投稿者さん 2020年08月23日 19:00:16

海に落ちる夕陽を眺めながら美味しいシェフのお料理をいただくレストラン。
家庭的で誠実なサービス。部屋の露天風呂。

こんな状況の中で、きっとものすごく努力をされて、考えているのだと思います。

フルコースでは本来一品ずつ出されるところを、お部屋食ではまとめて三品くらいを出さなければならない。客室はまず土足で使うベッドルーム、お運びには靴を脱がなければならない。
食器を乗せたトレーを持っての出入りも気を使われているようでした。
お料理はすごく美味しいのです。冷めてしまったり、溶けてしまったり、
きっと改善中なのでしょう。

『レストランですから!』という従業員の方の心意気。頑張って欲しいです。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年08月01日 23:49:50

部屋の露天風呂、貸切風呂に大満足、リラックスできました。
食事も大変美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。
アメニティ用品の充実しておりとても良かったです。

是非また行きたいと思います。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

Yes!Mackeyさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Yes!Mackeyさん [60代/男性] 2020年06月15日 09:03:55

2回目の宿泊となりましたが、やはり部屋に露天風呂があるって最高ですね。
食事は少し多めできつかったです。少し少なめなバリエーションがあるといいですね。
スタッフの方も皆さん大変素晴らしい接客ですね。またお伺いします。

2020年06月
【無料特典セール】楽天限定★オーシャンビュー露天風呂付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年03月20日 23:14:16

部屋の露天風呂に髪の毛が3本浮いていて興ざめでしたが、コースディナーはすべてにおいて大変おいしかったです。
アメニティは髪留めやヘアゴムもあり、とても充実していました。
部屋で飲めるコーヒーもとてもおいしかったです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

Big Riverさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年02月09日 12:40:10

妻との旅行デートで宿泊しました。近くの松原公園の早咲きの土肥桜が綺麗に咲いていて、夕日も綺麗に見えてとっても景色が素晴らしく妻も大喜びをしておりました。若いスタッフさんも言葉使いが丁寧で全てにおいて大満足で、また、利用させていただきます。有難うございました。部屋から撮った写真を添付しておきます。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

HamaShiu.Vmaxさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

HamaShiu.Vmaxさん [50代/男性] 2020年01月30日 14:27:18

露天風呂付きの部屋はもちろん、食事も接客も素晴らしい。
また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2019年12月05日 19:12:09

12月4日に一泊しました。スタッフ対応も良く、妻が肉類が苦手なのですと伝えたらわざわざ別メニューをつくっていただき、食事も楽しく頂けました。一品ずつ手が込んでいてスープも丁寧に作っていておつくりなども新鮮な食材を出してもらいました。シェフの味へのこだわりかと思われます。全体的にはほぼ満足できる宿かな?
但し、残念な部分もあり、部屋の清潔感が一寸とドアを開けるといきなりベットはいかがなものかと思われます。温泉もかけ流しではないのか殺菌の為かカルキ臭がきつくて出るときはシャワーを浴びないと体中カルキ臭になりました。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

stiw6さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

stiw6さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:21:50

下の子供の初めての旅行で利用しました。家族でのんびりできて良かったです。
忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応いただけて助かりました。
また家族で行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2019年11月15日 18:25:17

苦手な食べ物があったにもかかわらず特別に料理を変更してくれて嬉しかったです。
個室露天風呂はもう少し目隠しが配慮されていたら申し分ないです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
 で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
 麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
 いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

上なおださんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

上なおださん [50代/男性] 2019年10月11日 08:33:40

早めに着いたのですが、素晴らしい対応して頂きました。
食事も美味しく、温泉も良かったです。
宿の方々の対応も素晴らしい。

投稿者さん 2019年10月11日 08:22:54

お部屋良し、お料理良し、おもてなし良し、スタッフ良し、気遣い良し.
本当の五つ星です。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

どとる8538さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

どとる8538さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:32:52

オーシャンビューの食事が美味しいホテルでした。
大満足。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

セイゴだよんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

セイゴだよんさん [50代/女性] 2019年09月12日 20:37:52

宿泊する数日前にアレルギーと嫌いな食材の問合せの電話がありましたが夕朝食ともにこちらの要望をかなえてもらえました。食事は和洋食ですが、本当にびっくりするほどどれもおいしかったです。部屋は4人で宿泊したのでそれなりに狭くなりましたが、問題なく過ごせます。
台風の直前で天気も心配していましたが夕日も見ることができたし、岩場にも行くことができました。土肥というところは観光客も少ないようで周りはとても静かです。
休養するにはとてもいい宿だと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

千葉マリーンズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

千葉マリーンズさん [50代/男性] 2019年08月18日 16:40:07

お盆に夫婦2人、1泊2日の利用をしました。部屋もキレイで食事も大変美味しく、良い宿でした。部屋についた露天風呂はベランダ風呂ではありますが、いつでも入ることができて、大人2人でも利用可能なものでした。台風の翌日だったためか、浴槽の底に結構な量の小砂利がありましたが、自然現象なので仕方がないですね。夕食も朝食も、ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。量は少なめでした。若い男性などは、物足りないかもしれません。夕食の時に飲み物のメニューはあったものの、着席時にお酒を勧められなかったので最初に気がつかず、前菜を食べてから頼むというカタチになりました。私は勧められたら頼む方なので一声かけて欲しかったです。共用の家族風呂は予約が特にいらず、空いてる時に入るシステムでしたが、いちいち空いているか見に行かなければならず、結局入れなかったのは、残念でした。お盆に2人で泊まって比較的安いこともあり、満足度は高かったです。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪

投稿者さん 2019年08月15日 21:09:55

また泊まりに来たい思わせる程素晴らしい宿でした。
きめ細やかな接客、清潔感のあるお部屋、美味しいお料理、
全てが期待以上です。
さりげない心遣いを随所に感じられる素晴らしい宿でした。
お陰様で心地よい時間を過ごすことが出来、思い出に残る良い旅となりました。

投稿者さん 2019年08月12日 19:37:55

スタッフの方が皆さんニコニコと大変感じがよく
気持ちよく 素敵な時間を過ごすことができました。
また、お風呂はやや小さめですが、海が目の前でよかったです。
お食事も美味しく、説明して下さる方も親切で、楽しい一時でした。
機会があったら又是非お世話になりたいと思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2019年08月07日 17:02:31

食事が美味しいエステが良かったの口コミを妻が見て宿泊致しました。
予約してから電話で食事の内容を聞き、じゅうぶんだと思いつつも私も妻も大食いなので何品か追加でお願いしておきました。
本当に全ての料理が美味しく料理もお酒も堪能させてもらいました。
妻は夕食前にエステを。
私は貸切露天風呂に入ってみたりゆっくりさせてもらいました。
料理、接客、ロケーション全て素晴らしかったです。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 16:00:11

部屋が広くて、食事も美味しくてとても満足しました。