oyajidayo2009さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:40:06

土曜の宿泊で納得の金額でした。海が好きだからロケーションが良い、露天風呂は外部から見えそうですが特に問題は有りません。
お酒を飲みながらの夕食が楽しみですが、質、量とも私共は大変良かったです。さしみ、暖かい物、肉などどれをとっても美味しくいただけました。口コミの評価も納得します。良き思い出となりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月25日 09:53:40

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
良き思い出となりましたとのご感想をいただき、大変うれしく思います。明日からのスタッフの活力となります。ありがとうございます。

露天風呂に関しましてはなるべく海を感じていただきたいという思いから、オープン当初の目隠しは小さいものでございました。
海につながるお部屋を喜んでいただける方、プライバシーを重視される方といらっしゃいまして現在は少し大きめの目隠しに変更しております。

完全に覆うこともできますが、青い海を感じていただきたいという思いがございますので、今後の検討課題として参りたいと思います。

たくさんのあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】料金そのまま★ご夕食時ドリンクフリー[絶景!露天風呂付客室]
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

miki89428さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2017年06月12日 12:40:28

目の前が海で、美しい夕日の景色が本当に素晴らしかったです。
お食事も美味しく、またアメニティがとても充実していました。
お風呂も、部屋の露天風呂を満喫できました。
一緒に行った夫はお湯も気に入っていましたが、
私は、源泉かけ流しが好きなので、そこだけがマイナスポイントでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:23:05

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、輝く夕陽の光景やお食事、アメニティーの数々などを存分にお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2015年12月19日 22:52:41

コーヒーのサービスやバスタオルをたくさん使えるのはありがたかった。

夕食時のサングリアワインはまずくて飲めなかった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:56:45

お褒めのお言葉とご指摘のお言葉、心より感謝致します。
今年も残り僅かとなりました。是非お身体ご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫秋の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2015年05月06日 21:00:40

3月末に家族旅行で利用しました。景色がとても良い所に建っています。期待していた食事は、どれも楽しめました。特に新ジャガと春キャベツのスープ、牛フィレステーキ、筍と桜エビの炊き込みご飯が美味しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれて、好印象でした。ただ「駿河の宝石箱」は、伊勢エビや鮑の殻からか少し生臭いにおいがして残念でした。殻を洗浄、ボイル等すると色合いもきれいで、もっと美味しくいただけたと思います。部屋はセンスがある造りで、露天風呂が付いているのが良かったです。でも春先でもちょっと外は寒かったです。家族風呂も基本露天なので、少し大きめの内湯があると言うこと無しでした。ともあれ、総合的には満足でした。イチゴ狩りも帰りに寄り、お得でした。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 09:59:35

ご滞在からお帰りまで、当プランをご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、
すぐに改善できる部分ですので、早速チェック体制を整えます。貴重なご意見ありがとうございます。

ふじ春旅*食【ファミリー&グループご優待】★3名様以上なら⇒お値引&伊勢エビ1尾入≪駿河の宝石箱≫付
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ガリガリ君Redsさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2015年02月02日 20:49:51

水平線に沈む夕日が部屋から見る事ができるので予約しました。
おかけ様で綺麗な夕日を眺める事ができました。
また、夜空を見上げながらの部屋の露天風呂は、気持ち良かったです。
足が伸ばせる程度にもう少し広かったらもっと最高でした。
オーシャンビュー、部屋の広さ、食事、スタッフの心使い等良い宿だと思います。
時期的に寒くて室内のユニットバスで体を洗ったので
次回は、温かい時期に伺いたいと思います。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月07日 15:53:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お二人の記念になることができましたでしょうか?

