miki89428さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2017年06月12日 12:40:28

目の前が海で、美しい夕日の景色が本当に素晴らしかったです。
お食事も美味しく、またアメニティがとても充実していました。
お風呂も、部屋の露天風呂を満喫できました。
一緒に行った夫はお湯も気に入っていましたが、
私は、源泉かけ流しが好きなので、そこだけがマイナスポイントでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:23:05

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、輝く夕陽の光景やお食事、アメニティーの数々などを存分にお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

gaoransさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2017年04月21日 22:00:06

露天風呂が眼隠しはあるものの道路から見えることや、ベッドがドアを入ってすぐのところにありまたベッド幅が狭いなどの難点はあるものの、全体的に見れば満足できるものでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月21日 22:47:21

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

眼前の旅人岬と一体になりますように建築されました当館に、夕陽も、春のやさしい光を届けてくれるようなこの頃でございます。

どうぞこれからもご滞在をお楽しみいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

marinmarin85さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

marinmarin85さん [40代/男性] 2016年10月26日 16:45:51

妻の誕生日に合わせ二人だけで旅行をと思いそちらにお邪魔しました。
立地等のロケーションがとても良く、二人で恋人気分を堪能しました。
 ただ、一つ難点は露天風呂の湯温が低く私どもがお邪魔した季節ならいいですが、気温が下がった時はきついかもしれませんね。
 その点を除けば、是非またお邪魔したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:39:40

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご夫妻で楽しい思い出をお作りいただきましてありがとうございました。
例年にない10月の気温の高さに、露天風呂の湯温調整に失礼がございました事を、深く深くお詫び申し上げます。
今後は、再度同様の失礼がございませんように、日々の温度調整に注力させていただく所存でございます。
海も夕陽もいちだんと美しく輝く季節となりました。
どうぞまた頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

がん太21さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

がん太21さん [70代/男性] 2016年09月23日 21:04:03

貸切風呂と部屋の露天風呂のお湯の温度が違うのは何故。
どっちが土肥温泉ですか。
食事は大変結構でした。
なんといっても、嬉しかったのはチェックアウトが昼の12時だったことです。
機会を見てまた伺いたいと思います。
スタッフの方々、有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:16:55

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフへのあたたかいお言葉もおかけくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
各露天風呂の土肥温泉の温度につきましては、今後、温度管理にいっそうの注意を傾けてまいる所存でございます。
またぜひ頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

サンバ:かとりおさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:45:52

サービスが良かったです。皆さん親切でした。
レストランに行くのがつらかったですが、ホスピタリティが良かったので救われました。
時期的に虫が気になって、洗い場が外なので、シャンプーの時など気が気でなかった、
でも露天風呂を満喫しました。

2016年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:44:36

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
露天風呂での虫の件についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
対策についてはできるだけ快適に過ごしていただけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しく、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~

投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!

投稿者さん 2016年07月19日 17:20:41

思いでの場所に...
ホテルも旅人岬も無い頃、主人が釣りをしたり、小さかった子供のあせも対策に道下の岩場へ何度も海水をとりに行っていました!今では素敵なスポットとなり、お洒落なホテルに宿泊したく家族4人で利用させて貰いました。とてもお風呂が良く、食事も楽しめました。テラスから見える景色は絶品です。また、利用したいです(^-^)v

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 11:09:24

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻  をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
楽しい思い出のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
季節をかえてまたぜひ、お越しくださいませ。
暑い日が続いています。
熱中症には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年07月17日 23:22:21

従業員はとても親切で良かった。夕食は美味しく頂きましたが、朝食はもうひと工夫が欲しかったです。全体に野菜が少ないのでもう少し野菜を増やして頂けるとと思います。
温泉は別の施設から取り寄せているとの事ですが、循環型なので湯量が少ないのが残念!!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 10:56:57

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお食事の件については、貴重なご意見として参考とさせていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございます。
夏の暑い日が続いております。
熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【タイムセール】6月・7月の平日限定でお得です!特別プライスプラン!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ナビのシッポさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ナビのシッポさん [50代/女性] 2016年04月16日 21:31:09

癒やしの時間を過ごせました。貸切露天ぶろが二つあり 到着後
すぐに入り、夕食の後にも違う方に入り 部屋にある露天と合わせて3回入りました。
湯質はあまり良いとは思いませんが景色は良かったです。雨降りでなく、海に落ちる夕陽を期待していましたが、あいにく雲が厚く、雲の間から少しの間除いた夕陽は、とても
綺麗でした。お料理も美味しく、お腹一杯になりました。帰りはフェリーで清水港に行きました。ホテルの方が親切に、港まで送って下さいました
のんびりとした旅行になりとてもよかったです。

