Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
 で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
 麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
 いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年08月12日 17:18:26

値段の割に…景色は良かったです

【露天グランプリ2019】★超得プライス★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時

投稿者さん 2019年04月03日 21:49:01

値段を考えるととてもゆっくりできましたし、充実した時間を家族ですごせました!
海へ沈む夕日を楽しみにしてましたが、日没と夕食の時間が同じ時間になってしまったので夕日を堪能出来なかったのが残念です。
それ以外はアットホームな感じで、過ごしやすかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:18:36

過日は、頬杖の刻にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 15:06:42

バス利用でしたが土肥温泉から10分程度で歩いていけました。道路1本挟んで眼前に海が広がり、部屋や貸切露天風呂からの眺めがよくゆっくり過ごせます。スタッフの方が送迎について気遣ってくださったり、夕日をバックに写真を撮ってくださったり、丁寧なおもてなしの心遣いはとても感じられました。ネスレドルチェも嬉しいサービスでした。お食事もおいしいので、それに見合うレベルのワインをもっと充実させるといいと思います。他のお客様のお子様がとても騒がしく、海を見ながら静かに食事を楽しめる雰囲気でなかったのが残念でした(全く宿のせいではないのですが)。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:02:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2017年09月17日 17:18:52

2回目の利用です。こちらの宿は、スタッフの方のホスピタリティが感じられます。前回宿泊した時期を把握し、食事の際には、料理の説明以外に海辺の景色(特に夕日)の話、写真撮影の申し出など、つかず離れずの気配りが嬉しいですね。
部屋数が少なく、静かに過ごすにはいい宿だと思います。
あえて苦言を申し上げるなら、以下の点が気になりました。
部屋にいると、意外に廊下やドアの開け閉めの音が気になりました。
また、部屋は広く調度品が多く、貸切風呂は海山に面しているため、掃除が大変かと思いますが、少し汚れが気になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 18:03:37

いつも頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様との距離感はつかず離れずと、難しいところもございますが、お気持だけは離れることなく常にご一緒させていただいております。
スタッフの対応に関しまして身に余るおほめのお言葉を頂戴し、一同でお二人のことを思い出し、うれしくありがたく拝読させていただきました。

あたたかいご指摘もありがとうございます。
早急に確認し、対応いたしました。

これからは直接的に触れ合う部分以外にも注力してまいります。ご指摘をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご来館いただきましたお日にちはまだ、暑さの残る時期ではございましたが、少しずつ季節の移り変わりが実感できるようになってまいりました。
お体に留意され、ぜひまた季節を変えて頬杖の刻にお越しくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大31%OFF★オーシャンビュー&サンセットビュー露天風呂付客室1泊2食がお得!

投稿者さん 2017年09月13日 16:36:07

お部屋の梁に
埃があり、気になりました。
夕陽は、絶景でした。
のんびり過ごすことができました

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 10:04:57

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
客室の梁の埃につきましては、早急に対処させていただきました。
貴重なお教えを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご連絡いただきましたお忘れ物につきましては、スタッフ総出でくまなく確認いたしましたがこちらにはございませんでした。
お力になれず申し訳ございません。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

miki89428さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2017年06月12日 12:40:28

目の前が海で、美しい夕日の景色が本当に素晴らしかったです。
お食事も美味しく、またアメニティがとても充実していました。
お風呂も、部屋の露天風呂を満喫できました。
一緒に行った夫はお湯も気に入っていましたが、
私は、源泉かけ流しが好きなので、そこだけがマイナスポイントでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:23:05

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、輝く夕陽の光景やお食事、アメニティーの数々などを存分にお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!

marinmarin85さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

marinmarin85さん [40代/男性] 2016年10月26日 16:45:51

妻の誕生日に合わせ二人だけで旅行をと思いそちらにお邪魔しました。
立地等のロケーションがとても良く、二人で恋人気分を堪能しました。
 ただ、一つ難点は露天風呂の湯温が低く私どもがお邪魔した季節ならいいですが、気温が下がった時はきついかもしれませんね。
 その点を除けば、是非またお邪魔したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:39:40

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご夫妻で楽しい思い出をお作りいただきましてありがとうございました。
例年にない10月の気温の高さに、露天風呂の湯温調整に失礼がございました事を、深く深くお詫び申し上げます。
今後は、再度同様の失礼がございませんように、日々の温度調整に注力させていただく所存でございます。
海も夕陽もいちだんと美しく輝く季節となりました。
どうぞまた頬杖の刻においでいただけます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!