セカンド・ハネムーンと題して、シニアの皆様用のプランを販売し始め、早半年。大変多くのご予約と有難いご感想をおよせ頂いております。

今後ももっともっと素敵な街、お宿を巡られると思います。私どもも他の素敵な街、お宿様に負けないよう精進し、より良い企画・プランを発信して参ります。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ひつじん2008さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2014年12月30日 20:22:55

部屋露天風呂は外の目が少し気になるのと洗い場が寒いので4。温度は丁度良かったです。
食事は、前日いただいた電話で息子がお魚苦手と伝えておいたら、見事に肉づくしで準備してくださり、ありがとうございました。朝食のパンもおいしかったです。
全体的には、旅館でもホテルでもなく、折衷型の少しかわった宿ですが、快適でした。部屋のコーヒーもおいしかったです。
ベッドのマットレスはもうひとつ、敷布団の下にももう1枚欲しかったです。掛け布団は気持ちよかっただけに、残念です。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:20:04

貴重なご意見は今後の宿の運営に生かし、更にお客様に満足度の高いご滞在をご提供するため、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【★ リピート率No.1涼癒 ★】癒しにこだわる3つの特典「3F確約」「マッサージ」「生ビール」

投稿者さん 2014年11月10日 10:54:45

夕食が特においしかった。
部屋のアロマ、コーヒーのサービスは珍しくて満足だった。
ベッドの足元に、素足で降りられるようなマットがあれば良いと思う。一々スリッパに履き替えるのは面倒。また、海外のホテルにあるように、室内に絵やタペストリーや花があるとさらにグレードがアップすると思う。
お部屋や家具に凝っている割には、トイレ、洗面台、浴槽が安いビジネスホテルなみでがっかりした。せめて洗面台は室内に設置できないものか?
お風呂は、お部屋や貸切露天ともに湯温が丁度良く、また何度も楽しめてよかった。

食事のサービスの際、スタッフがご飯と御汁の置き方を間違えたのにはビックリ。きちんと教育すべきでは?

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月10日 17:08:23

数々のご指摘誠にありがとうございます。
頂いたご感想は真摯に受け止め、改善して参ります。みなさまにはよりよいご滞在をしていただくべく、従業員の教育も更に注視して参ります。

【☆ Autumn キャッシュバックフェア2014 ☆】期間限定お1人様2,000円キャッシュバック
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ψ夢邪気ψさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [40代/男性] 2014年11月03日 10:20:11

台風翌日の宿泊だったため天候が少々不安でしたが、運良く台風一過天気に恵まれ旅人岬からの夕日もなかなかきれいに見えて良かったです

部屋は3Fの一番奥の部屋、部屋も広くて天井が高くゆっくりと過ごせました。
ネスプレッソも美味しくいただきましたが、どれがどの味なのかが少々わかりずらかったです。
ベットは二人で寝ても十分の広さがあったのですが、部屋に入ってすぐの場所の靴を脱ぐ前のスペース(日本家屋で言えば土間に当たる部分)にベットがおいてあった為、衛生面で少々気になりました。せめてベットの下だけでもソファーやテーブルが置いてあるスペースと同じ床だと良かったかと思います。
部屋付きの露天風呂も二人で入るのに十分な広さでした。温度もちょうど良く海を眺めながらの入浴は気持ちよかったです。
ただ、他の人も書いているように旅人岬からの視線がちょうど同じ高さにあるため、昼間入る場合は気をつける必要があるかと思います。
ただし、貸し切り風呂はお湯の温度が非常にぬるかったです。お湯につかっていても体が冷えていくほどでした。お湯を入れることもできないため、体を洗ってそそくさと出てきてしまいました。もう少し温度管理をしっかりしていただければと思います。

食事も私たちにはちょうどいい量で美味しくいただきました。特にさつまいものスープは非常に美味しかったです。
全体的に部屋も広く食事も美味しく、そして部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごせて良かったです。
また宿泊したい宿になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:50:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変な悪天候の中、ご宿泊頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
台風直後ということもあり、皆様にはご心配をお掛けいたしましたが、大きな被害もなく、無事に営業することができました。ご指摘の部分はすぐに改善できる内容ですので、今後の私どもにご期待くださいませ。ご丁寧にご感想ありがとうございました。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2014年10月19日 21:56:34

天気が悪かったのでサンセットが見れなくて残念。デモ、翌朝の快晴で海が素晴らしかった!
露天風呂は、外から見えるが景色を眺めてたら気にならないかな‥個人的な意見です!
部屋は、広くアロマの匂いがあり良かったです!
ただ、部屋のトイレが残念。あそこまでこだわってるのにあのトイレを見たら正直ガッカリ。デモ、全体が良かったので4点にしました!

