Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 10:09:04

大変、景色の良い部屋で感激しました。部屋は狭いながら満足ですが、ユニットバスご狭くて使いづらかった。
    料理は大変美味しくて満足しました。スタッフの方は、外国の方も含めて、大変親切でホスピタリティでした。

【お部屋食】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」~頬杖の刻1泊2食~
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月14日 17:04:46

旅人岬で夕日を堪能できて大満足でした。一人で2泊したため多少宿泊費が高額になったせいなのか、ホテル側のご厚意なのか、とにかく夕食の量がものすごかったです。初日から他の宿泊者とは違うお造りや伊勢海老一尾、翌日は真鯛の姿造りや鹿児島黒毛和牛等など。見た目よりも小食の私は形状が変わらないままお皿を片付けてもらうのが申し訳なくて。一杯残してしまってごめんなさい。次回はスモールポーションでお願いしたいです。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2020年08月23日 19:00:16

海に落ちる夕陽を眺めながら美味しいシェフのお料理をいただくレストラン。
    家庭的で誠実なサービス。部屋の露天風呂。

こんな状況の中で、きっとものすごく努力をされて、考えているのだと思います。

フルコースでは本来一品ずつ出されるところを、お部屋食ではまとめて三品くらいを出さなければならない。客室はまず土足で使うベッドルーム、お運びには靴を脱がなければならない。
    食器を乗せたトレーを持っての出入りも気を使われているようでした。
    お料理はすごく美味しいのです。冷めてしまったり、溶けてしまったり、
    きっと改善中なのでしょう。

『レストランですから!』という従業員の方の心意気。頑張って欲しいです。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月
    【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
    また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
    一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
    ①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
     で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
     麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
    ②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
     いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
    いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年08月05日 16:00:11

部屋が広くて、食事も美味しくてとても満足しました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ソラ1883さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ソラ1883さん [40代/女性] 2019年06月01日 00:47:21

料金を追加して洋風の3階ダブルに変更していただきました。電話で相談した上でお願いしましたが、とても丁寧であたたかな対応でした。
    このホテルの良さは、スタッフの笑顔いっぱいのおもてなし精神に溢れた対応と、広々とゆっくりくつろげる和洋折衷のリゾート感溢れたお部屋、そして大人が3人は入れそうな露天風呂、海を望める眺望、そして料理です。
    これまでの人生で、海外も含めて複数のホテルや旅館に宿泊してきましたが、どんなに有名なホテルよりも、もっともホスピタリティに溢れ、ゆったりと心と身体をくつろがせることができたホテルでした。
    そして夕食の『地魚づくしコース』は工夫を凝らしたお料理で、伊勢海老や金目鯛のお刺身を含む舟盛りや、洋風の手の込んだお料理、コースの途中にはお肉料理もあり、見た目の美しさを楽しみながら本当に素晴らしい味を堪能しました。
    たとえ宿泊料金が上がっても、おススメしたい宿泊プランです。
    人生の宝物のような経験がでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 07:57:50

3月17日に宿泊しました。のんびりすること、ゆっくりお風呂に入ることが目的の今回の旅行でした。お部屋もゆったりしていて、部屋風呂なので気兼ねすることなくのんびり入ることができました。夕食も美味しく、満足です。ただ、部屋の露天風呂に出入りするとき、かがんで行動しないと外から見えそうで(特に夕日の時間は外も人がたくさんいるので)貸切風呂くらいの目隠しがあればいいなと思いました。
    部屋に設置してあるドルチェグストも使い勝手がよく、ありがたいサービスです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:20:30

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月07日 14:18:49

3月上旬に宿泊しました。その日は大雨でホテルへ到着したのが夕食の時間ちょうどでしたが、ホテル側からの提案で荷物を部屋まで運んでくださり、タオルも用意していただいて、すぐに夕食をいただく事ができました。
    またお風呂も雨のため客室のは厳しかったですが、貸切の方は雨があまり入らず快適でした。
    サービスも丁寧で食事も美味しく、また泊まりたいと恋人と話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月14日 14:08:43

この度は、あいにくの天候の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

早春の「春を呼ぶ嵐」」の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉もお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

頬杖の刻周辺にも、美しい春の光があふれ始めました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 16:36:07

お部屋の梁に
    埃があり、気になりました。
    夕陽は、絶景でした。
    のんびり過ごすことができました

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 10:04:57

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
    客室の梁の埃につきましては、早急に対処させていただきました。
    貴重なお教えを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご連絡いただきましたお忘れ物につきましては、スタッフ総出でくまなく確認いたしましたがこちらにはございませんでした。
    お力になれず申し訳ございません。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
    またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 14:13:23

二人にとって記念の旅行だったので、思い切って連泊しました。貸し切りの露天風呂もお部屋に付いてる露天風呂も、長く入っていても手がシワシワにならない、柔らかくて気持ちの良いお風呂でした。食事は味だけでなく目でも美味しく、一品一品がちょうどよい量で、夕食に2時間をかけていろんな話しをしながら贅沢な時間を過ごすことができました。なかなか見られない夕陽が沈むところも、お天気に恵まれたおかげで見ることができ、とても良い刻を過ごすことができました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:44:45

この度は、大切なお二人の記念のお日にちに頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋やレストランからの風景やお料理、客室専用露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみいただけまして、誠にありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
    ディナーの際、いろいろなお話をされたとのことですが、いつもでもお二人の胸に残るであろうお話であったと感じております。
    お二人の大切なお時間に、そっと寄り添えていたのならこれ以上の喜びはございません。

素敵な画像もありがとうございます。
    これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

yaechan1213さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:53:23

4月18日2回目の宿泊、今回は姪達と4名で2部屋利用。前回は2Fの部屋で露天風呂が陶器でしたが、今回は3Fの部屋で檜でしたがこちらの方が入り易く感じました。晴れで良い天気でしたがあいにく夕日が沈む頃曇ってしまい、前回見た綺麗な夕日が見られず残念でした。食事は夕食が量も多く味付けも良くとても美味しかった。特にグリーンピースのスープが皆好評。前回より食事が美味しくなったと思いました。ワインも付いていて最高。
    ただ朝食は若い方には足りないのではないかと、パンはおかわりしましたがプレートの中の料理もおかわりできたらと。もしかしたらできたのかな?朝のスープも好評でした。
    スタッフの方の接し方も良かった。ありがとうございました。

2015年04月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:27:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回よりも良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。また本日から一歩一歩改善できるところはすぐに実行し、また多くのリピーター様、そして初めて来られるお客様のために、前に進んで参ります。ご指摘いただきました部分も季節によってお料理内容は変わりますが、十分に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
    【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
    5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
    もう、最高!!!
    この景色が見たかった!って感じです。
    今回もお風呂に8回入りました。
    お肌ツルツルでうれしいです。
    最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
    ひとつだけ。
    夜ご飯に2時間かかりました。
    わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
    もう少し早く運んでください。
    また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

2014年03月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
    お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
    お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
    スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
    眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
    天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
    食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
    金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
    機械があったらまた、行きたいです。

2014年03月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
    ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    ご意見を参考に努力して参ります。
    次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!

投稿者さん 2013年12月10日 13:55:57

11月5日より2泊させて頂きました。
    お部屋に入った直後は、ドアからすぐに配置されたベッドと、奥に畳とソファのリビングに違和感がありましたが、時間が経つにつれ慣れてきました。
    アメニティにクレンジングや洗顔フォームまでセットされていたのが嬉しいですね。
    お食事も好きな時に入れるお部屋付の露天風呂もとても良かったです。貸切の露天風呂もゆったりとしていて良かったのですが、空いているのかどなたかが入っていらっしゃるのか、外のドアを覗いて確かめるしか出来ないのが・・・・。せっかく浴衣に着替え籠を持って出かけても、「さっきまで空いていたのに 残念!」という場面がありました。 使用中であることを知らせるサインやランプ等工夫されていると、更に良いですね。
    男性スタッフはにこやかな接客でしたが、食事やワインのサービスはもう少し頑張りましょう という感じが致しました。 辛口で言えば、ファミレスのそれと大差ないような・・。
    マネージャー格の方の目が行き届いて、スタッフ全員のレベルアップで文句なしの評価5になると思います。

