湘南の夫婦さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

湘南の夫婦さん [60代/男性] 2022年11月17日 21:41:34

部屋に露天風呂が付いていたので、自由に入浴出来て良かったです。食事がイタリアンのコースで落ち着かない感じがしたのと、朝食もイタリアンだったので浴言えば和食が食べたかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:23:40

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お食事につきましては、朝夕、イタリアンの日にご宿泊なさったとのこと、シェフに成り代わりましてご謝罪申し上げます。月毎にメニュー変更をしておりますので、ご予約をいただいた時は、和食をお願いしておきました。

どうぞこれからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年11月17日 21:38:52

両親の結婚記念日で宿泊させていただきました。
事前に電話で両親の事を伝えさせていただいた時も親切に対応していただき両親が宿泊した時も丁寧に対応してくれて とても良かったと喜んでいました。お風呂にも何回も入り お肌もすべすべになったと。
今度は私も泊まらせていただきたいと思います。
親切に対応してくださり本当にありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:34:46

ご両親のご結婚記念日に、頬杖の刻にご宿泊をお入れ下さり、誠にありがとうございました。

次はご本人がぜひおいでくださいませ。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月11日 17:01:12

旅人岬に立地しているので、海に落ちていく綺麗な夕日が客室から見れて最高でした。
料理も朝夕共に美味しく、従業員さんの対応も良くとても満足でした。
建物自体は少々古いですがコスパ高いと思います。
ただエレベーターが無いので足の不自由な方には厳しいかも。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月12日 08:58:38

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、夕暮れ時のお写真までお付け下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

cleam0516さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2022年10月31日 11:24:09

彼の誕生日にゆっくり温泉に入れる宿を探してこちらに2泊3日しました。ホテルの目の前が旅人岬で、夕日がとても綺麗でした。部屋の客室露天風呂の他に貸切風呂が2つあり、24時間いつでも入っていいので、たくさん入れました。食事も美味しかったです。少食の私には、量が多めでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月01日 08:33:31

この度は2泊3日を頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ下さいまして、心より深く御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。

どうぞこれからも頬杖の刻を想い出として、四季折々にお訪ねくださいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

69な明太子さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2022年10月28日 23:27:03

景色を楽しみに行きましたが、目の前に道はあるし蚊は飛んでるし、網戸もないし。
部屋の温泉露天風呂とは名ばかりで、あまりの塩素臭さで、入ってからお夕飯を食べに行ったら、自分の髪からの塩素臭で具合が悪くなりました。
全国旅行支援の割引の値段でなければ許せないレベルです。
レストランのお兄さんたちも、高級フレンチ風にするとしたなら気配り目配りは全く足りないです。お水がなくなろうが、飲み物がなくなろうが何の声掛けもありません。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年10月29日 09:05:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2022年09月28日 20:42:14

お風呂(特にお部屋付ではない方の露天風呂)が気持ちよく、料理もとても美味しかったです(^^)
台風で夕日、夜景が見れず残念だったのでまた天気の良い日にお伺いしたいです。ありがとうございました!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月29日 08:14:40

頬杖の刻に、台風の日のご宿泊をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

台風で荒れた日のご滞在にもかかわらず、お料理などお褒め下さいまして、シェフも大変喜んでおります。

頬杖の刻は、夕日や夜景の殊に美しい場所にございますので、ぜひ次にご宿泊の際にはご覧いただけますようにお祈りしております。

また晴れた日においでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年09月25日 16:24:24

立地もとてもよく、となりのお部屋の声も聞こえず、15時チェックイン12時チェックアウトで、とてもゆっくりと特別な時間を過ごすことが出来、大変満足です。
お料理もおいしく、スタッフさんの対応もよかったです。
露天風呂にはいったときに、下に人がいると丸見えになってしまうので、ちょっと注意が必要です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月26日 08:03:00

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、高いご評価とあたたかいお言葉のご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理もスタッフもお褒め下さり、ますます元気が出ましたと申しております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

