Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ガッチャマン0583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2014年02月02日 22:46:01

久しぶりに伊豆を訪れたくなり、風呂付客室で割引プラン
が予約できたので親孝行させてもらいました。
当日空室があったのか部屋をランクアップしていたがいた
ようで3Fの部屋になりました。
若い人向きなのでしょう、エレベーターがなく足の悪い
母にはかなり大変でした。(嬉しいような悲しいような…)
ただし、絶好の夕日が見れた事は大変喜んでおりました。
部屋については露天は私には良かったのですが、高齢者
には冬はやはり厳しかったようでした。
また、洗面台がトイレ横でビジネスホテル並なのは残念です。
食事は全般的に美味しかったのですが、ステーキは豪州産で
今一つでした。
スタッフは男性ばかりでしたが、感じの良い方達ばかりで
大変好感が持てます。
アベックや女子旅には最高ではないかと思いますね。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月05日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はお母様に大変ご不便をお掛け致しました。手前どもでお手伝いできることを微力ながらさせて頂きました。
2月半ばになると寒さも和らぎます。お母様の足の状態も含め、臨機応変なおもてなしをさせて頂かなければいけないと反省しております。ご不便なことも多々あったこととと思いますが、温かいお言葉、ご投稿心より感謝致します。

投稿者さん 2014年01月30日 00:17:37

1月に、ノーマルタイヤで行ける温泉宿を探していて、行き先は土肥に決めた所、こちらを見つけ口コミも良かったので、決めました。立地は、わかりやすい場所にありましたので迷わず到着できました。事前に、電話でアレルギーなども聞いて頂き、喉が悪いので色々要望も言ってしまいましたが快く対応して頂けたのでとても助かりました。平日は、他のお客さんも少ないと言う事で、お部屋のグレードアップもして頂いて、とてもくつろいだ時間を過ごせました。ただ、露天風呂は完全にオープンなので洗い場も吹きっさらしでかなり寒いです。出来れば開閉できる窓があれば、風の強い日でも楽しめると思うのですが、、あと、チェックアウトの時間までのんびりしていた所、誰かわかりませんがドアを開けられ本当に驚いてしまいました。たしかに、鍵をし忘れましたが、ノックもなしに開けるのは失礼ではないでしょうか?顔はわからないので、他のお客さんかもしれませんが、もしスタッフの方なら同じ事はなさらない方が良いと思うのでこちらに書かせて頂きました。部屋のスタンドもめくれていたり、天井が高く気持ちがいいなぁと見上げると蜘蛛の巣がふわふわしていたりしましたが、総合的には満足してます。食事は、口コミ通り、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂いたご意見に関してはしっかりとヒアリングをし、ご不快な思いをさせないよう、周知徹底致します。当ホテルの従業員であれば誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘頂きました内容は、充分従業員が気配り、目配りしていれば防げるものばかりです。今一度気を引き締め、ご安心してご滞在頂けるよう精進致します。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【季節の美味をあったかお鍋で♪】富士幸寿(こうじゅ)豚と鯛のしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2013年12月10日 13:55:57

11月5日より2泊させて頂きました。
お部屋に入った直後は、ドアからすぐに配置されたベッドと、奥に畳とソファのリビングに違和感がありましたが、時間が経つにつれ慣れてきました。
アメニティにクレンジングや洗顔フォームまでセットされていたのが嬉しいですね。
お食事も好きな時に入れるお部屋付の露天風呂もとても良かったです。貸切の露天風呂もゆったりとしていて良かったのですが、空いているのかどなたかが入っていらっしゃるのか、外のドアを覗いて確かめるしか出来ないのが・・・・。せっかく浴衣に着替え籠を持って出かけても、「さっきまで空いていたのに 残念!」という場面がありました。 使用中であることを知らせるサインやランプ等工夫されていると、更に良いですね。
男性スタッフはにこやかな接客でしたが、食事やワインのサービスはもう少し頑張りましょう という感じが致しました。 辛口で言えば、ファミレスのそれと大差ないような・・。
マネージャー格の方の目が行き届いて、スタッフ全員のレベルアップで文句なしの評価5になると思います。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:11:22