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 10:36:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。生憎の天候にサンセットをご覧頂く事が出来ず大変残念な気持ちで御座います。その中でトイレのご指摘は頂きましたがトータルで高評価頂き御礼申し上げます。
また是非サンセットを愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円

投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
機械があったらまた、行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご意見を参考に努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月30日 00:17:37

1月に、ノーマルタイヤで行ける温泉宿を探していて、行き先は土肥に決めた所、こちらを見つけ口コミも良かったので、決めました。立地は、わかりやすい場所にありましたので迷わず到着できました。事前に、電話でアレルギーなども聞いて頂き、喉が悪いので色々要望も言ってしまいましたが快く対応して頂けたのでとても助かりました。平日は、他のお客さんも少ないと言う事で、お部屋のグレードアップもして頂いて、とてもくつろいだ時間を過ごせました。ただ、露天風呂は完全にオープンなので洗い場も吹きっさらしでかなり寒いです。出来れば開閉できる窓があれば、風の強い日でも楽しめると思うのですが、、あと、チェックアウトの時間までのんびりしていた所、誰かわかりませんがドアを開けられ本当に驚いてしまいました。たしかに、鍵をし忘れましたが、ノックもなしに開けるのは失礼ではないでしょうか?顔はわからないので、他のお客さんかもしれませんが、もしスタッフの方なら同じ事はなさらない方が良いと思うのでこちらに書かせて頂きました。部屋のスタンドもめくれていたり、天井が高く気持ちがいいなぁと見上げると蜘蛛の巣がふわふわしていたりしましたが、総合的には満足してます。食事は、口コミ通り、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂いたご意見に関してはしっかりとヒアリングをし、ご不快な思いをさせないよう、周知徹底致します。当ホテルの従業員であれば誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘頂きました内容は、充分従業員が気配り、目配りしていれば防げるものばかりです。今一度気を引き締め、ご安心してご滞在頂けるよう精進致します。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【季節の美味をあったかお鍋で♪】富士幸寿(こうじゅ)豚と鯛のしゃぶしゃぶ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

サファイアジェットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サファイアジェットさん [30代/男性] 2014年01月17日 16:31:52

部屋の内装、家具 コーヒーメーカーなど、雰囲気も良く
満足しました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:17:45

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋グレードアップのプランは当ホテル一番人気のプランでございます。平日2組だけのお得なプランですので、是非また平日を利用して、再度ご利用頂ければと思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

リブ3750さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リブ3750さん [50代/男性] 2014年01月01日 01:46:41

妻と二人で一年間の疲れを癒すために
利用させて頂きました。
露天風呂付きの部屋で温泉に入ってゆっくり休ませてもらいました。
部屋の露天風呂は旅人岬の真前で少し抵抗も有りましたが…
12時チェックアウトと言う事で、朝もゆっくり過せた事も良かったですよ。
食事も美味しく、従業員の方が気を配ってタイミング良く出して頂きました。
大変満足しています。
苺狩りも甘くて美味しい苺をたくさん頂きました。
若いカップルが多かった様ですが、機会が有ればまた伺いたいと思いました。
お世話に成り有難う御座いました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月03日 11:03:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な感想、過分な評価を頂き誠に感謝申し上げます。
新しい年を迎えました。是非素晴らしい年となりますよう、お祈り申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【季節限定スタンダード】無料いちご狩券Present♪ イセエビ&アワビ付
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

125カズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2013年12月16日 07:09:01

ロケーションは最高であるが、露天風呂は逆に天候に左右された。貸し切り露天は強風のため、湯温が低く入っていられなかった。内風呂が欲しいくらいだ。廊下も肌寒く、羽織やストールがあれば良いと思う。食事は評判通り美味しかった。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月16日 14:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお日にちは普段と比べてもかなり強風でした。お風呂におかれましてはご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
施設責任者と共に改善策を立てて参りたいと思います。

