投稿者さん 2014年05月18日 07:28:47

二度目の宿泊です。
母の誕生日プレゼントとして土肥旅行でした。
母の大好きな金目鯛とアワビのプランにしましたので母も喜んでいました。
今回もいろいろな心づかいをありがとうございました。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年05月19日 11:20:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また私どもは再度お越し頂けるお客様にも支えられ、一歩ずつですが成長して参りました。その恩返しを、おもてなしという形で今後も丁寧に続けて参りたいと思います。
お母様にも本当におめでとうございます!!と再度お伝えくださいませ。今後とも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍!ふじ春旅】春の旬感!スタンダード 金目鯛&アワビ&無料いちご狩券プレゼント

投稿者さん 2014年05月03日 08:24:43

食事がとても美味しいホテルです。
お造り4倍のプランで宿泊しましたが驚くほどのお造りでした(^^)
また是非泊まりたいです。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年05月03日 20:13:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの自慢のプランです。お客様から大変ご好評のプランです。その日に水揚げされたものを、箱いっぱいに敷き詰めてお出ししていますので、お刺身、お魚好きな方にはぴったりのプランです。また季節を変えると、旬な魚に様変わりいたします。是非次回もご利用頂ければと思います。

【*。+。* 大好評♪駿河の宝石箱 *。+。*】新鮮お造り通常の4倍!2200円オフの19800円

投稿者さん 2014年04月29日 14:48:55

車を買い替えたのでドライブして1泊しようと土肥に行きました。
昨年の秋にもお世話になりまして海が近く手料理も美味しかったのでまたこちらに宿泊を決めました。
金目とアワビとても美味しかったです。
オリジナルラベルのワインがあるとの事でしたのでそちらも思わず注文しました。
ワインも美味しかったです。
道路の向こうに海ですがさほど交通量があるわけではないので道路は全く気になりません。
海が目の前ですので駿河湾の雄大さを味わうには絶好のホテルです。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月29日 15:41:42

この度は2度目のご来館を承りありがとうございます。ふっと立ち寄れる気軽さが売りでもあります。素敵なお車に素敵なドライブ、そして旅・・・。私どものお世話が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
またいつでも、お立ち寄り頂けるよう、今後共精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月28日 21:50:22

素晴らしい時間を過ごす事ができました。
一週間の旅行の最後の宿泊でしたが、終わり良ければすべて良しという感じのとてもよい気分で帰宅しました。
リゾートホテルなので、是非2泊以上滞在してのんびり過ごしたいと思いました。
食事も地元野菜などをふんだんに使われ、大満足でした。
そして、朝食も美味しく、スタッフの対応など心配りも素晴らしかったです。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月29日 15:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。長旅の最後を当ホテルでご滞在頂き、絶好のロケーションを前に楽しい一週間を振り返って頂いたことと思います。
その意味でも自然が手つかずのまま残る西伊豆はゆっっくりとして頂くには最高の場所です。是非またこちらの方へお越しの際にはご利用くださいませ。高い評価のご感想ありがとうございました。評価に恥じないよう、謙虚に向上心を持って今後共宿を運営して参ります。素敵なG.Wをお過しくださいませ。

【伊豆の二大名産食材】ワンランク上の贅沢◆「駿河Mordern」+金目鯛&活アワビ踊焼

投稿者さん 2014年04月14日 20:34:14

友人の推薦で利用しましたが、価格以上の満足度でした。
温泉も熱すぎず長湯のできる温度で何度も入りました。
食事も夕食、朝食共に地元・季節の食材をうまく使い納得の内容でした。
従業員の方の心配りも素晴らしく、気持ち良く過ごすことができ自信を持って友人にお薦めできる宿だと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月24日 18:03:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。皆様のお声に真摯に耳を傾け、より良いご滞在をして頂く為、従業員一同、更なる向上心と、おもてなしの心を持って精進致します。お客様とご友人様のご期待にそえましたこと、大変嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。また是非ご利用くださいませ。

【最大50%OFF楽天スーパーSALE】ワンランク上の贅沢◆「駿河Mordern」+金目鯛&活アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

夏色ナンシーさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

夏色ナンシーさん [40代/女性] 2014年04月12日 14:46:37

スタッフの方も親切で感じがよくて、よかった。
お風呂もお部屋も最高です。また泊まりたい。
部屋の中だと携帯(SoftBank)の電波が弱くて移動しないと通話やメールができないのが残念ですが、山間なので仕方ないですね。でもSoftBankが1番繋がりやすいとのこと。
2泊したいなぁと思いました。絶対オススメです

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月14日 10:53:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。携帯の電波につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。そんな中お褒めのお言葉の数々、大変感激しております。海が目の前ということで、西伊豆でも随一のロケーションを誇ります。ロケーションに負けないソフトの充実を更にはかってまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円

