ギャラリー四季さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2018年02月16日 15:26:03

去年3月と5月に行き気に入ったので、二月二泊で行きました。
お風呂に入ると苔色でぬるぬる。ホントすごい緑色のお風呂でした。
背の高い男の人に言うと「檜のお風呂は多少します」明日は部屋を代えてくださいト言うと
男の人「満室です」明日はキャンセルすると?「満額です」とじゃたわしを貸してくださいというといやな顔し掃除します。と…
翌日朝食の時女の人が「掃除をするので、部屋を開けてほしい」この方はお客様扱いしていただきました。
部屋には行ってお風呂を見るとやっと浴槽の木の色が見えました。緑色の写真浴槽の写真撮りました。掃除後と全く違う。古池の金魚になったみたいで1日目は落ち込みました。
謝罪はなく…びっくりです。保健所は?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月22日 13:48:41

この度は、せっかくのご再来をいただきましたにもかかわらず、お心を痛めまして、誠に誠に申し訳けございませんでした。

露天風呂につきましては、自動洗浄装置を使用しておりますが、誤作動がございまして、重ねて深く深くご謝罪申し上げます。

今後は、更に露天風呂の清掃を徹底して参る所存でございます。

この度は、誠に誠に誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2024年03月28日 10:59:30

ご飯をとても楽しみにしていましたが、事前に伝えておいた苦手なものが入っており、貝が苦手と伝えていて最後に出てきたリゾットはあさりが入ってました。
事前に伝えた意味はあったのでしょうか?
何ヶ月も前から楽しみにしていたので残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年04月08日 17:28:12

この度は、ご滞在中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が事前にお伝えいただいた貝類が苦手というご要望に関しまして、十分に配慮が行き届かず、最終的にはあさりが入ったリゾットをご提供してしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様が何ヶ月も前から楽しみにされていたお食事の時間を、残念なものにしてしまったことを心より反省しております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、確認と対応の徹底を図ることをお約束いたします。

お客様には大変なご迷惑をおかけしましたが、再度の機会をいただけますと幸いです。

【新春SALE】駿河湾と夕日 温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

0921ひろひろさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

0921ひろひろさん [50代/女性] 2023年11月27日 21:45:26

予約の内容が違っていたのでチェックインの時に確認しましたがこちらが間違えているような対応でした。結果こちらの内容が正しかったので、それなりの対応はして頂きましたが、もう少し確認をしっかりとしてもらいたかったです。
食事は思っていたよりも、美味しくいただきましたが、朝食のフルーツはなんだが乾燥していました。
お風呂はもう少しお掃除が必要かと、お湯の量も少なめでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年01月11日 19:50:27

この度は頬杖の刻をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご予約内容との不一致について、確認不足でございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、より確実な対応を心がけてまいります。

また、食事やお風呂についてのご指摘も重ねてお詫び申し上げます。朝食のフルーツが乾燥しており、お風呂の清掃やお湯の量にも不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。

お客様にご満足いただけるよう、全従業員一同努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾」を一望

投稿者さん 2020年08月30日 16:42:56

夏季連休を勤務先の指示で行動自粛した替わりに利用させていただいた。
駐車場は宿の目の前にあります。道路に面しているが、交通量が少ないので入れ易い。
全室露天風呂付部屋は海側に向き見晴らしが良く、夕陽・星空をきれいに見ることができます。
部屋には十分なアメニティ、電気ポット、小型冷蔵庫、Nestleバリスタも設置されています。
夕食はコース料理で提供タイミングも遅くはなく、歯応えあるローストビーフ以外は全般おいしかったです。 朝食はメイン4種類のワンプレートより選択します。物足りなかったので2点にしました。
静かなプライベート空間に引きこもり、温泉に浸かり、テラスから夕陽や星空を見られ良かったです。
<気になった点>エアコンの吹き出し口がホコリだらけ。吹き出す風が臭う(15分で慣れた)
露天風呂は立ち位置により、前の展望エリア駐車場等から見えちゃう。風呂温度調節ができない(熱い)
無防備にドア開けるとベッド丸見え。黒い畳は劣化が目立つ。入室前より電気ポット・バリスタに水を入れてくれてあるが、何時入れた水?ちょっと使えない。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

arlingtonmasaruさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

arlingtonmasaruさん [60代/男性] 2024年01月01日 08:49:49

【年末年始プラン】ですので、通常の2~2.5倍の料金は、宿泊にかかるのは普通です。しかし、私の経験からは、料理等を中心に特別仕様になるなど、料金に伴う特別感があることが殆どでした。
全く、通常の料理内容でした。Ⅰ人3万以上はらって宿泊するかしないかは、個人の判断ですが、少なくとも私は、大失敗でした。「部屋から夕日が見える。」のうたい文句でしたが、見えませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年01月11日 20:08:33

