Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ソラ1883さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ソラ1883さん [40代/女性] 2019年06月01日 00:47:21

料金を追加して洋風の3階ダブルに変更していただきました。電話で相談した上でお願いしましたが、とても丁寧であたたかな対応でした。
このホテルの良さは、スタッフの笑顔いっぱいのおもてなし精神に溢れた対応と、広々とゆっくりくつろげる和洋折衷のリゾート感溢れたお部屋、そして大人が3人は入れそうな露天風呂、海を望める眺望、そして料理です。
これまでの人生で、海外も含めて複数のホテルや旅館に宿泊してきましたが、どんなに有名なホテルよりも、もっともホスピタリティに溢れ、ゆったりと心と身体をくつろがせることができたホテルでした。
そして夕食の『地魚づくしコース』は工夫を凝らしたお料理で、伊勢海老や金目鯛のお刺身を含む舟盛りや、洋風の手の込んだお料理、コースの途中にはお肉料理もあり、見た目の美しさを楽しみながら本当に素晴らしい味を堪能しました。
たとえ宿泊料金が上がっても、おススメしたい宿泊プランです。
人生の宝物のような経験がでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 07:57:50

3月17日に宿泊しました。のんびりすること、ゆっくりお風呂に入ることが目的の今回の旅行でした。お部屋もゆったりしていて、部屋風呂なので気兼ねすることなくのんびり入ることができました。夕食も美味しく、満足です。ただ、部屋の露天風呂に出入りするとき、かがんで行動しないと外から見えそうで(特に夕日の時間は外も人がたくさんいるので)貸切風呂くらいの目隠しがあればいいなと思いました。
部屋に設置してあるドルチェグストも使い勝手がよく、ありがたいサービスです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:20:30

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年03月07日 14:18:49

3月上旬に宿泊しました。その日は大雨でホテルへ到着したのが夕食の時間ちょうどでしたが、ホテル側からの提案で荷物を部屋まで運んでくださり、タオルも用意していただいて、すぐに夕食をいただく事ができました。
またお風呂も雨のため客室のは厳しかったですが、貸切の方は雨があまり入らず快適でした。
サービスも丁寧で食事も美味しく、また泊まりたいと恋人と話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月14日 14:08:43

この度は、あいにくの天候の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

早春の「春を呼ぶ嵐」」の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉もお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

頬杖の刻周辺にも、美しい春の光があふれ始めました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

しぃしぃ0211さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

しぃしぃ0211さん [20代/男性] 2018年03月03日 16:57:07

2回目の利用でした。前回もそうでしたが従業員の方々がとても感じが良かったです。
前回泊まった時に食事の事でちょっとした事があったのですがその事のお詫びも丁寧にして頂きこちらが恐縮してしまうほどでした。
今回は風が強く寒かったのでゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。今度行く時はゆっくり入り入りたいです。
食事も美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:09:54

いつも頬杖の刻をお訪ね下さいまして、誠にありがとうございました。

思い出のご感想もお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

ウグイスの愛らしい歌声ひびくこの頃でございます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年09月17日 17:18:52

2回目の利用です。こちらの宿は、スタッフの方のホスピタリティが感じられます。前回宿泊した時期を把握し、食事の際には、料理の説明以外に海辺の景色(特に夕日)の話、写真撮影の申し出など、つかず離れずの気配りが嬉しいですね。
部屋数が少なく、静かに過ごすにはいい宿だと思います。
あえて苦言を申し上げるなら、以下の点が気になりました。
部屋にいると、意外に廊下やドアの開け閉めの音が気になりました。
また、部屋は広く調度品が多く、貸切風呂は海山に面しているため、掃除が大変かと思いますが、少し汚れが気になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 18:03:37

いつも頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様との距離感はつかず離れずと、難しいところもございますが、お気持だけは離れることなく常にご一緒させていただいております。
スタッフの対応に関しまして身に余るおほめのお言葉を頂戴し、一同でお二人のことを思い出し、うれしくありがたく拝読させていただきました。

あたたかいご指摘もありがとうございます。
早急に確認し、対応いたしました。

これからは直接的に触れ合う部分以外にも注力してまいります。ご指摘をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご来館いただきましたお日にちはまだ、暑さの残る時期ではございましたが、少しずつ季節の移り変わりが実感できるようになってまいりました。
お体に留意され、ぜひまた季節を変えて頬杖の刻にお越しくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大31%OFF★オーシャンビュー&サンセットビュー露天風呂付客室1泊2食がお得!

投稿者さん 2015年12月19日 22:52:41

コーヒーのサービスやバスタオルをたくさん使えるのはありがたかった。

夕食時のサングリアワインはまずくて飲めなかった。

2015年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:56:45

お褒めのお言葉とご指摘のお言葉、心より感謝致します。
今年も残り僅かとなりました。是非お身体ご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫秋の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

yaechan1213さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:53:23

4月18日2回目の宿泊、今回は姪達と4名で2部屋利用。前回は2Fの部屋で露天風呂が陶器でしたが、今回は3Fの部屋で檜でしたがこちらの方が入り易く感じました。晴れで良い天気でしたがあいにく夕日が沈む頃曇ってしまい、前回見た綺麗な夕日が見られず残念でした。食事は夕食が量も多く味付けも良くとても美味しかった。特にグリーンピースのスープが皆好評。前回より食事が美味しくなったと思いました。ワインも付いていて最高。
ただ朝食は若い方には足りないのではないかと、パンはおかわりしましたがプレートの中の料理もおかわりできたらと。もしかしたらできたのかな?朝のスープも好評でした。
スタッフの方の接し方も良かった。ありがとうございました。