またお食事におかれましてはご堪能頂けた様子に
安堵を致しました。
季節によりコース内容が変わって参りますので
次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じ上げます。

全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年11月16日 11:52:01

料理も美味しく、アレルギーの対応もしていただき、サービスも良かったです。部屋も良かったのですが、照明にほこりがたまっていたのだけ、気になりました。
天気が悪かったので、今度は天気の良い日に泊まりたいです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月17日 14:20:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。どうしても家具の性質上、ほこりが目立つ色味、材質ですので、工夫をして参ります。
当然ながら清掃を直前までしっかりやっているのですが、お客様のお部屋に入った瞬間の第一印象になりますので、早急に改善させて頂きます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

Rarufuさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Rarufuさん [60代/男性] 2013年11月08日 22:31:48

11月7日妻の誕生記念日(62歳)を兼ねて宿泊しました。当日は ボイラー故障で部屋付き露天風呂のみとなり、また客室もWベッドの部屋に変更させられ、致し方なく、妻ともに慣れぬWベッドで眠れぬ一夜を過ごす羽目になりました。また、その時のホテル側の顧客に対する対応は、こだわりのサービスと謳っていながら、誠に素っ気なく、思いやりに欠けるなと思ってしまいました。
我々は、平日3万円の支払いに相当する宿側のお・も・て・な・しを受けるため、また心の癒しを求めて来ているので、とても残念な事だと思っております。オーナーさん!小さなホテルだからこそ出来るおもてなしがあると思います。今一度考えて見ては如何でしょうか。
客室は和モダンで落ち着いた感じで、テラスからは雨上がりの夕陽を望むことができ景観は最高で、部屋付きのネスプレッソマシーン、アロマヒューザー、インテリアなども満足でした。
食事はポタージュ、オードブル、アワビの踊り焼き、伊勢えびの鬼殻焼き、牛肉の赤ワイン煮、またデザートなどとても美味しくいただき、その時の接客についても満足でした。
その他残念なことは、①洗面所が小さなユニットバス(トイレ付)兼用で部屋に不釣り合いなこと ②部屋付き露天風呂の浴槽リング上部1/5程緑色の苔が生えていたことなどでした。
年寄りのたわごとです。お許しくださいませ。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月10日 11:50:22

この度は記念の日にご宿泊頂いたにも関わらず、ボイラー不具合、スタッフ対応を含めまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、ご意見は真摯に受け止め、改善致します。頂きましたお言葉を『財産』とし、今後の改善に鋭意努力致します。そんな中でも、お料理、サービスをお褒め頂けましたこと、大きなお心でお受けとめ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年08月24日 20:27:35

三階の部屋で予約したにもかかわらず、二階の部屋に案内されたり、変えてもらった部屋のアメニティが、まだ補充されてなかったりと、チェックイン早々のトラブルで不安になりましたが、夕食を食べて一気に不安と不満が消えました。食事は和・洋、肉・魚のバランスが良く、大変満足いく内容でした。特に連泊の私たちにとって、一泊目と二泊のメニューに変化を持たせる配慮があったことは、嬉しかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年08月25日 10:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時における不手際、大変失礼致しました。再度、当日の状況を振り返り、なぜそのようになったかを検証し、二度と同じ過ちを起こさないように努めます。
そんな中温かいお心で、ご投稿、評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様お一人お一人の、そしてお客様のご滞在時のお言葉を吸い上げ、少しずつ改善し、次回お越し頂いた時に、成長の跡をしっかり見せられる宿にして参ります。ありがとうございました。

【2013年Summer LongStay 連泊プラン】日毎に愉しむ「駿河Modern」と特別価格

投稿者さん 2012年10月19日 12:31:53

先日はありがとうございました。
妻へのちょっとしたプレゼント旅行だったのですが、こちらを選んで正解でした。
エステが付いていて、おいしい料理を食べられ、目の前は海の絶景。
妻もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:55

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】