Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

rairararimam0623さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

rairararimam0623さん [50代/女性] 2020年10月26日 06:44:03

お部屋から夕日がとてもキレイに見えました。
    食事は最高でした。お風呂もいつでも入れて良かったです。
    サービスの写真がフォトフレームに入っていなかったのが残念でした。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

真苦和尚さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

真苦和尚さん [40代/男性] 2020年10月09日 23:52:46

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
    お部屋は和モダンな作り。広目で落ち着けますが、座椅子はベタ座りの低いタイプですので欲を言えば脚のある椅子が欲しかったです。
    ベランダには脚のある椅子とテーブル、温泉露天風呂が有ります。
    喫煙者の方はこちらでタバコが吸えます。
    客室露天風呂はぬるめでゆっくりと入る事が出来ます。
    ですが、立ち上がると道路向かいの旅人岬から丸見えです…女性だと少し気になる所かもしれません。
    夕食のコースメニューはオリジナルとの事ですが、とても素敵なメニューです。これは是非実際に味わって楽しんでいただきたいと思います。
    朝食は6種類のメインから選択でき、飲み物とサイドメニューもチェックイン時に選択できます。
    夕食、朝食共に味、量共に大満足です!
    スタッフさんの応対はとても丁寧で、滞在中はゆっくりと癒されました。
    若いカップルさんがちょっと背伸びしたい時には最適なお宿です!
    勿論、普段の生活から解放されたい疲れた方々にも、ゆったりとした空間で心と身体を癒せる時を過ごせるおすすめのお宿です。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
    【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 19:36:39

食事が素晴らしかったです

投稿者さん 2020年09月14日 17:04:46

旅人岬で夕日を堪能できて大満足でした。一人で2泊したため多少宿泊費が高額になったせいなのか、ホテル側のご厚意なのか、とにかく夕食の量がものすごかったです。初日から他の宿泊者とは違うお造りや伊勢海老一尾、翌日は真鯛の姿造りや鹿児島黒毛和牛等など。見た目よりも小食の私は形状が変わらないままお皿を片付けてもらうのが申し訳なくて。一杯残してしまってごめんなさい。次回はスモールポーションでお願いしたいです。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2020年08月23日 19:00:16

海に落ちる夕陽を眺めながら美味しいシェフのお料理をいただくレストラン。
    家庭的で誠実なサービス。部屋の露天風呂。

こんな状況の中で、きっとものすごく努力をされて、考えているのだと思います。

フルコースでは本来一品ずつ出されるところを、お部屋食ではまとめて三品くらいを出さなければならない。客室はまず土足で使うベッドルーム、お運びには靴を脱がなければならない。
    食器を乗せたトレーを持っての出入りも気を使われているようでした。
    お料理はすごく美味しいのです。冷めてしまったり、溶けてしまったり、
    きっと改善中なのでしょう。

『レストランですから!』という従業員の方の心意気。頑張って欲しいです。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月
    【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年03月20日 23:14:16

部屋の露天風呂に髪の毛が3本浮いていて興ざめでしたが、コースディナーはすべてにおいて大変おいしかったです。
    アメニティは髪留めやヘアゴムもあり、とても充実していました。
    部屋で飲めるコーヒーもとてもおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2019年12月05日 19:12:09

12月4日に一泊しました。スタッフ対応も良く、妻が肉類が苦手なのですと伝えたらわざわざ別メニューをつくっていただき、食事も楽しく頂けました。一品ずつ手が込んでいてスープも丁寧に作っていておつくりなども新鮮な食材を出してもらいました。シェフの味へのこだわりかと思われます。全体的にはほぼ満足できる宿かな?
    但し、残念な部分もあり、部屋の清潔感が一寸とドアを開けるといきなりベットはいかがなものかと思われます。温泉もかけ流しではないのか殺菌の為かカルキ臭がきつくて出るときはシャワーを浴びないと体中カルキ臭になりました。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!

