Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 07:16:01

食事がとても美味しかったです。
    景色も良く、大変寛ぐことができ癒されました。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
    【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年03月22日 19:16:00

旅人岬の夕景をそのまま、夕食とともに楽しめるホテル。
    風が少し強めでしたが、部屋付きの露天風呂から見る星空も大変綺麗でした。
    最上階は天井も広く快適。エレベータがあれば尚良し、荷物が軽ければ問題ありません。
    夕食はちょうど日が暮れる時間帯、フランス料理がベースで、海鮮とお野菜が美味。
    朝食は4種類から選択、こちらもなかなかのお味。メインの前にスープを出していただければ、更にお腹に優しいと思います。
    温泉の質、タオルなどのアメニティ、ホスピタリティも水準以上、肩の凝らないオーべルージュ(レストラン+ホテル)としてお勧めです。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2019年08月05日 16:00:11

部屋が広くて、食事も美味しくてとても満足しました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

投稿者さん 2019年06月21日 11:16:20

6月18日に宿泊しました。海に近く、小規模なホテルなのでゆったり過ごせました。貸切風呂もあまり他のお客さまとバッティングすることもなく利用できました。夕食、朝食とも程良い量で大変おいしくいただきました。もう少し料理を早めのタイミングで出してもらえたり、パンのおかわりができるとさらによかったと思います。客室内の露天風呂ですが、外の海岸駐車場から丸見えなので(一応隠しパネル等あり)もう少し工夫してもらった方が女性陣には使いやすいように感じました。その他はのんびりゆったりと楽しい息抜きとなりました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ソラ1883さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ソラ1883さん [40代/女性] 2019年06月01日 00:47:21

料金を追加して洋風の3階ダブルに変更していただきました。電話で相談した上でお願いしましたが、とても丁寧であたたかな対応でした。
    このホテルの良さは、スタッフの笑顔いっぱいのおもてなし精神に溢れた対応と、広々とゆっくりくつろげる和洋折衷のリゾート感溢れたお部屋、そして大人が3人は入れそうな露天風呂、海を望める眺望、そして料理です。
    これまでの人生で、海外も含めて複数のホテルや旅館に宿泊してきましたが、どんなに有名なホテルよりも、もっともホスピタリティに溢れ、ゆったりと心と身体をくつろがせることができたホテルでした。
    そして夕食の『地魚づくしコース』は工夫を凝らしたお料理で、伊勢海老や金目鯛のお刺身を含む舟盛りや、洋風の手の込んだお料理、コースの途中にはお肉料理もあり、見た目の美しさを楽しみながら本当に素晴らしい味を堪能しました。
    たとえ宿泊料金が上がっても、おススメしたい宿泊プランです。
    人生の宝物のような経験がでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 13:47:47

館内、客室ともに綺麗で快適に過ごすことが出来ました。露天風呂も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年11月11日 21:49:47

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
    これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
    【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年05月24日 15:06:42

バス利用でしたが土肥温泉から10分程度で歩いていけました。道路1本挟んで眼前に海が広がり、部屋や貸切露天風呂からの眺めがよくゆっくり過ごせます。スタッフの方が送迎について気遣ってくださったり、夕日をバックに写真を撮ってくださったり、丁寧なおもてなしの心遣いはとても感じられました。ネスレドルチェも嬉しいサービスでした。お食事もおいしいので、それに見合うレベルのワインをもっと充実させるといいと思います。他のお客様のお子様がとても騒がしく、海を見ながら静かに食事を楽しめる雰囲気でなかったのが残念でした(全く宿のせいではないのですが)。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:02:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
    私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
    これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
    どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年03月07日 14:18:49

3月上旬に宿泊しました。その日は大雨でホテルへ到着したのが夕食の時間ちょうどでしたが、ホテル側からの提案で荷物を部屋まで運んでくださり、タオルも用意していただいて、すぐに夕食をいただく事ができました。
    またお風呂も雨のため客室のは厳しかったですが、貸切の方は雨があまり入らず快適でした。
    サービスも丁寧で食事も美味しく、また泊まりたいと恋人と話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月14日 14:08:43

