Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 15:15:19

景観の良いお宿なので合うが、雨のため夕日を楽しむことが出来ませんでした。お部屋ものんびり過ごすことができ、お料理は夕食、朝食ともおいしくいただくことが出来ました。今度は、お天気の良い日に伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年01月26日 22:38:40

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊の日が、雨天でございましたにもかかわらず、あたたかいお言葉の数々もお寄せいただきまして、重ねて深く御礼申し上げます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、梅や水仙、菜の花、レンゲなどが咲き競う海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとお出かけ下さいませ。

またおいでいただけます日を、心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

投稿者さん 2017年10月03日 18:41:06

部屋は、総合的には良いが、洗面所とユニットバスとトイレが一体化していて使いにくい。
洗面所は、物を置くスペースも無く残念。この一角だけビジネスホテルの様でした。
温泉からの景色は、素晴らしいのですが、お湯が肌にしっとり感が少なく残念でした。
貸し切り露天風呂は、景色も良く、大きいので気に入りました。
食事は美しく、美味しく頂きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月04日 17:09:01

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所に関しましては、天候や気温によって洗い場スペースを確保するためこのようなつくりとさせていただきました。洗面台につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

駿河湾の食材をふんだんに使いましたお料理でございますが、多大なるご評価を頂戴し、料理長とうれしく拝読させていただきました。

また季節を変えてお越しくださいませ。
日没の位置が少しずつ変わりゆくこの頃でございます。
この度ご来館いただいた頃とは異なる夕日を見に、ぜひご再来をいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

らすけちゃんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2017年08月12日 08:31:18

docomoの、携帯が圏外だったんですよ。

今の時代それは、なしかなー。

後は、サービスは

いいけど

高いかな~!

次はないな。笑

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年08月12日 08:52:25

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
申し訳ございません。
場所によっては一部電波の悪いところもございます。
先方と電波を良くしていくよう努めておりますが、目に見えた改善が見られていないのも事実でございます。

お客様から頂いたご感想を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
サービスはよかったとのお言葉をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2017年07月23日 14:13:23

二人にとって記念の旅行だったので、思い切って連泊しました。貸し切りの露天風呂もお部屋に付いてる露天風呂も、長く入っていても手がシワシワにならない、柔らかくて気持ちの良いお風呂でした。食事は味だけでなく目でも美味しく、一品一品がちょうどよい量で、夕食に2時間をかけていろんな話しをしながら贅沢な時間を過ごすことができました。なかなか見られない夕陽が沈むところも、お天気に恵まれたおかげで見ることができ、とても良い刻を過ごすことができました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:44:45

この度は、大切なお二人の記念のお日にちに頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋やレストランからの風景やお料理、客室専用露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみいただけまして、誠にありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
ディナーの際、いろいろなお話をされたとのことですが、いつもでもお二人の胸に残るであろうお話であったと感じております。
お二人の大切なお時間に、そっと寄り添えていたのならこれ以上の喜びはございません。

素敵な画像もありがとうございます。
これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

gaoransさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

gaoransさん [60代/男性] 2017年04月21日 22:00:06

露天風呂が眼隠しはあるものの道路から見えることや、ベッドがドアを入ってすぐのところにありまたベッド幅が狭いなどの難点はあるものの、全体的に見れば満足できるものでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月21日 22:47:21

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

眼前の旅人岬と一体になりますように建築されました当館に、夕陽も、春のやさしい光を届けてくれるようなこの頃でございます。

どうぞこれからもご滞在をお楽しみいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

サンバ:かとりおさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2016年07月31日 18:45:52

サービスが良かったです。皆さん親切でした。
レストランに行くのがつらかったですが、ホスピタリティが良かったので救われました。
時期的に虫が気になって、洗い場が外なので、シャンプーの時など気が気でなかった、
でも露天風呂を満喫しました。

2016年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:44:36

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
露天風呂での虫の件についてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
対策についてはできるだけ快適に過ごしていただけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
まだまだ残暑が厳しく、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~

投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

2016年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!