この度は、数ある宿の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2日間ご滞在頂き、お客様には細かな部分、また私どもが、お客様に対しお応えできていない部分、非常に分かり易くご指摘頂けましたこと、お言葉に感謝するとともに、更にご滞在の満足度を高める為には、優先順位と致しまして、まず何から始めれば良いのか、明確に答えが出ました。貴重なご意見を従業員全員で改善し、より良い宿を作って参ります。本当にありがとうございます。また是非、その後どうなったのか?の期待も含めて、再度ご利用して頂ければと思います。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

如月蜂蜜さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2013年12月05日 02:32:58

友人は足に障害があり、バリアフリーの環境にあるかどうか私自身が調べていなかったことが原因です。
エレベータがないので2Fまで階段。車いすが使えませんでした。廊下やトイレ。
これは私のいたらなさであくまでも、健常者の方には最適でした。カップルにおすすめです。
ですが、スタッフの方々はとても良くして下さり、入口から一番近い場所で食事がとれるように
心掛けてくださり私もとても助かりました。
お食事とても美味しかったです。魚介類はどれも新鮮でとてもこう評価できました。
客室にさりげなくネスプレッソコーヒーがありいろいろなコーヒーをゆったり楽しめました。
客室の床が少し固めなのでロッキングチェアかソファなど少しゆったりできるラグジュアリーが
あれば間違いなく大変満足になりました。
チェックアウトの時間も12時でしたので客室の露天風呂でゆったりできました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月05日 11:16:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中は大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。予め予約前の段階でお伺い、ご確認をさせて頂くべきでした。重ねてお詫び申し上げます。そんな中でも、当従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いに感謝申し上げます。お客様にお気遣い頂くことなく、安心してご滞在頂くことも企業努力かと考えます。是非、会社全体として見直して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年11月16日 11:52:01

料理も美味しく、アレルギーの対応もしていただき、サービスも良かったです。部屋も良かったのですが、照明にほこりがたまっていたのだけ、気になりました。
天気が悪かったので、今度は天気の良い日に泊まりたいです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月17日 14:20:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。どうしても家具の性質上、ほこりが目立つ色味、材質ですので、工夫をして参ります。
当然ながら清掃を直前までしっかりやっているのですが、お客様のお部屋に入った瞬間の第一印象になりますので、早急に改善させて頂きます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

R2-1Sさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2013年08月27日 17:24:20

大変素敵な部屋でゆっくりできました。ネスプレッソマシンがあってコーヒーおいしかったです。食事の際、すぐ近くにスタッフがいて、食器の回収もテンポが良すぎてやや落ち着かなかったです。中には食べ終わっていないものも確認されることなく、早々と回収されてしまいました・・・。とっても料理はおいしかったです。

2013年08月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月02日 15:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のご投稿があり、大変嬉しく思っております。
ただご指摘を受けました、ディナー時の不手際は大変失礼致しました。従業員には機械的にならず、お客様のご様子をしっかり把握したうえで個々のおもてなしをするよう、徹底致します。ご期待にそえなかった点は次回お越し頂いた際には改善されているよう、日々向上して参ります。

【日にち指定&お部屋お任せ】最大9000円オフ!1名様15000円&ワンドリンク ~夏得~
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

りょ090909さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りょ090909さん [30代/男性] 2013年03月03日 20:16:20

こじんまりとしたプチホテルです。客数が少ない分ガヤガヤとしか感じがなく、静かな時間が流れています。個室の露天風呂も2部屋あり、いつあまりほかの人と重なることがありません。ウェルカムドリンクなどのサービスもうれしかったです。ネスカフェのドリップコーヒーも飲み放題です。食事は、和とフレンチの創作料理です。ボリュームもあり、特にお刺身がおいしかったです。あたたかくなればテラスで食事できれば気持ちいいだろうなと思います。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月04日 13:21:38

この度は、頬杖の刻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もおごらず、お客様が満足いくサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月14日 18:09:21