せきじ2957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

せきじ2957さん [30代/男性] 2022年09月16日 10:52:41

直前の予約にもかかわらず、色々と対応いただきありがとうございます。
目の前が旅人岬で非常に景色が良く、非日常な体験ができました。
そして何よりコスパが良い!!
また西伊豆に訪れる際は、お伺いさせていただきます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月17日 08:44:28

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、さっそくのご感想を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

旅人岬は、通年をとおして夕陽の名所でございますので、いつおいでになられても輝く夕陽をご覧になれると思います。

コストパフォーマンスにつきましては、スタッフ全員の努力の賜物だと思います。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。またおいでいただけます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

jose_xさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

jose_xさん [40代/男性] 2022年09月12日 18:04:35

一泊二日ののんびりとした旅行ができました。当初2階の部屋を予約していましたが、楽天のポイントセールのおかげでキャンセルとなった3Fの部屋にリーズナブルな値段でグレードアップすることが出来ました。
変更にはネット上の手続きにトラブルがありましたが、ホテルクラークの方(おそらく主任の方でしょうか)がとても丁寧に何度も対応してくださり、感心しました。ありがとうございました。

やはり、3Fの部屋は天井が高い分開放感があり、シーリングファンがとても気持ち良かったです。
10組のみの小さな宿ですので、プライベート感万歳です。
部屋までのアクセスは階段のみですが、地中海の小さなホテルのよう?それとも伊豆らしさなのでしょうか、個人的には利便性を追求する日本のへたな宿よりも好感が持てます。

またホテルを選んだ理由として、客室露天風呂が温泉ということがあがります。
このコストで客室の露天風呂が温泉という宿は伊豆で少ないのではないでしょうか。
怪我をした足の治療のためもあり何度もお風呂に入りたかったので、景色が良い露天温泉に部屋からすぐアクセスできる、そして温度がぬるめでずっと入っていられるくらいの適温でした。
ビールを片手に夕暮れの空を眺めながらのお風呂は最高でした。

宿泊費で節約できた分、奮発して家内のエステをお願いしましたが、とても満足した様子でした。

食事は程よい量で味も良かったです。朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。

土肥は、西伊豆の中でもアクセスが良い場所なので、機会があったらまたお邪魔したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月14日 08:21:31

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、たくさんのお優しいお言葉をおかけいただきまして、ありがとうございました。

お写真までおつけくださいまして、重ねて深く御礼を申し上げます。

これからもどうぞ頬杖の刻を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月09日 20:42:29

夕陽がきれいでした
食事も美味しかったです
ただ貸し切りのお風呂が露天風呂なので仕方ないとは思いますが、お湯にとかげや虫が浮いていました
苦手な方は注意が必要だと思います

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年08月10日 08:35:15

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切露天風呂でございますが、自然の中にございますので、どうしても入ってきてしまうのですが、見廻りの際に細心の注意を払って参りたいと
考えております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年07月23日 12:21:01

8/16から2泊しました。朝夕食付きでしたが味も美味しくてボリュームもすごく良かったです。スタッフの対応も丁寧で問題がありませんでした。ただ部屋のエアコンが古くて埃がついてるのが気になっていました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年07月24日 08:34:14

この度は、お部屋食のプランで、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお届け下さいまして誠にありがとうございました。

お気にかけていただいていたエアコンは、すぐに清掃人を呼びまして綺麗にいたしました。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。

【部屋食確約】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾と夕日」を一望
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

all-winnerさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

all-winnerさん [50代/男性] 2022年07月20日 16:18:13

食事がとても美味しかったです。とにかく盛り付け、食器すべてにセンスを感じて
非常に満足した時間を過ごせました
日本語が流暢なネパール人のウエイターさんもとても好感が持てました
また行きたいと思います
アメニティのナイロンタオルは他の温泉宿にはあまりみかけませんね。とてもよかったです

