Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

雷颯716さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

雷颯716さん [30代/男性] 2021年05月04日 19:15:31

部屋風呂、貸切風呂共に、外からの視線が少し気になる配置だったので、少し評価を下げさせていただきました。
    ご飯はとても美味しく量もちょうど良かったです。

駿河湾と沈む夕日をわずか10室の温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
    【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

kentackさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kentackさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:57:07

値段に対してハードが余りにも古い。
    一人1万円くらいなら安くて良いが・・。
    ちょっとコスパとしては悪い。
    景観は良い、食事も美味しい、スタッフも外人だが頑張ってる。
    けど、とにかくコスパ悪すぎ。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー

レオ6961さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

レオ6961さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:20:14

母と温泉旅でした。
    部屋のお風呂、貸切り風呂(タオルも用意されてます)とても良かったです。ただ手摺が無いので母(89歳)は大変だったようです。
    部屋に飲み物、コーヒーが多く用意され美味しく頂きました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 00:56:27

色々言いたいことはありますが、真夏にクーラーの効きがイマイチなのは私的にあり得ませんので、リピは間違いなくないと思います。フロントに相談してもラチがあかず、我慢しました。
    部屋も家族4人では若干狭く、部屋についている、露天風呂も、風呂につかりながら景色を見ることができず少し残念な作りでした。
    食事は、大変美味しく、ボリューム満点だったのが唯一のすくいでしたが、宿泊費用はかなり高く感じてしまいました。期待していただけに残念でした。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2020年07月14日 06:13:13

西伊豆にはちょくちょく行くので、通るたびに気にはなっていた宿でした。今回、急遽決めた「露天付きの部屋のある宿」でした。建物は、夕日を浴びると美しく見えるだろうと思える演出をされているように感じました。部屋は広くて、のびのびしていられました。
    部屋の露天は、温泉だったと思います。二人で入っても窮屈さを感じない広さと、温度もちょうど良く、ゆたぁっと入っていられました。部屋に温泉があると、入りたくなったときにポチャンと浸かれるのでいいです。食事は、特別プランと書かれていましたが、ちょっと高めのスーパーでも買えるかと・・思いつつ、食べました。飲み物持ち込みの料金が高いことにびっくり!断念しました。旅の何に満足感を求めるかだよな・・・と思いました。それは当然のことです。快晴以外にこの宿に泊まると、料金高すぎるなぁと感じました。露天と夕日の値段なんだろうなぁと思いました。

【楽天限定】★ワンドリンク付★お得な【露天風呂付客室】+新感覚コースディナー1泊2食

投稿者さん 2020年03月29日 01:43:35

●全体的に
    訪れたときに比べて印象は良くなったという感じ。アメニティが充実、部屋にバリスタを置いてあるなど工夫が見られた。

料理はちょっといいところのフレンチレストランで一人4,000円を払えば食べられるような感じ。客数8-10組に対して、ホールが3名のスタッフで回しており、色々気を回してくれて、料理がおくれるということもなかった。種類豊富、量的にもおなかいっぱいになって満足。ただ、ドレッシングやサラダのレタスなどは、お家の食卓でも普通に出てくるんじゃないか?という感じのもの。

全体は洋風リゾートチック。浴衣があり、岩風呂があり、部屋は南国風、料理はフレンチ、よくコンセプトは分からなかったが、面白いなあという感想を宿泊後に持った。

●よかったところ
    ・貸切風呂と部屋にはタオルが山ほどあり、自由につかってよい。濡れたタオルを部屋に持ち帰る等に気を遣わなくていいため○
    ・部屋からの景色
    ・チェックアウトが12時00分
    ・各部屋に露天風呂がついており、部屋も広いため、子連れ家族での利用はいいかもしれない。

●もうちょっとだったところ
    ・301号室はボイラー室?の隣。24時間風呂に入れる=ボイラーも24時間稼働。音が気になる人は寝られない。
    ・露天風呂のシャンプー等の容器や椅子、風呂桶には水垢、ヒノキの浴槽にはコケが少々。HPの写真を想像していくとかなり違う。
    ・部屋の露天風呂はホテル沿いの道路から見える。明るい時間、女性は不向き?

大勢の家族利用や団体利用にはいいかもしれないが、ロマンティックにしたい、カップルの記念日に、等と検討してるのには不向き。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時
    【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

DIG1027さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

DIG1027さん [60代/男性] 2020年02月06日 11:42:32

夫婦で宿泊しました。ホームページを見て予約したのですが、接客、食事はとてもよく満足しました。普段は懐石料理ばかりんおで、たまには洋食もいいかなって感じでした。不満だったのはラム肉が少し獣臭かった点のみでした。部屋は、入ってすぐにベッドは問題かな。ベッド部分のみスリッパで移動しなければならず、テレビもリビングスペースから見ると、寝るときは向きを変える手間があり邪魔臭い印象がありました。部屋の露天風呂は源泉かけ流しではなく循環式で、少しぬるめの風呂が好きなのですが、水で冷ませることもできずこの部分については改良して欲しいです。また、風呂の前には旅人岬があり、見学客と高さが一緒で少し気を使いました。オーナー夫婦で経営しているので改良にはお金もかかるし大変だとは思いますが、清潔面の向上(畳を新調する等)、風呂場の改良をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
    【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