旅人岬の目の前のホテルで景色もよく、夕日の美しい所です。
ホテル自体は大きく有りませんが、その分アットホームで感じの良いスタッフが対応してくれます。
食事の嫌いなものを事前に聞いてくれる等、ゆっくりと頂きました。
無料の貸切露天風呂も24時間入り放題、久しぶりに夫婦水入らずでまったりとしました。
機会が有れば、又行きたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月17日 10:38:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。久しぶりの夫婦水入らずが出来たと
いうことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフがまだまだ勉強が足らない為、ご不便に
思ったこともあったと思います。私自身、ホテルや旅館は、【元気になってご自宅にお帰り頂く所】だと考えております。お客様のほんのわずかなご要望にも「気がつく」人材育成と、プランの企画でもより、沢山の満足が得られるようなものを、常に考えて参ります。
また次回にご期待頂きたいです。
またのお越を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【冬季限定】11月~1月だけのシェフオリジナル カニのフルコースDinner
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年03月04日 15:34:09

3/2に宿泊しました。
お部屋から夕日が見えたら最高でしたがあいにくの曇り空…残念でした。
でも好きなタイミングで部屋の温泉や、貸切の露天風呂に入れるのはとても良かったです!
接客も丁寧でした!

露天風呂に入ると外から見えてしまいそうな建て付けが一つ残念かなと思いました…しゃがんで入る分には問題ないですけど立ち上がると見えそうですね(笑)

そのほかは文句なしです!!!
ありがとうございました!

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年03月18日 09:24:36

ベレンダの露天風呂はいいのですが「旅人岬」の駐車場及び車道からの見通しがよく、視線が気になりました。(もう少し視覚ボードを広げた方が落ち着きます。
食事は大変おいしく量も適量でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:22:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年03月07日 14:18:49

3月上旬に宿泊しました。その日は大雨でホテルへ到着したのが夕食の時間ちょうどでしたが、ホテル側からの提案で荷物を部屋まで運んでくださり、タオルも用意していただいて、すぐに夕食をいただく事ができました。
またお風呂も雨のため客室のは厳しかったですが、貸切の方は雨があまり入らず快適でした。
サービスも丁寧で食事も美味しく、また泊まりたいと恋人と話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月14日 14:08:43

この度は、あいにくの天候の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

早春の「春を呼ぶ嵐」」の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉もお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

頬杖の刻周辺にも、美しい春の光があふれ始めました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

angel3256さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2018年03月02日 20:09:25

前回までは3階を利用していましたが、今回は2階に泊まってみました。
3階に比べて2階のほうが外のお風呂入るのに勇気が要りますね。タオルて隠しながらでないと湯船に行けません。
前回まではサービスのお水がビンだったのにふつうのペットボトルのお水だったり、お部屋のコーヒーも変わってて使い方の説明か簡素でわかりにくかった。
コーヒーをたくさん飲むのでミルクと砂糖は多目に用意していただいていたのですが、あいだが空きすぎたせいかそれも忘れられてしまってたり、宿泊日前にアレルギーの有無の確認の電話していただいたのですが、出れなかったら当日までかかってこなかったり。電話なら仕事が終わってるころの時間にかけてくれればいいのに…
少しずつ残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:03:43

いつも頬杖の刻をお訪ね下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

この度もご宿泊ありがとうございました。

この度お心に添えませんでした事もございまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからも尚いっそうの努力向上を積み重ねて参る所存でございますので、頬杖の刻をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&ポイント10倍★ご夕食は飲み放題&新感覚コースディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ポンタさまさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 13:06:04

この度は、食事へのお気遣い及び、御配慮ありがとうございました。

お風呂も良かったです。
しかし、難点がひとつ。貸切風呂ですが、二つとも、向かいの恋人岬?から
丸見えですね。双眼鏡をもってこちらを見ている方々が数人居られました。
あれは何とかした方が良いですよ。特に女性がいる場合には、要注意です。
あれば、そう既に御存知ではないでしょうか?