この度は、あいにくの天候の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

早春の「春を呼ぶ嵐」」の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉もお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

頬杖の刻周辺にも、美しい春の光があふれ始めました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

しぃしぃ0211さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

しぃしぃ0211さん [20代/男性] 2018年03月03日 16:57:07

2回目の利用でした。前回もそうでしたが従業員の方々がとても感じが良かったです。
    前回泊まった時に食事の事でちょっとした事があったのですがその事のお詫びも丁寧にして頂きこちらが恐縮してしまうほどでした。
    今回は風が強く寒かったのでゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。今度行く時はゆっくり入り入りたいです。
    食事も美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:09:54

いつも頬杖の刻をお訪ね下さいまして、誠にありがとうございました。

思い出のご感想もお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

ウグイスの愛らしい歌声ひびくこの頃でございます。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

angel3256さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2018年03月02日 20:09:25

前回までは3階を利用していましたが、今回は2階に泊まってみました。
    3階に比べて2階のほうが外のお風呂入るのに勇気が要りますね。タオルて隠しながらでないと湯船に行けません。
    前回まではサービスのお水がビンだったのにふつうのペットボトルのお水だったり、お部屋のコーヒーも変わってて使い方の説明か簡素でわかりにくかった。
    コーヒーをたくさん飲むのでミルクと砂糖は多目に用意していただいていたのですが、あいだが空きすぎたせいかそれも忘れられてしまってたり、宿泊日前にアレルギーの有無の確認の電話していただいたのですが、出れなかったら当日までかかってこなかったり。電話なら仕事が終わってるころの時間にかけてくれればいいのに…
    少しずつ残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:03:43

いつも頬杖の刻をお訪ね下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

この度もご宿泊ありがとうございました。

この度お心に添えませんでした事もございまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからも尚いっそうの努力向上を積み重ねて参る所存でございますので、頬杖の刻をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍★ご夕食は飲み放題&新感覚コースディナー

投稿者さん 2017年07月23日 14:13:23

二人にとって記念の旅行だったので、思い切って連泊しました。貸し切りの露天風呂もお部屋に付いてる露天風呂も、長く入っていても手がシワシワにならない、柔らかくて気持ちの良いお風呂でした。食事は味だけでなく目でも美味しく、一品一品がちょうどよい量で、夕食に2時間をかけていろんな話しをしながら贅沢な時間を過ごすことができました。なかなか見られない夕陽が沈むところも、お天気に恵まれたおかげで見ることができ、とても良い刻を過ごすことができました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:44:45

この度は、大切なお二人の記念のお日にちに頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋やレストランからの風景やお料理、客室専用露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみいただけまして、誠にありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
    ディナーの際、いろいろなお話をされたとのことですが、いつもでもお二人の胸に残るであろうお話であったと感じております。
    お二人の大切なお時間に、そっと寄り添えていたのならこれ以上の喜びはございません。

素敵な画像もありがとうございます。
    これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ψ夢邪気ψさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [40代/男性] 2014年11月03日 10:20:11

台風翌日の宿泊だったため天候が少々不安でしたが、運良く台風一過天気に恵まれ旅人岬からの夕日もなかなかきれいに見えて良かったです

部屋は3Fの一番奥の部屋、部屋も広くて天井が高くゆっくりと過ごせました。
    ネスプレッソも美味しくいただきましたが、どれがどの味なのかが少々わかりずらかったです。
    ベットは二人で寝ても十分の広さがあったのですが、部屋に入ってすぐの場所の靴を脱ぐ前のスペース(日本家屋で言えば土間に当たる部分)にベットがおいてあった為、衛生面で少々気になりました。せめてベットの下だけでもソファーやテーブルが置いてあるスペースと同じ床だと良かったかと思います。
    部屋付きの露天風呂も二人で入るのに十分な広さでした。温度もちょうど良く海を眺めながらの入浴は気持ちよかったです。
    ただ、他の人も書いているように旅人岬からの視線がちょうど同じ高さにあるため、昼間入る場合は気をつける必要があるかと思います。
    ただし、貸し切り風呂はお湯の温度が非常にぬるかったです。お湯につかっていても体が冷えていくほどでした。お湯を入れることもできないため、体を洗ってそそくさと出てきてしまいました。もう少し温度管理をしっかりしていただければと思います。

食事も私たちにはちょうどいい量で美味しくいただきました。特にさつまいものスープは非常に美味しかったです。
    全体的に部屋も広く食事も美味しく、そして部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごせて良かったです。
    また宿泊したい宿になりました。

2014年10月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:50:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変な悪天候の中、ご宿泊頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
    台風直後ということもあり、皆様にはご心配をお掛けいたしましたが、大きな被害もなく、無事に営業することができました。ご指摘の部分はすぐに改善できる内容ですので、今後の私どもにご期待くださいませ。ご丁寧にご感想ありがとうございました。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
    【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
    5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
    もう、最高!!!
    この景色が見たかった!って感じです。
    今回もお風呂に8回入りました。
    お肌ツルツルでうれしいです。
    最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
    ひとつだけ。
    夜ご飯に2時間かかりました。
    わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
    もう少し早く運んでください。
    また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

2014年03月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
    お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
    お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
    スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
    眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
    天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
    食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
    金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
    機械があったらまた、行きたいです。

2014年03月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
    ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    ご意見を参考に努力して参ります。
    次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
    部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
    浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
    食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
    現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
    【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

サファイアジェットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サファイアジェットさん [30代/男性] 2014年01月17日 16:31:52

部屋の内装、家具 コーヒーメーカーなど、雰囲気も良く
    満足しました。

2014年01月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:17:45

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋グレードアップのプランは当ホテル一番人気のプランでございます。平日2組だけのお得なプランですので、是非また平日を利用して、再度ご利用頂ければと思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】
    【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

R2-1Sさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2013年08月27日 17:24:20

大変素敵な部屋でゆっくりできました。ネスプレッソマシンがあってコーヒーおいしかったです。食事の際、すぐ近くにスタッフがいて、食器の回収もテンポが良すぎてやや落ち着かなかったです。中には食べ終わっていないものも確認されることなく、早々と回収されてしまいました・・・。とっても料理はおいしかったです。

2013年08月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月02日 15:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のご投稿があり、大変嬉しく思っております。
    ただご指摘を受けました、ディナー時の不手際は大変失礼致しました。従業員には機械的にならず、お客様のご様子をしっかり把握したうえで個々のおもてなしをするよう、徹底致します。ご期待にそえなかった点は次回お越し頂いた際には改善されているよう、日々向上して参ります。

【日にち指定&お部屋お任せ】最大9000円オフ!1名様15000円&ワンドリンク ~夏得~
    【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

クルミ姫さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クルミ姫さん [30代/女性] 2013年01月18日 22:05:45

1歳の子供を連れて家族で行きました。スタッフのみなさんは子供に対してとても笑顔に接してくれて温かいおもてなしでした。夕食時も子供用のデザートを出していただき、嬉しかったです。貸切風呂もちょうどいい湯加減で良かったです。
    ただ、イチゴ狩券プレゼントのプランだったのですが、もらえなかったのがとても残念でした。でもまた今度は母親を連れて行ってあげたいと思います。

2013年01月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月19日 16:45:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
    早速ですがイチゴ狩りのチケットはすぐに手配し
    お送りさせて頂きます。
    起きてしまったミスは弁解の余地もなく、
    ただただ謝罪の気持ちでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お子様は非常に可愛らしく、当日はスタッフ間の
    アイドルでした。また少し暖かくなった頃に
    お母様と来て頂けることを、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【Lite Plan】スタンダードプラン限定Ver 早春の伊豆!長岡江間イチゴ狩券プレゼント~冬得~
    【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:57

階段しかないが、3階からの景色を見たかった。道路の横が気になった。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】