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月17日 11:59:40

このたびは Beauty&SpaResortIzu をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、かさねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
お天気のほうはあまりすぐれず、期待通りとはいかなかったようですが、次回の時にはぜひご覧いただければと思っています。
季節をかえてまたお越しいただければ幸いでございます。
季節は春から夏へ移行する変わり目で、体調を崩しやすい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年10月10日 12:49:59

スタッフの皆さんは、とても感じの良い方ばかりで、心地よい接客でした。
海が目の前で景色は素晴らしかったです。バルコニーの露天風呂は、明るいうちは体を屈めないと、外から見えてしまうのが、ちょっと惜しいです。空いていれば自由に使える貸切風呂は、部屋数が少ない宿ならではの良さがあります。食事の量は丁度良く、味も満足できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月11日 09:26:08

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回は記念日にご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

乙女0827さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年05月07日 08:00:05

2階の部屋でしたが、露天風呂が旅人岬に来た観光客から見えてしまいそうでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 10:02:52

ご指摘いただきました通り、日中は気になるかもしれませんので、2F貸切露天風呂をご案内しております。またどうしてもお気になさる方には、シャワールーム(ユニットバス)をご利用頂いております。ただせっかくですから、西伊豆随一の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月06日 21:00:40

3月末に家族旅行で利用しました。景色がとても良い所に建っています。期待していた食事は、どれも楽しめました。特に新ジャガと春キャベツのスープ、牛フィレステーキ、筍と桜エビの炊き込みご飯が美味しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれて、好印象でした。ただ「駿河の宝石箱」は、伊勢エビや鮑の殻からか少し生臭いにおいがして残念でした。殻を洗浄、ボイル等すると色合いもきれいで、もっと美味しくいただけたと思います。部屋はセンスがある造りで、露天風呂が付いているのが良かったです。でも春先でもちょっと外は寒かったです。家族風呂も基本露天なので、少し大きめの内湯があると言うこと無しでした。ともあれ、総合的には満足でした。イチゴ狩りも帰りに寄り、お得でした。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 09:59:35

ご滞在からお帰りまで、当プランをご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、
すぐに改善できる部分ですので、早速チェック体制を整えます。貴重なご意見ありがとうございます。

ふじ春旅*食【ファミリー&グループご優待】★3名様以上なら⇒お値引&伊勢エビ1尾入≪駿河の宝石箱≫付
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ

投稿者さん 2014年11月10日 10:54:45

夕食が特においしかった。
部屋のアロマ、コーヒーのサービスは珍しくて満足だった。
ベッドの足元に、素足で降りられるようなマットがあれば良いと思う。一々スリッパに履き替えるのは面倒。また、海外のホテルにあるように、室内に絵やタペストリーや花があるとさらにグレードがアップすると思う。
お部屋や家具に凝っている割には、トイレ、洗面台、浴槽が安いビジネスホテルなみでがっかりした。せめて洗面台は室内に設置できないものか?
お風呂は、お部屋や貸切露天ともに湯温が丁度良く、また何度も楽しめてよかった。

食事のサービスの際、スタッフがご飯と御汁の置き方を間違えたのにはビックリ。きちんと教育すべきでは?

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:08:23

数々のご指摘誠にありがとうございます。
頂いたご感想は真摯に受け止め、改善して参ります。みなさまにはよりよいご滞在をしていただくべく、従業員の教育も更に注視して参ります。

【☆ Autumn キャッシュバックフェア2014 ☆】期間限定お1人様2,000円キャッシュバック
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ψ夢邪気ψさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [40代/男性] 2014年11月03日 10:20:11

台風翌日の宿泊だったため天候が少々不安でしたが、運良く台風一過天気に恵まれ旅人岬からの夕日もなかなかきれいに見えて良かったです

部屋は3Fの一番奥の部屋、部屋も広くて天井が高くゆっくりと過ごせました。
ネスプレッソも美味しくいただきましたが、どれがどの味なのかが少々わかりずらかったです。
ベットは二人で寝ても十分の広さがあったのですが、部屋に入ってすぐの場所の靴を脱ぐ前のスペース(日本家屋で言えば土間に当たる部分)にベットがおいてあった為、衛生面で少々気になりました。せめてベットの下だけでもソファーやテーブルが置いてあるスペースと同じ床だと良かったかと思います。
部屋付きの露天風呂も二人で入るのに十分な広さでした。温度もちょうど良く海を眺めながらの入浴は気持ちよかったです。
ただ、他の人も書いているように旅人岬からの視線がちょうど同じ高さにあるため、昼間入る場合は気をつける必要があるかと思います。
ただし、貸し切り風呂はお湯の温度が非常にぬるかったです。お湯につかっていても体が冷えていくほどでした。お湯を入れることもできないため、体を洗ってそそくさと出てきてしまいました。もう少し温度管理をしっかりしていただければと思います。

