Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 20:26:25

食事は、スピードも合わせて頂きとても美味しかったです。

お値段が安いとなお良いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:45:14

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2018年12月11日 20:51:57

部屋にあるお風呂はとても良かったですが、トイレ、洗面所が賃貸のワンルームにあるようなユニットバスでスイートを歌うにははほど遠い設備で冷めました。
    食事はカッコつけ過ぎの割に普通の味、量は少なめ、出てくるタイミングも遅い。
    近くにもっと美味しいお店があると思います。

直前割で15000円だったので、お風呂代と思って納得しましたが
    帰宅して詳細を見るとサービスと歌ったはずのワンドリンクがしっかり会計されていました。

後味も悪いので、もう二度と行かないと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:07

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    おいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
    誠に誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年05月27日 22:11:53

従業員の方々は皆さま笑顔でご丁寧な対応で良かったです。こじんまりとした建物ですが、部屋もレストランも貸し切り風呂も綺麗にされていました。食事は色々と手はこんでいるものの量は控えめで、また食べたいという思いはなかったです。特に朝食は伊豆や海というイメージのものはなく、普通に都内で食べているような気分でしかなく残念でした。
    非常に残念な点は、湯船につかりながら景色や海を眺めたい私どもにとっては、湯船につかると見えるのはベランダの壁だけ、にはがっかりでした。温度も熱く、シャワーホースを手に持ったまま水を入れて温度を下げました。露天風呂につかりながら景色や海を眺めたい、という私どもには非常に不向きのお宿でした。また、ドコモの電波も微妙に届かない立地とは知らず、Wi-Fiはご準備されてましたが、電話連絡ができず不便でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:10:24

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あたたかいご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた教えはわたくし共の宝でございます。ありがとうございます。
    ハード面に関しまして早急な対応が難しい点もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
    どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ギャラリー四季さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2018年02月16日 15:26:03

去年3月と5月に行き気に入ったので、二月二泊で行きました。
    お風呂に入ると苔色でぬるぬる。ホントすごい緑色のお風呂でした。
    背の高い男の人に言うと「檜のお風呂は多少します」明日は部屋を代えてくださいト言うと
    男の人「満室です」明日はキャンセルすると?「満額です」とじゃたわしを貸してくださいというといやな顔し掃除します。と…
    翌日朝食の時女の人が「掃除をするので、部屋を開けてほしい」この方はお客様扱いしていただきました。
    部屋には行ってお風呂を見るとやっと浴槽の木の色が見えました。緑色の写真浴槽の写真撮りました。掃除後と全く違う。古池の金魚になったみたいで1日目は落ち込みました。
    謝罪はなく…びっくりです。保健所は?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月22日 13:48:41

この度は、せっかくのご再来をいただきましたにもかかわらず、お心を痛めまして、誠に誠に申し訳けございませんでした。

露天風呂につきましては、自動洗浄装置を使用しておりますが、誤作動がございまして、重ねて深く深くご謝罪申し上げます。

今後は、更に露天風呂の清掃を徹底して参る所存でございます。

この度は、誠に誠に誠に申し訳ございませんでした。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年11月22日 17:49:32

【予約確定する前に口コミ読んでください】今回、3Fダブルプレミアムスイートプランで宿泊をしました。チェックインから部屋まではエレベーターが無いため、大荷物を持って階段で移動。部屋全体はオシャレな雰囲気なのですが、ソファの生地が剥がれ落ちボロボロで残念でした。客室露天風呂付きということでものすごく楽しみにしていましたが、湯船に虫の死骸や落ち葉が浮いている上に、木の槽が緑色に変色していて、藻みたいなぬるぬる感で何度も滑りそうになりました。綺麗なお風呂に入れると思っていた分ガッカリでした。宿泊が11月中旬だったからなのか、3階の部屋だったからなのか、入浴中も虫やカメムシが大量に飛んでおり最悪でした。極めつけには湯船の温度が高く熱すぎて、終始シャワーから水を足しながら入らなければ浸かれませんでした。清潔感が全くなく、リピはないなと思いました。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!
    【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月30日 16:42:56

夏季連休を勤務先の指示で行動自粛した替わりに利用させていただいた。
    駐車場は宿の目の前にあります。道路に面しているが、交通量が少ないので入れ易い。
    全室露天風呂付部屋は海側に向き見晴らしが良く、夕陽・星空をきれいに見ることができます。
    部屋には十分なアメニティ、電気ポット、小型冷蔵庫、Nestleバリスタも設置されています。
    夕食はコース料理で提供タイミングも遅くはなく、歯応えあるローストビーフ以外は全般おいしかったです。 朝食はメイン4種類のワンプレートより選択します。物足りなかったので2点にしました。
    静かなプライベート空間に引きこもり、温泉に浸かり、テラスから夕陽や星空を見られ良かったです。
    <気になった点>エアコンの吹き出し口がホコリだらけ。吹き出す風が臭う(15分で慣れた)
    露天風呂は立ち位置により、前の展望エリア駐車場等から見えちゃう。風呂温度調節ができない(熱い)
    無防備にドア開けるとベッド丸見え。黒い畳は劣化が目立つ。入室前より電気ポット・バリスタに水を入れてくれてあるが、何時入れた水?ちょっと使えない。

投稿者さん 2018年12月24日 19:12:24

部屋に入ったときはうっすらカビ臭く、
    エアコンをつけて時間が経つとのフィルター臭がひどく、眠れませんでした
    風の強い寒い日だったので、部屋の露天風呂はもとより、共用のお風呂も露天なので寒すぎて入れない。お湯は循環式で、塩素臭がきつくプールのよう。
    これは温泉ですか?温泉の成分表記はどこにもありませんでした。
    部屋も安アパートみたいなつくりで、ラグジュアリースイートというにはお粗末なつくり。
    写真と他の方の高評価に騙された感じで、なんとも残念なお宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:36

誠に誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得

投稿者さん 2017年02月07日 11:55:59

価格からしたら、ス-パ-ディ-ルの30パ-セント引きは、30パ-セント先払いじゃないの?プレミアムスウィートと書かれているけど此処が一番いい部屋なら笑える。本当にびっくりしました。価格から評価するとこんなもんだよ

2017年02月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月07日 17:53:56

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さりありがとうございました。

30パーセントは、お客様への頬杖の刻からのプレゼントポイントでございますので、ご旅行やお買い物などに楽しくお使いいただければ幸いでございます。

まだまだ寒さも厳しい日々がございますことと存じます。

お会い致しました日のように、ご健勝に美しく素敵な笑顔でお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】