投稿者さん 2014年03月31日 23:17:04

友人に土肥にいいホテルがあるのよと教えてもらい頬杖さんに伺いました。
お手頃な価格で露天風呂も部屋についていてお得感がありました。
お手頃だけれど手は抜いていない美味しい夕食。
また是非、行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月01日 16:08:10

コストを含めました良いご評価を賜り、あわせて御礼申し上げます。
ご友人様にも感謝の意をお伝えくださいませ。
桜の咲く道中も美しいですが、気温が上がった日の海も綺麗でございます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 20:20:37

夕食は大変美味しくいただきました。
朝食はごく普通。
和食と洋食を選べたら、嬉しかったですね。

客室専用の半露天風呂は、他の方の口コミにもありましたが、消毒臭が気になりましたが、雰囲気のある素敵なお風呂だと思います。
ネスプレッソを楽しめるサービスは良かったです。
残念ながら夕陽を観ることができませんでしたので、機会がありましたら再度訪れたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月31日 14:42:28

ご夕食のご評価、御朝食と露天風呂へのご意見賜りましたこと、御礼申し上げます。
より快適な空間のご提供への努力をして参ります。
機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

【*。+。* 頬杖の刻 スタンダード *。+。*】 春のPresentはアワビ&金目鯛

投稿者さん 2014年03月29日 21:53:53

昨年の秋に宿泊し今回で2回目でした。
変わらず気持ちのよい応対をしていただきました。
とても、とても良いホテルです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月30日 11:30:49

この度は再び当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご評価に感謝しつつ、日々精進して参ります。
海に隠れて行く秋の夕日も、春の桜道もとても美しく、素敵なひと時を与えてくれるものと思います。
是非また西伊豆ご宿泊の際は当ホテルにお越しくださいませ。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

Gonゴンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Gonゴンさん [20代/女性] 2014年03月29日 08:03:07

彼氏とちょっとした記念日に利用させて頂きました。
天気が悪く、せっかくの景色は楽しめませんでしたが、お風呂に料理に、ホテルの雰囲気がすごく良くてゆっくりとできました。

客室付きの露天風呂より、館内にある貸切露天風呂の方が温度がちょうど良かったので、そちらを何度も利用しました。

貸切露天風呂なのに、予約不要で、24時間空いていればいつでも入れるというのはすごく便利で良かったです!

オーナーさんのお迎えや、ウェルカム茶菓子、ネスプレッソにアメニティなど、随所にサービス精神を感じて良かったです。

大満足です!

ただ、惜しいな~と思ったのは、浴衣と朝食。
女性用の浴衣は、160cmある私にも丈が長く、帯も難しいやつなので、浴衣の着付けができないと着にくいので、宿の浴衣は多少でも丈が短くて、帯も細めの方が簡単に着れると思いました。

サムイも用意されていたので気にはならないのですが、浴衣が用意されているのに、着るのを諦める女性も多いかと思い、もったいないなぁという感想です。

朝食も凝っていておいしかったのですが、コーンスープが市販のものの味がしまして、夕飯や朝食の他の料理が美味しすぎたのもあり、前日のスープと比べてしまうので、それだけ味が浮いてしまっていてちょっと残念でした。

あと、夜遅くまで起きていたい宿なので、館内にお酒の自販機があれば最高でした。
近くにコンビニもないので深夜飲みたくなったときに欲しいところです。

色々な宿に行きますが、初めて口コミを書かせて頂きました。

大満足で帰りましたが、すごくいい宿で、これからももっと良くなって欲しいなと思ったので、書かせて頂きました。

また利用させて頂きます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月29日 12:34:45

この度は記念日という大切な日に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ソフト面ハード面のお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
浴衣についてでございますが、御説明不足でご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
心地よいご滞在をして頂けます様、努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【カップル&ご夫婦のお客様~キャッシュバックプラン】コーナーダブルルーム指定&お二人旅に嬉しい特典付
【【2Fダブル指定】コーナールーム露天付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2014年03月25日 23:19:27

とても素敵な、自由で気ままな時間を過ごすことが出来ました。
部屋の露天風呂と貸切露天風呂が完備され、いつでも何度でも入浴できる事、設備・アメニティが整っている事、スタッフの皆さんの温かなおもてなしの心を滞在期間中、常に感じることができる事など、全てにおいて満足できるホテルです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:23:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ハード面、ソフト面、共にお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
次回お越し頂いた時にも、自由で気ままなお時間を提供できますよう、おもてなしの心を更に充実させて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
もう、最高!!!
この景色が見たかった!って感じです。
今回もお風呂に8回入りました。
お肌ツルツルでうれしいです。
最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
ひとつだけ。
夜ご飯に2時間かかりました。
わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
もう少し早く運んでください。
また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月25日 08:37:35

