投稿者さん 2022年12月05日 12:20:39

夕朝食付きプランを予約。
2点衛生面で気になることがありました。
1.夕食時に出てくるコーヒーの
ガムシロが使用済のものだった
2.朝食のおしぼりの中に髪の毛が混入

ガムシロに関しては綺麗に蓋が被ってたので、使用済なのに気付かず戻したのかな?って感じでした
食事自体は美味しかったのに
後味が悪かったです。

お風呂は海が見えてよかったです。
衛生面がもう少し改善されると
いいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年12月06日 08:01:47

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ありがたいご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからは衛生面の改善にスタッフ一丸となりまして取り組んでまいります。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2021年12月23日 23:32:47

旅行が好きでコロナ過でも人との接触を避け、良く出かけています。天気も良さそうだったので富士山を眺める旅という事で前日に予約。ここは口コミの高評価につられて。まず悪い評価から読んでいき、少し古い記事ならすでに改善済と考える。そんな訳で選んだ宿でしたが選択失敗でした。
フロントと食堂のスタッフは全員アジア・中東系でまるで外国の小さなホテルという感じ。ちょっと聞き取りにくい単語も有るが丁寧な言葉使い。「お部屋をご案内します」というので部屋までかと思ったら数歩の階段の下迄の案内に苦笑い。ここ迄は余裕だったのだが・・。
部屋に入るとタバコ臭か、かなり感じる。最初の選択で禁煙希望と書いたはずだったが?換気のカラカラ音は静かになると気になる。ベッドが直ぐドアの入り口に配置され、これ仲の良いカップルには気の毒な設計かな?
部屋付きの温泉露天風呂がウリの宿、早速入ったが凄い熱さで入れない。これは口コミどうり仕方ないか。洗い場の短いシャワーを使い水を入れるがすぐに止まり何度もレバーを操作して温度を下げる。その間ホースが短い為湯には入れず、外の冷たい空気の中裸のままで放水している自分の姿に怒りがこみ上げてきた。やっと入れる温度になり湯船の腰掛部に足を置くとヌルヌルで滑る。木製の様だが全く掃除がされていない感じ。そして温泉との事だがかけ流しでは無く、ただ湯を循環しているだけの様で不潔感が漂う。湯上がりに臭いと言われたが、これは温泉の臭いでは無い様だ。
その後外部の小さな露天風呂2カ所にも入ったがここも熱すぎ、シャワーのホースで水を体周辺にかけながらの入浴だった。ここもお湯は循環式の様で気分が落ち込む。入り口には菌の検査表が張り出されていたが本当に大丈夫?と気になってしまった。
夕食は洋食コース料理、カンパチのカルパッチョ以外は伊豆に来たという感じのしない料理が続く。大きな器に驚かされるが中身はいたって平凡な味だ。
部屋に戻りベッドのシーツをよく見るとシミが有り交換されてない様な状態に唖然。きちんと清掃されているのか大いに疑問。
朝食は卵サンドを選んだが、ほとんど味付けが無くスープやコーヒーと一緒でないと食べ難かった。
本来なら温泉宿の場合何度もお風呂に入るのだが、今回翌日は早めに引き上げる事にした。
結構な金額を出しているにもかかわらず、以上の内容にはがっかりだった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月24日 12:21:21

この度は「頬杖の刻」においでくださいまして、さまざまに至りません事が多く、大変大変申し訳けございませんでした。

スタッフ全員で話し合い、これからも向上してまいりたいと深く深く考えております。

寒さ厳しき折、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月12日 18:37:40

wi-fiが使用可能とのことでホテルを検索して予約しましたが故障の為チェックアウトまで使えませんでした。
従業員は逃げてしまい言葉のわからない外国人従業員が対応してましたが謝罪もせず本当に不愉快でした。
チャックアウト時にそのことを告げると故障だから仕方ないと開き直られ呆れてしまいました。
建物はマンションを改造した安っぽい建物。古いユニットバスをそのまま使用。露天風呂は消毒液の臭いとぬめりがひどく入れたものではありません。料理は遅いし肉は固い。二度と行きません。

【お二人ともに選べるエステ付】カップルプランII 温泉露天風呂付客室レイトアウト12時
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ルイ405さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ルイ405さん [50代/男性] 2020年03月21日 19:54:29

全てにおいて最悪。

2020年03月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年01月15日 14:33:06

効率よく食事を提供するためにと言って、到着時ドリンクの注文を聞かれたのに、夕食が店側目線だった為、スピードが遅く一言言わせて頂きました。
帰りの会計でクレジットの暗証番号の入力かサインか確認せずサインでしてしまったり、明細書もこちらから言わないと渡していただけなかったり、良い印象はありませんでした。
露天風呂はいいのですが、洗い場は風を避けるためになにかしたほうがいいと思います。
車の停め方も私たちには結構細かいこと言われたのに、帰りに泊まっていた隣の車はギリギリで止めてあり自分の車に乗り込むのに大変でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:16:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂戴しました件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、ご満足いただけますように努力いたします。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年11月13日 21:52:17

良い宿でしたが、夕食時食堂に入り、席に座と嫌な音がチラホラ、ナイフが皿に当たる音でした、私も何回か音を立ててしまいました、ナイフもう少し刃がついてたら良いのでわ?

ステーキの端が真っ黒で消し炭みたいになっていたが、調理と盛り付けの人気がつきませんか?幸い連れのステーキは良かったみたいです。

又行きたいと思いますが・・・

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:39:18

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
誠に誠に申し訳ございませんでした。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2018年04月28日 06:43:11

いろいろ残念な宿でした。。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年05月08日 12:18:28

遠方よりおいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
誠に誠に申し訳ございませんでした。

どうぞご健勝にお過ごしくださいますように、心よりお祈り申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2013年10月06日 10:29:06

先日はお世話になりました。
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごす事が出来ました。
お食事は外で食べてしまったのですが、廊下ですれ違ったお客さまが美味しかったねーと言っていたので、私達も素泊まりじゃなくて食事付きにすれば良かったねと友人と話しておりました。
次回泊まる事があれば食事付きで泊まりたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月09日 18:40:40

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はチェックイン時間も遅く、当館のご夕食はお召し上がり頂けませんでしたが、是非次回はお食事も含め、当館のおもてなしをさせて頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2013年10月05日 00:29:09

海と夕陽を一望するテラス、テラスチェア&テーブル 温泉の客室専用露天風呂付きの言葉に惹かれて予約致しました。
言葉の通り、海が目の前で感激でした。
テラスチェアで海を眺めながら語っていました。

今回は素泊まりでしたのでお料理を味わう事が出来ませんでしたので次回は食事付きのプランで再訪させていただきたいと思います。

写真をお願いしたりワガママも沢山言ったにも関わらず全て親切に対応して頂き感謝感激です。
早くまた行きたいと思うホテルでした。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月05日 16:14:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素泊まりプランは常日頃出ているプランではなく、平日限定でお出ししているプランですので、見つけられた方には大変コスト的にもお得なプランとなります。今回はご夕食付ではなかった為、あまりスタッフの方もお構いできませんでしたが、是非次回はごゆっくりとご滞在頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2013年10月03日 22:08:17

ロケーションに感動しました。
今回は時間の都合もあって素泊まりプランでしたが、近いうちにお食事付きのプランでまた宿泊したいと思います。

スタッフの方々も皆、素晴らしい対応でした。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月04日 14:31:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。急なご予定ということで、遅い時間にご到着頂きましたが、ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
私共も遠くからお越し頂きましたので、精一杯のお迎え、お送りに努めましたが、次回はご投稿の通り、是非ゆっくりとご滞在くださいませ。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】