投稿者さん 2016年07月19日 17:20:41

思いでの場所に...
ホテルも旅人岬も無い頃、主人が釣りをしたり、小さかった子供のあせも対策に道下の岩場へ何度も海水をとりに行っていました!今では素敵なスポットとなり、お洒落なホテルに宿泊したく家族4人で利用させて貰いました。とてもお風呂が良く、食事も楽しめました。テラスから見える景色は絶品です。また、利用したいです(^-^)v

2016年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年07月21日 11:09:24

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻  をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
楽しい思い出のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
季節をかえてまたぜひ、お越しくださいませ。
暑い日が続いています。
熱中症には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!

投稿者さん 2015年12月19日 22:52:41

コーヒーのサービスやバスタオルをたくさん使えるのはありがたかった。

夕食時のサングリアワインはまずくて飲めなかった。

2015年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:56:45

お褒めのお言葉とご指摘のお言葉、心より感謝致します。
今年も残り僅かとなりました。是非お身体ご自愛頂き、良いお年をお迎えくださいませ。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫秋の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2015年05月06日 21:00:40

3月末に家族旅行で利用しました。景色がとても良い所に建っています。期待していた食事は、どれも楽しめました。特に新ジャガと春キャベツのスープ、牛フィレステーキ、筍と桜エビの炊き込みご飯が美味しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれて、好印象でした。ただ「駿河の宝石箱」は、伊勢エビや鮑の殻からか少し生臭いにおいがして残念でした。殻を洗浄、ボイル等すると色合いもきれいで、もっと美味しくいただけたと思います。部屋はセンスがある造りで、露天風呂が付いているのが良かったです。でも春先でもちょっと外は寒かったです。家族風呂も基本露天なので、少し大きめの内湯があると言うこと無しでした。ともあれ、総合的には満足でした。イチゴ狩りも帰りに寄り、お得でした。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 09:59:35

ご滞在からお帰りまで、当プランをご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、
すぐに改善できる部分ですので、早速チェック体制を整えます。貴重なご意見ありがとうございます。

ふじ春旅*食【ファミリー&グループご優待】★3名様以上なら⇒お値引&伊勢エビ1尾入≪駿河の宝石箱≫付
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ψ夢邪気ψさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ψ夢邪気ψさん [40代/男性] 2014年11月03日 10:20:11

台風翌日の宿泊だったため天候が少々不安でしたが、運良く台風一過天気に恵まれ旅人岬からの夕日もなかなかきれいに見えて良かったです

部屋は3Fの一番奥の部屋、部屋も広くて天井が高くゆっくりと過ごせました。
ネスプレッソも美味しくいただきましたが、どれがどの味なのかが少々わかりずらかったです。
ベットは二人で寝ても十分の広さがあったのですが、部屋に入ってすぐの場所の靴を脱ぐ前のスペース(日本家屋で言えば土間に当たる部分)にベットがおいてあった為、衛生面で少々気になりました。せめてベットの下だけでもソファーやテーブルが置いてあるスペースと同じ床だと良かったかと思います。
部屋付きの露天風呂も二人で入るのに十分な広さでした。温度もちょうど良く海を眺めながらの入浴は気持ちよかったです。
ただ、他の人も書いているように旅人岬からの視線がちょうど同じ高さにあるため、昼間入る場合は気をつける必要があるかと思います。
ただし、貸し切り風呂はお湯の温度が非常にぬるかったです。お湯につかっていても体が冷えていくほどでした。お湯を入れることもできないため、体を洗ってそそくさと出てきてしまいました。もう少し温度管理をしっかりしていただければと思います。

食事も私たちにはちょうどいい量で美味しくいただきました。特にさつまいものスープは非常に美味しかったです。
全体的に部屋も広く食事も美味しく、そして部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごせて良かったです。
また宿泊したい宿になりました。

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年11月03日 18:50:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変な悪天候の中、ご宿泊頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
台風直後ということもあり、皆様にはご心配をお掛けいたしましたが、大きな被害もなく、無事に営業することができました。ご指摘の部分はすぐに改善できる内容ですので、今後の私どもにご期待くださいませ。ご丁寧にご感想ありがとうございました。

【★ カップル◆コーナーWルーム ★】~for you~「キャッシュバック」「伊勢エビ入お造盛」
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

サファイアジェットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

サファイアジェットさん [30代/男性] 2014年01月17日 16:31:52

部屋の内装、家具 コーヒーメーカーなど、雰囲気も良く
満足しました。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月18日 11:17:45

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋グレードアップのプランは当ホテル一番人気のプランでございます。平日2組だけのお得なプランですので、是非また平日を利用して、再度ご利用頂ければと思います。お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1日2室限定プレミアムスイート指定】24000円→18000円&嬉しいPresent~【平日お得】
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

125カズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2013年12月16日 07:09:01

ロケーションは最高であるが、露天風呂は逆に天候に左右された。貸し切り露天は強風のため、湯温が低く入っていられなかった。内風呂が欲しいくらいだ。廊下も肌寒く、羽織やストールがあれば良いと思う。食事は評判通り美味しかった。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月16日 14:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお日にちは普段と比べてもかなり強風でした。お風呂におかれましてはご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
施設責任者と共に改善策を立てて参りたいと思います。

またお食事におかれましてはご堪能頂けた様子に
安堵を致しました。
季節によりコース内容が変わって参りますので
次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じ上げます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

Rarufuさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Rarufuさん [60代/男性] 2013年11月08日 22:31:48

11月7日妻の誕生記念日(62歳)を兼ねて宿泊しました。当日は ボイラー故障で部屋付き露天風呂のみとなり、また客室もWベッドの部屋に変更させられ、致し方なく、妻ともに慣れぬWベッドで眠れぬ一夜を過ごす羽目になりました。また、その時のホテル側の顧客に対する対応は、こだわりのサービスと謳っていながら、誠に素っ気なく、思いやりに欠けるなと思ってしまいました。
我々は、平日3万円の支払いに相当する宿側のお・も・て・な・しを受けるため、また心の癒しを求めて来ているので、とても残念な事だと思っております。オーナーさん!小さなホテルだからこそ出来るおもてなしがあると思います。今一度考えて見ては如何でしょうか。
客室は和モダンで落ち着いた感じで、テラスからは雨上がりの夕陽を望むことができ景観は最高で、部屋付きのネスプレッソマシーン、アロマヒューザー、インテリアなども満足でした。
食事はポタージュ、オードブル、アワビの踊り焼き、伊勢えびの鬼殻焼き、牛肉の赤ワイン煮、またデザートなどとても美味しくいただき、その時の接客についても満足でした。
その他残念なことは、①洗面所が小さなユニットバス(トイレ付)兼用で部屋に不釣り合いなこと ②部屋付き露天風呂の浴槽リング上部1/5程緑色の苔が生えていたことなどでした。
年寄りのたわごとです。お許しくださいませ。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月10日 11:50:22

この度は記念の日にご宿泊頂いたにも関わらず、ボイラー不具合、スタッフ対応を含めまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、ご意見は真摯に受け止め、改善致します。頂きましたお言葉を『財産』とし、今後の改善に鋭意努力致します。そんな中でも、お料理、サービスをお褒め頂けましたこと、大きなお心でお受けとめ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

いつか2011さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2013年09月29日 18:04:33

チェックアウトが、12時だったので、とてものんびりでき、良かったです。
貸切露天風呂もお部屋の露天風呂もとても気持ち良く、お部屋のお風呂には、何度もはいらせてもらいました。お部屋の露天風呂は、ぬるめのお湯だったので、長くお風呂に入っていられました。
 お部屋も落ち着いたお部屋で、すてきでした。ただ、洗面所が、アパートのユニットバスのようで、すてきな部屋に残念です。ユニットバス必要なのですかね?
 お食事もおいしくいただきました。
前の日に、確認のお電話をいただき、チョコが、食べれないことをお伝えしたのに、デザートに、使われていました。
確認のお電話いらないと思いました。