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年07月21日 08:41:42

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

お食事やネパール人のスタッフにも、温かいお言葉をおかけくださいまして、大変喜んでおります。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modern

投稿者さん 2022年05月22日 21:16:47

他サイトではハイクラスとして扱われており、口コミ評価も悪くないので利用しましたが、残念なことが多かったです…。
1番は客室露天風呂。びっくりするくらい外から丸見えです。旅人岬が近すぎるあまり、こちらからも人の顔まで見えるほど。バルコニーの壁にある装飾?の四角い穴で、(お写真確認したところ、2階にはない…?)余計に丸見えです。旅人岬に人がいる時など、とても入浴できません。浴槽内も謎のヌメりが。
三階のお部屋に宿泊しましたが、身体を洗っていると直径5センチくらいの蜘蛛が身体を這ってきて、驚きました。見上げると屋根が中途半端に延びており、そこから降りてきた…?虫などは自然のことなので仕方ないのは重々の承知ですがとてもゆっくりできなかったです。旅館に泊まると最低でも5回は入浴しますが、ここでは落ち着かないため遠慮させていただきました。
脱衣所?にジャバラのスクリーンがあり、脱衣所も外から丸見えのため、下ろすと埃だらけ。
そして客室の洗面台とトイレはまさかのユニットバス。水道の金属のつなぎ目の部分なども汚れが…。
ドアの開け閉めの音、とても大きく、他の利用客の出入りのたびに目が覚めてしまいました。
今までさまざまなところに宿泊しましたが、初めて、また訪れたいと思うことのできない旅となってしまいました。
チェックアウト時間が遅いなど、利点もあります。他の方の口コミのとおり、外国人のスタッフさんが一生懸命接客してくださったことが救いです。
食事は私たちには十分すぎる量でした。夕食よりも朝食が美味しく印象に残っています。
ダイニングでいただきましたが、女性2人組の声がとても大きく、雰囲気もなにもあったものではありませんでした。
旅先で気持ちが上がってしまうのはわかりますが、このご時世ですし黙食とまではいかずともお店側から一言注意があってもいいのでは。
総合的にみて正直とてもハイクラスとは…と。
立地や設備、建物のつくりはある程度仕方ないところもあるので、せめて清掃をもう少ししっかり行っていただけるとまた違った印象を持てたのかな、と思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月24日 12:54:44

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、数々のお教えをいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

一つ一つ見直し、今後に生かして参りたいと思っております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2022年05月15日 19:41:02

目の前に駿河湾の眺望が広がってとてもよい景色でした。部屋の露天風呂と貸切の露天風呂を楽しむことができましたが、どちらも気をつけないと旅人岬の方から見えてしまうようです。建物は古く、部屋の洗面所がユニットバスの中なのは残念です。食事は夕食のコースも朝食もシンプルで凝ったものではありませんが、味はとても満足できました。総合すると、とても値打ち感があると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月16日 11:54:35

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

頬杖の刻にお泊りいただいたときのお二人の笑顔が、スタッフ一同の宝となっております。

どうぞまた頬杖の刻においでくださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 15:53:35

ビューがすごく良くて
特に夕日がとても素敵でした。
カップルにおすすめできるかと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月13日 09:29:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景のことなどご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻は、夕日の名所「旅人岬」の目の前に建っておりますので、いつでも晴れていれば夕日が
美しく眺められます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月5日>

投稿者さん 2022年05月05日 18:07:45

3月に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフの方も対応が丁寧でした。露天風呂のお湯はちょっと熱かったですが3月で外は寒かったので長湯できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月07日 09:06:01

3月には頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ頂きましてありがとうございます。

さまざまな季節の頬杖の刻周辺でございますが、3月の様子をお伝えくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人にお会いした日のようにますますお元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】予約は15日までの特別プライスプラン 駿河湾と夕日を望む温泉露天風呂付スイート
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