最後に、プライベートビーチならぬ、海辺ですが、下まで降りる通路が
雑草が刈ってなくて、ひどかったです。一応、案内されているのであれば
草は刈られたほうが良いとは思います。
料理から派生させたホテルと思いますので、それらの点が・・・。
次回は期待したいですね・・。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月12日 14:21:36

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

客室テラスの貸切風呂でございますが、オープン当初より目隠しは大きく変更しております。海につながるホテルを感じていただきたいという思いから、必要最小限でありたいと考えております。
ホテルの客室に向けて双眼鏡で見ている方がいらっしゃいましたら、露天風呂関係なく、私共の方でもお声掛けをしてまいりたいと思います。
お気軽に内線をいただければ幸いでございます。

プライベートビーチの件は至急対応に当たります。大変申し訳ございませんでした。

美しく澄んだ海とおもいきり遊べる季節となりました。どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割28★28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!

oyajidayo2009さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:40:06

土曜の宿泊で納得の金額でした。海が好きだからロケーションが良い、露天風呂は外部から見えそうですが特に問題は有りません。
お酒を飲みながらの夕食が楽しみですが、質、量とも私共は大変良かったです。さしみ、暖かい物、肉などどれをとっても美味しくいただけました。口コミの評価も納得します。良き思い出となりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月25日 09:53:40

良き思い出となりましたとのご感想をいただき、大変うれしく思います。明日からのスタッフの活力となります。ありがとうございます。

露天風呂に関しましてはなるべく海を感じていただきたいという思いから、オープン当初の目隠しは小さいものでございました。
海につながるお部屋を喜んでいただける方、プライバシーを重視される方といらっしゃいまして現在は少し大きめの目隠しに変更しております。

完全に覆うこともできますが、青い海を感じていただきたいという思いがございますので、今後の検討課題として参りたいと思います。

たくさんのあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】料金そのまま★ご夕食時ドリンクフリー[絶景!露天風呂付客室]

投稿者さん 2017年04月22日 17:58:19

部屋風呂は良かったが、蛇口の高さが低すぎた。洗面所が別にあると良かった。朝食の温かさが冷えていて、不満であった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月28日 21:19:02

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂にございます洗面台には、シャワーもございますが、ご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後も更にご快適なご滞在をお届けできますように、日々に年々に向上をはかって参る所存でございます。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

がん太21さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

がん太21さん [70代/男性] 2016年09月23日 21:04:03

貸切風呂と部屋の露天風呂のお湯の温度が違うのは何故。
どっちが土肥温泉ですか。
食事は大変結構でした。
なんといっても、嬉しかったのはチェックアウトが昼の12時だったことです。
機会を見てまた伺いたいと思います。
スタッフの方々、有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年09月26日 14:16:55

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフへのあたたかいお言葉もおかけくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
各露天風呂の土肥温泉の温度につきましては、今後、温度管理にいっそうの注意を傾けてまいる所存でございます。
またぜひ頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2015年10月10日 12:49:59

スタッフの皆さんは、とても感じの良い方ばかりで、心地よい接客でした。
海が目の前で景色は素晴らしかったです。バルコニーの露天風呂は、明るいうちは体を屈めないと、外から見えてしまうのが、ちょっと惜しいです。空いていれば自由に使える貸切風呂は、部屋数が少ない宿ならではの良さがあります。食事の量は丁度良く、味も満足できました。

2015年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月11日 09:26:08

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。是非次回は記念日にご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

鉄職人さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2015年01月02日 18:26:09

道路の目の前立地しているので、駐車する時は車の通りにかなり注意が必要です。街からは離れているので、コンビにまでは歩いて10~15分くらいかかります。
お食事は、基本洋食ですが、前菜に刺身が出たり、〆にご飯が出たりと、フュージョンな感じのお料理です。
ベランダにある露天風呂は、この時期体を洗うのに相当寒く感じますが、海が見渡せて良い眺めでした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:24:40

完全な洋食スタイルではなく、地場の食材を生かした和洋折衷のコース料理でご提供しております。お愉しみ頂けましたでしょうか?
今後もお味はもちろんのこと、お客様の視覚にもうったえかけられるよう、さまざまな趣向、また季節を取り入れながら運営して参ります。

【★ セカンド・ハネムーン ★】50歳からの旅~露天付客室と贅沢旬味を愉しむ