noripee3さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

noripee3さん [60代/男性] 2024年03月09日 16:06:22

とにかく夕陽が海に滲むように沈んでいくのが圧巻。これを自分の部屋から何一つ遮るものなく眺められることは筆舌尽くしがたい。以下は良い点と悪い点。
〔良い点〕
・南仏風のおしゃれな外観 内装も南仏リゾート風
・前述のように眺望 波が岩に砕ける潮騒も眠りを誘う 「人里離れた」感がいい
・和洋折衷の夕食に旬の地の魚が盛り込まれておりおいしい ワインと合わせてゆっくり食事ができる
・3種の選べる卵料理の朝食がボリュームたっぷり
・すべての部屋に丸桶型の露天風呂があり、24H入浴可能 循環式で湯量も豊富
・コーヒーマシンがおしゃれで、種類がたくさんある
・部屋備え付けの美容液と乳液が、ヒト骨髄幹細胞循化培養液配合で効果が期待できる

〔不満点〕
・スーパーやコンビニまで1.5Kmあり、歩くと20分近くかかる(車が必須ということか)
・自販機はあるが、すべて清涼飲料でアルコールは無し
・一部屋をのぞいて畳に座椅子なので、ワーケーションには不向き
・1階のロビーでPCを操作したが、待合室っぽくて机の高さが合わない
・トイレがユニットバス隣接で狭く、頭がドアにぶつかりやすい
・ベットから畳への上り框が中途半端なところにあり、夜中トイレに行きにくい

〔注意点〕
・夕食が18:00一斉スタートなので、3月末から9月上旬は、日没が部屋から見られない
・6月と11-1月は日没位置が海に突き出す突端の陰となり、見られない可能性もある

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年04月08日 17:12:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想を詳細にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、当館の南仏風の外観や内装、そして何よりも夕陽が海に沈む絶景をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お食事やお部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

一方で、ご不便をおかけした点につきましては、深くお詫び申し上げます。特に、アルコールの取り扱い、ワーケーションに適さない環境、ロビーの使い勝手、トイレの狭さ、そして夜間の移動についてのご指摘は、今後の改善点として真摯に受け止めます。

お客様のご意見をもとに、より快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】最大33%OFF 駿河湾を臨む露天風呂付客室 駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年11月11日 16:22:10

ホテルの従業員が外国の人で少し不安だったが概ね満足しました。
お風呂も部屋に露天風呂があり部屋は少し古さを感じたが、こじんまりした落ち着けるホテルでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年01月11日 19:46:25

この度は頬杖の刻をご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付きの部屋でお風呂もお楽しみいただけたようで良かったです。
部屋の古さを感じられた点については、今後の改善点としてしっかりと取り組んでまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【スタンダード】駿河湾 露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

弥次1234さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年09月11日 17:02:06

場所が分からなくて迎えに来る話が無くて困りました午前中迎えに来るように頼んだが迎えに来ません旅館には車が有るのにダメでしたタクシーでやっとたどり着きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:04:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の送迎サービスについて、ご案内が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深く反省しております。
今後は、より詳細なご案内を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【スタンダード】駿河湾を臨む露天風呂付客室 伊豆の食材を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年08月10日 18:43:50

部屋に露天風呂があると好きな時間に入れるから良かったです。貸切風呂もすんなり入れました。食事は、価格的に、それほど期待してませんでしたが、美味しかったです!パスタの美味しさにびっくりしました!!
全体的にリーズナブルで良かったです!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:38:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には露天風呂や貸切風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。特にパスタの美味しさに驚かれたとのこと、ありがとうございます。

お客様にとって良い滞在となったようで、私たちも大変満足しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】駿河湾と夕日を臨む露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年05月06日 23:38:49

GW中に1泊2日で利用しました。

【良かった点】
お料理は夕食、朝食ともに満足度が高いものでした。
旬のお魚や名物の伊勢海老を使ったメニューはメインも前菜もとてもおいしくいただけました。
ただ、メインの牛とフォアグラはお魚に比べると味がイマイチだと感じられました。海産物が名物の地域なので、メインは無理に肉にしなくてもいいのではないかと思います。
それでも朝食のエッグベネディクトも含め、質量ともに満足できる内容でした。

お部屋の露天風呂もベランダがとても清潔にしてあり気持ちよく利用できてよかったです。ホテルの向かいに旅人岬がありそれなりに人がいるので、海を見ようと立ち上がると丸見えなのでお風呂の時は壁を見つめることになりますね…
幸いお天気に恵まれたので、早い時間に波音に耳を傾けながら空を眺めてのんびりするのも快適でした。(悪天候の場合、あまりこのお宿の利点はないのかも…とも感じました)

お部屋は清掃が行き届いていて特に不満はありませんでした。
化粧水や乳液などがボトルで置いてあるので、こだわりのない方には嬉しいサービスかもしれないと思いました。
タオルが多めに用意されているのはとても有難かったです。

【気になった点】
室内のユニットバスやエアコンなどいたるところに古さが感じられます。(エアコンはガムテープで補修してありました)
お風呂に関しては露天風呂があるので問題ないかもしれませんが、狭いアパートのユニットバスみたいなので旅行にきた感じが少し薄れます笑。

