Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 23:14:16

部屋の露天風呂に髪の毛が3本浮いていて興ざめでしたが、コースディナーはすべてにおいて大変おいしかったです。
アメニティは髪留めやヘアゴムもあり、とても充実していました。
部屋で飲めるコーヒーもとてもおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2019年12月05日 19:12:09

12月4日に一泊しました。スタッフ対応も良く、妻が肉類が苦手なのですと伝えたらわざわざ別メニューをつくっていただき、食事も楽しく頂けました。一品ずつ手が込んでいてスープも丁寧に作っていておつくりなども新鮮な食材を出してもらいました。シェフの味へのこだわりかと思われます。全体的にはほぼ満足できる宿かな?
但し、残念な部分もあり、部屋の清潔感が一寸とドアを開けるといきなりベットはいかがなものかと思われます。温泉もかけ流しではないのか殺菌の為かカルキ臭がきつくて出るときはシャワーを浴びないと体中カルキ臭になりました。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!

投稿者さん 2019年04月03日 21:49:01

値段を考えるととてもゆっくりできましたし、充実した時間を家族ですごせました!
海へ沈む夕日を楽しみにしてましたが、日没と夕食の時間が同じ時間になってしまったので夕日を堪能出来なかったのが残念です。
それ以外はアットホームな感じで、過ごしやすかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:18:36

過日は、頬杖の刻にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

しぃしぃ0211さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

しぃしぃ0211さん [20代/男性] 2018年03月03日 16:57:07

2回目の利用でした。前回もそうでしたが従業員の方々がとても感じが良かったです。
前回泊まった時に食事の事でちょっとした事があったのですがその事のお詫びも丁寧にして頂きこちらが恐縮してしまうほどでした。
今回は風が強く寒かったのでゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。今度行く時はゆっくり入り入りたいです。
食事も美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:09:54

いつも頬杖の刻をお訪ね下さいまして、誠にありがとうございました。

思い出のご感想もお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

ウグイスの愛らしい歌声ひびくこの頃でございます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 19:26:04

車が到着すると、すぐに女性スタッフが荷物を取りに来てくださり、お茶と美味しいチョコ。ここからゆったりとした時間が始まります!二階の陶製の露天風呂。もう少し温度が低ければ最高でした。夕食は金目鯛の刺身から始まり、桜えびのリゾットも美味しい。仕事での疲れを癒すのには絶好の場所でゆったり時間が流れます。個室露天も綺麗に使われており、安心して入れました。ただ、残念なのは、期待していた海に沈む夕陽が見れなかったのと、チェックアウト時に妻がありがとうございました。と伝えたのに、無言の男性スタッフ。これが大きなマイナス。一番年配のスタッフだと思いますが、他のスタッフが丁寧だっただけに残念でした。また、来たいなと思っていたのに。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 16:48:00

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたにもかかわらず、大変失礼がございまして誠に申し訳けございませんでした。

いただいたお言葉を大切に話し合い、更なる向上精進を傾けて参る所存でございます。

春のやさしい足音も近づいて参りました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年01月22日 15:15:19

景観の良いお宿なので合うが、雨のため夕日を楽しむことが出来ませんでした。お部屋ものんびり過ごすことができ、お料理は夕食、朝食ともおいしくいただくことが出来ました。今度は、お天気の良い日に伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年01月26日 22:38:40

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊の日が、雨天でございましたにもかかわらず、あたたかいお言葉の数々もお寄せいただきまして、重ねて深く御礼申し上げます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、梅や水仙、菜の花、レンゲなどが咲き競う海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとお出かけ下さいませ。

またおいでいただけます日を、心よりお待ちしております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

miki89428さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2017年06月12日 12:40:28

目の前が海で、美しい夕日の景色が本当に素晴らしかったです。
お食事も美味しく、またアメニティがとても充実していました。
お風呂も、部屋の露天風呂を満喫できました。
一緒に行った夫はお湯も気に入っていましたが、
私は、源泉かけ流しが好きなので、そこだけがマイナスポイントでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:23:05

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、輝く夕陽の光景やお食事、アメニティーの数々などを存分にお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!

ナビのシッポさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ナビのシッポさん [50代/女性] 2016年04月16日 21:31:09

癒やしの時間を過ごせました。貸切露天ぶろが二つあり 到着後
すぐに入り、夕食の後にも違う方に入り 部屋にある露天と合わせて3回入りました。
湯質はあまり良いとは思いませんが景色は良かったです。雨降りでなく、海に落ちる夕陽を期待していましたが、あいにく雲が厚く、雲の間から少しの間除いた夕陽は、とても
綺麗でした。お料理も美味しく、お腹一杯になりました。帰りはフェリーで清水港に行きました。ホテルの方が親切に、港まで送って下さいました
のんびりとした旅行になりとてもよかったです。

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月17日 11:59:40

このたびは Beauty&SpaResortIzu をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、かさねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
お天気のほうはあまりすぐれず、期待通りとはいかなかったようですが、次回の時にはぜひご覧いただければと思っています。
季節をかえてまたお越しいただければ幸いでございます。
季節は春から夏へ移行する変わり目で、体調を崩しやすい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ψ夢邪気ψさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [40代/男性] 2014年11月03日 10:20:11

