投稿者さん 2024年01月31日 21:34:19

お値段が安いのでお料理は期待してなかったのですが、とても美味しかったです!
露天付きでこの価格は嬉しいです。
また夏に予約しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年02月15日 17:17:22

この度は頬杖の刻にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです。
露天風呂付きのお部屋も気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
夏にまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
また素敵なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
どうもありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

mimi02350226さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

mimi02350226さん [60代/女性] 2023年10月03日 09:08:06

お食事はとても美味しかったです。しかし次のお料理が出てくるまでの時間が長すぎ、おなかが膨れてしまい、最後の料理は電話で断ってしまいました。スタッフの皆さんもとても感じがよく楽しかったです。残念ながらお風呂は汚かったです。何度も入る気にはなれませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:52:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事については美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ただし、次のお料理が出てくるまでの時間が長すぎたことについて、大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなサービスを心がけてまいります。

また、スタッフの接客については感じがよく楽しいとお褒めいただき、大変ありがたく存じます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

一方で、お風呂については汚かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。今回の件については改善策を講じてまいります。お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾」を一望
【【3Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年09月14日 06:33:30

初めての利用でしたが、ゆったりと過ごせました。お部屋にお風呂があって、何度も入り、朝、夕、夜と海の景色や星空を堪能しながら癒されました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:02:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋にお風呂があることで、何度も入っていただけたようで、お寛ぎいただけたようで何よりです。また、朝、夕、夜と海の景色や星空をご堪能いただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年08月10日 18:43:50

部屋に露天風呂があると好きな時間に入れるから良かったです。貸切風呂もすんなり入れました。食事は、価格的に、それほど期待してませんでしたが、美味しかったです!パスタの美味しさにびっくりしました!!
全体的にリーズナブルで良かったです!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:38:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には露天風呂や貸切風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。特にパスタの美味しさに驚かれたとのこと、ありがとうございます。

お客様にとって良い滞在となったようで、私たちも大変満足しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】駿河湾と夕日を臨む露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年02月09日 12:44:54

露天風呂付きの部屋で、美味しいご飯もあってこのお値段はお得でした!
ただ1点、部屋の電気ケトルの中に、水が入ったままで整備されていなかったのが残念でした。今後改善をよろしくお願いします

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年02月10日 08:38:39

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、様々な事柄に、あたたかいお言葉をおかけ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

電気ケトルの中の水は、さっそく捨てました。
お教えいただきありがとうございます。

頬杖の刻の周囲にも「土肥桜」や「河津桜」が咲き競い、菜の花がいっぱいに咲いております。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

cleam0516さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2022年10月31日 11:24:09

彼の誕生日にゆっくり温泉に入れる宿を探してこちらに2泊3日しました。ホテルの目の前が旅人岬で、夕日がとても綺麗でした。部屋の客室露天風呂の他に貸切風呂が2つあり、24時間いつでも入っていいので、たくさん入れました。食事も美味しかったです。少食の私には、量が多めでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月01日 08:33:31

この度は2泊3日を頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ下さいまして、心より深く御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。

どうぞこれからも頬杖の刻を想い出として、四季折々にお訪ねくださいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年08月09日 20:42:29

夕陽がきれいでした
食事も美味しかったです
ただ貸し切りのお風呂が露天風呂なので仕方ないとは思いますが、お湯にとかげや虫が浮いていました
苦手な方は注意が必要だと思います

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年08月10日 08:35:15

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切露天風呂でございますが、自然の中にございますので、どうしても入ってきてしまうのですが、見廻りの際に細心の注意を払って参りたいと
考えております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年05月11日 15:53:35

ビューがすごく良くて
特に夕日がとても素敵でした。
カップルにおすすめできるかと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月13日 09:29:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景のことなどご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻は、夕日の名所「旅人岬」の目の前に建っておりますので、いつでも晴れていれば夕日が
美しく眺められます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月5日>
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年03月10日 16:25:45

この時期なので、お部屋でゆっくり過ごしたく今回利用させていただきました。お部屋でお食事もできお風呂も自分のタイミングで入る事もできのんびりできました。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年03月12日 09:25:13

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

コロナ禍でのご宿泊に頬杖の刻をお選びいただき、ありがたく、スタッフ全員でご感想を拝読させていただきました。

伊豆半島は春の盛りの様子でございます。
どうぞお会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【お部屋食でお得】コースディナー「駿河Modern」を温泉露天風呂付客室にてご堪能
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

かーる1214さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

かーる1214さん [60代/女性] 2021年11月01日 10:30:10

今回2回目お世話になりました。
見事な夕日に感激!!
美味しいお料理に満腹!ちょっとカンパチの量が多すぎかな?
貸切露天風呂の虫にちょっと困惑しましたが、温泉三昧を満喫!!
大きな岩風呂も、夜空の満天の星も露天風呂から観賞でき
至福のひとときをすごすことができました。。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:52:57