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご指摘された点について、大変申し訳ございません。お客様が期待されていた特別感や料理の内容において、ご満足いただけなかったこと、そして夕日が見えなかったことについて、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。また、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始プラン】駿河湾を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<12月28日~1月3日>
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年08月24日 22:09:32

家族で宿泊しました。口コミでも評価が高く、高級宿になっているし、部屋に露天風呂が付いていて、この価格ならありかなと思って予約しました。
結論、もう来ることはないと思います。
外観からガックリ、部屋の露天風呂に誰が吸ったのか分からないタバコとライターが置きっぱなし、受付から食事まで全て外国の方の接客で頑張っているのはとても伝わるのですが、何を言っているのかハッキリ聞き取れないことも多々あり。フロントに電話しても誰も出ない等…。高級宿ではないです。値段と見合いません。
食事も家族全員あまり好みではありませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:27:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在においては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、外観や部屋の露天風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、接客についても、お客様にハッキリと聞き取れない場面があったこと、フロントに電話してもすぐに対応できなかったことについても、改善策を検討してまいります。

さらに、食事についても、お客様全員にご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。今後は、よりお客様のご要望に沿ったお料理を提供できるよう、努めてまいります。

再度、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート

投稿者さん 2023年01月20日 06:46:41

とにかく部屋が臭いのが気になりました!親子4人でしたが子供向けには少し厳しい感じでした

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年01月21日 15:13:32

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

清掃後にかけました消臭液のにおいだと思われますがお子様には強すぎたとのことで、深く深くお詫び申し上げます。

花々も咲き春も近いと感じられるこの頃でございます。どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年05月22日 21:16:47

他サイトではハイクラスとして扱われており、口コミ評価も悪くないので利用しましたが、残念なことが多かったです…。
1番は客室露天風呂。びっくりするくらい外から丸見えです。旅人岬が近すぎるあまり、こちらからも人の顔まで見えるほど。バルコニーの壁にある装飾?の四角い穴で、(お写真確認したところ、2階にはない…?)余計に丸見えです。旅人岬に人がいる時など、とても入浴できません。浴槽内も謎のヌメりが。
三階のお部屋に宿泊しましたが、身体を洗っていると直径5センチくらいの蜘蛛が身体を這ってきて、驚きました。見上げると屋根が中途半端に延びており、そこから降りてきた…?虫などは自然のことなので仕方ないのは重々の承知ですがとてもゆっくりできなかったです。旅館に泊まると最低でも5回は入浴しますが、ここでは落ち着かないため遠慮させていただきました。
脱衣所?にジャバラのスクリーンがあり、脱衣所も外から丸見えのため、下ろすと埃だらけ。
そして客室の洗面台とトイレはまさかのユニットバス。水道の金属のつなぎ目の部分なども汚れが…。
ドアの開け閉めの音、とても大きく、他の利用客の出入りのたびに目が覚めてしまいました。
今までさまざまなところに宿泊しましたが、初めて、また訪れたいと思うことのできない旅となってしまいました。
チェックアウト時間が遅いなど、利点もあります。他の方の口コミのとおり、外国人のスタッフさんが一生懸命接客してくださったことが救いです。
食事は私たちには十分すぎる量でした。夕食よりも朝食が美味しく印象に残っています。
ダイニングでいただきましたが、女性2人組の声がとても大きく、雰囲気もなにもあったものではありませんでした。
旅先で気持ちが上がってしまうのはわかりますが、このご時世ですし黙食とまではいかずともお店側から一言注意があってもいいのでは。
総合的にみて正直とてもハイクラスとは…と。
立地や設備、建物のつくりはある程度仕方ないところもあるので、せめて清掃をもう少ししっかり行っていただけるとまた違った印象を持てたのかな、と思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月24日 12:54:44

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、数々のお教えをいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

一つ一つ見直し、今後に生かして参りたいと思っております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年12月27日 18:23:29

12/25に宿泊しました!
風が強かったせいなのか、せっかくの露天風呂付きの宿を予約しましたが、ぬるくて寒くて入っていられずに、貸し切り風呂まで行かなければ温まらなかったです。
貸し切り風呂も良かったのですが、せっかくのお部屋でのんびり好きなだけ入れるはずの温泉が残念でした。

クリスマス時期の為倍額だったので、尚更残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月28日 09:28:43

この度はクリスマスに「頬杖の刻」においでくださいまして、誠にありがとうございました。

強い風の吹く中のご宿泊で、「頬杖の刻」を存分にお楽しみいただけませんでした事を、深く深くお詫び申し上げます。

これから良き天候に恵まれる予報のこちら西伊豆でございます。

どうか又、露天風呂付き客室などお愉しみに「頬杖の刻」においでくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのセカンドハネムーン】22時間滞在やフォトフレームなどの特典付「量より質の旬味ディナー」
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月22日 17:49:32