2015年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:27:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりも良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。また本日から一歩一歩改善できるところはすぐに実行し、また多くのリピーター様、そして初めて来られるお客様のために、前に進んで参ります。ご指摘いただきました部分も季節によってお料理内容は変わりますが、十分に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ガリガリ君Redsさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2015年02月02日 20:49:51

水平線に沈む夕日が部屋から見る事ができるので予約しました。
おかけ様で綺麗な夕日を眺める事ができました。
また、夜空を見上げながらの部屋の露天風呂は、気持ち良かったです。
足が伸ばせる程度にもう少し広かったらもっと最高でした。
オーシャンビュー、部屋の広さ、食事、スタッフの心使い等良い宿だと思います。
時期的に寒くて室内のユニットバスで体を洗ったので
次回は、温かい時期に伺いたいと思います。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月07日 15:53:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お二人の記念になることができましたでしょうか?

セカンド・ハネムーンと題して、シニアの皆様用のプランを販売し始め、早半年。大変多くのご予約と有難いご感想をおよせ頂いております。

今後ももっともっと素敵な街、お宿を巡られると思います。私どもも他の素敵な街、お宿様に負けないよう精進し、より良い企画・プランを発信して参ります。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ひつじん2008さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2014年12月30日 20:22:55

部屋露天風呂は外の目が少し気になるのと洗い場が寒いので4。温度は丁度良かったです。
食事は、前日いただいた電話で息子がお魚苦手と伝えておいたら、見事に肉づくしで準備してくださり、ありがとうございました。朝食のパンもおいしかったです。
全体的には、旅館でもホテルでもなく、折衷型の少しかわった宿ですが、快適でした。部屋のコーヒーもおいしかったです。
ベッドのマットレスはもうひとつ、敷布団の下にももう1枚欲しかったです。掛け布団は気持ちよかっただけに、残念です。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:20:04

貴重なご意見は今後の宿の運営に生かし、更にお客様に満足度の高いご滞在をご提供するため、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【★ リピート率No.1涼癒 ★】癒しにこだわる3つの特典「3F確約」「マッサージ」「生ビール」

投稿者さん 2014年10月19日 21:56:34

天気が悪かったのでサンセットが見れなくて残念。デモ、翌朝の快晴で海が素晴らしかった!
露天風呂は、外から見えるが景色を眺めてたら気にならないかな‥個人的な意見です!
部屋は、広くアロマの匂いがあり良かったです!
ただ、部屋のトイレが残念。あそこまでこだわってるのにあのトイレを見たら正直ガッカリ。デモ、全体が良かったので4点にしました!

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 10:36:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。生憎の天候にサンセットをご覧頂く事が出来ず大変残念な気持ちで御座います。その中でトイレのご指摘は頂きましたがトータルで高評価頂き御礼申し上げます。
また是非サンセットを愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円

投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
もう、最高!!!
この景色が見たかった!って感じです。
今回もお風呂に8回入りました。
お肌ツルツルでうれしいです。
最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
ひとつだけ。
夜ご飯に2時間かかりました。
わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
もう少し早く運んでください。
また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

2014年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

125カズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2013年12月16日 07:09:01

ロケーションは最高であるが、露天風呂は逆に天候に左右された。貸し切り露天は強風のため、湯温が低く入っていられなかった。内風呂が欲しいくらいだ。廊下も肌寒く、羽織やストールがあれば良いと思う。食事は評判通り美味しかった。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月16日 14:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお日にちは普段と比べてもかなり強風でした。お風呂におかれましてはご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
施設責任者と共に改善策を立てて参りたいと思います。

またお食事におかれましてはご堪能頂けた様子に
安堵を致しました。
季節によりコース内容が変わって参りますので
次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じ上げます。

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

クルミ姫さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クルミ姫さん [30代/女性] 2013年01月18日 22:05:45

1歳の子供を連れて家族で行きました。スタッフのみなさんは子供に対してとても笑顔に接してくれて温かいおもてなしでした。夕食時も子供用のデザートを出していただき、嬉しかったです。貸切風呂もちょうどいい湯加減で良かったです。
ただ、イチゴ狩券プレゼントのプランだったのですが、もらえなかったのがとても残念でした。でもまた今度は母親を連れて行ってあげたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月19日 16:45:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
早速ですがイチゴ狩りのチケットはすぐに手配し
お送りさせて頂きます。
起きてしまったミスは弁解の余地もなく、
ただただ謝罪の気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様は非常に可愛らしく、当日はスタッフ間の
アイドルでした。また少し暖かくなった頃に
お母様と来て頂けることを、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【Lite Plan】スタンダードプラン限定Ver 早春の伊豆!長岡江間イチゴ狩券プレゼント~冬得~
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2012年10月19日 12:31:53

先日はありがとうございました。
妻へのちょっとしたプレゼント旅行だったのですが、こちらを選んで正解でした。
エステが付いていて、おいしい料理を食べられ、目の前は海の絶景。
妻もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:55

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】