投稿者さん 2019年11月12日 07:57:33

数年前に、姉妹ホテル無雙庵枇杷を2回利用させて頂きました。伊豆の夕日を目的で頬杖の刻は最高の夕日を見られて感謝しています。
    また、露天風呂付き部屋にも関わらすリーズナブルな費用で有り難い内容でした。
    一方、希望したい内容が2点(アンケートには記載して来なかった)あります。
    ①チェックイン時に対応されていた夏目三久似の女性の対応は良かったですが、夕食時に料理を運んでいる後ろ姿
     で気付いたことがあります。その女性の履いていた靴のかかとが泥だらけでした。着ている衣装は、みなさん綺
     麗でしたが、足元まで気を使うようにお願いしたい。
    ②貸切露天風呂が大理石と岩風呂があり、両方利用させて頂きましたが、岩風呂の方は、風呂の淵が高く湯船が深
     いので、女性が入り辛い。湯船の中の片側に段差を設けては如何でしょうか?
    いずれにしても、頬杖の刻は、かなり評価の高いホテルで良かったです。ありがとう御座いました。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

千葉マリーンズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

千葉マリーンズさん [50代/男性] 2019年08月18日 16:40:07

お盆に夫婦2人、1泊2日の利用をしました。部屋もキレイで食事も大変美味しく、良い宿でした。部屋についた露天風呂はベランダ風呂ではありますが、いつでも入ることができて、大人2人でも利用可能なものでした。台風の翌日だったためか、浴槽の底に結構な量の小砂利がありましたが、自然現象なので仕方がないですね。夕食も朝食も、ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。量は少なめでした。若い男性などは、物足りないかもしれません。夕食の時に飲み物のメニューはあったものの、着席時にお酒を勧められなかったので最初に気がつかず、前菜を食べてから頼むというカタチになりました。私は勧められたら頼む方なので一声かけて欲しかったです。共用の家族風呂は予約が特にいらず、空いてる時に入るシステムでしたが、いちいち空いているか見に行かなければならず、結局入れなかったのは、残念でした。お盆に2人で泊まって比較的安いこともあり、満足度は高かったです。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪

投稿者さん 2019年08月05日 16:00:11

部屋が広くて、食事も美味しくてとても満足しました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

投稿者さん 2019年06月21日 11:16:20

6月18日に宿泊しました。海に近く、小規模なホテルなのでゆったり過ごせました。貸切風呂もあまり他のお客さまとバッティングすることもなく利用できました。夕食、朝食とも程良い量で大変おいしくいただきました。もう少し料理を早めのタイミングで出してもらえたり、パンのおかわりができるとさらによかったと思います。客室内の露天風呂ですが、外の海岸駐車場から丸見えなので(一応隠しパネル等あり)もう少し工夫してもらった方が女性陣には使いやすいように感じました。その他はのんびりゆったりと楽しい息抜きとなりました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ソラ1883さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ソラ1883さん [40代/女性] 2019年06月01日 00:47:21

料金を追加して洋風の3階ダブルに変更していただきました。電話で相談した上でお願いしましたが、とても丁寧であたたかな対応でした。
    このホテルの良さは、スタッフの笑顔いっぱいのおもてなし精神に溢れた対応と、広々とゆっくりくつろげる和洋折衷のリゾート感溢れたお部屋、そして大人が3人は入れそうな露天風呂、海を望める眺望、そして料理です。
    これまでの人生で、海外も含めて複数のホテルや旅館に宿泊してきましたが、どんなに有名なホテルよりも、もっともホスピタリティに溢れ、ゆったりと心と身体をくつろがせることができたホテルでした。
    そして夕食の『地魚づくしコース』は工夫を凝らしたお料理で、伊勢海老や金目鯛のお刺身を含む舟盛りや、洋風の手の込んだお料理、コースの途中にはお肉料理もあり、見た目の美しさを楽しみながら本当に素晴らしい味を堪能しました。
    たとえ宿泊料金が上がっても、おススメしたい宿泊プランです。
    人生の宝物のような経験がでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年07月31日 17:37:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 21:11:56

5/15宿泊、温泉宿で洋食のおいしいコース料理が頂け、大満足。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年05月31日 22:25:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