2014/3/22宿泊
眺望が最高!ベランダのお風呂から見える夕日には感動しました。
天気がいいこともあり次の日は静岡、清水側の対岸まで見えました。
食事も夕食はコースで、あまり食べたことのないような地のもの?を使った料理が楽しめました。
金目鯛のアクアパッツァは食べづらかったですが、それも同行者と二人で仲良く食べることができて楽しかったです。朝9時に遅めの朝食を食べましたが、少し物足りない感じがしました。
機械があったらまた、行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:01:34

夕日や対岸を心行くままに眺められる天気に恵まれた事を私共も嬉しく思います。
ご朝食のご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご意見を参考に努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【素泊まり】海と夕陽一望♪少し贅沢な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年03月23日 22:44:40

昨年一度宿泊しましてまた頬杖の刻さまに行きたいと思い今回もお世話になりました。
前回も料理が美味しかったのですが、今回は前回以上に美味しかった気がします。
今回はスーパーセールでお世話になったのでお得な金額でお世話になって申し訳ないくらいでした。
また泊まりに行きますね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 15:28:52

昨年に引き続きのご宿泊に加え、お料理の高評価を頂き、従業員一同感激しております。
また季節を変えてお越しくださいませ。
素敵なお時間を過ごして頂けますよう引き続き努力致します。
次回のご来館従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月17日 15:39:59

ロケーションがとってもよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
食事もとても美味しく満足しました。
また利用したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月19日 15:03:21

この度は、数ある宿の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日々お忙しいということで、ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
是非、またお疲れの際にはご利用くださいませ。
西伊豆随一のロケーションと私どものおもてなしでお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月16日 22:48:53

部屋に入って景色にまず感動!
海を見ていると、慌ただしい日常から心が開放されていくのがわかりました。
お部屋も清潔で、開放感があり、バルコニーからの眺めも最高。
部屋の造りも色調もとても落ち着き、ベッドに横になったら、そのままうたた寝をしてしまいました。
お湯に浸かってはベッドに寝そべって海を眺める、というのを何度も繰り返しました。
夕食も地元の新鮮な野菜・お魚・お肉がシンプルに味わえました。
旨かったです。
スタッフの方々も距離感がほどよく、本当にリラックスした一日を過ごすことができました。
絶対また伺います、ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月19日 15:00:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を十分にご満足いただけたご様子で大変良かったです。
西伊豆随一のロケーションですので、どのお客様からも大変お褒めのお言葉をいただきます。
お料理も当社の総料理長が腕をふるってますので、こちらも多くのお客様にご好評頂いております。是非またスタッフも含め成熟度を高め、次回お越しの際には、更にご満足頂ける様、努力してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 17:59:12

外観。
雰囲気。
貸切風呂。
朝夕の食事。
スタッフの方々の接客。
どれをとっても素晴らしかったです。
特に食事が満足でした。
美味しいのはもちろん、器や盛付けひとつひとつが素晴らしく楽しく食事ができました。
今回は、チェックインが遅い時間になってしまったのであっという間に時が過ぎ、もう少しゆっくりできれば良かったと思います。
癒しの時間をありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月16日 18:59:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
来週はまたメニュー変更があり季節に合わせて変わって参ります。また見た目、味わいと楽しんで頂けるように精進して参ります。
再び西伊豆を訪れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2014年03月13日 14:16:51

ゆったりと落ち着いて温泉を楽しめるお宿でした。
食事の出てくるタイミングも丁度良く大変美味しく頂きました。
部屋の露天風呂は気持ちよく入る事ができました。
素敵な時間をありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月13日 18:53:53

また当日のご滞在を充分にご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非、次回のご利用をお待ち致しております。
こちらこそ素敵なお言葉、ご感想を頂き誠にありがとうございました。高いご評価に恥じぬよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2014年03月02日 22:24:53

昨年秋にはじめて頬杖さんに泊まりましてとても良かったので今回は伊豆在住の友達と泊まりました。
私も妹も金目鯛とアワビが大好物なのでプラス料金で多めに用意してもらい大満足でした。
ここのホテルの良いところは接客が良く食事が美味しい所。
そして海が目の前。
東伊豆在住の友達は土肥は通りすぎるだけで立ち寄った事が無かったようです。
西伊豆の海の方が何か良いねと呟いておりました。
また再訪したいと思います。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月03日 19:44:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
西伊豆は手つかずの自然が多く残り、また旅慣れたお客様がお越しになるのが、西伊豆と言われております。夜には車の音も聞こえない静かな街ですが、心も身体もしっかりと休息できる場所でございます。是非またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍!ふじ春旅】冬の旬感!スタンダード 金目鯛&アワビ&無料いちご狩券プレゼント