投稿者さん 2016年07月17日 23:22:21

従業員はとても親切で良かった。夕食は美味しく頂きましたが、朝食はもうひと工夫が欲しかったです。全体に野菜が少ないのでもう少し野菜を増やして頂けるとと思います。
温泉は別の施設から取り寄せているとの事ですが、循環型なので湯量が少ないのが残念!!

2016年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 10:56:57

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻  をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたお食事の件については、貴重なご意見として参考とさせていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございます。
夏の暑い日が続いております。
熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【タイムセール】6月・7月の平日限定でお得です!特別プライスプラン!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ナビのシッポさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ナビのシッポさん [50代/女性] 2016年04月16日 21:31:09

癒やしの時間を過ごせました。貸切露天ぶろが二つあり 到着後
すぐに入り、夕食の後にも違う方に入り 部屋にある露天と合わせて3回入りました。
湯質はあまり良いとは思いませんが景色は良かったです。雨降りでなく、海に落ちる夕陽を期待していましたが、あいにく雲が厚く、雲の間から少しの間除いた夕陽は、とても
綺麗でした。お料理も美味しく、お腹一杯になりました。帰りはフェリーで清水港に行きました。ホテルの方が親切に、港まで送って下さいました
のんびりとした旅行になりとてもよかったです。

2016年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月17日 11:59:40

このたびは Beauty&SpaResortIzu をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、かさねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
お天気のほうはあまりすぐれず、期待通りとはいかなかったようですが、次回の時にはぜひご覧いただければと思っています。
季節をかえてまたお越しいただければ幸いでございます。
季節は春から夏へ移行する変わり目で、体調を崩しやすい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

乙女0827さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年05月07日 08:00:05

2階の部屋でしたが、露天風呂が旅人岬に来た観光客から見えてしまいそうでした。

2015年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 10:02:52

ご指摘いただきました通り、日中は気になるかもしれませんので、2F貸切露天風呂をご案内しております。またどうしてもお気になさる方には、シャワールーム(ユニットバス)をご利用頂いております。ただせっかくですから、西伊豆随一の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

yaechan1213さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:53:23

4月18日2回目の宿泊、今回は姪達と4名で2部屋利用。前回は2Fの部屋で露天風呂が陶器でしたが、今回は3Fの部屋で檜でしたがこちらの方が入り易く感じました。晴れで良い天気でしたがあいにく夕日が沈む頃曇ってしまい、前回見た綺麗な夕日が見られず残念でした。食事は夕食が量も多く味付けも良くとても美味しかった。特にグリーンピースのスープが皆好評。前回より食事が美味しくなったと思いました。ワインも付いていて最高。
ただ朝食は若い方には足りないのではないかと、パンはおかわりしましたがプレートの中の料理もおかわりできたらと。もしかしたらできたのかな?朝のスープも好評でした。
スタッフの方の接し方も良かった。ありがとうございました。

2015年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:27:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりも良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。また本日から一歩一歩改善できるところはすぐに実行し、また多くのリピーター様、そして初めて来られるお客様のために、前に進んで参ります。ご指摘いただきました部分も季節によってお料理内容は変わりますが、十分に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ガリガリ君Redsさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2015年02月02日 20:49:51

水平線に沈む夕日が部屋から見る事ができるので予約しました。
おかけ様で綺麗な夕日を眺める事ができました。
また、夜空を見上げながらの部屋の露天風呂は、気持ち良かったです。
足が伸ばせる程度にもう少し広かったらもっと最高でした。
オーシャンビュー、部屋の広さ、食事、スタッフの心使い等良い宿だと思います。
時期的に寒くて室内のユニットバスで体を洗ったので
次回は、温かい時期に伺いたいと思います。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月07日 15:53:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お二人の記念になることができましたでしょうか?