2013年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月30日 18:21:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時には、予め頂いておりましたご確認事項がもれ、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ユニットバスはこれから、冬のシーズンにご利用頂く為のものです。また雨天の時や、目の前がうみの為、風邪が強い時などにご利用頂いております。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、大変良かったです。ロケーションに負けない、接客サービスを心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

tsuneayaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tsuneayaさん [40代/女性] 2013年09月13日 18:08:47

8月下旬、家族5人で利用させて頂きました。
とても静かで、お部屋には露天風呂。駿河湾が一望でき、とてもきれいでした。
露天風呂の温度は、夏だから?風が強かったから?ぬるめでした。熱いのがお好きな方は、入る前に確認したほうがいいかもしれません。
また、レストランからサンセットが見ることができ、子供たちがとても喜んでいました。
下の子が小学生なので、食事にこだわらないプランにしましたが、お味、量とも十分満足。
スタッフは、とても感じの良い方ばかりで、とても親切でしたが、チェックアウト時に、カード決済分と現金払い分の確認に少し待たされましたのが、気になりました。
 あと、個人的な意見ですが、お部屋は2人なら十分の広さですが、家族5人ではちょっと狭いですね。もう少し広いお部屋があるといいかな。でも、きっと家族の需要はあまりないのでしょうね・・・(´・ω・`)

2013年08月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございます。お子様たちにとっても、西伊豆のサンセットは大人になっても、心に残る情景として、思い出に残って欲しいと思います。
お帰り際の心地良いチェックアウトは、従業員が常に心がけているところでございます。お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
5名はかなり手狭に感じられたことと思います。
次回は2部屋利用でのお越しをお待ち申し上げます。

【2013年Late Summer ピークをずらしてお値打ち】遅めの~SummerVacation~

投稿者さん 2013年08月24日 20:27:35

三階の部屋で予約したにもかかわらず、二階の部屋に案内されたり、変えてもらった部屋のアメニティが、まだ補充されてなかったりと、チェックイン早々のトラブルで不安になりましたが、夕食を食べて一気に不安と不満が消えました。食事は和・洋、肉・魚のバランスが良く、大変満足いく内容でした。特に連泊の私たちにとって、一泊目と二泊のメニューに変化を持たせる配慮があったことは、嬉しかったです。

2013年08月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年08月25日 10:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時における不手際、大変失礼致しました。再度、当日の状況を振り返り、なぜそのようになったかを検証し、二度と同じ過ちを起こさないように努めます。
そんな中温かいお心で、ご投稿、評価頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お客様お一人お一人の、そしてお客様のご滞在時のお言葉を吸い上げ、少しずつ改善し、次回お越し頂いた時に、成長の跡をしっかり見せられる宿にして参ります。ありがとうございました。

【2013年Summer LongStay 連泊プラン】日毎に愉しむ「駿河Modern」と特別価格
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

シズJ.Tさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

シズJ.Tさん [50代/男性] 2013年05月15日 22:26:31

海が道路を隔ててすぐ側に有り景色が綺麗に見える場所なので立地は良いと思いました。
部屋の露天風呂は温度も丁度良く癒されました。別棟の2つの露天風呂にも入り温泉を楽しむことが出来ました。
部屋には、コーヒーサーバーがあり好きな時にコーヒーを飲めるのも有難かったです。
食事も美味しくチェックアウトが12時だったので、ゆっくり滞在出来て良い休養ができました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2013年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年05月18日 15:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。手つかずの自然が残る西伊豆で、ごゆっくりと休日をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
是非、今後共記念日等関係なく、シーズンを通して、当ホテルをお愉しみ頂ければ幸いでございます。全10室あるお部屋もそれぞれコンセプトを変えたお部屋造りとなっておりますので、次回は違うお部屋にてご案内もさせて頂ければと思います。ご投稿誠にありがとうございます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得