Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

sito5さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

sito5さん [40代/男性] 2021年01月26日 20:21:42

温泉露天風呂付でこの価格だったので選びました。料理は口コミでジビエがでた等、賛否両論だっのたで期待しなかったのですが、結果として素晴らしかったです。
    特に店員さんの感じがよくとても満足しました。
    お風呂は温泉っぽさが少ないですが、トータルで見て値段以上でした。
    自信をもってお勧めできます。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
    【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

富士のヨシダンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

富士のヨシダンさん [50代/男性] 2021年01月24日 12:19:18

とても景色もよく露天風呂も楽しめました。
    夕食も丁寧で満足できました。
    スタッフの方の対応には感動しました。
    次回も楽しみにしてます。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

こぶたん7661さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

こぶたん7661さん [40代/女性] 2021年01月20日 18:21:26

食事、お部屋、露天風呂、感染対策、スタッフ皆様のサービス全てがパーフェクトでした。特に担当して頂いた方が素晴らしかったです。
    細やかな気遣いと、こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれて感動しました。
    いつも利用している宿よりも全てが良く、またリピートしたいと思います。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 17:28:31

大満足です。お部屋も露天風呂も食事も最高でした。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月05日 18:49:03

夕陽が見える部屋で最高なロケーションでした。
    食事も美味しくてのんびりできました。
    お風呂も部屋に露天風呂があって最高でした。ただ内風呂がないため、洗い場が少し寒いかもしれません。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

投稿者さん 2020年11月15日 22:17:04

最高でした。
    また行きたいです。

【記念日応援】選べる特典(フラワーアレンジメント等)・スパークリングワインフルボトル・ケーキの特典付

ももんがひかるさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ももんがひかるさん [50代/女性] 2020年10月14日 17:28:06

とても良かったが、食事の時間ぎ長すぎて少しつかれました。

【さき楽28】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!

投稿者さん 2020年08月01日 23:49:50

部屋の露天風呂、貸切風呂に大満足、リラックスできました。
    食事も大変美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。
    アメニティ用品の充実しておりとても良かったです。

是非また行きたいと思います。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

Yes!Mackeyさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Yes!Mackeyさん [60代/男性] 2020年06月15日 09:03:55

2回目の宿泊となりましたが、やはり部屋に露天風呂があるって最高ですね。
    食事は少し多めできつかったです。少し少なめなバリエーションがあるといいですね。
    スタッフの方も皆さん大変素晴らしい接客ですね。またお伺いします。

【無料特典セール】楽天限定★オーシャンビュー露天風呂付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

Big Riverさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年02月09日 12:40:10

妻との旅行デートで宿泊しました。近くの松原公園の早咲きの土肥桜が綺麗に咲いていて、夕日も綺麗に見えてとっても景色が素晴らしく妻も大喜びをしておりました。若いスタッフさんも言葉使いが丁寧で全てにおいて大満足で、また、利用させていただきます。有難うございました。部屋から撮った写真を添付しておきます。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
    【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

HamaShiu.Vmaxさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

HamaShiu.Vmaxさん [50代/男性] 2020年01月30日 14:27:18

露天風呂付きの部屋はもちろん、食事も接客も素晴らしい。
    また泊まりたいホテルです。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

stiw6さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

stiw6さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:21:50

下の子供の初めての旅行で利用しました。家族でのんびりできて良かったです。
    忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応いただけて助かりました。
    また家族で行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2019年11月15日 18:25:17

苦手な食べ物があったにもかかわらず特別に料理を変更してくれて嬉しかったです。
    個室露天風呂はもう少し目隠しが配慮されていたら申し分ないです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時

上なおださんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

上なおださん [50代/男性] 2019年10月11日 08:33:40

早めに着いたのですが、素晴らしい対応して頂きました。
    食事も美味しく、温泉も良かったです。
    宿の方々の対応も素晴らしい。

投稿者さん 2019年10月11日 08:22:54

お部屋良し、お料理良し、おもてなし良し、スタッフ良し、気遣い良し.
    本当の五つ星です。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

どとる8538さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

どとる8538さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:32:52

オーシャンビューの食事が美味しいホテルでした。
    大満足。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

セイゴだよんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

セイゴだよんさん [50代/女性] 2019年09月12日 20:37:52

宿泊する数日前にアレルギーと嫌いな食材の問合せの電話がありましたが夕朝食ともにこちらの要望をかなえてもらえました。食事は和洋食ですが、本当にびっくりするほどどれもおいしかったです。部屋は4人で宿泊したのでそれなりに狭くなりましたが、問題なく過ごせます。
    台風の直前で天気も心配していましたが夕日も見ることができたし、岩場にも行くことができました。土肥というところは観光客も少ないようで周りはとても静かです。
    休養するにはとてもいい宿だと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 21:09:55

また泊まりに来たい思わせる程素晴らしい宿でした。
    きめ細やかな接客、清潔感のあるお部屋、美味しいお料理、
    全てが期待以上です。
    さりげない心遣いを随所に感じられる素晴らしい宿でした。
    お陰様で心地よい時間を過ごすことが出来、思い出に残る良い旅となりました。

投稿者さん 2019年08月12日 19:37:55

スタッフの方が皆さんニコニコと大変感じがよく
    気持ちよく 素敵な時間を過ごすことができました。
    また、お風呂はやや小さめですが、海が目の前でよかったです。
    お食事も美味しく、説明して下さる方も親切で、楽しい一時でした。
    機会があったら又是非お世話になりたいと思います。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2019年08月07日 17:02:31

食事が美味しいエステが良かったの口コミを妻が見て宿泊致しました。
    予約してから電話で食事の内容を聞き、じゅうぶんだと思いつつも私も妻も大食いなので何品か追加でお願いしておきました。
    本当に全ての料理が美味しく料理もお酒も堪能させてもらいました。
    妻は夕食前にエステを。
    私は貸切露天風呂に入ってみたりゆっくりさせてもらいました。
    料理、接客、ロケーション全て素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。