料理にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 07:57:50

3月17日に宿泊しました。のんびりすること、ゆっくりお風呂に入ることが目的の今回の旅行でした。お部屋もゆったりしていて、部屋風呂なので気兼ねすることなくのんびり入ることができました。夕食も美味しく、満足です。ただ、部屋の露天風呂に出入りするとき、かがんで行動しないと外から見えそうで(特に夕日の時間は外も人がたくさんいるので)貸切風呂くらいの目隠しがあればいいなと思いました。
    部屋に設置してあるドルチェグストも使い勝手がよく、ありがたいサービスです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:20:30

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月18日 09:24:36

ベレンダの露天風呂はいいのですが「旅人岬」の駐車場及び車道からの見通しがよく、視線が気になりました。(もう少し視覚ボードを広げた方が落ち着きます。
    食事は大変おいしく量も適量でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:22:04

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2018年05月24日 15:06:42

バス利用でしたが土肥温泉から10分程度で歩いていけました。道路1本挟んで眼前に海が広がり、部屋や貸切露天風呂からの眺めがよくゆっくり過ごせます。スタッフの方が送迎について気遣ってくださったり、夕日をバックに写真を撮ってくださったり、丁寧なおもてなしの心遣いはとても感じられました。ネスレドルチェも嬉しいサービスでした。お食事もおいしいので、それに見合うレベルのワインをもっと充実させるといいと思います。他のお客様のお子様がとても騒がしく、海を見ながら静かに食事を楽しめる雰囲気でなかったのが残念でした(全く宿のせいではないのですが)。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:02:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
    私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
    これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
    どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

しぃしぃ0211さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

しぃしぃ0211さん [20代/男性] 2018年03月03日 16:57:07

2回目の利用でした。前回もそうでしたが従業員の方々がとても感じが良かったです。
    前回泊まった時に食事の事でちょっとした事があったのですがその事のお詫びも丁寧にして頂きこちらが恐縮してしまうほどでした。
    今回は風が強く寒かったのでゆっくりお風呂に入れなかったのは残念でした。今度行く時はゆっくり入り入りたいです。
    食事も美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 17:09:54

いつも頬杖の刻をお訪ね下さいまして、誠にありがとうございました。

思い出のご感想もお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

ウグイスの愛らしい歌声ひびくこの頃でございます。

投稿者さん 2018年02月25日 19:26:04

車が到着すると、すぐに女性スタッフが荷物を取りに来てくださり、お茶と美味しいチョコ。ここからゆったりとした時間が始まります!二階の陶製の露天風呂。もう少し温度が低ければ最高でした。夕食は金目鯛の刺身から始まり、桜えびのリゾットも美味しい。仕事での疲れを癒すのには絶好の場所でゆったり時間が流れます。個室露天も綺麗に使われており、安心して入れました。ただ、残念なのは、期待していた海に沈む夕陽が見れなかったのと、チェックアウト時に妻がありがとうございました。と伝えたのに、無言の男性スタッフ。これが大きなマイナス。一番年配のスタッフだと思いますが、他のスタッフが丁寧だっただけに残念でした。また、来たいなと思っていたのに。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年03月06日 16:48:00

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたにもかかわらず、大変失礼がございまして誠に申し訳けございませんでした。

いただいたお言葉を大切に話し合い、更なる向上精進を傾けて参る所存でございます。

春のやさしい足音も近づいて参りました。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

ORIZURUさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ORIZURUさん [60代/女性] 2018年02月03日 19:56:00

1月28日に宿泊しました。親切な送迎をして頂きうれしかったです。
    食事が大変美味しかったです。
    せっかくの露天風呂でしたが寒かった(笑)
    バスルームが狭く洗面台が使いずらかった。
    部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月07日 16:53:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

今年は伊豆半島とは申しましても、寒い日も多い日々でございますが、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、菜の花や梅などが早春を告げて小鳥たちを遊ばせる頬杖の刻周辺のこの頃でございます。

海を染めて輝く夕陽もいちだんと美しい季節も続いております。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。