台風翌日の宿泊だったため天候が少々不安でしたが、運良く台風一過天気に恵まれ旅人岬からの夕日もなかなかきれいに見えて良かったです

部屋は3Fの一番奥の部屋、部屋も広くて天井が高くゆっくりと過ごせました。
ネスプレッソも美味しくいただきましたが、どれがどの味なのかが少々わかりずらかったです。
ベットは二人で寝ても十分の広さがあったのですが、部屋に入ってすぐの場所の靴を脱ぐ前のスペース(日本家屋で言えば土間に当たる部分)にベットがおいてあった為、衛生面で少々気になりました。せめてベットの下だけでもソファーやテーブルが置いてあるスペースと同じ床だと良かったかと思います。
部屋付きの露天風呂も二人で入るのに十分な広さでした。温度もちょうど良く海を眺めながらの入浴は気持ちよかったです。
ただ、他の人も書いているように旅人岬からの視線がちょうど同じ高さにあるため、昼間入る場合は気をつける必要があるかと思います。
ただし、貸し切り風呂はお湯の温度が非常にぬるかったです。お湯につかっていても体が冷えていくほどでした。お湯を入れることもできないため、体を洗ってそそくさと出てきてしまいました。もう少し温度管理をしっかりしていただければと思います。

食事も私たちにはちょうどいい量で美味しくいただきました。特にさつまいものスープは非常に美味しかったです。
全体的に部屋も広く食事も美味しく、そして部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごせて良かったです。
また宿泊したい宿になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:50:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変な悪天候の中、ご宿泊頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
台風直後ということもあり、皆様にはご心配をお掛けいたしましたが、大きな被害もなく、無事に営業することができました。ご指摘の部分はすぐに改善できる内容ですので、今後の私どもにご期待くださいませ。ご丁寧にご感想ありがとうございました。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2014年10月19日 21:56:34

天気が悪かったのでサンセットが見れなくて残念。デモ、翌朝の快晴で海が素晴らしかった!
露天風呂は、外から見えるが景色を眺めてたら気にならないかな‥個人的な意見です!
部屋は、広くアロマの匂いがあり良かったです!
ただ、部屋のトイレが残念。あそこまでこだわってるのにあのトイレを見たら正直ガッカリ。デモ、全体が良かったので4点にしました!

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 10:36:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。生憎の天候にサンセットをご覧頂く事が出来ず大変残念な気持ちで御座います。その中でトイレのご指摘は頂きましたがトータルで高評価頂き御礼申し上げます。
また是非サンセットを愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
もう、最高!!!
この景色が見たかった!って感じです。
今回もお風呂に8回入りました。
お肌ツルツルでうれしいです。
最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
ひとつだけ。
夜ご飯に2時間かかりました。
わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
もう少し早く運んでください。
また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

2014年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
機械があったらまた、行きたいです。

2014年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご意見を参考に努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

サファイアジェットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サファイアジェットさん [30代/男性] 2014年01月17日 16:31:52

部屋の内装、家具 コーヒーメーカーなど、雰囲気も良く
満足しました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:17:45

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋グレードアップのプランは当ホテル一番人気のプランでございます。平日2組だけのお得なプランですので、是非また平日を利用して、再度ご利用頂ければと思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2012年10月19日 12:31:53

先日はありがとうございました。
妻へのちょっとしたプレゼント旅行だったのですが、こちらを選んで正解でした。
エステが付いていて、おいしい料理を食べられ、目の前は海の絶景。
妻もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:55

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月

投稿者さん 2020年03月04日 15:34:09

3/2に宿泊しました。
お部屋から夕日が見えたら最高でしたがあいにくの曇り空…残念でした。
でも好きなタイミングで部屋の温泉や、貸切の露天風呂に入れるのはとても良かったです!
接客も丁寧でした!

露天風呂に入ると外から見えてしまいそうな建て付けが一つ残念かなと思いました…しゃがんで入る分には問題ないですけど立ち上がると見えそうですね(笑)

そのほかは文句なしです!!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月23日 20:08:20

口コミ通り、お夕食はとても美味しかったです。量は少なめかもしれませんが、私達夫婦はいつも食べきれない事が多いので、丁度よく頂けました。お部屋のコーヒーも沢山用意してあり、嬉しかったです。
お部屋の温泉からの景色を楽しみにしていたのですが、HPで紹介しているような感じではなく、残念でした。スタッフの方達は物腰の柔らかい人が多かったです。^^
朝食は・・夕食からの流れで楽しみにしていたのですが・・ 残念でした。
あと、お部屋は2人で泊まるには清潔感もあり、広さも十分だったのですが・・ ただ、”ラグジュアリースイート”と呼べるものではないと思います。
ラグジュアリースィートであのタイプのユニットバス+トイレは 他所ではありえないかな・・。半額なら満足ですが、通常の値段で泊まっていたら評価はもっと下げていました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
 で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
 麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
 いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】