また、せっかくお料理がおいしいのでグラスワインももう少しいいものがあると嬉しいなと思いました。グラスで500円とリーズナブルで有難いのですが、お味もそれなりだったので…

【その他】
最寄りのバス停(土肥温泉)から送迎があるとのことでしたが、バス停から歩いて15分ぐらい&海沿いで景色がとてもいいので、体力に余裕があれば歩いて向かった方がいいと思いました。
また、館内は自販機のみ&近隣にコンビニなどはないので(10分ぐらい歩くとスーパーがありました)必要なものは買い出ししてからチェックインすることをオススメします。
お部屋にWiFiはありますがWiFiが届かない場所ではdocomoですら圏外になることがあったので、ご注意ください。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年05月10日 13:58:37

この度は、頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、良かった点と悪かった点を分かりやすくまとめてくださり、私共の改める機会となりました。

改善がいち早くできるように精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月6日>
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年05月06日 00:33:44

天候に恵まれ、海に沈む夕日をゆったりと眺めながら夕食をいただくことができました。お部屋からも貸切露天風呂からも海が見えて、すばらしい景色でした。
お部屋の露天風呂も貸切風呂もいくらでも入れるので、景色と温泉を堪能できました。
思っていたよりもかなりこじんまりとした、古い建物でしたが、清潔でしたし、周囲の音もそれほど気にはならなかったので、のんびりと温泉でくつろぐには問題ないかなと思います。
従業員の方はほとんどが外国の方で、言葉が少し聞き取りづらかったり、自分より後に来た方を先に対応されてしまって少し待たされたりはしましたが、丁寧な接客で好感が持てました。最寄りのバス停まで送迎もしてくださり助かりました。
夕食のフレンチも朝食もとてもおいしかったです。
チェックアウトも12時までと遅めだったので、久しぶりに何もせずゆっくりした時間を過ごせて満足しています。
ただ、修善寺駅からバスで1時間程度かかることや、ホテル内にもホテルの徒歩圏内に何もないこと、設備の古さを考えると少ーし金額が高すぎるかな、、と思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年05月10日 13:46:13

この度は頬杖の刻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきまして今後の接客などに生かしていく次第にございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

チッチ6888さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

チッチ6888さん [50代/男性] 2023年03月21日 10:35:54

食事が美味しかったですね(=^・^=)

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:29:48

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。お客様に美味しいお食事を提供できて、スタッフ一同とても光栄に思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート

投稿者さん 2023年03月07日 16:40:21

料理長の至高の1品が付いたディナーを頂きました。
私たちは伊勢海老でした。
どの料理もとっても美味しくて食事に関しては大満足です。

部屋に付いているお風呂はユニットバスなので、入る気はしなかったのですが、部屋付きの露天風呂は朝入りました。ロケーションが最高でした。
夜入った、皆が使える貸し切り風呂が露天風呂のような設計で窓が閉められなく寒くて困りました。
雨が降ってる日だったので特に寒かったのではないでしょうか?

お風呂以外は満足です。

プライベートビーチは岩なので、ヒールでは難しいです。
海の色がとても綺麗でビックリしました。

このホテルは天気が良い時、最高だと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:35:05

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、料理長の至高の1品である伊勢海老をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで光栄に存じます。

プライベートビーチについては、岩場が多いためヒールでの移動は難しいかもしれませんが、海の色が綺麗であることをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、天気が良い時には最高のロケーションとなる当旅館でのご滞在を、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】料理長が厳選した静岡県産の至高の1品+駿河Modernディナー 駿河湾と夕日を一望

投稿者さん 2023年02月09日 12:44:54

露天風呂付きの部屋で、美味しいご飯もあってこのお値段はお得でした!
ただ1点、部屋の電気ケトルの中に、水が入ったままで整備されていなかったのが残念でした。今後改善をよろしくお願いします

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年02月10日 08:38:39

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、様々な事柄に、あたたかいお言葉をおかけ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

電気ケトルの中の水は、さっそく捨てました。
お教えいただきありがとうございます。

頬杖の刻の周囲にも「土肥桜」や「河津桜」が咲き競い、菜の花がいっぱいに咲いております。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2023年02月03日 19:57:41

1月28日に宿泊しました。食事はすごくおいしかったです。
当日はすごく寒い日だったので、エアコンの温度調整が出来なかったのが残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年02月04日 08:25:40

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、お食事をお褒めいただきまして、ありがとうございました。

エアコンの温度調整でございますが、壁掛け式の調整器がございます。次回おいでになることがございましたら、どうぞお使いくださいませ。

「土肥桜」「河津桜」も咲き競い、伊豆半島はすっかり春の装いになりました。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年01月22日 20:14:33

食事、夕景の景色は最高でした。
改善を期待する点としては、ベッドサイドにスマホ等の充電ができるコンセント及びテーブルが欲しい。
携帯の電波が弱い。ユニットバスが少し狭い。
椅子ではなく、ソファであればもっと寛げてうれしい。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年01月23日 08:16:06

