Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月10日 12:49:59

スタッフの皆さんは、とても感じの良い方ばかりで、心地よい接客でした。
海が目の前で景色は素晴らしかったです。バルコニーの露天風呂は、明るいうちは体を屈めないと、外から見えてしまうのが、ちょっと惜しいです。空いていれば自由に使える貸切風呂は、部屋数が少ない宿ならではの良さがあります。食事の量は丁度良く、味も満足できました。

2015年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月11日 09:26:08

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回は記念日にご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

リブ3750さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リブ3750さん [50代/男性] 2014年01月01日 01:46:41

妻と二人で一年間の疲れを癒すために
利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋で温泉に入ってゆっくり休ませてもらいました。
部屋の露天風呂は旅人岬の真前で少し抵抗も有りましたが…
12時チェックアウトと言う事で、朝もゆっくり過せた事も良かったですよ。
食事も美味しく、従業員の方が気を配ってタイミング良く出して頂きました。
大変満足しています。
苺狩りも甘くて美味しい苺をたくさん頂きました。
若いカップルが多かった様ですが、機会が有ればまた伺いたいと思いました。
お世話に成り有難う御座いました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月03日 11:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想、過分な評価を頂き誠に感謝申し上げます。
新しい年を迎えました。是非素晴らしい年となりますよう、お祈り申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定スタンダード】無料いちご狩券Present♪ イセエビ&アワビ付

投稿者さん 2013年02月28日 20:30:50

急な平日に休みに一泊二日で利用しました。泊まった際にアンケート用紙にも色々書いたのでここにかかせていただくことはあまりないですが、他のレビューにもあるように名所?的な岬がホテル目前にあり、各部屋にある温泉付きバルコニーから上半身丸見え状態なのではと思うので、現在のついたてぐらいでは心許ないかなと思いました。夜はひとけや交通量がほとんどないのでいいのでしょうが…
あいにく当日は雲が多かったのですが、確かに部屋からの眺める一面に広がる海と夕日はなかなかのものでした。
自分の他に二組泊まってるようでしたが、宿泊時に部屋の配置に配慮いただいてるようで一人でゆっくり出来ました。
ただ廊下からの声はドア越しに丸聞こえだたたので人が多いと賑やかになりそうかなと思いました。
次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月02日 10:18:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「普通のホテル・旅館には稀なアメニティの充実や部屋にネスプレッソ・アロマ常備、色浴衣・タオル類が使いたい放題などサービスにひかるものは感じたので、是非とも長所として伸ばしていって欲しいものです。次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。」とのあたたかくありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

お客様のお声を1日1日積み重ね実現させていただき、女性同士でのご宿泊、女子会等、女性に大変ご好評を頂いております。
ヒーリングメニューの充実や、ご投稿にも
ございました通り、アメニティ類の揃えは、
プレオープン期間中に実際のお客様のお声を
頂き、反映させた品々となっております。

これからも美しい風景を誇りに思いながら、より素晴らしいご滞在空間とおもてなしをめざして日々向上努力を傾けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・海辺のプライベートリゾートへ1人旅】お1人旅プラン特典リラクゼーション割引付

投稿者さん 2013年02月24日 20:45:29

とにかく部屋付きの露天風呂が最高でした!
部屋から出ずに温泉に入れるというのがこんなに快適なことだと初めて気づきました。
部屋の雰囲気もよく、食事も美味しく、価格もリーズナブルで、とても満足しました。
今回は天気が悪く、楽しみにしていた夕日を見れなかったのが心残りですが、
リゾート気分を満喫させていただきました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月25日 11:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

天候が悪く夕日をご覧いただけなかったのは残念です。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LitePlan】カップル限定伊勢エビ付♪foryou~プラン
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2019年01月15日 14:33:06

効率よく食事を提供するためにと言って、到着時ドリンクの注文を聞かれたのに、夕食が店側目線だった為、スピードが遅く一言言わせて頂きました。
帰りの会計でクレジットの暗証番号の入力かサインか確認せずサインでしてしまったり、明細書もこちらから言わないと渡していただけなかったり、良い印象はありませんでした。
露天風呂はいいのですが、洗い場は風を避けるためになにかしたほうがいいと思います。
車の停め方も私たちには結構細かいこと言われたのに、帰りに泊まっていた隣の車はギリギリで止めてあり自分の車に乗り込むのに大変でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:16:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
ご指摘頂戴しました件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、ご満足いただけますように努力いたします。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2018年12月24日 19:12:24

部屋に入ったときはうっすらカビ臭く、
エアコンをつけて時間が経つとのフィルター臭がひどく、眠れませんでした
風の強い寒い日だったので、部屋の露天風呂はもとより、共用のお風呂も露天なので寒すぎて入れない。お湯は循環式で、塩素臭がきつくプールのよう。
これは温泉ですか?温泉の成分表記はどこにもありませんでした。
部屋も安アパートみたいなつくりで、ラグジュアリースイートというにはお粗末なつくり。
写真と他の方の高評価に騙された感じで、なんとも残念なお宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:36

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
誠に誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得

投稿者さん 2018年05月27日 22:11:53

従業員の方々は皆さま笑顔でご丁寧な対応で良かったです。こじんまりとした建物ですが、部屋もレストランも貸し切り風呂も綺麗にされていました。食事は色々と手はこんでいるものの量は控えめで、また食べたいという思いはなかったです。特に朝食は伊豆や海というイメージのものはなく、普通に都内で食べているような気分でしかなく残念でした。
非常に残念な点は、湯船につかりながら景色や海を眺めたい私どもにとっては、湯船につかると見えるのはベランダの壁だけ、にはがっかりでした。温度も熱く、シャワーホースを手に持ったまま水を入れて温度を下げました。露天風呂につかりながら景色や海を眺めたい、という私どもには非常に不向きのお宿でした。また、ドコモの電波も微妙に届かない立地とは知らず、Wi-Fiはご準備されてましたが、電話連絡ができず不便でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:10:24

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた教えはわたくし共の宝でございます。ありがとうございます。
ハード面に関しまして早急な対応が難しい点もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 06:43:11

いろいろ残念な宿でした。。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年05月08日 12:18:28

遠方よりおいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
誠に誠に申し訳ございませんでした。

どうぞご健勝にお過ごしくださいますように、心よりお祈り申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ルイ405さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ルイ405さん [50代/男性] 2020年03月21日 19:54:29

全てにおいて最悪。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】