はる09082669さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

はる09082669さん [20代/女性] 2022年05月02日 16:26:44

旅人岬の目の前なこともあり食事虫海が綺麗に見えました。食事もとてもボリュームがあり美味しかったです。
ただお風呂の温度が熱すぎて長く入っていられなかったためそこが残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月03日 09:04:26

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景の事などご投稿頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

お食事もお気に召していただき、大変感謝しております。

露天風呂の温度につきましては、再度確認させていただきます。

大型連休中の伊豆半島でございます。
木々の若葉と海の色とが眩しく輝いております。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 22:36:33

リゾート的なイメージを持ち、リフレッシュ目的で利用しましたが
価格に対して、両隣部屋の音の響きが大きく精神的にはゆっくりできなかった。ホテル側の問題でなく宿泊客の問題かもしれないが扉の開け閉めも結構音が響きます。
食事やサービスは文句がないだけに、防音の質も上がるとベストだと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年04月16日 08:11:19

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、お気づきの点等をご投稿くださいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

さっそく扉等を点検いたしました。

春の盛りの頬杖の刻周辺でございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダート】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年03月10日 16:25:45

この時期なので、お部屋でゆっくり過ごしたく今回利用させていただきました。お部屋でお食事もできお風呂も自分のタイミングで入る事もできのんびりできました。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年03月12日 09:25:13

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

コロナ禍でのご宿泊に頬杖の刻をお選びいただき、ありがたく、スタッフ全員でご感想を拝読させていただきました。

伊豆半島は春の盛りの様子でございます。
どうぞお会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【お部屋食でお得】コースディナー「駿河Modern」を温泉露天風呂付客室にてご堪能

投稿者さん 2022年02月22日 09:55:48

この度は3階角部屋を利用させて頂きました。お部屋はとてもきれいでこだわり感じるメーカーのアメニティもありました。部屋のお風呂はやや熱めに設定してあるのかなという感じでしたが、行った日の気温が比較的この季節にしては高めだったからかもしれません。料理はフレンチで見た目も楽しませてくれましたが、かなりボリューム感があり最後は少し残してしまいました。基本和の料理の方が好きなので食べ過ぎたせいで夜中胃が痛くなりしばらく眠れず。。。和テイストとフレンチの創作や和やフレンチを選べると良いのではないかと思いました。日本人の方がオーナーだと思うのですが基本ネパール人のスタッフしか対応されていないので、最後の挨拶や最初の挨拶、食事中、料理はどうですか?などは日本人のオーナーの方にお会い出来ると嬉しかったです。(きっと研修で彼らに任せて覚えてもらいたいという思いがあるのかなと感じましたが)夕飯を楽しみにされている方も多く、それについて感想や作り手さんに聞きたい話したいことがあるパターンもあるかな?なんて。朝食は3つのパターンから選ぶタイプでしたが、夜のフレンチの出し方とは異なりコーヒーも最後ではなく最初に用意されており、少し残念でした。お部屋の露店風呂は浴槽がぬるついていましたが、これは温泉によるものなのか洗っていないからなのか分からないので、温泉によるものならば一応説明してもらえると安心かなと思う。予約後少ししてから似たような宿泊利用内容で1万くらい安いコースがNEWで出ていたので何故???となったけど、コロナで利用者数が減っての苦肉の策なのかな? 色々良かった点とそうでもなかった点と入り混じり最終的に心に残る宿ではなかったので★3点にさせて頂きました。(自分のポイントがたまっていて実際支払った金額は多くはなかっけど、それが無かったら多分ちょっと不満が残るかな)

2022年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年02月23日 10:02:56

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉のご感想をご投稿下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

「土肥桜」が満開となり、「河津桜祭り」も始まりました。

伊豆半島は、春へ春へと向かっております。

寒かったこの冬ですが、お会いした日のように明るい笑顔で、お元気にお過ごしくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

駿河湾と沈む夕日をわずか10室の温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」