Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

クリアスター4222さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クリアスター4222さん [50代/男性] 2021年02月08日 11:26:34

全てにおいて大満足でした。
    最高のおもてなしに感謝します。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ミック4331さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミック4331さん [60代/女性] 2021年02月05日 19:15:28

知人から評判を聞いていたので、期待を持って訪問したのですが、当初の期待以上の満足感を得ることが出来ました。
    お世話いただいた皆さん、部屋、食事、温泉、すべてにこの宿のもてなしを感じ、次回は連泊してゆっくり過ごしたいと思います。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

miyu886さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miyu886さん [50代/女性] 2021年02月03日 12:19:41

サービスも食事も部屋もロケーションも申し分なしです。
    お値段以上の贅沢な時間を過ごすことができました。
    是非また伺った際は連泊したいです。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

伊豆山9006さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

伊豆山9006さん [50代/男性] 2021年02月01日 11:18:36

ずっと泊まりたかったので、本当に楽しみにしていました。
    海が目の前で感動しっぱなしでした。
    おもてなし、お部屋、お風呂、料理、どれをとっても私の中では今まで行ったホテルの中で1番です。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

海の男4725さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

海の男4725さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:58:33

到着からチェックアウトまでとてもとても気持ち良く過ごせました。
    何よりも食事が美味しかった。
    温泉も部屋の他に貸切露天風呂もあって楽しめました。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

富士のヨシダンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

富士のヨシダンさん [50代/男性] 2021年01月24日 12:19:18

とても景色もよく露天風呂も楽しめました。
    夕食も丁寧で満足できました。
    スタッフの方の対応には感動しました。
    次回も楽しみにしてます。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

こぶたん7661さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

こぶたん7661さん [40代/女性] 2021年01月20日 18:21:26

食事、お部屋、露天風呂、感染対策、スタッフ皆様のサービス全てがパーフェクトでした。特に担当して頂いた方が素晴らしかったです。
    細やかな気遣いと、こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれて感動しました。
    いつも利用している宿よりも全てが良く、またリピートしたいと思います。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 18:49:03

夕陽が見える部屋で最高なロケーションでした。
    食事も美味しくてのんびりできました。
    お風呂も部屋に露天風呂があって最高でした。ただ内風呂がないため、洗い場が少し寒いかもしれません。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

あけみ9506さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あけみ9506さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:16:13

普段の疲れを癒す為に訪れました。

食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量がおおかったです。

エステ最高に気持ち良かったです。

とてもリラックスができました。大満足です。

【お部屋食】コースディナー「駿河Modern」を駿河湾と夕日を一望できる温泉露天風呂付客室にてご堪能

投稿者さん 2020年11月15日 22:17:04

最高でした。
    また行きたいです。

【記念日応援】選べる特典(フラワーアレンジメント等)・スパークリングワインフルボトル・ケーキの特典付
    【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ももんがひかるさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ももんがひかるさん [50代/女性] 2020年10月14日 17:28:06

とても良かったが、食事の時間ぎ長すぎて少しつかれました。

【さき楽28】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!

投稿者さん 2020年08月01日 23:49:50

部屋の露天風呂、貸切風呂に大満足、リラックスできました。
    食事も大変美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。
    アメニティ用品の充実しておりとても良かったです。

是非また行きたいと思います。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

旅行ずきなオジサンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

旅行ずきなオジサンさん [50代/男性] 2020年08月01日 23:14:18

梅雨が長引き曇り時々雨、夜は雷雨とあいにくの天気で残念でした。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が広がるのだろうなと思いました。それ位立地は良いと思いました。コロナ対策で夕食は部屋食にしてもらったためゆっくりできました。料理もおいしかったです。カンパチが新鮮でそのカルパッチョは特に美味でした。ローストビーフが少し固めだったかな。朝食はコロナの影響か少し簡素で残念でした。テラスにあるヒノキ風呂、湯かげんも雰囲気も良かったです。身体を洗うところがそのテラスというのも変わっていて個人的にはこれも悪くないかなと思いました。3Fでしたので見えることを心配する必要もなかったです。貸し切り風呂も利用しましたがこちらは2つとも熱めでゆっくりと入れなかったこと、脱衣スペースが狭くエアコンもないため蒸し暑かったことが残念でした。3点UBで用を足す、歯磨きをするというのは、少し寂しいかな、という気がしました。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

Yes!Mackeyさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Yes!Mackeyさん [60代/男性] 2020年06月15日 09:03:55

2回目の宿泊となりましたが、やはり部屋に露天風呂があるって最高ですね。
    食事は少し多めできつかったです。少し少なめなバリエーションがあるといいですね。
    スタッフの方も皆さん大変素晴らしい接客ですね。またお伺いします。

【無料特典セール】楽天限定★オーシャンビュー露天風呂付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

Big Riverさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年02月09日 12:40:10

妻との旅行デートで宿泊しました。近くの松原公園の早咲きの土肥桜が綺麗に咲いていて、夕日も綺麗に見えてとっても景色が素晴らしく妻も大喜びをしておりました。若いスタッフさんも言葉使いが丁寧で全てにおいて大満足で、また、利用させていただきます。有難うございました。部屋から撮った写真を添付しておきます。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
    【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

HamaShiu.Vmaxさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

HamaShiu.Vmaxさん [50代/男性] 2020年01月30日 14:27:18

露天風呂付きの部屋はもちろん、食事も接客も素晴らしい。
    また泊まりたいホテルです。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

stiw6さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

stiw6さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:21:50

下の子供の初めての旅行で利用しました。家族でのんびりできて良かったです。
    忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応いただけて助かりました。
    また家族で行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2019年11月15日 18:25:17

苦手な食べ物があったにもかかわらず特別に料理を変更してくれて嬉しかったです。
    個室露天風呂はもう少し目隠しが配慮されていたら申し分ないです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時

投稿者さん 2019年10月12日 10:45:57

露天風呂が部屋についていて、天気も良かったので、何度も入り満喫できました。目の前が海でロケーションも良く、夕方は夕陽、夜は満天の星空、朝は朝日が海とコラボして、終始楽しめました。
    お料理も美味しかったし、丁寧な接客で心地よかったです。
    12時チェックアウトだったので慌ただしくしなくて良い空間で、心身リラックスできました。
    また行きたいです

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

上なおださんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

上なおださん [50代/男性] 2019年10月11日 08:33:40

早めに着いたのですが、素晴らしい対応して頂きました。
    食事も美味しく、温泉も良かったです。
    宿の方々の対応も素晴らしい。