dio-youさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

dio-youさん [50代/女性] 2022年01月19日 22:01:29

食事はコース料理、全テーブルの人たちが食べ終わらないと次が出てこない時間がかかる。バイキングでもこんなに食堂にいません

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月20日 09:36:14

この度は頬杖の刻にご宿泊下さいまして、貴重なご意見をご投稿下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

スタッフ全員で話し合い、前向きに解決して参りたいと考えております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

せんチくんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2022年01月12日 10:22:18

西伊豆へのアクセスがもう少し良ければリピートしたいですね。到着日は良い天気でしたが、帰りは雪が積もる程の荒天でした。雪国から来た者としては温暖な気候を期待していたのですが残念でした。コロナ禍の中で海外へ行けない昨今、日本人スタッフがいない(表に出ない?)感じは食事メニューも含めて海外旅行的で良かったです。ただ惜しむらくは天気でしたね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月13日 09:33:45

この度は頬杖の刻にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お帰りの日は、大雪の日となり、伊豆半島といたしましては約20年ぶりの雪となりました。
頬杖の刻周辺は、海沿いでもあることから、積雪はなかったのですが、驚かれたことと拝察いたします。

外国からの研修生にも、温かいお言葉をおかけくださり、ありがたくうれしく思っております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごしくださり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 15:29:22

お食事も美味しく、眺めも良く、客室露天風呂は二人でもゆったり入れる大きさでした

しかし、客室のお風呂の鏡や客室以外の浴室の湯船の端の方にかび汚れがあり気になりました

客室鏡は、湯赤だらけだったので主人が掃除してから使用してました。
客室の露天風呂の方が眺めも良く他に行かない方が気持ち良い旅になると思いました。

エレベーターがなく、自分達で三階迄荷物を運ばないといけない状況には驚きました。

地元の食材を使ったフランス料理は、ボリュームもあり美味しく頂きました。

朝食時は海を見ながらで素敵でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月11日 09:19:31

この度は頬杖の刻においで下さいまして、誠にありがとうございました。

さっそくのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉をいただいた点につきましては、これからも大切にして参りたいと考えておりますが、お叱りをいただいた点につきましては、スタッフ全員で今後とも最新の注意を払って参りたいと考えております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごし下さり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年12月31日 13:23:31

お料理も美味しく綺麗で、見てるだけで嬉しくなりました。寒い時期でしたが、お部屋の露天風呂から見るサンセットは忘れないです。目の前の旅人岬から見える海もどこまでも広くて、気持ちが洗われて良い旅になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月08日 11:05:53

この度は「頬杖の刻」においで下さり心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も数々いただきまして、ありがとうございました。

これから海も夕陽も輝く頃が続いて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 18:23:29

12/25に宿泊しました!
風が強かったせいなのか、せっかくの露天風呂付きの宿を予約しましたが、ぬるくて寒くて入っていられずに、貸し切り風呂まで行かなければ温まらなかったです。
貸し切り風呂も良かったのですが、せっかくのお部屋でのんびり好きなだけ入れるはずの温泉が残念でした。

クリスマス時期の為倍額だったので、尚更残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月28日 09:28:43

この度はクリスマスに「頬杖の刻」においでくださいまして、誠にありがとうございました。

強い風の吹く中のご宿泊で、「頬杖の刻」を存分にお楽しみいただけませんでした事を、深く深くお詫び申し上げます。

これから良き天候に恵まれる予報のこちら西伊豆でございます。

どうか又、露天風呂付き客室などお愉しみに「頬杖の刻」においでくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのセカンドハネムーン】22時間滞在やフォトフレームなどの特典付「量より質の旬味ディナー」