【予約確定する前に口コミ読んでください】今回、3Fダブルプレミアムスイートプランで宿泊をしました。チェックインから部屋まではエレベーターが無いため、大荷物を持って階段で移動。部屋全体はオシャレな雰囲気なのですが、ソファの生地が剥がれ落ちボロボロで残念でした。客室露天風呂付きということでものすごく楽しみにしていましたが、湯船に虫の死骸や落ち葉が浮いている上に、木の槽が緑色に変色していて、藻みたいなぬるぬる感で何度も滑りそうになりました。綺麗なお風呂に入れると思っていた分ガッカリでした。宿泊が11月中旬だったからなのか、3階の部屋だったからなのか、入浴中も虫やカメムシが大量に飛んでおり最悪でした。極めつけには湯船の温度が高く熱すぎて、終始シャワーから水を足しながら入らなければ浸かれませんでした。清潔感が全くなく、リピはないなと思いました。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年12月11日 20:51:57

部屋にあるお風呂はとても良かったですが、トイレ、洗面所が賃貸のワンルームにあるようなユニットバスでスイートを歌うにははほど遠い設備で冷めました。
食事はカッコつけ過ぎの割に普通の味、量は少なめ、出てくるタイミングも遅い。
近くにもっと美味しいお店があると思います。

直前割で15000円だったので、お風呂代と思って納得しましたが
帰宅して詳細を見るとサービスと歌ったはずのワンドリンクがしっかり会計されていました。

後味も悪いので、もう二度と行かないと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:07

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
おいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
誠に誠に申し訳ございませんでした。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年11月20日 20:26:25

食事は、スピードも合わせて頂きとても美味しかったです。

お値段が安いとなお良いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:45:14

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2018年12月24日 19:12:24

部屋に入ったときはうっすらカビ臭く、
エアコンをつけて時間が経つとのフィルター臭がひどく、眠れませんでした
風の強い寒い日だったので、部屋の露天風呂はもとより、共用のお風呂も露天なので寒すぎて入れない。お湯は循環式で、塩素臭がきつくプールのよう。
これは温泉ですか?温泉の成分表記はどこにもありませんでした。
部屋も安アパートみたいなつくりで、ラグジュアリースイートというにはお粗末なつくり。
写真と他の方の高評価に騙された感じで、なんとも残念なお宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:36

誠に誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得

投稿者さん 2018年05月27日 22:11:53

従業員の方々は皆さま笑顔でご丁寧な対応で良かったです。こじんまりとした建物ですが、部屋もレストランも貸し切り風呂も綺麗にされていました。食事は色々と手はこんでいるものの量は控えめで、また食べたいという思いはなかったです。特に朝食は伊豆や海というイメージのものはなく、普通に都内で食べているような気分でしかなく残念でした。
非常に残念な点は、湯船につかりながら景色や海を眺めたい私どもにとっては、湯船につかると見えるのはベランダの壁だけ、にはがっかりでした。温度も熱く、シャワーホースを手に持ったまま水を入れて温度を下げました。露天風呂につかりながら景色や海を眺めたい、という私どもには非常に不向きのお宿でした。また、ドコモの電波も微妙に届かない立地とは知らず、Wi-Fiはご準備されてましたが、電話連絡ができず不便でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:10:24

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた教えはわたくし共の宝でございます。ありがとうございます。
ハード面に関しまして早急な対応が難しい点もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2017年02月07日 11:55:59

価格からしたら、ス-パ-ディ-ルの30パ-セント引きは、30パ-セント先払いじゃないの?プレミアムスウィートと書かれているけど此処が一番いい部屋なら笑える。本当にびっくりしました。価格から評価するとこんなもんだよ

2017年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月07日 17:53:56

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さりありがとうございました。

30パーセントは、お客様への頬杖の刻からのプレゼントポイントでございますので、ご旅行やお買い物などに楽しくお使いいただければ幸いでございます。

まだまだ寒さも厳しい日々がございますことと存じます。

お会い致しました日のように、ご健勝に美しく素敵な笑顔でお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2021年09月30日 11:52:04

びっくりなのはトイレ・洗面所がユニットバス。トイレに行くたびに、気分は落ちました。
露天風呂付き客室ということで、少し贅沢気分を味わおうと思っていると、少しがっかりするかもしれません。露天風呂付き客室のホテルだとそれなりの料金なので、この金額で露天風呂付き客室なら、仕方がないかなと思いました。
露天風呂はベランダにありますが、雨が降ったら多分入れません。シャワーもベランダなので、これから寒くなると体を洗うのは、私には無理かなと思いました。温泉のお湯は、良かったです。
食事は、皆さんといっせいに始まります。前日に苦手な食材はありませんかとお電話をいただきました。電話をいただいて聞かれたことは初めてなので、その点はよかったです。
ホテルには階段がありません。ちょっと急な階段を3階まで上がりましたが、荷物くらい運んでくれたらと思いました。
少しの気配りで、ホテルの施設の不便さを補えるのではないかと思います。
夕陽は綺麗でした。どちらにしても、天候に左右されるホテルだと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:06:40

西伊豆土肥・頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー