはすばらしいです。

部屋についているお風呂はもう少し清掃されてもいいかもしれません。
少しだけ気になりました。

伊豆に来ると和食ばかりなので、また泊まりたいと思います。
お勧めです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月06日 21:13:15

大変有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。後はご指摘頂きました、細部の気づきを大切にし、より良いご滞在をして頂ける様努めて参ります。是非次回もこちらへお出での際には、ご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル】コーナーW確約~伊勢海老+お一人様につき2.000円キャッシュバック~絶景露天風呂付客室

平和君さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2014年08月26日 10:44:25

部屋が2Fのはずが、なんと3Fにグレードアップして頂きました。
部屋は若向きの部屋でしたが、シニア世代でもゆったりのんびりできます。天井が高く開放的で素晴らしい部屋でした。
部屋付きの野天風呂から見る、サンセット海は最高!少し、旅人岬にサンセットを見学に大勢の人がおり、見られるのではと思い、かがんで入りましたが、お湯も快適!貸切風呂の星空もきれいでした!
食事も「洋風創作料理」でしたが大変おいしいし、量も満足!また、泊まります!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月27日 21:56:45

大変嬉しいご投稿をくださりありがとうございます。景色の素晴らしさは、毎日目の前にしている私共も決して飽きることがありません。その時、その時に見せる景色の移り変わりは、毎回が圧巻です。また是非季節を変えてご利用くださいませ。

【【2Fダブル指定】コーナールーム露天付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2014年08月22日 18:49:10

露天風呂付きの部屋でありながら、手頃な価格です。部屋もゆったり、落ち着きます。食事は、すべてがおいしくいただきました、洋食のコースのなかに、お造りを出していただけるのは、とてもうれしかったです。もちろん、お味も間違いなし。スタッフ、アメニティー、サービスなど、とても満足しました。宿泊日が、偶然、花火大会でさらにお得な気持ちになりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月27日 21:54:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年の夏(8月)は全日が満室となり、皆様には大変お世話になりました。
毎日が満室でスタッフの目が行き届いていなかったということはなかったでしょうか?
本当に今年は土肥の街も賑わいを見せ、例年よりも華やかな花火大会となりました。また是非ご利用くださいませ。

【*。+。* お得に夏をリザーブ!サマ割2014 *。+。*】お1人様2000円キャッシュバック付♪