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、夕景やお食事をお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の備品等につきましては、次々に見直して参る所存でございます。

初春の雰囲気が漂い始めました頬杖の刻周辺でございます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

さこちゃん4535さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

さこちゃん4535さん [30代/女性] 2022年12月06日 16:45:51

とても、ご飯が美味しくて、彼ともゆっくり過ごせました!
贅沢言うのであれば、もう少し浴衣の種類があると嬉しかったです。
景色も最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年12月07日 07:47:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

浴衣の種類を整えまして、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

cleam0516さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2022年10月31日 11:24:09

彼の誕生日にゆっくり温泉に入れる宿を探してこちらに2泊3日しました。ホテルの目の前が旅人岬で、夕日がとても綺麗でした。部屋の客室露天風呂の他に貸切風呂が2つあり、24時間いつでも入っていいので、たくさん入れました。食事も美味しかったです。少食の私には、量が多めでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月01日 08:33:31

この度は2泊3日を頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ下さいまして、心より深く御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。

どうぞこれからも頬杖の刻を想い出として、四季折々にお訪ねくださいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 12:21:01

8/16から2泊しました。朝夕食付きでしたが味も美味しくてボリュームもすごく良かったです。スタッフの対応も丁寧で問題がありませんでした。ただ部屋のエアコンが古くて埃がついてるのが気になっていました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年07月24日 08:34:14

この度は、お部屋食のプランで、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお届け下さいまして誠にありがとうございました。

お気にかけていただいていたエアコンは、すぐに清掃人を呼びまして綺麗にいたしました。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【部屋食確約】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾と夕日」を一望

投稿者さん 2022年05月05日 18:07:45

3月に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフの方も対応が丁寧でした。露天風呂のお湯はちょっと熱かったですが3月で外は寒かったので長湯できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月07日 09:06:01

3月には頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ頂きましてありがとうございます。

さまざまな季節の頬杖の刻周辺でございますが、3月の様子をお伝えくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人にお会いした日のようにますますお元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】予約は15日までの特別プライスプラン 駿河湾と夕日を望む温泉露天風呂付スイート
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年12月03日 00:25:51

2021年11月30日から一泊しました。とりあえず驚いたのが部屋に入ってすぐにベッドがあったのには驚かされました(笑)でも綺麗な部屋で従業員の対応も凄く丁寧で気分良く過ごせました。夕飯の料理もとても美味しく大満足です。今回の旅行も客室露天風呂付きの部屋で、満天の星を見る予定でいたのですがあいにくの大雨で露天風呂にも入れず残念だったのでまたリベンジしに来たいと思います。美味しい料理、丁寧な対応有り難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:46:58

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今度お越しの際は晴れて駿河湾に沈む夕日や満天の星を露天風呂と共に堪能いただけたら嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年10月05日 14:46:57

当日は大変お世話になりました。
立地も部屋も食事もほぼ良かったのですが、ひとつだけ気になったのが洗面所です。
ビジネスホテルのようなユニットバスでトイレの時は壁に頭とかぶつけながらの用足しでした…。
それと、貸切風呂は予約なしのフリーで、誰かが入った後も特に掃除をしていないとのことで入りませんでした。
また機会があれば伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:54:52

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。

【楽天トラベルセール】駿河湾と沈む夕日を望む温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースがお得!

投稿者さん 2021年04月28日 07:16:01

食事がとても美味しかったです。
景色も良く、大変寛ぐことができ癒されました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:59:14

この度は、頬杖の刻ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のこのようなお言葉が励みとなり、さらに頑張る源となります。
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー

rairararimam0623さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

rairararimam0623さん [50代/女性] 2020年10月26日 06:44:03

お部屋から夕日がとてもキレイに見えました。
食事は最高でした。お風呂もいつでも入れて良かったです。
サービスの写真がフォトフレームに入っていなかったのが残念でした。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

真苦和尚さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

真苦和尚さん [40代/男性] 2020年10月09日 23:52:46

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
お部屋は和モダンな作り。広目で落ち着けますが、座椅子はベタ座りの低いタイプですので欲を言えば脚のある椅子が欲しかったです。
ベランダには脚のある椅子とテーブル、温泉露天風呂が有ります。
喫煙者の方はこちらでタバコが吸えます。
客室露天風呂はぬるめでゆっくりと入る事が出来ます。
ですが、立ち上がると道路向かいの旅人岬から丸見えです…女性だと少し気になる所かもしれません。
夕食のコースメニューはオリジナルとの事ですが、とても素敵なメニューです。これは是非実際に味わって楽しんでいただきたいと思います。
朝食は6種類のメインから選択でき、飲み物とサイドメニューもチェックイン時に選択できます。
夕食、朝食共に味、量共に大満足です!
スタッフさんの応対はとても丁寧で、滞在中はゆっくりと癒されました。
若いカップルさんがちょっと背伸びしたい時には最適なお宿です!
勿論、普段の生活から解放されたい疲れた方々にも、ゆったりとした空間で心と身体を癒せる時を過ごせるおすすめのお宿です。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】