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えないところがあり申し訳ございませんでした。
お食事、温泉、夕日をご堪能いただけましたことは、大変嬉しく思います。
よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ご夕食時ドリンクフリー】駿河Modernコース&飲み放題

投稿者さん 2021年10月04日 18:23:53

部屋と露天風呂がとても良かったです。お料理も美味しくてスタッフの方も笑顔でとても親切でした。
貸切風呂も2つあるのですが、少し熱くて残念でした。
コロナ禍なので、チェックアウトが12時でゆっくり滞在できて良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:01:31

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2021年04月28日 07:16:01

食事がとても美味しかったです。
景色も良く、大変寛ぐことができ癒されました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:59:14

この度は、頬杖の刻ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のこのようなお言葉が励みとなり、さらに頑張る源となります。
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー

rairararimam0623さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

rairararimam0623さん [50代/女性] 2020年10月26日 06:44:03

お部屋から夕日がとてもキレイに見えました。
食事は最高でした。お風呂もいつでも入れて良かったです。
サービスの写真がフォトフレームに入っていなかったのが残念でした。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

真苦和尚さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

真苦和尚さん [40代/男性] 2020年10月09日 23:52:46

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
お部屋は和モダンな作り。広目で落ち着けますが、座椅子はベタ座りの低いタイプですので欲を言えば脚のある椅子が欲しかったです。
ベランダには脚のある椅子とテーブル、温泉露天風呂が有ります。
喫煙者の方はこちらでタバコが吸えます。
客室露天風呂はぬるめでゆっくりと入る事が出来ます。
ですが、立ち上がると道路向かいの旅人岬から丸見えです…女性だと少し気になる所かもしれません。
夕食のコースメニューはオリジナルとの事ですが、とても素敵なメニューです。これは是非実際に味わって楽しんでいただきたいと思います。
朝食は6種類のメインから選択でき、飲み物とサイドメニューもチェックイン時に選択できます。
夕食、朝食共に味、量共に大満足です!
スタッフさんの応対はとても丁寧で、滞在中はゆっくりと癒されました。
若いカップルさんがちょっと背伸びしたい時には最適なお宿です!
勿論、普段の生活から解放されたい疲れた方々にも、ゆったりとした空間で心と身体を癒せる時を過ごせるおすすめのお宿です。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2020年09月30日 19:36:39

食事が素晴らしかったです

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年09月14日 17:04:46

旅人岬で夕日を堪能できて大満足でした。一人で2泊したため多少宿泊費が高額になったせいなのか、ホテル側のご厚意なのか、とにかく夕食の量がものすごかったです。初日から他の宿泊者とは違うお造りや伊勢海老一尾、翌日は真鯛の姿造りや鹿児島黒毛和牛等など。見た目よりも小食の私は形状が変わらないままお皿を片付けてもらうのが申し訳なくて。一杯残してしまってごめんなさい。次回はスモールポーションでお願いしたいです。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2020年08月23日 19:00:16

海に落ちる夕陽を眺めながら美味しいシェフのお料理をいただくレストラン。
家庭的で誠実なサービス。部屋の露天風呂。

こんな状況の中で、きっとものすごく努力をされて、考えているのだと思います。

フルコースでは本来一品ずつ出されるところを、お部屋食ではまとめて三品くらいを出さなければならない。客室はまず土足で使うベッドルーム、お運びには靴を脱がなければならない。
食器を乗せたトレーを持っての出入りも気を使われているようでした。
お料理はすごく美味しいのです。冷めてしまったり、溶けてしまったり、
きっと改善中なのでしょう。

『レストランですから!』という従業員の方の心意気。頑張って欲しいです。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年03月20日 23:14:16

部屋の露天風呂に髪の毛が3本浮いていて興ざめでしたが、コースディナーはすべてにおいて大変おいしかったです。
アメニティは髪留めやヘアゴムもあり、とても充実していました。
部屋で飲めるコーヒーもとてもおいしかったです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2019年12月05日 19:12:09

12月4日に一泊しました。スタッフ対応も良く、妻が肉類が苦手なのですと伝えたらわざわざ別メニューをつくっていただき、食事も楽しく頂けました。一品ずつ手が込んでいてスープも丁寧に作っていておつくりなども新鮮な食材を出してもらいました。シェフの味へのこだわりかと思われます。全体的にはほぼ満足できる宿かな?
但し、残念な部分もあり、部屋の清潔感が一寸とドアを開けるといきなりベットはいかがなものかと思われます。温泉もかけ流しではないのか殺菌の為かカルキ臭がきつくて出るときはシャワーを浴びないと体中カルキ臭になりました。

【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年04月03日 21:49:01

値段を考えるととてもゆっくりできましたし、充実した時間を家族ですごせました!
海へ沈む夕日を楽しみにしてましたが、日没と夕食の時間が同じ時間になってしまったので夕日を堪能出来なかったのが残念です。
それ以外はアットホームな感じで、過ごしやすかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:18:36

過日は、頬杖の刻にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!