食事も私たちにはちょうどいい量で美味しくいただきました。特にさつまいものスープは非常に美味しかったです。
全体的に部屋も広く食事も美味しく、そして部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごせて良かったです。
また宿泊したい宿になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:50:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変な悪天候の中、ご宿泊頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
台風直後ということもあり、皆様にはご心配をお掛けいたしましたが、大きな被害もなく、無事に営業することができました。ご指摘の部分はすぐに改善できる内容ですので、今後の私どもにご期待くださいませ。ご丁寧にご感想ありがとうございました。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2014年03月30日 20:20:37

夕食は大変美味しくいただきました。
朝食はごく普通。
和食と洋食を選べたら、嬉しかったですね。

客室専用の半露天風呂は、他の方の口コミにもありましたが、消毒臭が気になりましたが、雰囲気のある素敵なお風呂だと思います。
ネスプレッソを楽しめるサービスは良かったです。
残念ながら夕陽を観ることができませんでしたので、機会がありましたら再度訪れたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月31日 14:42:28

ご夕食のご評価、御朝食と露天風呂へのご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
より快適な空間のご提供への努力をして参ります。
機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【*。+。* 頬杖の刻 スタンダード *。+。*】 春のPresentはアワビ&金目鯛

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
機械があったらまた、行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご意見を参考に努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ガッチャマン0583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2014年02月02日 22:46:01

久しぶりに伊豆を訪れたくなり、風呂付客室で割引プラン
が予約できたので親孝行させてもらいました。
当日空室があったのか部屋をランクアップしていたがいた
ようで3Fの部屋になりました。
若い人向きなのでしょう、エレベーターがなく足の悪い
母にはかなり大変でした。(嬉しいような悲しいような…)
ただし、絶好の夕日が見れた事は大変喜んでおりました。
部屋については露天は私には良かったのですが、高齢者
には冬はやはり厳しかったようでした。
また、洗面台がトイレ横でビジネスホテル並なのは残念です。
食事は全般的に美味しかったのですが、ステーキは豪州産で
今一つでした。
スタッフは男性ばかりでしたが、感じの良い方達ばかりで
大変好感が持てます。
アベックや女子旅には最高ではないかと思いますね。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月05日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はお母様に大変ご不便をお掛け致しました。手前どもでお手伝いできることを微力ながらさせて頂きました。
2月半ばになると寒さも和らぎます。お母様の足の状態も含め、臨機応変なおもてなしをさせて頂かなければいけないと反省しております。ご不便なことも多々あったこととと思いますが、温かいお言葉、ご投稿心より感謝致します。

全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

サファイアジェットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サファイアジェットさん [30代/男性] 2014年01月17日 16:31:52

部屋の内装、家具 コーヒーメーカーなど、雰囲気も良く
満足しました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:17:45

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋グレードアップのプランは当ホテル一番人気のプランでございます。平日2組だけのお得なプランですので、是非また平日を利用して、再度ご利用頂ければと思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

リブ3750さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リブ3750さん [50代/男性] 2014年01月01日 01:46:41

妻と二人で一年間の疲れを癒すために
利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋で温泉に入ってゆっくり休ませてもらいました。
部屋の露天風呂は旅人岬の真前で少し抵抗も有りましたが…
12時チェックアウトと言う事で、朝もゆっくり過せた事も良かったですよ。
食事も美味しく、従業員の方が気を配ってタイミング良く出して頂きました。
大変満足しています。
苺狩りも甘くて美味しい苺をたくさん頂きました。
若いカップルが多かった様ですが、機会が有ればまた伺いたいと思いました。
お世話に成り有難う御座いました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月03日 11:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想、過分な評価を頂き誠に感謝申し上げます。
新しい年を迎えました。是非素晴らしい年となりますよう、お祈り申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定スタンダード】無料いちご狩券Present♪ イセエビ&アワビ付