Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 19:16:00

旅人岬の夕景をそのまま、夕食とともに楽しめるホテル。
風が少し強めでしたが、部屋付きの露天風呂から見る星空も大変綺麗でした。
最上階は天井も広く快適。エレベータがあれば尚良し、荷物が軽ければ問題ありません。
夕食はちょうど日が暮れる時間帯、フランス料理がベースで、海鮮とお野菜が美味。
朝食は4種類から選択、こちらもなかなかのお味。メインの前にスープを出していただければ、更にお腹に優しいと思います。
温泉の質、タオルなどのアメニティ、ホスピタリティも水準以上、肩の凝らないオーべルージュ(レストラン+ホテル)としてお勧めです。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年03月20日 23:14:16

部屋の露天風呂に髪の毛が3本浮いていて興ざめでしたが、コースディナーはすべてにおいて大変おいしかったです。
アメニティは髪留めやヘアゴムもあり、とても充実していました。
部屋で飲めるコーヒーもとてもおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:49:49

2度目の宿泊でしたが,以前よりサービスがあまり良く無かったように思います。スタッフの方は、感じは良いもののいない時が多く朝食の時など未だ出るものが有るのかどうか分からず聞きたくても居ないのでもう少し丁寧な説明などして頂けたら良かったと思います。部屋の露天風呂ももう少しきれいにしておいて欲しかったです。髪の毛が沢山浮いていたりしたのはいただけない。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!

投稿者さん 2020年03月04日 15:34:09

3/2に宿泊しました。
お部屋から夕日が見えたら最高でしたがあいにくの曇り空…残念でした。
でも好きなタイミングで部屋の温泉や、貸切の露天風呂に入れるのはとても良かったです!
接客も丁寧でした!

露天風呂に入ると外から見えてしまいそうな建て付けが一つ残念かなと思いました…しゃがんで入る分には問題ないですけど立ち上がると見えそうですね(笑)

そのほかは文句なしです!!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年12月05日 19:12:09

12月4日に一泊しました。スタッフ対応も良く、妻が肉類が苦手なのですと伝えたらわざわざ別メニューをつくっていただき、食事も楽しく頂けました。一品ずつ手が込んでいてスープも丁寧に作っていておつくりなども新鮮な食材を出してもらいました。シェフの味へのこだわりかと思われます。全体的にはほぼ満足できる宿かな?
但し、残念な部分もあり、部屋の清潔感が一寸とドアを開けるといきなりベットはいかがなものかと思われます。温泉もかけ流しではないのか殺菌の為かカルキ臭がきつくて出るときはシャワーを浴びないと体中カルキ臭になりました。

投稿者さん 2019年11月23日 20:08:20

口コミ通り、お夕食はとても美味しかったです。量は少なめかもしれませんが、私達夫婦はいつも食べきれない事が多いので、丁度よく頂けました。お部屋のコーヒーも沢山用意してあり、嬉しかったです。
お部屋の温泉からの景色を楽しみにしていたのですが、HPで紹介しているような感じではなく、残念でした。スタッフの方達は物腰の柔らかい人が多かったです。^^
朝食は・・夕食からの流れで楽しみにしていたのですが・・ 残念でした。
あと、お部屋は2人で泊まるには清潔感もあり、広さも十分だったのですが・・ ただ、”ラグジュアリースイート”と呼べるものではないと思います。
ラグジュアリースィートであのタイプのユニットバス+トイレは 他所ではありえないかな・・。半額なら満足ですが、通常の値段で泊まっていたら評価はもっと下げていました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
 で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
 麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
 いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

千葉マリーンズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

千葉マリーンズさん [50代/男性] 2019年08月18日 16:40:07

お盆に夫婦2人、1泊2日の利用をしました。部屋もキレイで食事も大変美味しく、良い宿でした。部屋についた露天風呂はベランダ風呂ではありますが、いつでも入ることができて、大人2人でも利用可能なものでした。台風の翌日だったためか、浴槽の底に結構な量の小砂利がありましたが、自然現象なので仕方がないですね。夕食も朝食も、ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。量は少なめでした。若い男性などは、物足りないかもしれません。夕食の時に飲み物のメニューはあったものの、着席時にお酒を勧められなかったので最初に気がつかず、前菜を食べてから頼むというカタチになりました。私は勧められたら頼む方なので一声かけて欲しかったです。共用の家族風呂は予約が特にいらず、空いてる時に入るシステムでしたが、いちいち空いているか見に行かなければならず、結局入れなかったのは、残念でした。お盆に2人で泊まって比較的安いこともあり、満足度は高かったです。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪

投稿者さん 2019年08月12日 17:18:26

値段の割に…景色は良かったです

【露天グランプリ2019】★超得プライス★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時

投稿者さん 2019年08月05日 16:00:11

部屋が広くて、食事も美味しくてとても満足しました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

投稿者さん 2019年06月21日 11:16:20

6月18日に宿泊しました。海に近く、小規模なホテルなのでゆったり過ごせました。貸切風呂もあまり他のお客さまとバッティングすることもなく利用できました。夕食、朝食とも程良い量で大変おいしくいただきました。もう少し料理を早めのタイミングで出してもらえたり、パンのおかわりができるとさらによかったと思います。客室内の露天風呂ですが、外の海岸駐車場から丸見えなので(一応隠しパネル等あり)もう少し工夫してもらった方が女性陣には使いやすいように感じました。その他はのんびりゆったりと楽しい息抜きとなりました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ソラ1883さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ソラ1883さん [40代/女性] 2019年06月01日 00:47:21

料金を追加して洋風の3階ダブルに変更していただきました。電話で相談した上でお願いしましたが、とても丁寧であたたかな対応でした。
このホテルの良さは、スタッフの笑顔いっぱいのおもてなし精神に溢れた対応と、広々とゆっくりくつろげる和洋折衷のリゾート感溢れたお部屋、そして大人が3人は入れそうな露天風呂、海を望める眺望、そして料理です。
これまでの人生で、海外も含めて複数のホテルや旅館に宿泊してきましたが、どんなに有名なホテルよりも、もっともホスピタリティに溢れ、ゆったりと心と身体をくつろがせることができたホテルでした。
そして夕食の『地魚づくしコース』は工夫を凝らしたお料理で、伊勢海老や金目鯛のお刺身を含む舟盛りや、洋風の手の込んだお料理、コースの途中にはお肉料理もあり、見た目の美しさを楽しみながら本当に素晴らしい味を堪能しました。
たとえ宿泊料金が上がっても、おススメしたい宿泊プランです。
人生の宝物のような経験がでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 21:11:56

5/15宿泊、温泉宿で洋食のおいしいコース料理が頂け、大満足。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年05月31日 22:25:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

料理にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 21:49:01

値段を考えるととてもゆっくりできましたし、充実した時間を家族ですごせました!
海へ沈む夕日を楽しみにしてましたが、日没と夕食の時間が同じ時間になってしまったので夕日を堪能出来なかったのが残念です。
それ以外はアットホームな感じで、過ごしやすかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:18:36

過日は、頬杖の刻にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 07:57:50

3月17日に宿泊しました。のんびりすること、ゆっくりお風呂に入ることが目的の今回の旅行でした。お部屋もゆったりしていて、部屋風呂なので気兼ねすることなくのんびり入ることができました。夕食も美味しく、満足です。ただ、部屋の露天風呂に出入りするとき、かがんで行動しないと外から見えそうで(特に夕日の時間は外も人がたくさんいるので)貸切風呂くらいの目隠しがあればいいなと思いました。
部屋に設置してあるドルチェグストも使い勝手がよく、ありがたいサービスです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:20:30

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月18日 09:24:36

ベレンダの露天風呂はいいのですが「旅人岬」の駐車場及び車道からの見通しがよく、視線が気になりました。(もう少し視覚ボードを広げた方が落ち着きます。
食事は大変おいしく量も適量でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:22:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2018年10月24日 13:47:47

館内、客室ともに綺麗で快適に過ごすことが出来ました。露天風呂も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年11月11日 21:49:47

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2018年05月24日 15:06:42

バス利用でしたが土肥温泉から10分程度で歩いていけました。道路1本挟んで眼前に海が広がり、部屋や貸切露天風呂からの眺めがよくゆっくり過ごせます。スタッフの方が送迎について気遣ってくださったり、夕日をバックに写真を撮ってくださったり、丁寧なおもてなしの心遣いはとても感じられました。ネスレドルチェも嬉しいサービスでした。お食事もおいしいので、それに見合うレベルのワインをもっと充実させるといいと思います。他のお客様のお子様がとても騒がしく、海を見ながら静かに食事を楽しめる雰囲気でなかったのが残念でした(全く宿のせいではないのですが)。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:02:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

polestarloadstarさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

polestarloadstarさん [60代/男性] 2018年03月27日 09:09:54

丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
天気が良くなかったので、自慢の夕焼けは見られませんでしたが、貸切お風呂と部屋の露天風呂で温泉を満喫できました。
食事もお酒もおいしかったので、天気の良い時を狙って再訪したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月27日 13:23:40

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あいにくの天候の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

またごゆっくりと、美しい風景や温泉やお酒、そしてお食事をお楽しみにおいでくださいませ。

投稿者さん 2018年03月07日 14:18:49

3月上旬に宿泊しました。その日は大雨でホテルへ到着したのが夕食の時間ちょうどでしたが、ホテル側からの提案で荷物を部屋まで運んでくださり、タオルも用意していただいて、すぐに夕食をいただく事ができました。
またお風呂も雨のため客室のは厳しかったですが、貸切の方は雨があまり入らず快適でした。
サービスも丁寧で食事も美味しく、また泊まりたいと恋人と話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月14日 14:08:43

この度は、あいにくの天候の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

早春の「春を呼ぶ嵐」」の中でのご滞在となりましたにもかかわらず、あたたかいお言葉もお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

頬杖の刻周辺にも、美しい春の光があふれ始めました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。