2013年12月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:11:22

この度は、数ある宿の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    2日間ご滞在頂き、お客様には細かな部分、また私どもが、お客様に対しお応えできていない部分、非常に分かり易くご指摘頂けましたこと、お言葉に感謝するとともに、更にご滞在の満足度を高める為には、優先順位と致しまして、まず何から始めれば良いのか、明確に答えが出ました。貴重なご意見を従業員全員で改善し、より良い宿を作って参ります。本当にありがとうございます。また是非、その後どうなったのか?の期待も含めて、再度ご利用して頂ければと思います。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

如月蜂蜜さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2013年12月05日 02:32:58

友人は足に障害があり、バリアフリーの環境にあるかどうか私自身が調べていなかったことが原因です。
    エレベータがないので2Fまで階段。車いすが使えませんでした。廊下やトイレ。
    これは私のいたらなさであくまでも、健常者の方には最適でした。カップルにおすすめです。
    ですが、スタッフの方々はとても良くして下さり、入口から一番近い場所で食事がとれるように
    心掛けてくださり私もとても助かりました。
    お食事とても美味しかったです。魚介類はどれも新鮮でとてもこう評価できました。
    客室にさりげなくネスプレッソコーヒーがありいろいろなコーヒーをゆったり楽しめました。
    客室の床が少し固めなのでロッキングチェアかソファなど少しゆったりできるラグジュアリーが
    あれば間違いなく大変満足になりました。
    チェックアウトの時間も12時でしたので客室の露天風呂でゆったりできました。

2013年12月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月05日 11:16:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中は大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。予め予約前の段階でお伺い、ご確認をさせて頂くべきでした。重ねてお詫び申し上げます。そんな中でも、当従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いに感謝申し上げます。お客様にお気遣い頂くことなく、安心してご滞在頂くことも企業努力かと考えます。是非、会社全体として見直して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
    【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

いつか2011さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2013年09月29日 18:04:33

チェックアウトが、12時だったので、とてものんびりでき、良かったです。
    貸切露天風呂もお部屋の露天風呂もとても気持ち良く、お部屋のお風呂には、何度もはいらせてもらいました。お部屋の露天風呂は、ぬるめのお湯だったので、長くお風呂に入っていられました。
     お部屋も落ち着いたお部屋で、すてきでした。ただ、洗面所が、アパートのユニットバスのようで、すてきな部屋に残念です。ユニットバス必要なのですかね?
     お食事もおいしくいただきました。
    前の日に、確認のお電話をいただき、チョコが、食べれないことをお伝えしたのに、デザートに、使われていました。
    確認のお電話いらないと思いました。

2013年09月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月30日 18:21:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時には、予め頂いておりましたご確認事項がもれ、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    ユニットバスはこれから、冬のシーズンにご利用頂く為のものです。また雨天の時や、目の前がうみの為、風邪が強い時などにご利用頂いております。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、大変良かったです。ロケーションに負けない、接客サービスを心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
    【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

りょ090909さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りょ090909さん [30代/男性] 2013年03月03日 20:16:20

こじんまりとしたプチホテルです。客数が少ない分ガヤガヤとしか感じがなく、静かな時間が流れています。個室の露天風呂も2部屋あり、いつあまりほかの人と重なることがありません。ウェルカムドリンクなどのサービスもうれしかったです。ネスカフェのドリップコーヒーも飲み放題です。食事は、和とフレンチの創作料理です。ボリュームもあり、特にお刺身がおいしかったです。あたたかくなればテラスで食事できれば気持ちいいだろうなと思います。

2013年02月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月04日 13:21:38

この度は、頬杖の刻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もおごらず、お客様が満足いくサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2013年02月24日 20:45:29

とにかく部屋付きの露天風呂が最高でした!
    部屋から出ずに温泉に入れるというのがこんなに快適なことだと初めて気づきました。
    部屋の雰囲気もよく、食事も美味しく、価格もリーズナブルで、とても満足しました。
    今回は天気が悪く、楽しみにしていた夕日を見れなかったのが心残りですが、
    リゾート気分を満喫させていただきました。

2013年02月
    Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月25日 11:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

天候が悪く夕日をご覧いただけなかったのは残念です。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LitePlan】カップル限定伊勢エビ付♪foryou~プラン
    【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】