投稿者さん 2023年03月07日 16:40:21

料理長の至高の1品が付いたディナーを頂きました。
私たちは伊勢海老でした。
どの料理もとっても美味しくて食事に関しては大満足です。

部屋に付いているお風呂はユニットバスなので、入る気はしなかったのですが、部屋付きの露天風呂は朝入りました。ロケーションが最高でした。
夜入った、皆が使える貸し切り風呂が露天風呂のような設計で窓が閉められなく寒くて困りました。
雨が降ってる日だったので特に寒かったのではないでしょうか?

お風呂以外は満足です。

プライベートビーチは岩なので、ヒールでは難しいです。
海の色がとても綺麗でビックリしました。

このホテルは天気が良い時、最高だと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:35:05

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、料理長の至高の1品である伊勢海老をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで光栄に存じます。

プライベートビーチについては、岩場が多いためヒールでの移動は難しいかもしれませんが、海の色が綺麗であることをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、天気が良い時には最高のロケーションとなる当旅館でのご滞在を、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】料理長が厳選した静岡県産の至高の1品+駿河Modernディナー 駿河湾と夕日を一望
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

tacyingyingさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2023年02月21日 07:22:47

食事も美味しくて、お風呂も気持ち良かったです。貸切風呂では夕日を独り占めできて、とても綺麗な日没を見れました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年02月21日 09:13:47

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
夕日の美しさは、1年中頬杖の刻だけのものでございます。
ごゆっくりとご覧いただけ光栄でございます。
どうぞまた美しく移り変わる四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【お部屋食でお得】コースディナー「駿河Modern」を温泉露天風呂付客室にてご堪能
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年02月03日 19:57:41

1月28日に宿泊しました。食事はすごくおいしかったです。
当日はすごく寒い日だったので、エアコンの温度調整が出来なかったのが残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年02月04日 08:25:40

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、お食事をお褒めいただきまして、ありがとうございました。

エアコンの温度調整でございますが、壁掛け式の調整器がございます。次回おいでになることがございましたら、どうぞお使いくださいませ。

「土肥桜」「河津桜」も咲き競い、伊豆半島はすっかり春の装いになりました。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

さこちゃん4535さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

さこちゃん4535さん [30代/女性] 2022年12月06日 16:45:51

とても、ご飯が美味しくて、彼ともゆっくり過ごせました!
贅沢言うのであれば、もう少し浴衣の種類があると嬉しかったです。
景色も最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年12月07日 07:47:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

浴衣の種類を整えまして、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

jose_xさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

jose_xさん [40代/男性] 2022年09月12日 18:04:35

一泊二日ののんびりとした旅行ができました。当初2階の部屋を予約していましたが、楽天のポイントセールのおかげでキャンセルとなった3Fの部屋にリーズナブルな値段でグレードアップすることが出来ました。
変更にはネット上の手続きにトラブルがありましたが、ホテルクラークの方(おそらく主任の方でしょうか)がとても丁寧に何度も対応してくださり、感心しました。ありがとうございました。

やはり、3Fの部屋は天井が高い分開放感があり、シーリングファンがとても気持ち良かったです。
10組のみの小さな宿ですので、プライベート感万歳です。
部屋までのアクセスは階段のみですが、地中海の小さなホテルのよう?それとも伊豆らしさなのでしょうか、個人的には利便性を追求する日本のへたな宿よりも好感が持てます。

またホテルを選んだ理由として、客室露天風呂が温泉ということがあがります。
このコストで客室の露天風呂が温泉という宿は伊豆で少ないのではないでしょうか。
怪我をした足の治療のためもあり何度もお風呂に入りたかったので、景色が良い露天温泉に部屋からすぐアクセスできる、そして温度がぬるめでずっと入っていられるくらいの適温でした。
ビールを片手に夕暮れの空を眺めながらのお風呂は最高でした。

宿泊費で節約できた分、奮発して家内のエステをお願いしましたが、とても満足した様子でした。

食事は程よい量で味も良かったです。朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。

土肥は、西伊豆の中でもアクセスが良い場所なので、機会があったらまたお邪魔したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月14日 08:21:31

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、たくさんのお優しいお言葉をおかけいただきまして、ありがとうございました。

お写真までおつけくださいまして、重ねて深く御礼を申し上げます。

これからもどうぞ頬杖の刻を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年07月23日 12:21:01

8/16から2泊しました。朝夕食付きでしたが味も美味しくてボリュームもすごく良かったです。スタッフの対応も丁寧で問題がありませんでした。ただ部屋のエアコンが古くて埃がついてるのが気になっていました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年07月24日 08:34:14

この度は、お部屋食のプランで、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお届け下さいまして誠にありがとうございました。

お気にかけていただいていたエアコンは、すぐに清掃人を呼びまして綺麗にいたしました。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【部屋食確約】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾と夕日」を一望
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

パト30さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:52:38

11月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はとてもよく全体的には満足でしたが、海沿いのコテージでしたので、鵜もを感じる食事でなく残念でした。また、外の浴槽で気を使ってのことでしょうが、お湯が熱く、うめることもできず残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:45:13

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の宿運営に生かしてまいります。

是非またご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

リーナ・アマドールさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リーナ・アマドールさん [20代/女性] 2021年11月19日 09:47:05

宿泊させて頂きありがとうございました。
ご飯も美味しくて良かったです!
下記に描きました※こともあったので少し心配ではあったのですが、伺ったらスタッフさんも丁寧でとても良かったです!
全てのお風呂も満喫出来て充実な時間を過ごせました。

※予約の際に名前が間違えてしまい、変更のため電話をした際、外人の方だったのかこちらの伝え方が悪かったのか分かりませんが、名前を呼び捨てにされました。それも何度もです。ビックリしました笑
焦っていたのかな?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:01:21

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、スタッフ教育に努めて参ります。
今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、伊豆にお越しの際は、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年10月05日 14:46:57

当日は大変お世話になりました。
立地も部屋も食事もほぼ良かったのですが、ひとつだけ気になったのが洗面所です。
ビジネスホテルのようなユニットバスでトイレの時は壁に頭とかぶつけながらの用足しでした…。
それと、貸切風呂は予約なしのフリーで、誰かが入った後も特に掃除をしていないとのことで入りませんでした。
また機会があれば伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:54:52

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。

【楽天トラベルセール】駿河湾と沈む夕日を望む温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースがお得!