セカンド・ハネムーンと題して、シニアの皆様用のプランを販売し始め、早半年。大変多くのご予約と有難いご感想をおよせ頂いております。

今後ももっともっと素敵な街、お宿を巡られると思います。私どもも他の素敵な街、お宿様に負けないよう精進し、より良い企画・プランを発信して参ります。

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ひつじん2008さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2014年12月30日 20:22:55

部屋露天風呂は外の目が少し気になるのと洗い場が寒いので4。温度は丁度良かったです。
食事は、前日いただいた電話で息子がお魚苦手と伝えておいたら、見事に肉づくしで準備してくださり、ありがとうございました。朝食のパンもおいしかったです。
全体的には、旅館でもホテルでもなく、折衷型の少しかわった宿ですが、快適でした。部屋のコーヒーもおいしかったです。
ベッドのマットレスはもうひとつ、敷布団の下にももう1枚欲しかったです。掛け布団は気持ちよかっただけに、残念です。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:20:04

貴重なご意見は今後の宿の運営に生かし、更にお客様に満足度の高いご滞在をご提供するため、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【★ リピート率No.1涼癒 ★】癒しにこだわる3つの特典「3F確約」「マッサージ」「生ビール」

投稿者さん 2014年11月10日 10:54:45

夕食が特においしかった。
部屋のアロマ、コーヒーのサービスは珍しくて満足だった。
ベッドの足元に、素足で降りられるようなマットがあれば良いと思う。一々スリッパに履き替えるのは面倒。また、海外のホテルにあるように、室内に絵やタペストリーや花があるとさらにグレードがアップすると思う。
お部屋や家具に凝っている割には、トイレ、洗面台、浴槽が安いビジネスホテルなみでがっかりした。せめて洗面台は室内に設置できないものか?
お風呂は、お部屋や貸切露天ともに湯温が丁度良く、また何度も楽しめてよかった。

食事のサービスの際、スタッフがご飯と御汁の置き方を間違えたのにはビックリ。きちんと教育すべきでは?

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:08:23

数々のご指摘誠にありがとうございます。
頂いたご感想は真摯に受け止め、改善して参ります。みなさまにはよりよいご滞在をしていただくべく、従業員の教育も更に注視して参ります。

【☆ Autumn キャッシュバックフェア2014 ☆】期間限定お1人様2,000円キャッシュバック

投稿者さん 2014年10月19日 21:56:34

天気が悪かったのでサンセットが見れなくて残念。デモ、翌朝の快晴で海が素晴らしかった!
露天風呂は、外から見えるが景色を眺めてたら気にならないかな‥個人的な意見です!
部屋は、広くアロマの匂いがあり良かったです!
ただ、部屋のトイレが残念。あそこまでこだわってるのにあのトイレを見たら正直ガッカリ。デモ、全体が良かったので4点にしました!

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 10:36:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。生憎の天候にサンセットをご覧頂く事が出来ず大変残念な気持ちで御座います。その中でトイレのご指摘は頂きましたがトータルで高評価頂き御礼申し上げます。
また是非サンセットを愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円

投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月30日 20:20:37

夕食は大変美味しくいただきました。
朝食はごく普通。
和食と洋食を選べたら、嬉しかったですね。

客室専用の半露天風呂は、他の方の口コミにもありましたが、消毒臭が気になりましたが、雰囲気のある素敵なお風呂だと思います。
ネスプレッソを楽しめるサービスは良かったです。
残念ながら夕陽を観ることができませんでしたので、機会がありましたら再度訪れたいと思います。

2014年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月31日 14:42:28

ご夕食のご評価、御朝食と露天風呂へのご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
より快適な空間のご提供への努力をして参ります。
機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【*。+。* 頬杖の刻 スタンダード *。+。*】 春のPresentはアワビ&金目鯛
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
もう、最高!!!
この景色が見たかった!って感じです。
今回もお風呂に8回入りました。
お肌ツルツルでうれしいです。
最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
ひとつだけ。
夜ご飯に2時間かかりました。
わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
もう少し早く運んでください。
また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

2014年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
機械があったらまた、行きたいです。

2014年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご意見を参考に努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン