yaechan1213さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yaechan1213さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:53:23

4月18日2回目の宿泊、今回は姪達と4名で2部屋利用。前回は2Fの部屋で露天風呂が陶器でしたが、今回は3Fの部屋で檜でしたがこちらの方が入り易く感じました。晴れで良い天気でしたがあいにく夕日が沈む頃曇ってしまい、前回見た綺麗な夕日が見られず残念でした。食事は夕食が量も多く味付けも良くとても美味しかった。特にグリーンピースのスープが皆好評。前回より食事が美味しくなったと思いました。ワインも付いていて最高。
ただ朝食は若い方には足りないのではないかと、パンはおかわりしましたがプレートの中の料理もおかわりできたらと。もしかしたらできたのかな?朝のスープも好評でした。
スタッフの方の接し方も良かった。ありがとうございました。

2015年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月25日 14:27:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりも良かったとのご感想、本当に嬉しく思います。また本日から一歩一歩改善できるところはすぐに実行し、また多くのリピーター様、そして初めて来られるお客様のために、前に進んで参ります。ご指摘いただきました部分も季節によってお料理内容は変わりますが、十分に検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★赤白ワインと「旬魚」と「厳選和牛」、海に沈む夕日に酔う夕べ
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ガリガリ君Redsさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2015年02月02日 20:49:51

水平線に沈む夕日が部屋から見る事ができるので予約しました。
おかけ様で綺麗な夕日を眺める事ができました。
また、夜空を見上げながらの部屋の露天風呂は、気持ち良かったです。
足が伸ばせる程度にもう少し広かったらもっと最高でした。
オーシャンビュー、部屋の広さ、食事、スタッフの心使い等良い宿だと思います。
時期的に寒くて室内のユニットバスで体を洗ったので
次回は、温かい時期に伺いたいと思います。

2015年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年02月07日 15:53:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お二人の記念になることができましたでしょうか?

セカンド・ハネムーンと題して、シニアの皆様用のプランを販売し始め、早半年。大変多くのご予約と有難いご感想をおよせ頂いております。

今後ももっともっと素敵な街、お宿を巡られると思います。私どもも他の素敵な街、お宿様に負けないよう精進し、より良い企画・プランを発信して参ります。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー

投稿者さん 2014年12月31日 19:52:50

フロント・ダイニング等、全てのスタッフの方が笑顔が溢れ気持ちよかったです。
食事も味・量とも満足しました。
室内のユニットバスが余りにもチープな印象でした。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:21:41

今後も気持ちの良い接客と、気配り、目配り、心配りを忘れずに、一生懸命に取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございます。

【★ 贅沢女子会 ★】3名以上のご予約でグループ割引♪
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ひつじん2008さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2014年12月30日 20:22:55

部屋露天風呂は外の目が少し気になるのと洗い場が寒いので4。温度は丁度良かったです。
食事は、前日いただいた電話で息子がお魚苦手と伝えておいたら、見事に肉づくしで準備してくださり、ありがとうございました。朝食のパンもおいしかったです。
全体的には、旅館でもホテルでもなく、折衷型の少しかわった宿ですが、快適でした。部屋のコーヒーもおいしかったです。
ベッドのマットレスはもうひとつ、敷布団の下にももう1枚欲しかったです。掛け布団は気持ちよかっただけに、残念です。

2014年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年01月04日 18:20:04

貴重なご意見は今後の宿の運営に生かし、更にお客様に満足度の高いご滞在をご提供するため、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【★ リピート率No.1涼癒 ★】癒しにこだわる3つの特典「3F確約」「マッサージ」「生ビール」

投稿者さん 2014年10月19日 21:56:34

天気が悪かったのでサンセットが見れなくて残念。デモ、翌朝の快晴で海が素晴らしかった!
露天風呂は、外から見えるが景色を眺めてたら気にならないかな‥個人的な意見です!
部屋は、広くアロマの匂いがあり良かったです!
ただ、部屋のトイレが残念。あそこまでこだわってるのにあのトイレを見たら正直ガッカリ。デモ、全体が良かったので4点にしました!

2014年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年10月26日 10:36:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。生憎の天候にサンセットをご覧頂く事が出来ず大変残念な気持ちで御座います。その中でトイレのご指摘は頂きましたがトータルで高評価頂き御礼申し上げます。
また是非サンセットを愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円

投稿者さん 2014年04月05日 16:24:39

食事がすばらしかったです。ほんとに豪華で、手の込んだフルコースでした。一般の方にとっては少し味が濃いめかも知れませんが、酒飲みの私どもにとってはとても良い味付けでした。
部屋に網戸がないのが残念。家族風呂が使用中かどうか、ドアを開けようとしてみないとわからないのも改善の余地がありそうです。雨が降っていたので、本館のドアのところで空いているかどうか電光表示されるとよいとおもいます。

2014年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年04月06日 10:07:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お酒と共にお料理もお気に召して頂き、とても光栄でございます。露天風呂のご利用状況につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りの努力をし、改善できる点は改善して参りたいと思います。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【オフシーズン直前割♪特別価格15000円】海と夕陽一望の露天付客室15,000円
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2014年03月25日 16:53:20

リピーターです。
5回目にしてお天気にやっと恵まれ、夕日が落ちる瞬間をお風呂につかりながら見れました!(^^)!
もう、最高!!!
この景色が見たかった!って感じです。
今回もお風呂に8回入りました。
お肌ツルツルでうれしいです。
最近はお休みができたらここにリラックスしに来てます。

スタッフの皆さんは親切だし、お部屋はきれいだし、温泉もいうことありません。
ひとつだけ。
夜ご飯に2時間かかりました。
わたしはお酒を飲まないので、かなり苦痛でした。
もう少し早く運んでください。
また休みが取れたら行きますので、宜しくお願いします。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月27日 16:16:19

5回のご来館での多大なるご評価、ただただ恐縮しております。
お天気の良くない日にめげず御来館頂き、やっと夕日を見て頂けたと聞き、従業員一同ほっと致しました。
お食事の御時間に心配りが不十分であり、誠に申し訳ありません。
スタッフの成熟度を高めていく努力を致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月26日 22:29:04

お部屋はアロマの香りでとても居心地良く、インテリアも上品でとても居心地良かったです。クチコミで「トイレがちょっと」とあり、まあ確かにビジネスホテル並みでしたが勿論お掃除はきちんとされており問題無いレベル。備えつけのネスプレッソのコーヒーが美味しかったです。夕食のお料理も味付が薄味で美味しく、量も十分。でも一応フランス料理のフルコースの形を取りながらパンが全く出てこなかったのがちょっと不思議でした。朝食もパンが「残念」な感じでした。是非、今後の改善を期待したいです。また用意されていた浴衣が私には大きすぎて着られませんでした。小柄の人にも対応したサイズがあれば、また柄が若い人向けのものばまりで年配者にはちょっと・・な色柄ばかりでしたので折角選べるように用意されるならもう少し落ち着いた色味もあれば、と思いました。全体的には満足度高かったので是非また伺いたいと思います。サービスの方の応対がとても静かで丁寧でとても好感が持てました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月01日 12:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点については、改善に努めて参ります。臨機応変な対応も当たり前にできる教育と準備を常に心がけて参ります。その他至らない部分も多々あったことと存じます。温かなお心でお受けとめ頂いたことに感謝致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【土肥桜開花記念♪特別価格15000円】見頃を迎える2月までの期間限定…ひと足先に春を体感!

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

125カズさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

125カズさん [50代/女性] 2013年12月16日 07:09:01

ロケーションは最高であるが、露天風呂は逆に天候に左右された。貸し切り露天は強風のため、湯温が低く入っていられなかった。内風呂が欲しいくらいだ。廊下も肌寒く、羽織やストールがあれば良いと思う。食事は評判通り美味しかった。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月16日 14:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお日にちは普段と比べてもかなり強風でした。お風呂におかれましてはご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
施設責任者と共に改善策を立てて参りたいと思います。

またお食事におかれましてはご堪能頂けた様子に
安堵を致しました。
季節によりコース内容が変わって参りますので
次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと存じ上げます。

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

クルミ姫さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クルミ姫さん [30代/女性] 2013年01月18日 22:05:45

1歳の子供を連れて家族で行きました。スタッフのみなさんは子供に対してとても笑顔に接してくれて温かいおもてなしでした。夕食時も子供用のデザートを出していただき、嬉しかったです。貸切風呂もちょうどいい湯加減で良かったです。
ただ、イチゴ狩券プレゼントのプランだったのですが、もらえなかったのがとても残念でした。でもまた今度は母親を連れて行ってあげたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月19日 16:45:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
早速ですがイチゴ狩りのチケットはすぐに手配し
お送りさせて頂きます。
起きてしまったミスは弁解の余地もなく、
ただただ謝罪の気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様は非常に可愛らしく、当日はスタッフ間の
アイドルでした。また少し暖かくなった頃に
お母様と来て頂けることを、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【Lite Plan】スタンダードプラン限定Ver 早春の伊豆!長岡江間イチゴ狩券プレゼント~冬得~
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2012年10月19日 12:31:53

先日はありがとうございました。
妻へのちょっとしたプレゼント旅行だったのですが、こちらを選んで正解でした。
エステが付いていて、おいしい料理を食べられ、目の前は海の絶景。
妻もすごく喜んでくれたみたいで良かったです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:55

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2024年01月31日 21:34:19

お値段が安いのでお料理は期待してなかったのですが、とても美味しかったです!
露天付きでこの価格は嬉しいです。
また夏に予約しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年02月15日 17:17:22

この度は頬杖の刻にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです。
露天風呂付きのお部屋も気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
夏にまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
また素敵なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
どうもありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年11月11日 16:22:10

ホテルの従業員が外国の人で少し不安だったが概ね満足しました。
お風呂も部屋に露天風呂があり部屋は少し古さを感じたが、こじんまりした落ち着けるホテルでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年01月11日 19:46:25

この度は頬杖の刻をご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付きの部屋でお風呂もお楽しみいただけたようで良かったです。
部屋の古さを感じられた点については、今後の改善点としてしっかりと取り組んでまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【スタンダード】駿河湾 露天風呂付客室 駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年10月03日 08:32:07

友人と2人でのまったり旅行で利用させて頂きました。
お宿は、全て外人さんが接客から、配膳まで全て行って下さいましたが、違和感もなく丁寧に接客して頂きました。
お部屋は露天風呂付きで、何度もお風呂に入りました。お湯もトロッとしていて、温泉に入っている!とわかりました。お宿自体古いので劣化部分はありますが、特に不便の部分はありません。お料理は、適度な量で食べ残しもなく、良いと思います。ただ、フレンチだったので、
ナイフフォークが慣れずお箸の案内があれば良かったかな。と思います。
アメニティーも充実していて、
シャンプーから基礎化粧品があり、
使用させて頂きました。
肌にあい、大変良かったです。

静かに、ゆっくりしたい時間を過ごしたい方にはおすすめできるお宿でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:55:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、外国人スタッフの接客についても違和感なくご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。お料理については、適度な量とのお言葉、大変嬉しく思います。アメニティについても、ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【3Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年09月14日 06:33:30

初めての利用でしたが、ゆったりと過ごせました。お部屋にお風呂があって、何度も入り、朝、夕、夜と海の景色や星空を堪能しながら癒されました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:02:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋にお風呂があることで、何度も入っていただけたようで、お寛ぎいただけたようで何よりです。また、朝、夕、夜と海の景色や星空をご堪能いただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年08月10日 18:43:50

部屋に露天風呂があると好きな時間に入れるから良かったです。貸切風呂もすんなり入れました。食事は、価格的に、それほど期待してませんでしたが、美味しかったです!パスタの美味しさにびっくりしました!!
全体的にリーズナブルで良かったです!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:38:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には露天風呂や貸切風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事についても、ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。特にパスタの美味しさに驚かれたとのこと、ありがとうございます。

お客様にとって良い滞在となったようで、私たちも大変満足しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】駿河湾と夕日を臨む露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年05月06日 23:38:49

GW中に1泊2日で利用しました。

【良かった点】
お料理は夕食、朝食ともに満足度が高いものでした。
旬のお魚や名物の伊勢海老を使ったメニューはメインも前菜もとてもおいしくいただけました。
ただ、メインの牛とフォアグラはお魚に比べると味がイマイチだと感じられました。海産物が名物の地域なので、メインは無理に肉にしなくてもいいのではないかと思います。
それでも朝食のエッグベネディクトも含め、質量ともに満足できる内容でした。

お部屋の露天風呂もベランダがとても清潔にしてあり気持ちよく利用できてよかったです。ホテルの向かいに旅人岬がありそれなりに人がいるので、海を見ようと立ち上がると丸見えなのでお風呂の時は壁を見つめることになりますね…
幸いお天気に恵まれたので、早い時間に波音に耳を傾けながら空を眺めてのんびりするのも快適でした。(悪天候の場合、あまりこのお宿の利点はないのかも…とも感じました)

お部屋は清掃が行き届いていて特に不満はありませんでした。
化粧水や乳液などがボトルで置いてあるので、こだわりのない方には嬉しいサービスかもしれないと思いました。
タオルが多めに用意されているのはとても有難かったです。

【気になった点】
室内のユニットバスやエアコンなどいたるところに古さが感じられます。(エアコンはガムテープで補修してありました)
お風呂に関しては露天風呂があるので問題ないかもしれませんが、狭いアパートのユニットバスみたいなので旅行にきた感じが少し薄れます笑。

また、せっかくお料理がおいしいのでグラスワインももう少しいいものがあると嬉しいなと思いました。グラスで500円とリーズナブルで有難いのですが、お味もそれなりだったので…

【その他】
最寄りのバス停(土肥温泉)から送迎があるとのことでしたが、バス停から歩いて15分ぐらい&海沿いで景色がとてもいいので、体力に余裕があれば歩いて向かった方がいいと思いました。
また、館内は自販機のみ&近隣にコンビニなどはないので(10分ぐらい歩くとスーパーがありました)必要なものは買い出ししてからチェックインすることをオススメします。
お部屋にWiFiはありますがWiFiが届かない場所ではdocomoですら圏外になることがあったので、ご注意ください。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年05月10日 13:58:37

この度は、頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、良かった点と悪かった点を分かりやすくまとめてくださり、私共の改める機会となりました。

改善がいち早くできるように精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月6日>
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年05月06日 00:33:44

天候に恵まれ、海に沈む夕日をゆったりと眺めながら夕食をいただくことができました。お部屋からも貸切露天風呂からも海が見えて、すばらしい景色でした。
お部屋の露天風呂も貸切風呂もいくらでも入れるので、景色と温泉を堪能できました。
思っていたよりもかなりこじんまりとした、古い建物でしたが、清潔でしたし、周囲の音もそれほど気にはならなかったので、のんびりと温泉でくつろぐには問題ないかなと思います。
従業員の方はほとんどが外国の方で、言葉が少し聞き取りづらかったり、自分より後に来た方を先に対応されてしまって少し待たされたりはしましたが、丁寧な接客で好感が持てました。最寄りのバス停まで送迎もしてくださり助かりました。
夕食のフレンチも朝食もとてもおいしかったです。
チェックアウトも12時までと遅めだったので、久しぶりに何もせずゆっくりした時間を過ごせて満足しています。
ただ、修善寺駅からバスで1時間程度かかることや、ホテル内にもホテルの徒歩圏内に何もないこと、設備の古さを考えると少ーし金額が高すぎるかな、、と思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年05月10日 13:46:13

この度は頬杖の刻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきまして今後の接客などに生かしていく次第にございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】