投稿者さん 2021年09月15日 20:49:35

9月14日に宿泊しました。フランス料理でしたが堅苦しくなく風呂上りの浴衣で食事が出来て良かった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:09:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
また伊豆にお越しの際はぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ご夕食時ドリンクフリー】駿河Modernコース&飲み放題

投稿者さん 2021年07月20日 03:58:02

レストランではご配慮をいただき、ありがとうございます。お陰でゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
ローストビーフが少し歯ごたえがありましたが、それ以外はとても美味しくいただきました。
設備面ではエレベーターがなかったのは、年配の身には堪えましたが、3階からの眺めは抜群です。もう少し北に広がっていれば富士山が見れそうですが、駿河湾を眺めてるだけで十分に非日常体験でした。しかも日当たりが良すぎて、洗ったシャツがアッという間に乾いちゃいました。
従業員はチーフ?の方の物腰の柔らかさと、ネパールの方の真面目なお仕事振りが印象的でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:36:02

頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:57

階段しかないが、3階からの景色を見たかった。道路の横が気になった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:38:38

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

RED MBさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:53:12

食事は美味しく、また事前にアレルギーの確認電話もあり対応にも満足しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:45:00

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 10:09:04

大変、景色の良い部屋で感激しました。部屋は狭いながら満足ですが、ユニットバスご狭くて使いづらかった。
料理は大変美味しくて満足しました。スタッフの方は、外国の方も含めて、大変親切でホスピタリティでした。

【お部屋食】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」~頬杖の刻1泊2食~
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

楽天てつやさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:30:31

全室オーシャンビューでバルコニーにいつでも入れる露天風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
バルコニーのお風呂はいつでも入れるし、ついつい長風呂してしまいました。残念な点は、お風呂のお湯の消毒臭さが残ってしまうことと、外から見えないように目隠しがあるので、湯船に使ってしまうとせっかくの風景が見えないことです。ただ、消毒はおそらく決まりがあるのでしょうし、目隠しがなかったら外から丸見えなので、仕方ないですが。
【食事】
とても美味しい創作料理でした。好き嫌いも事前にお伝えしたあったので、2人でほんの少し違う料理を楽しむことができ、得した気分でした。

【全体】
最高のロケーションで美味しい料理とお風呂で、良い休日を楽しめます!

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年03月04日 15:34:09

3/2に宿泊しました。
お部屋から夕日が見えたら最高でしたがあいにくの曇り空…残念でした。
でも好きなタイミングで部屋の温泉や、貸切の露天風呂に入れるのはとても良かったです!
接客も丁寧でした!

露天風呂に入ると外から見えてしまいそうな建て付けが一つ残念かなと思いました…しゃがんで入る分には問題ないですけど立ち上がると見えそうですね(笑)

そのほかは文句なしです!!!
ありがとうございました!

2020年03月
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年11月23日 20:08:20

口コミ通り、お夕食はとても美味しかったです。量は少なめかもしれませんが、私達夫婦はいつも食べきれない事が多いので、丁度よく頂けました。お部屋のコーヒーも沢山用意してあり、嬉しかったです。
お部屋の温泉からの景色を楽しみにしていたのですが、HPで紹介しているような感じではなく、残念でした。スタッフの方達は物腰の柔らかい人が多かったです。^^
朝食は・・夕食からの流れで楽しみにしていたのですが・・ 残念でした。
あと、お部屋は2人で泊まるには清潔感もあり、広さも十分だったのですが・・ ただ、”ラグジュアリースイート”と呼べるものではないと思います。
ラグジュアリースィートであのタイプのユニットバス+トイレは 他所ではありえないかな・・。半額なら満足ですが、通常の値段で泊まっていたら評価はもっと下げていました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
 で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
 麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
 いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

千葉マリーンズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

千葉マリーンズさん [50代/男性] 2019年08月18日 16:40:07

お盆に夫婦2人、1泊2日の利用をしました。部屋もキレイで食事も大変美味しく、良い宿でした。部屋についた露天風呂はベランダ風呂ではありますが、いつでも入ることができて、大人2人でも利用可能なものでした。台風の翌日だったためか、浴槽の底に結構な量の小砂利がありましたが、自然現象なので仕方がないですね。夕食も朝食も、ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。量は少なめでした。若い男性などは、物足りないかもしれません。夕食の時に飲み物のメニューはあったものの、着席時にお酒を勧められなかったので最初に気がつかず、前菜を食べてから頼むというカタチになりました。私は勧められたら頼む方なので一声かけて欲しかったです。共用の家族風呂は予約が特にいらず、空いてる時に入るシステムでしたが、いちいち空いているか見に行かなければならず、結局入れなかったのは、残念でした。お盆に2人で泊まって比較的安いこともあり、満足度は高かったです。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