チャーリー567さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

チャーリー567さん [40代/男性] 2019年08月11日 16:13:16

海に近くて、夏の海水浴には大変便利でした。食事も美味しく大変良かったです。ただ部屋のwifiが故障していて使えなかったり、アメニティやルームサービスなどプレミアムスイートの価格となってますが、そこまでの特別感は感じられませんでした。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪

takapon2259さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

takapon2259さん [60代/男性] 2019年05月27日 17:33:52

ベランダにある露天風呂は少し熱かったが景色も良く気持ちよかった。
    部屋は思ったより古かったが快適に過ごせた。食事の量も質も満足。
    がっかりしたのはサービスで、夕食時も朝食時も会場に着いたが案内もなく、
    しばらく立ったまま待っていた。
    チェックアウト時もフロントの担当者に、
    「会計のできる者が送迎で出ているので5分ほど待ってほしい」
    と言われ待たされたのには呆れた。
    今まで200以上のホテルや温泉宿に泊ったが、こんな宿は初めて。
    そういう状況が日常的に想定されるなら、事前に何かアナウンスがほしかった。
    二人で26000円程度なら仕方ないか、と諦めて帰った。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年06月17日 15:16:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2019年05月12日 12:57:02

5月8日に初めて1泊しましたがエレベーターも無くかなり古い建物でした。
    半露天風呂に入ると脱衣所が狭く湯桶と椅子で何故だか洗面器が無い?ので
    同じ使用なのかなぁ~?と初めての体験で驚きました。
    ハッキリ言うと民宿?みたいな感じで海が目の前に見える旅人岬が目の前で
    夕食時に日が落ちる景色は良かったと思います。
    部屋でもアンケートを書きましたが1度訪れたら2度目は無いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年05月30日 23:03:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2018年11月13日 21:52:17

良い宿でしたが、夕食時食堂に入り、席に座と嫌な音がチラホラ、ナイフが皿に当たる音でした、私も何回か音を立ててしまいました、ナイフもう少し刃がついてたら良いのでわ?

ステーキの端が真っ黒で消し炭みたいになっていたが、調理と盛り付けの人気がつきませんか?幸い連れのステーキは良かったみたいです。

又行きたいと思いますが・・・

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:39:18

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    おいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
    誠に誠に申し訳ございませんでした。
    またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年06月07日 22:37:15

ワンドリンク付きってありますが会計時には別料金ですと、伝票が来たのもですが支配人さんは慣れていて笑顔も良かったですが、厨房の方は挨拶してもチラ見して素通りみたいな感じでした。お風呂はいい意味で言うと開放的ですが、観光スポットでカメラ持っている人が多い中、ホテルに向かってカメラ構えてる方もいらっしゃり、露天風呂がくつろげない感じでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月08日 16:12:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さいまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻は、伊豆半島の夕陽の名所「旅人岬」の公園と一体になりますように設計建築されました。夕陽の名所でございますので、夕刻のほんのひと時、当館にご宿泊なさっておられない旅人の方たちも夕陽の輝きに魅せられて集まっておいでになります。ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

私共にも行き届かない事等ございまして、深く深くお詫び申し上げます。

初夏のこの頃、頬杖の刻から徒歩でおいでいただけます美しい海辺も、夏を待って静かに青く輝く季節でございます。

どうかまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

godzilla9244さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2017年01月19日 09:52:14

少し厳しい内容になります。従業員のサービス等は素晴らしかったです!
    設備について、古いホテル?をリホームしたかわかりませんが、せっかく綺麗にしたのに、室内トイレと風呂が、昭和のユニットバス?ベッドが入口?

お風呂
    貸し切り風呂と部屋露天風呂が丸見え!外に出る時、中腰で寒いなか突入?通行人に妻が見られ、振り返って見てました。

朝食が足りない。旅行に来て食べ物足りない?満足出来ない?パンの出来上がり遅れて最後に。おかずなしで、バターとジャムで食べましたが、パン残しました。

価格的に微妙です。この程度だからこの位かな?せっかく従業員のおもてなし最高なんですから、高級か安値か決めたほうがいい。
    古いホテルをリホームしたホテルも
    もっと高い金額で、いい部屋になっているホテルもありますよ!

厳しいコメントかと思いますが、あれだけ従業員の方の頑張りあるのですから、もっといいホテルになると思います。

2017年01月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年01月19日 19:45:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいご助言とお言葉の数々をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

私共スタッフ全員にもお褒めのお言葉を数々いただきまして、うれしくありがたく光栄に存じます。

いただきましたご助言につきましては、お時間をいただく件もございますが、順次改善して参りたいと考えております。

1月も末近くとなりまして、頬杖の刻周辺では、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が華麗な花を咲かせております。

菜の花や梅も咲き競うこの頃となりました。

寒さもまだまだ続くこれからでございます。
    どうぞお風邪など召されませんように、ご健勝にお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。