投稿者さん 2021年12月23日 23:32:47

旅行が好きでコロナ過でも人との接触を避け、良く出かけています。天気も良さそうだったので富士山を眺める旅という事で前日に予約。ここは口コミの高評価につられて。まず悪い評価から読んでいき、少し古い記事ならすでに改善済と考える。そんな訳で選んだ宿でしたが選択失敗でした。
フロントと食堂のスタッフは全員アジア・中東系でまるで外国の小さなホテルという感じ。ちょっと聞き取りにくい単語も有るが丁寧な言葉使い。「お部屋をご案内します」というので部屋までかと思ったら数歩の階段の下迄の案内に苦笑い。ここ迄は余裕だったのだが・・。
部屋に入るとタバコ臭か、かなり感じる。最初の選択で禁煙希望と書いたはずだったが?換気のカラカラ音は静かになると気になる。ベッドが直ぐドアの入り口に配置され、これ仲の良いカップルには気の毒な設計かな?
部屋付きの温泉露天風呂がウリの宿、早速入ったが凄い熱さで入れない。これは口コミどうり仕方ないか。洗い場の短いシャワーを使い水を入れるがすぐに止まり何度もレバーを操作して温度を下げる。その間ホースが短い為湯には入れず、外の冷たい空気の中裸のままで放水している自分の姿に怒りがこみ上げてきた。やっと入れる温度になり湯船の腰掛部に足を置くとヌルヌルで滑る。木製の様だが全く掃除がされていない感じ。そして温泉との事だがかけ流しでは無く、ただ湯を循環しているだけの様で不潔感が漂う。湯上がりに臭いと言われたが、これは温泉の臭いでは無い様だ。
その後外部の小さな露天風呂2カ所にも入ったがここも熱すぎ、シャワーのホースで水を体周辺にかけながらの入浴だった。ここもお湯は循環式の様で気分が落ち込む。入り口には菌の検査表が張り出されていたが本当に大丈夫?と気になってしまった。
夕食は洋食コース料理、カンパチのカルパッチョ以外は伊豆に来たという感じのしない料理が続く。大きな器に驚かされるが中身はいたって平凡な味だ。
部屋に戻りベッドのシーツをよく見るとシミが有り交換されてない様な状態に唖然。きちんと清掃されているのか大いに疑問。
朝食は卵サンドを選んだが、ほとんど味付けが無くスープやコーヒーと一緒でないと食べ難かった。
本来なら温泉宿の場合何度もお風呂に入るのだが、今回翌日は早めに引き上げる事にした。
結構な金額を出しているにもかかわらず、以上の内容にはがっかりだった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月24日 12:21:21

この度は「頬杖の刻」においでくださいまして、さまざまに至りません事が多く、大変大変申し訳けございませんでした。

スタッフ全員で話し合い、これからも向上してまいりたいと深く深く考えております。

寒さ厳しき折、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

Akuro214さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Akuro214さん [30代/女性] 2021年12月14日 22:25:16

恋人の誕生日のお祝いで県内で旅行先を探しており、温泉と宿の雰囲気、普段はなかなか機会のないコースお料理に惹かれて今回お邪魔致しました。雰囲気、お部屋、お風呂、お料理、どれもとても楽しむことができ大満足でした。チェックアウトも12時で良いとのことでお言葉に甘えて大変ゆっくりさせていただきリフレッシュになりました。伊豆に行くならここがいいなと帰り際に話したのでまたお邪魔させていただきたいと思います。

部屋…隅々まで綺麗に、またアメニティやタオル類も豊富に揃えていただき快適に過ごすことができました。

風呂…お部屋のお風呂は温度が少し低いとかかれてる方もいらっしゃいましたが、個人的には海から来る風や雰囲気を感じながら話をずっと楽しみながら入れる温度で嬉しかったです。貸切お風呂はパキッとする温度で心地よかったです。海がより近く波を感じながら入れて最高のロケーションでした。

料理…朝夕ともとても美味しかったです。夜はフワフワのブリから始まり、最後まで本当に美味しかったです。パンのお代わりもいかがですかと聞いてくださり、ついついお言葉に甘えてたくさんいただいてしまいました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月16日 08:48:42

この度は「「頬杖の刻」をお尋ねくださり、お褒めのお言葉の数々をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや露天風呂、お料理まで存分にご堪能いただけまして、重ねて御礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2021年12月03日 00:25:51

2021年11月30日から一泊しました。とりあえず驚いたのが部屋に入ってすぐにベッドがあったのには驚かされました(笑)でも綺麗な部屋で従業員の対応も凄く丁寧で気分良く過ごせました。夕飯の料理もとても美味しく大満足です。今回の旅行も客室露天風呂付きの部屋で、満天の星を見る予定でいたのですがあいにくの大雨で露天風呂にも入れず残念だったのでまたリベンジしに来たいと思います。美味しい料理、丁寧な対応有り難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:46:58

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今度お越しの際は晴れて駿河湾に沈む夕日や満天の星を露天風呂と共に堪能いただけたら嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2021年11月29日 09:49:12

県外に住む彼の希望で露天風呂付きの宿に泊まりたくて検索した時にこちらのホテルが出てきたので宿泊先に選びました。
スタッフさんがすごく丁寧に対応してくれるので
とても過ごしやすかったですし
お部屋も広くて露天風呂も部屋の露天風呂と貸切露天風呂と2種類利用させてもらいましたが大満足でした!
料理もどれも美味しくてお腹いっぱい
食べれたので良かったです!
見た目もオシャレで映え写真が撮れました!
景色も綺麗でとても素敵な思い出になりました!
1泊では足りず
彼とまた泊まりに行きたいねって話になったので
また伊豆旅行をする際には
利用したいなと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:41:34

スタッフ、お料理にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

露天風呂や景色も堪能いただけて大変うれしく思います。

また伊豆にお越しの際は当館にお越しくださいませ・

パト30さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:52:38

11月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はとてもよく全体的には満足でしたが、海沿いのコテージでしたので、鵜もを感じる食事でなく残念でした。また、外の浴槽で気を使ってのことでしょうが、お湯が熱く、うめることもできず残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:45:13

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の宿運営に生かしてまいります。

是非またご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

リーナ・アマドールさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リーナ・アマドールさん [20代/女性] 2021年11月19日 09:47:05

宿泊させて頂きありがとうございました。
ご飯も美味しくて良かったです!
下記に描きました※こともあったので少し心配ではあったのですが、伺ったらスタッフさんも丁寧でとても良かったです!
全てのお風呂も満喫出来て充実な時間を過ごせました。

※予約の際に名前が間違えてしまい、変更のため電話をした際、外人の方だったのかこちらの伝え方が悪かったのか分かりませんが、名前を呼び捨てにされました。それも何度もです。ビックリしました笑
焦っていたのかな?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:01:21

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、スタッフ教育に努めて参ります。
今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、伊豆にお越しの際は、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

Hiro1869684さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Hiro1869684さん [30代/男性] 2021年11月18日 16:46:58

直前割だったので、少し安く泊まらせていただきました!

丁寧な接客で人当たりもよく、とても居心地のよいホテルです。

温泉は客室露天風呂、貸切共に満足できましたが、温泉がとても熱いため水が出る蛇口があれば満点でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:04:22

この度は、西伊豆頬杖の刻ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、よりよい環境造りに努めて参ります。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 20:51:44

旅人岬の真ん前の宿で、絶景の海!海外リゾートのプチホテルにいる感じでした。そして、プラス、全室露天風呂付きの温泉宿です。部屋もセンス良く、貸切り露天風呂にも、タオルが豊富に置いてあって、とても親切です。ディナーはフレンチ、優しい味付けで、器までセンスよく、最高に美味しかったです。朝食の私が選んだたまごサンドが素晴らしく美味しくて、感激!チェックアウトが12時だったので、のんびりと温泉に入ってゆっくり出来ました。良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:06:05

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ご夕食時ドリンクフリー】駿河Modernコース&飲み放題

けろけろケロリンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

けろけろケロリンさん [50代/女性] 2021年11月07日 14:02:25

先日は夫婦でお世話になりありがとうございました。

スタッフの皆さまの笑顔と丁寧なおもてなしを嬉しくおもいました。

お部屋も程よく、ミネラルウオーターやコーヒー等も用意されていました。
ベランダに露天風呂があり、海と風を感じてゆっくり夕日の沈むのを眺めて、まさに頬杖の刻を過ごす事が出来ました。

フロントで浴衣も用意されてましたが、お部屋にお部屋着やバスローブが用意されており露天風呂に出たり入ったりに大活躍でした。

貸切風呂は気兼ねなくゆっくり入れました。
大人2人でも脚を伸ばしてゆったりはいれます。
貸切風呂にアメニティグッズやバスタオルやタオルも備え付けで置いてあるので、何回も温泉に浸かりたい者にとってはその都度乾いた気持ちいいタオルを使わせて頂けるのでとても良かったです。

お食事のフレンチも大変美味しく頂きました。
頃合いを見計らって温かいものを提供していただき、おもてなしも丁寧でワインを頂きながらゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
飲み物のお値段も一般的、良心的だと思います。

朝、目覚めて海を眺めてお風呂に入り、うとうとして、朝食の時間もゆっくりと過ごし、さらにお部屋のお風呂に入りと11時のチェックアウトまでひたすらチルタイムを過ごし、また、日常を過ごすための充電が出来ました。

素敵な刻をありがとうございました。

女子旅(オバサンですが。笑)にも素敵かな。
お友達とも行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:08:16

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、温泉、夕日をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 09:09:35

なんと言ってもフレンチディナーが最高です。この日は天気も良く綺麗な夕日も眺めることができてラッキーでした。掛け流し風呂も適温で心身ともにリラックスできました。リピートしています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:48:23

お食事や露天風呂、夕陽等、ご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にリラックスしていただいける宿を目指してまいります。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

かーる1214さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

かーる1214さん [60代/女性] 2021年11月01日 10:30:10

今回2回目お世話になりました。
見事な夕日に感激!!
美味しいお料理に満腹!ちょっとカンパチの量が多すぎかな?
貸切露天風呂の虫にちょっと困惑しましたが、温泉三昧を満喫!!
大きな岩風呂も、夜空の満天の星も露天風呂から観賞でき
至福のひとときをすごすことができました。。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:52:57

当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えないところがあり申し訳ございませんでした。
お食事、温泉、夕日をご堪能いただけましたことは、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月05日 14:46:57

当日は大変お世話になりました。
立地も部屋も食事もほぼ良かったのですが、ひとつだけ気になったのが洗面所です。
ビジネスホテルのようなユニットバスでトイレの時は壁に頭とかぶつけながらの用足しでした…。
それと、貸切風呂は予約なしのフリーで、誰かが入った後も特に掃除をしていないとのことで入りませんでした。
また機会があれば伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:54:52

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。

【楽天トラベルセール】駿河湾と沈む夕日を望む温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースがお得!

投稿者さん 2021年10月04日 18:23:53

部屋と露天風呂がとても良かったです。お料理も美味しくてスタッフの方も笑顔でとても親切でした。
貸切風呂も2つあるのですが、少し熱くて残念でした。
コロナ禍なので、チェックアウトが12時でゆっくり滞在できて良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:01:31

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

たつおくん0411さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

たつおくん0411さん [60代/男性] 2021年10月03日 22:31:59

残念ながら、天候が悪かったので、観光も早々に切り上げたため早く着きましたが、
15時前にチェックインさせていただきました。
フランス料理のコース料理も、とても美味しかったです。
貸切露天風呂もありましたが、部屋の露天風呂で十分でした。
食事以外は、ホテルの従業員の方と接することもなく、
この時期では、良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:03:53

この度は、頬杖の刻ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご宿泊を楽しんでいただけて嬉しく存じます。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月30日 11:52:04

びっくりなのはトイレ・洗面所がユニットバス。トイレに行くたびに、気分は落ちました。
露天風呂付き客室ということで、少し贅沢気分を味わおうと思っていると、少しがっかりするかもしれません。露天風呂付き客室のホテルだとそれなりの料金なので、この金額で露天風呂付き客室なら、仕方がないかなと思いました。
露天風呂はベランダにありますが、雨が降ったら多分入れません。シャワーもベランダなので、これから寒くなると体を洗うのは、私には無理かなと思いました。温泉のお湯は、良かったです。
食事は、皆さんといっせいに始まります。前日に苦手な食材はありませんかとお電話をいただきました。電話をいただいて聞かれたことは初めてなので、その点はよかったです。
ホテルには階段がありません。ちょっと急な階段を3階まで上がりましたが、荷物くらい運んでくれたらと思いました。
少しの気配りで、ホテルの施設の不便さを補えるのではないかと思います。
夕陽は綺麗でした。どちらにしても、天候に左右されるホテルだと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:06:40

西伊豆土肥・頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。